Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муня 2106 )))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Mad_Doc
чего там с движкой?
Ролакс
Цитата(Eloy @ 3.9.2013, 22:05) *
+1 в мокрую погоду лучше галоген 4200-4300 чем ксенон.

ага)) good.gif
Eloy
Цитата(Mad_Doc @ 3.9.2013, 23:08) *
чего там с движкой?

пока нормально, хочу чтобы притерлись рокера. Я так наколхозил, другого выхода я ненашел. Суть такова, были просажены седла клапанов, а после зенкования седел клапаны ушли и теперь нельзя нормально отригулировать клапана, нужно регулировочный винт закрутить полностью и сточить гайку на 17. И эта гайка постоянно слизывается. Был вариант срезать верхушки клапанов. Но подумал и подпилил основу рокеров там где они нажимают клапан. Теперь хочу чтобы место на рокерах притерлись и выставить заново зазор клапанов.

Только что пытался шлифонуть стекло фары, взял 500 круг на шлифмашинку, неочень .... взял в руки советскую наждачку наверно 80, так нормально ушли мелкие выбоины на фарах остались глубокие. Но еще буду завтра делать, а так посмотрел вполне можно отполировать стекло будет как новое good.gif
сравнил фару сток и ту что наждачкой, результат супер.
Warrior
Цитата(Eloy @ 4.9.2013, 0:27) *
Линзы не могут светить хуже.

Что это вдруг не могут? Они об этом знают? smirk2.gif

Цитата(Eloy @ 4.9.2013, 2:41) *
Я не знаю что кто доказывал, уже купил у чела за 150грн 2шт, состояние нормальное, пробывал одну фару подключать, светит лучше даже на обычном галогене 55вт. При том что стекло матовое, нужно полирнуть и тогда на все 110% лучше. Можете не ставить я не навязываю smirk2.gif

Это тебе так кажется. нужно поездить. Лучше сразу в дождь и грязь.
GOODMAN
Саш, у меня на теперешней голове тоже сёдла просажены и мастер выкрутился именно протачиваем места рокера, где тот нажимает на клапан!
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 4.9.2013, 12:57) *
Саш, у меня на теперешней голове тоже сёдла просажены и мастер выкрутился именно протачиваем места рокера, где тот нажимает на клапан!

Круто! Спасибо что сообщил, то я подумал так делать нельзя. Хотя если поставить спорт распредвал то можно все сток оставить. Нечего пилить не пришлось.
Eloy
Давай как-то отстойно светит. Хотя обычная галогенная, но разднлительная черта лучше. А у моих сток фарах лучше светит но как-то в даль и ярче, лампы осрам. Может ксенон изменит ситуацию.
Eloy
Телефон задолбал слова коверкает diablo.gif
Пока с машиной все ок. Линзы еще не поставил. Купил олово нужно запаять радиатор и готовится переходить на антифриз.
Как не странно герметик еще держит пробой на радиаторе.
vent0m
про герметек, поделись чем мазал, приму на заметку на будущее..)
Eloy
Цитата(vent0m @ 10.9.2013, 20:57) *
про герметек, поделись чем мазал, приму на заметку на будущее..)

APP-PU 50 ГЕРМЕТИК ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ
Что-то вакуум не реагирует на трамблере, что делать?
vent0m
поидее, там наоборот трамблёр должен реагировать на вакумник. ну создаёшь разряжение в шланге, если пластина двигается, то всё ок, если не двигается, то менять вакумник, они продаются..
Господин поручик
Цитата(Eloy @ 10.9.2013, 22:33) *
Что-то вакуум не реагирует на трамблере, что делать?

как проверял?
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 10.9.2013, 21:55) *
как проверял?

Ртом smirk2.gif
Цитата(vent0m @ 10.9.2013, 21:43) *
поидее, там наоборот трамблёр должен реагировать на вакумник. ну создаёшь разряжение в шланге, если пластина двигается, то всё ок, если не двигается, то менять вакумник, они продаются..

Пробовал очень сильный вакуум нужно чтобы немного сдвинулась с места. Хотя трамблёр новый.
vent0m
с точки зрения рассуждения у меня две версии - либо диафрагма слишком сильная - для нового это наверное наиболее реальный вариант, либов ней есть микротрещина и поэтому нужно очень большое усилие. у меня так с бензонасосом было: вроде работает, но диафрагма пропускает.. поэтому струя слабая была очень...
OPTIMUS PRIME
Купи новый узел ВР.Но сначала проверь не клинит подшипник площадки ДХ
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.9.2013, 17:47) *
Купи новый узел ВР.Но сначала проверь не клинит подшипник площадки ДХ

Узел вр это что?
OPTIMUS PRIME
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.9.2013, 20:36) *

От контактного на бсз подходит?
OPTIMUS PRIME
если только нового образца ,не совецкий.
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.9.2013, 20:50) *
если только нового образца ,не совецкий.

Только что проверил вакуум работает, помазал подшипник и все что в нем двигается.
Eloy
Про дерганье не решило проблему. Может дело все в развесовке двигателя? У друга двигатель не дергается, а компресия 1-1 2-8 3-2 4-9
vad_ik
Цитата(Eloy @ 12.9.2013, 1:06) *
У друга двигатель не дергается, а компресия 1-1 2-8 3-2 4-9

Как она интересно вообще передвигается с такой компрессией?)) Знакомый ко мне ехал менять движок, так у него было 4-6 во всех, она вообще еле заводилась и не ехала совершенно))
Я причину дерганья искал в зажигании (поменяд модуль, провода, свечи), а оказалась компрессия... Во втором цилиндре всего 9.
Lyzhenkov
Цитата(Eloy @ 12.9.2013, 0:06) *
У друга двигатель не дергается, а компресия 1-1 2-8 3-2 4-9

shock.gif когда меньше 6 очков он вообще труп должен быть, туго но заводиться на 7 минимум должен...Первый раз такое слышу. Видео реально сделать работы? Интересно посмотреть даже стало
vad_ik
Цитата(Lyzhenkov @ 12.9.2013, 1:50) *
shock.gif когда меньше 6 очков он вообще труп должен быть, туго но заводиться на 7 минимум должен...Первый раз такое слышу. Видео реально сделать работы? Интересно посмотреть даже стало

На 4 заводили с троса шоху в последний путь заводили, на замену движка. С трудом завелась. А вот меньше, да еще и с таким разбросом с трудом верится)
Lyzhenkov
Цитата(vad_ik @ 12.9.2013, 0:57) *
На 4 заводили с троса шоху в последний путь заводили, на замену движка. С трудом завелась. А вот меньше, да еще и с таким разбросом с трудом верится)

Ну с троса это не стартером двиг крутить,там обороты в разы меньше чем с толкача smirk2.gif А разброс да,очень даже интересный, обычно убивается 1 и 4 цилиндр быстрее 2 и 3, но тут вообще не понятно,кольца разных фирм стоят (включая подпольный китай) или клапана подогнуты слегка?
Eloy
Скажу чтобы видео записал.
Eloy
Eloy

На шару настроил, во вторник привезут ксенон 4300к
GOODMAN
Сань, чёйто было?
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 19.9.2013, 22:25) *
Сань, чёйто было?

что именно?
GOODMAN
Фотки! Хвастался как у тя номера свет отражают? impish.gif rofl.gif
Роман Кировоград
ксенон на шару???
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 20.9.2013, 19:42) *
ксенон на шару???

конечно.

Вот это прикол, вроде как смешно, но очень обидно, за то что замки не помогли.........

Ну как вам аллигатор?
Господин поручик
Ёмаё...помяли новенькую машинку. Вот злодеи diablo.gif
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2013, 21:48) *
Ёмаё...помяли новенькую машинку. Вот злодеи diablo.gif

я не правильно написал ))) это я злодей, капот на ходу открылся )))
через мин 10 будет видео
Ролакс
эхх газу надо было меньше давать..
Господин поручик
Вот это прикол... Обо чтож углы замяло? А штатно он тоже так открывается? Ведь должен приподниматься как то , чтоб не задевало. Петли вырвало-разогнуло?
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2013, 22:09) *
Вот это прикол... Обо чтож углы замяло? А штатно он тоже так открывается? Ведь должен приподниматься как то , чтоб не задевало. Петли вырвало-разогнуло?

он штатно вертикально, но тут уже на лобовое закинуло.
Петлям нефига
Замки конченные 08, буду на что то другое менять, либо ставить спорт замки.
Господин поручик
3-я Софиевская...да?)
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2013, 22:32) *
3-я Софиевская...да?)

угу. Маринеско спуск.
Knjaz
Цитата(Eloy @ 20.9.2013, 20:19) *
Петлям нефига
Замки конченные 08, буду на что то другое менять, либо ставить спорт замки.

Штатно всё таки безопаснее !
Господин поручик
Цитата(Eloy @ 20.9.2013, 23:19) *
Петлям нефига

Ну если штатно вертикально, значит ход петли на это рассчитан. А если еще дальше завернуло-значит петля нештатно дальше ограничителя ушла? Как же им "нефига"? Обо что конкретно углы замяло? Чото никак не состыкую геометрию dntknw.gif
sasha2406
Да уж... Обидно, жалко столько работы. Раз начал переставлять петли, то нужно было и крючок (не знаю как правильно называется) тоже ставить, чтобы на ходу не открылся сам. Так можно просто не заметить что не закрыл капот и опять поедешь и на ходу откроется.
ИМХО: Спортивные замки смотрятся не очень
Lyzhenkov
ну примерно этого же я и очкую на девятке,замок хлипкий,капот на кочках играет,хз когда распахнется
GOODMAN
Ну Санька, очень сожалею. cray.gif
Eloy
Сегодня был на базаре, нашел 3 капота, 2 убитых, 1 норм но что-то стремный краской обычной покрашен и стоил 250грн-1000р
Уехал не счем.
Немного поравнял, пока так покатаюсь.
Поехал в магазин любимый, хотел купить замки капота, но только от 08. Сказали скоро будут замки от гранты. Буду ждать.
Так же поменял патрон в заднем фонаре. Купил пищалку включенного поворота. Так орет что писец. Но поставлю его на улицу при включении заднего хода.
NeonKIR
епать колотить loony2.gif хорошо что без аварии.. сочувствую
Eloy
Цитата(NeonKIR @ 22.9.2013, 12:24) *
епать колотить loony2.gif хорошо что без аварии.. сочувствую

Это да тоже говорят хороше отделался. Капот ищу по инету, подключил габариты на фарах бмв.
NeonKIR
это ты так сделал замок, или это болезнь ?
Eloy
Цитата(NeonKIR @ 22.9.2013, 23:08) *
это ты так сделал замок, или это болезнь ?

Я уже написал что к чему выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU