Полная версия этой страницы:
Муня 2106 )))
Цитата(Eloy @ 3.9.2013, 22:05)

+1 в мокрую погоду лучше галоген 4200-4300 чем ксенон.
ага))
Цитата(Mad_Doc @ 3.9.2013, 23:08)

чего там с движкой?
пока нормально, хочу чтобы притерлись рокера. Я так наколхозил, другого выхода я ненашел. Суть такова, были просажены седла клапанов, а после зенкования седел клапаны ушли и теперь нельзя нормально отригулировать клапана, нужно регулировочный винт закрутить полностью и сточить гайку на 17. И эта гайка постоянно слизывается. Был вариант срезать верхушки клапанов. Но подумал и подпилил основу рокеров там где они нажимают клапан. Теперь хочу чтобы место на рокерах притерлись и выставить заново зазор клапанов.
Только что пытался шлифонуть стекло фары, взял 500 круг на шлифмашинку, неочень .... взял в руки советскую наждачку наверно 80, так нормально ушли мелкие выбоины на фарах остались глубокие. Но еще буду завтра делать, а так посмотрел вполне можно отполировать стекло будет как новое
сравнил фару сток и ту что наждачкой, результат супер.
Цитата(Eloy @ 4.9.2013, 0:27)

Линзы не могут светить хуже.
Что это вдруг не могут? Они об этом знают?

Цитата(Eloy @ 4.9.2013, 2:41)

Я не знаю что кто доказывал, уже купил у чела за 150грн 2шт, состояние нормальное, пробывал одну фару подключать, светит лучше даже на обычном галогене 55вт. При том что стекло матовое, нужно полирнуть и тогда на все 110% лучше. Можете не ставить я не навязываю

Это тебе так кажется. нужно поездить. Лучше сразу в дождь и грязь.
Саш, у меня на теперешней голове тоже сёдла просажены и мастер выкрутился именно протачиваем места рокера, где тот нажимает на клапан!
Цитата(GOODMAN @ 4.9.2013, 12:57)

Саш, у меня на теперешней голове тоже сёдла просажены и мастер выкрутился именно протачиваем места рокера, где тот нажимает на клапан!
Круто! Спасибо что сообщил, то я подумал так делать нельзя. Хотя если поставить спорт распредвал то можно все сток оставить. Нечего пилить не пришлось.
Давай как-то отстойно светит. Хотя обычная галогенная, но разднлительная черта лучше. А у моих сток фарах лучше светит но как-то в даль и ярче, лампы осрам. Может ксенон изменит ситуацию.
Телефон задолбал слова коверкает
Пока с машиной все ок. Линзы еще не поставил. Купил олово нужно запаять радиатор и готовится переходить на антифриз.
Как не странно герметик еще держит пробой на радиаторе.
про герметек, поделись чем мазал, приму на заметку на будущее..)
Цитата(vent0m @ 10.9.2013, 20:57)

про герметек, поделись чем мазал, приму на заметку на будущее..)
APP-PU 50 ГЕРМЕТИК ПОЛИУРЕТАНОВЫЙ
Что-то вакуум не реагирует на трамблере, что делать?
поидее, там наоборот трамблёр должен реагировать на вакумник. ну создаёшь разряжение в шланге, если пластина двигается, то всё ок, если не двигается, то менять вакумник, они продаются..
Господин поручик
10.9.2013, 20:55
Цитата(Eloy @ 10.9.2013, 22:33)

Что-то вакуум не реагирует на трамблере, что делать?
как проверял?
Цитата(Господин поручик @ 10.9.2013, 21:55)

как проверял?
Ртом

Цитата(vent0m @ 10.9.2013, 21:43)

поидее, там наоборот трамблёр должен реагировать на вакумник. ну создаёшь разряжение в шланге, если пластина двигается, то всё ок, если не двигается, то менять вакумник, они продаются..
Пробовал очень сильный вакуум нужно чтобы немного сдвинулась с места. Хотя трамблёр новый.
с точки зрения рассуждения у меня две версии - либо диафрагма слишком сильная - для нового это наверное наиболее реальный вариант, либов ней есть микротрещина и поэтому нужно очень большое усилие. у меня так с бензонасосом было: вроде работает, но диафрагма пропускает.. поэтому струя слабая была очень...
OPTIMUS PRIME
11.9.2013, 16:47
Купи новый узел ВР.Но сначала проверь не клинит подшипник площадки ДХ
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.9.2013, 17:47)

Купи новый узел ВР.Но сначала проверь не клинит подшипник площадки ДХ
Узел вр это что?
OPTIMUS PRIME
11.9.2013, 19:36
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.9.2013, 20:36)

От контактного на бсз подходит?
OPTIMUS PRIME
11.9.2013, 19:50
если только нового образца ,не совецкий.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 11.9.2013, 20:50)

если только нового образца ,не совецкий.
Только что проверил вакуум работает, помазал подшипник и все что в нем двигается.
Про дерганье не решило проблему. Может дело все в развесовке двигателя? У друга двигатель не дергается, а компресия 1-1 2-8 3-2 4-9
Цитата(Eloy @ 12.9.2013, 1:06)

У друга двигатель не дергается, а компресия 1-1 2-8 3-2 4-9
Как она интересно вообще передвигается с такой компрессией?)) Знакомый ко мне ехал менять движок, так у него было 4-6 во всех, она вообще еле заводилась и не ехала совершенно))
Я причину дерганья искал в зажигании (поменяд модуль, провода, свечи), а оказалась компрессия... Во втором цилиндре всего 9.
Lyzhenkov
11.9.2013, 23:50
Цитата(Eloy @ 12.9.2013, 0:06)

У друга двигатель не дергается, а компресия 1-1 2-8 3-2 4-9

когда меньше 6 очков он вообще труп должен быть, туго но заводиться на 7 минимум должен...Первый раз такое слышу. Видео реально сделать работы? Интересно посмотреть даже стало
Цитата(Lyzhenkov @ 12.9.2013, 1:50)

когда меньше 6 очков он вообще труп должен быть, туго но заводиться на 7 минимум должен...Первый раз такое слышу. Видео реально сделать работы? Интересно посмотреть даже стало
На 4 заводили с троса шоху в последний путь заводили, на замену движка. С трудом завелась. А вот меньше, да еще и с таким разбросом с трудом верится)
Lyzhenkov
12.9.2013, 0:12
Цитата(vad_ik @ 12.9.2013, 0:57)

На 4 заводили с троса шоху в последний путь заводили, на замену движка. С трудом завелась. А вот меньше, да еще и с таким разбросом с трудом верится)
Ну с троса это не стартером двиг крутить,там обороты в разы меньше чем с толкача

А разброс да,очень даже интересный, обычно убивается 1 и 4 цилиндр быстрее 2 и 3, но тут вообще не понятно,кольца разных фирм стоят (включая подпольный китай) или клапана подогнуты слегка?
Скажу чтобы видео записал.
Цитата(GOODMAN @ 19.9.2013, 22:25)

Сань, чёйто было?
что именно?
Фотки! Хвастался как у тя номера свет отражают?
Роман Кировоград
20.9.2013, 18:42
ксенон на шару???
Цитата(Роман Кировоград @ 20.9.2013, 19:42)

ксенон на шару???
конечно.
Вот это прикол, вроде как смешно, но очень обидно, за то что замки не помогли.........

Ну как вам аллигатор?
Господин поручик
20.9.2013, 20:48
Ёмаё...помяли новенькую машинку. Вот злодеи
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2013, 21:48)

Ёмаё...помяли новенькую машинку. Вот злодеи

я не правильно написал ))) это я злодей, капот на ходу открылся )))
через мин 10 будет видео
эхх газу надо было меньше давать..
Господин поручик
20.9.2013, 21:09
Вот это прикол... Обо чтож углы замяло? А штатно он тоже так открывается? Ведь должен приподниматься как то , чтоб не задевало. Петли вырвало-разогнуло?
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2013, 22:09)

Вот это прикол... Обо чтож углы замяло? А штатно он тоже так открывается? Ведь должен приподниматься как то , чтоб не задевало. Петли вырвало-разогнуло?
он штатно вертикально, но тут уже на лобовое закинуло.
Петлям нефига
Замки конченные 08, буду на что то другое менять, либо ставить спорт замки.
Господин поручик
20.9.2013, 21:32
3-я Софиевская...да?)
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2013, 22:32)

3-я Софиевская...да?)
угу. Маринеско спуск.
Цитата(Eloy @ 20.9.2013, 20:19)

Петлям нефига
Замки конченные 08, буду на что то другое менять, либо ставить спорт замки.
Штатно всё таки безопаснее !
Господин поручик
20.9.2013, 21:57
Цитата(Eloy @ 20.9.2013, 23:19)

Петлям нефига
Ну если штатно вертикально, значит ход петли на это рассчитан. А если еще дальше завернуло-значит петля нештатно дальше ограничителя ушла? Как же им "нефига"? Обо что конкретно углы замяло? Чото никак не состыкую геометрию
sasha2406
21.9.2013, 0:44
Да уж... Обидно, жалко столько работы. Раз начал переставлять петли, то нужно было и крючок (не знаю как правильно называется) тоже ставить, чтобы на ходу не открылся сам. Так можно просто не заметить что не закрыл капот и опять поедешь и на ходу откроется.
ИМХО: Спортивные замки смотрятся не очень
Lyzhenkov
21.9.2013, 3:34
ну примерно этого же я и очкую на девятке,замок хлипкий,капот на кочках играет,хз когда распахнется
Ну Санька, очень сожалею.
Сегодня был на базаре, нашел 3 капота, 2 убитых, 1 норм но что-то стремный краской обычной покрашен и стоил 250грн-1000р
Уехал не счем.
Немного поравнял, пока так покатаюсь.
Поехал в магазин любимый, хотел купить замки капота, но только от 08. Сказали скоро будут замки от гранты. Буду ждать.
Так же поменял патрон в заднем фонаре. Купил пищалку включенного поворота. Так орет что писец. Но поставлю его на улицу при включении заднего хода.
епать колотить

хорошо что без аварии.. сочувствую
Цитата(NeonKIR @ 22.9.2013, 12:24)

епать колотить

хорошо что без аварии.. сочувствую
Это да тоже говорят хороше отделался. Капот ищу по инету, подключил габариты на фарах бмв.
это ты так сделал замок, или это болезнь ?
Цитата(NeonKIR @ 22.9.2013, 23:08)

это ты так сделал замок, или это болезнь ?
Я уже написал что к чему выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.