Полная версия этой страницы:
Муня 2106 )))
OPTIMUS PRIME
19.10.2013, 20:30
Незнаю,у нас они только пару лет назад появились на прилавках
Всем привет кто читает мою тему.
Кто знает стоит ставить на жигу ГБО? мнения в инете дофига, хочу спросить у вас.
OPTIMUS PRIME
25.10.2013, 18:52
Скажи, какой у тебя средний пробег за год?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 25.10.2013, 19:52)

Скажи, какой у тебя средний пробег за год?
х3 пока с лета 2к км
дорого как то выходит жрет как бешеная.
OPTIMUS PRIME
25.10.2013, 19:35
Ну незнаю,я считаю установку ГБО при таких пробегах очень нерентабельной,окупатся будет несколько лет.Хотя может кто думает по другому,
sasha2406
25.10.2013, 20:11
Верно оптимус пишет, все зависит от того как много тебе приходится ездить. Тем более что цены у нас в Украине на бензин бешаные.
Тягло на газу меньше, но многих кто себе устанавливал очень довольны.
я заправляюсь 92 по 10.80грн , а газ 6.30грн
недавно друг купил премьеру 2.0 на газе, прет что дурная.
если не меньше 5 а лучше 10т буш в год-ставь.
меньше нет смысла.
я тут посчитал

1700км 185л~2000грн итого 11л на сотку.
с другой стороны,если гас будет то и сам буш больше ездить,бенза то халявная))
Цитата(Ролакс @ 25.10.2013, 21:39)

с другой стороны,если гас будет то и сам буш больше ездить,бенза то халявная))
так я об этом и подумал ))) то не выгодно ездить, постоянно на маршрутке ((((
Tom Lepski
25.10.2013, 22:26
Цитата(Eloy @ 25.10.2013, 21:34)

я тут посчитал

1700км 185л~2000грн итого 11л на сотку.
херррасе !
Цитата(Eloy @ 25.10.2013, 20:43)

Кто знает стоит ставить на жигу ГБО? мнения в инете дофига, хочу спросить у вас.
лично я на свою машину газ не поставлю никогда!
1,не переношу запах газа
2,повышенная взрывоопасность
3,не то пальто
4,голандия вся ездит на газу,а в германию даже с ГБО не впустят
5,деньги на ветер
Поменял воздушный фильтр, так как НЕВСКИЙ превратился на говно после 200км, в гармошку сморщился и пропускал грязный воздух.
Наконец-то осилил и купил антифриз хадо синий, хватит с меня на воде ездить.
Отрегулировал фары.
Впереди заправка баллона с углекислотой, нужно немного подварить капот и красить уже пора.
Роман Кировоград
27.10.2013, 20:03
Цитата(Eloy @ 25.10.2013, 19:43)

Ставь, не пожалеешь, выгодно и просто приятно как машина на газе работает, ездить больше будешь, да и сколько можно бандюков кормить покупая дорогой и некачественный бензин.
NeonKIR
27.10.2013, 21:59
Цитата(Eloy @ 27.10.2013, 21:13)

хватит с меня на воде ездить.
ты отобрал у своей помпы годик жизни
Цитата(NeonKIR @ 27.10.2013, 22:59)

ты отобрал у своей помпы годик жизни

ей и так 10 лет как она еще живет не понимаю )))
хотя новую давно купил про запас.
NeonKIR
28.10.2013, 10:27
аналогично

моя походу ещё родная стоит
Warrior
28.10.2013, 10:53
Цитата(Eloy @ 28.10.2013, 0:13)

Поменял воздушный фильтр, так как НЕВСКИЙ превратился на говно после 200км, в гармошку сморщился и пропускал грязный воздух.
Наконец-то осилил и купил антифриз хадо синий, хватит с меня на воде ездить.
Отрегулировал фары.
Впереди заправка баллона с углекислотой, нужно немного подварить капот и красить уже пора.
Вот это у тебя расход воздуха, что аж фильтры в гармошку собираются.
Цитата(Warrior @ 28.10.2013, 11:53)

Вот это у тебя расход воздуха, что аж фильтры в гармошку собираются.
да бывает)))
ну еще подскажите если комплект ГБО выйдет мах 1000грн - 4000р стоит брать?
я думаю, что если есть где его обслуживать, то несомненно да, даже если дороже.. просто у меня возникла проблема получить на него все документы поэтому ща на бензе езжу, но вот кончится обкатка-займусь вопросом
Цитата(vent0m @ 29.10.2013, 2:24)

я думаю, что если есть где его обслуживать, то несомненно да, даже если дороже.. просто у меня возникла проблема получить на него все документы поэтому ща на бензе езжу, но вот кончится обкатка-займусь вопросом
я живу в Одессе тут проблем с установкой и ремонтом нету, заправки газа есть, очереди нету.
нашел бу редуктор ссср с проставками под карб, и баллон тороидальный на 40л цена примерно 400грн ну и + магистраль, блок управления, клапана + настройка думаю в 1000грн можно уложится
если я все это дело поставлю и отдам на проверку и настройку то еще дешевле обойдется
Цитата(Eloy @ 29.10.2013, 2:35)

я живу в Одессе тут проблем с установкой и ремонтом нету, заправки газа есть, очереди нету.
нашел бу редуктор ссср с проставками под карб, и баллон тороидальный на 40л цена примерно 400грн ну и + магистраль, блок управления, клапана + настройка думаю в 1000грн можно уложится
если я все это дело поставлю и отдам на проверку и настройку то еще дешевле обойдется
ну так ставь, в чём вопрос?)) у меня какая проблемва-где ставят и настраивают мест куча, а вот где проверку на герметичнось , опресовку и бумажку об этом никто не делает.. а мне надо не только для себя, ибо газ должен быть герметичен по определению, но ещё и для гаи, потому что без такой бумажки у меня отказались цвет менять, и машина до сих пор бежевая по документам)))
OPTIMUS PRIME
29.10.2013, 17:16
А про регистрацыю ГБУ кстановки забыл? Гривен 600 готовь
Роман Кировоград
29.10.2013, 18:04
рег . в гаи-350 гривен.
промыл систему охлаждения,
залил антифриз
http://oilmart.com.ua/shop/product/antifri...uperkontsentrat50 на 50
по сайту глянул даже дешевле взял, в эпицентре 214 грн 4л + скидка= 204 грн вышло. норм.
Цитата(Eloy @ 31.10.2013, 11:05)

промыл систему охлаждения,
залил антифриз
http://oilmart.com.ua/shop/product/antifri...uperkontsentrat50 на 50
по сайту глянул даже дешевле взял, в эпицентре 214 грн 4л + скидка= 204 грн вышло. норм.
А тосолом ,что не пользуешься?
Цитата(Joker! @ 31.10.2013, 3:08)

А тосолом ,что не пользуешься?
нет.
Цитата(Eloy @ 1.11.2013, 8:44)

нет.
А чего, что антифриз лучше? По мне так всё оно одинаково приятно.
Много копий об это поломано, но тосол тоже антифриз..))
10 мифов о тосолеесли лень читать, то вкратце - не всякий антифриз - тосол, но всякий тосол - антифриз, а настоящего тосола как-то такого нет.
вопрос лишь в надёжности марки и ничего более)
Не знаю почему тосол не выбрал, харило брать в обычной пластиковой упаковке. Та и так получилось что я взял хадовский, shell 370грн дорого, на базаре 150грн но х3 что они туда налили.
Дырынчит двигатель, вот решил отрегулировать клапана и натянуть цепь. Сталкнулся с такой проблемой. Натяжителя шток на 95% уже высунуть. 16мм, а мах длина 17.5мм ппц полный, это натяжитель пилот. Зубцы все в идеале. Цепь 2106. Сам башмак Натяжителя не стертый.
Может пиньку наварить на конце Натяжителя?
Роман Кировоград
5.11.2013, 15:49
с пилотами не связывался, а вот на родном такое можно...

я из трубки какой-то делал насадочку...
Сток да там можно кусочек трубки, а там плоский пятак, без сварки не как. Но один минус вдруг после сварки метал зубцов уже не тот будет
у меня две версии. либо натяжитель косячный либо цепь растянулась
Цитата(vent0m @ 5.11.2013, 16:23)

у меня две версии. либо натяжитель косячный либо цепь растянулась
натяжитель 100% норм, цепь х3 новая 2000км прошла, хотя помню что тоже сильно гремела.
Короче взял электродную сварку и вд40 удленил на 6мм, было 16мм стало 10мм.
не гремит цепь как раньше, даже по успокоителю глянул цепь ходила немного сейчас видно что натянута.
ну хз как у вас, а у нас новая совсем не значит что хорошее. . помнится рокеры новые взял, вот там глазом скос было видно.. цепь тоже какаято не супер оказалась.. да и вобще, хорошие запчасти главная пробелма ваза, но хорошо что решил
Цитата(vent0m @ 5.11.2013, 19:42)

ну хз как у вас, а у нас новая совсем не значит что хорошее. . помнится рокеры новые взял, вот там глазом скос было видно.. цепь тоже какаято не супер оказалась.. да и вобще, хорошие запчасти главная пробелма ваза, но хорошо что решил
Спасибо. Да в том то и дело не то что ваз плохая машина, а то что запчасти сейчас хуже делают чем в ссср.
Вроде бы новое купил поставил, а оно хуже чем б.у
еще хорошая новость:
Заправил я баллон углекислотки и батя купил редуктор для кислорода, но для углекислоты тоже идет.
Можно уже заварить капот.
углекислота за 3 года подорожала в 2 раза, от суки. была 70грн уже 150грн
Цитата(Eloy @ 5.11.2013, 20:48)

Вроде бы новое купил поставил, а оно хуже чем б.у
во-во. я о том и говорю..
Цитата(Eloy @ 5.11.2013, 21:48)

ну это вам с киева везут там по 78гривень а в нашем соседнем районе бариги толкают по 150 и то пол балона
Цитата(Eloy @ 5.11.2013, 21:48)

сколько это на Россию ? у нас 600-800 заправка 40 л
Цитата(oledg @ 7.11.2013, 3:02)

ну это вам с киева везут там по 78гривень а в нашем соседнем районе бариги толкают по 150 и то пол балона

может везут большую цистерну с углекислотой, но я сам видел что баллоны у нас заправляют, я не заправляю свой баллон, а меняю на другой полный.
Цитата(NeonKIR @ 7.11.2013, 9:08)

сколько это на Россию ? у нас 600-800 заправка 40 л
600-800р это 150-200грн
большой баллон 40л , заправляют 25кг, но у меня на редукторе показывает 60кг. все зависит от температуры окружающей среды.
Вчера заварил капот, немного загрунтовал с внутренней стороны, не покрасил акрилом, так как почему-то отвердитель акрила затвердел в банке, хотя покупал летом и стоял в гараже температура 20г
наверно хреновый сам по себе, другие краски и лаки норм себя чувствуют.
Через пару лет, у меня будет новый проект, хочу купить москаль 401, сделать с него:
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/401/401/petrom401/Как заработаю так и куплю сразу.
Господин поручик
7.11.2013, 20:58
Цитата(Eloy @ 7.11.2013, 21:59)

, у меня будет новый проект, хочу купить москаль 401, сделать с него:
http://www.drive2.ru/cars/moskvich/401/401/petrom401/йа против
Цитата(Господин поручик @ 7.11.2013, 20:58)

йа против

Я конечно не обижусь если скажете почему нет?
у меня сосед купил такой 401 москаль не знаю что он с ним будет делать. Но думаю прикольно выйдет, машина не для повседневности, а для души ))
Только я конечно не хочу делать сток, ну его наф не прикольно, вот хот-род ..........
абы деньги булы,все можно..
Господин поручик
7.11.2013, 22:17
Если коротко, то мне претит всё это подражательство автомобильной америке. Ну не наше это всё! Мы не знаем ни истории хотродинга, не владеем культурой этого движения...да и инфраструктуры нет абсолютно никакой. То, что там делается в два счета за три копейки, здесь встанет в неразрешимую проблему-начиная от банальной хромировки и покраски...не говоря уж о технической начинке. Вот, если коротко
Цитата(Господин поручик @ 7.11.2013, 22:17)

Если коротко, то мне претит всё это подражательство автомобильной америке. Ну не наше это всё! Мы не знаем ни истории хотродинга, не владеем культурой этого движения...да и инфраструктуры нет абсолютно никакой. То, что там делается в два счета за три копейки, здесь встанет в неразрешимую проблему-начиная от банальной хромировки и покраски...не говоря уж о технической начинке. Вот, если коротко
Ты прав.
У меня такой вопрос, я уже на 5 курсе, предстоит писать скоро диплом. Хочу попробывать написать программу для андроида. тема (расходник для авто)
заносится определенные детали авто: фильтр, масло, тасол и тд. В программу вносятся постоянно какие то изменения например замена фильтра на 50тыс км, следующая замена через 5к км.
Как бы программа напоминает когда нужно заменить ту или иную деталь.
так же можно добавить сколько было потрачено денег за пол года на авто.
ваши предложения?
оу, закончил учёбу год назад - хочу быстрей забыть это время

москаль - очень хороший аппарат для шаловливых рук
Ну тем более, зная Сашкины успехы в кузовном рукоблудии, считаю, что с москалём у него всё получится айс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.