Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муня 2106 )))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 26.3.2014, 21:58) *
сильно не гоняй...капот укрепил? Не завернется?)

пока сильно и не собираюсь, все на обкатке, хотя бы 200км проехать.
Я сам не знаю как это произошло, наверно посторонние силы открыли капот.

Цитата(Роман Кировоград @ 26.3.2014, 21:59) *
люфт и на новой будет, главное чтоб в ходу не звенело при переключении передач, вот когда давно не шприцовано вот и начинает тарахтеть шлицами.

Вот хочу с магазина взять на проверку, если будет лучше куплю если нет, отдам назад.
При переключении не звенит, вот если очень низкие обороты и движок не тянет то начинается звон. Либо малые обороты и высокая передача.
Роман Кировоград
попробуй конечно, не так дорого она и стоит...
Константин_С
видео работы двигуна было бы классно посмотреть))
Eloy
Цитата(Константин_С @ 26.3.2014, 22:18) *
видео работы двигуна было бы классно посмотреть))

Завтра засниму, сегодня как то не очень хотелось идти за фотиком.
Solex
Цитата(Eloy @ 26.3.2014, 23:03) *
При переключении не звенит, вот если очень низкие обороты и движок не тянет то начинается звон. Либо малые обороты и высокая передача.

Тоже подзвякивало, потом заскрипело. Грешил на вертолет, но после замены задней убитой крестовины и смазки шлицев все стало хорошо.
Eloy
Цитата(Solex @ 26.3.2014, 22:32) *
Тоже подзвякивало, потом заскрипело. Грешил на вертолет, но после замены задней убитой крестовины и смазки шлицев все стало хорошо.

я в руках кручу вертолет, чувствую и слышу звон, приставляешь какой он при нагрузке.
Solex
Цитата(Eloy @ 26.3.2014, 23:45) *
я в руках кручу вертолет, чувствую и слышу звон, приставляешь какой он при нагрузке.

Визуально выработка на шлицах видна?
Eloy
Цитата(Solex @ 26.3.2014, 22:48) *
Визуально выработка на шлицах видна?

на кардане не видно, вот на вертолете точно не знаю еще думаю снять его или нет.
Solex
Цитата(Eloy @ 27.3.2014, 0:04) *
на кардане не видно, вот на вертолете точно не знаю еще думаю снять его или нет.

Помажь графиткой, может крестовина щелкала. Купить-поменять всегда успеешь
Eloy
тут короче в гараже разбирал хлам, нашел 8 пружин от головки лансер состояние идеальное, друг давно подарил. Интересно где можно узнать на сколько они кг. И самый прикол у них идет по 1 пружине на клапан и все.
высота 5см, внешний диаметр 3см, внутренний диаметр 2см. пруток овальный 3.1-4.1мм

Eloy
Сегодня опять видео не успел заснять... Провозился у чела по ремонту редуктора, потом поехал в магаз взял вертолет, приехал домой поставил его люфт такой же как на старом. Собрал быстро за 2ч кардан, выхлопную, редуктор, полуоси и тп. Выехал все отлично кроме карба. Карб поставил обратно 2107 почему? так захотелось )) но проблема при нажимании на газ машина тупит и хочет заглохнуть, раздупляется к высоким оборотам.
Так же заменил свое масло в редукторе elf на agipe. Сказали на новое сменить. А дальше поехал по делам и вернулся поздно.
Solex
Цитата(Eloy @ 28.3.2014, 0:24) *
Выехал все отлично кроме карба. Карб поставил обратно 2107 почему? так захотелось )) но проблема при нажимании на газ машина тупит и хочет заглохнуть, раздупляется к высоким оборотам.

Привык к пиленой голове с большими сёдлами;)) да тут еще "Озон"..
Eloy
Цитата(Solex @ 27.3.2014, 23:36) *
Привык к пиленой голове с большими сёдлами;)) да тут еще "Озон"..

Ггг та нет, на той тоже самое было с озоном. Озон должен веселее ехать. у вебера ГТЖ 125 был и все и жрало 15л на 100. Но ехал хорошо.

Только что с гаража поменял жиклеры 112 150 на 125 150 2я 162 170. Провал еще наверно был из-за того что УН 40 брызгал фонтаном, то есть не весь бенз фигачил куда нужно. Оказался плохо закрученный винт.
Solex
Цитата(Eloy @ 28.3.2014, 1:20) *
Ггг та нет, на той тоже самое было с озоном. Озон должен веселее ехать. у вебера ГТЖ 125 был и все и жрало 15л на 100. Но ехал хорошо.

На вебере не ездил, но озон на меня не произвел впечатления "веселого" карбюратора. Мех привод 2-ой камеры не ставил. Жрала и не ехала.
Солекс-другое дело, жрет, но едет. Даже особо прогревать не надо good.gif
Eloy
Цитата(Solex @ 28.3.2014, 0:31) *
На вебере не ездил, но озон на меня не произвел впечатления "веселого" карбюратора. Мех привод 2-ой камеры не ставил. Жрала и не ехала.
Солекс-другое дело, жрет, но едет. Даже особо прогревать не надо good.gif

Солекс вещь, на за такие деньги которые его продают, я лучше инж поставлю ) Но не скоро ))) Не знаю посмотрим нужно отрегулировать норм.
Eloy
Что я хочу написать, машинка едит уже лучше. Вот сказали 1000км редуктор обкатать.
GOODMAN
Как редуктор себя чувствует?
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 28.3.2014, 13:07) *
Как редуктор себя чувствует?

Как тебе сказать чтобы не сглазить, Аху.нно!!! Ггг тачка прет лучше чем раньше ))) ( про движок)
NeonKIR
Цитата(Eloy @ 28.3.2014, 2:40) *
я лучше инж поставлю )

посмотри как многие мучаются с ним... подумай трижды facepalmm.gif карб 2107 рулит beach.gif если хочешь валить, то только горизонталки
Eloy
Цитата(NeonKIR @ 28.3.2014, 20:07) *
посмотри как многие мучаются с ним... подумай трижды facepalmm.gif карб 2107 рулит beach.gif если хочешь валить, то только горизонталки

Ну не обычный инж, там дросселя например и январь 5.1
Solex
Цитата(Eloy @ 28.3.2014, 22:17) *
Ну не обычный инж, там дросселя например и январь 5.1

Если солекс небюджет, то дросселя с январем 5.1 вообще космос..
Eloy
Цитата(Solex @ 28.3.2014, 23:18) *
Если солекс небюджет, то дросселя с январем 5.1 вообще космос..

б.у нормальный 600грн примерно новый 1200грн, дроселя с форсунками и рампой 1900грн. Конечно можно еще дешевле найти.
Если делать так по серьезному.

http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/e...ournal/3322856/
Видео работы движка, кто просил.

Что не кто не оценит мой труд ???
Константин_С
Цитата(Eloy @ 29.3.2014, 1:58) *
б.у нормальный 600грн примерно новый 1200грн, дроселя с форсунками и рампой 1900грн. Конечно можно еще дешевле найти.
Если делать так по серьезному.

http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/2106/e...ournal/3322856/
Видео работы движка, кто просил.

Что не кто не оценит мой труд ???

Хорошо работает!!! Всё аккуратно, чисто...
IGORYAN
Че за палка капот держит?)
Eloy
Цитата(IGORYAN @ 29.3.2014, 20:23) *
Че за палка капот держит?)

Палка на удачу.
Solex
Цитата(Eloy @ 29.3.2014, 0:58) *

Солекс 21073, Дросселя без рампы и форсунок, Январь 5.1
За 1900грн=6130,43руб я бы дросселя с форсунками и рампой взял без раздумий.
Eloy
Цитата(Solex @ 29.3.2014, 20:59) *
Солекс 21073, Дросселя без рампы и форсунок, Январь 5.1
За 1900грн=6130,43руб я бы дросселя с форсунками и рампой взял без раздумий.
http://kramatorsk.don.slando.ua/i/obyavlen...code=8cfd4bed41
Solex
Цитата(Eloy @ 29.3.2014, 22:32) *

Хороши, но они от моцика, приколхозить конечно можно все, вопрос времени и опять же денег. Коллектор изготовить придется, датчики будут ли работать с январем? Прошивка он лайн тоже недешева, надежность вцелом упадет. Да и велик ли смысл для повседневного авто? Да, дадут дросселя двиглу хорошо крутится, если конечно он подготовлен. В первую очередь пострадает ресурс, расход тоже не сильно порадует. ГБО с дросселями вряд ли подружишь. Сам посматриваю конечно на инжектор, но многое пока останавливает. Наверно если решусь, то на ресивер типа Брагин, но как же все это дорого, да еще ГБО переделывать..
GOODMAN
Цитата(GOODMAN @ 5.4.2013, 14:59) *
гггг, вы еще и подеритесь)))

Моё ИМХО - молдингам быть! Без них копьё с черьмя фарами. Молдинги шарм придают )!

Вспомнилось мне)))
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 1.4.2014, 0:35) *
Вспомнилось мне)))

))) молдинги пока подождут.
Уже доделаю в квартире долбаный ремонт, буду уже чтото делать дальше. Пока делаю стенд для резки с сварки разварок.
GOODMAN
Сань, не могу у тя в теме найти фотки по поводу шумовки тонеля, моторного отсека и т.д., хотя точно помню, что видел. Ткни носом, а!?
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 1.4.2014, 1:27) *
Сань, не могу у тя в теме найти фотки по поводу шумовки тонеля, моторного отсека и т.д., хотя точно помню, что видел. Ткни носом, а!?

http://photo.qip.ru/users/eloy-2106.photof.../#mainImageLink
GOODMAN
А каких материалов и сколько пошло? Не припомнишь?
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 1.4.2014, 1:34) *
А каких материалов и сколько пошло? Не припомнишь?

3 сплена 170х150 и 6 кусков 150х120 вибры, но это не точно. уже не помню.
GOODMAN
угу, спс, у меня в ближайших планах шумка.
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 1.4.2014, 1:40) *
угу, спс, у меня в ближайших планах шумка.

Кто хорошо, удачи ) Если что спрашивай.
GOODMAN
Саш, я не понял, а чего это у тебя лежит с алюминиевой фольгой рядом с вибропластом СТП?

Eloy
Цитата(GOODMAN @ 1.4.2014, 17:48) *
Саш, я не понял, а чего это у тебя лежит с алюминиевой фольгой рядом с вибропластом СТП?

Герлен назівается
GOODMAN
А от него какой эффект?
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 1.4.2014, 19:30) *
А от него какой эффект?

х3 сказали на пол положить это дешевле, но я бы его не ложил )))
Константин_С
Цитата(Eloy @ 1.4.2014, 2:49) *
Кто хорошо, удачи ) Если что спрашивай.

после шумоизоляции реально эффект наблюдается? или на уровне погрешности? )) а с форточками что сделал? на скорости они мне кажется свистят как пылесос)
Eloy
Цитата(Константин_С @ 1.4.2014, 19:48) *
после шумоизоляции реально эффект наблюдается? или на уровне погрешности? )) а с форточками что сделал? на скорости они мне кажется свистят как пылесос)

не счем сравнить. Но тише, открываю окно шумно, закрываю тихо ). Форточек у меня нету.
Константин_С
Цитата(Eloy @ 1.4.2014, 22:07) *
не счем сравнить. Но тише, открываю окно шумно, закрываю тихо ). Форточек у меня нету.

разговаривать спокойно до каких оборотов и скорости комфортно?
GOODMAN
Да я тож не понимаю. Планирую делать так: моторный отсек, тонель и может быть под задним диваном обклею виброй STP 4мм, далее ISOLONTAPE 3008 полностью днище или не полностью(пока не уверен буду пробовать). Сейчас изучаю цены. Получается,что в эпицентре самая низкая цена, но увы лист вибры остался только один на 4мм.
Eloy
Цитата(Константин_С @ 1.4.2014, 22:25) *
разговаривать спокойно до каких оборотов и скорости комфортно?

На 100км ч спокойно можно разговаривать. При прослушивании музыки не на всю конечно при малых оборотах непривычно что кажется движок заглох.
Это было раньше, теперь еще тише.
Но например я уже не задумываюсь больше обесшумкой обклеивать.
GOODMAN
Цитата(Eloy @ 1.4.2014, 22:38) *
Это было раньше, теперь еще тише.
Но например я уже не задумываюсь больше обесшумкой обклеивать.

Что ты имеешь ввиду? После замены головы или чего-то еще добавил по шумке?

Между прочим!!!! После замены свечей на бош, у меня пропали при прогреве пропуски зажигания и мотор стал значительно тише работать! Я крайне удивлен.
ИванычЪ
Цитата(GOODMAN @ 1.4.2014, 23:42) *

Между прочим!!!! После замены свечей на бош, у меня пропали при прогреве пропуски зажигания и мотор стал значительно тише работать! Я крайне удивлен.

Ставь 17 дрвэ , что по древнему мануалу положено. Их еще продают и станет тебе легче и перестанешь неожиданно удивляться, smirk2.gif
GOODMAN
Энгельсские чтоль? у них говорят сумасшедшее кол-во брака. Этот бош оргинальный, да и еще за дешево ok.gif
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 1.4.2014, 23:42) *

нет не добавлял, про100 было и стук какой то и так тарахтели клапана что ппц. Хорошо что свечи помогли тебе.
Владимир PaperTiger
Отличный аппарат! Приятно про него читать и на фото выглядит все очень красиво)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU