Цитата(Eloy @ 22.5.2012, 23:29)

Цитата(oledg @ 23.5.2012, 1:01)

Цитата(Eloy @ 23.5.2012, 0:51)

В каком смысле доступ? задняя подвеска при сток амо уменьшена на 3.5 см, перед хочу крепеж амортизатора перенести ниже рычага.
доступ я имел в виду окна на амортизаторах. крепеж амортизатора я так полял опускаешь стакан ?
Вот их ставят на оборот к верху тогда можно задок еще поднять на 3.5см, я наоборот приколхозил в низ тем самым занизил на 3.5см.

Надеюсь мы друг друга поняли

Красить хочу внешку такой краской:
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x4/4...8f249-large.jpgскорее всего от такой постановки проставки амрт попросту будет бить на разрыв на кочках и на лежачих, и очень скоро он у тебя потечёт. да и стук ты будешь слышать не приятый. у меня так било. пришлось убрать проставки и поставить как было, и поменять аморты на москвичёвские с более длинным штоком. так что лучше убери проставки. мой тебе совет.
выбранный цвет кузова одобряю!

Цитата(Господин поручик @ 23.5.2012, 23:34)

Амортизатором не занижают и не завышают. Это от пружин зависит
полностью согласен.
Цитата(Eloy @ 24.5.2012, 0:41)

как это от пружин? если пружина от 2104 она длинная и в свободном состоянии амортизатор на отбойник идет, при етом если поставить приблуду вверх то при том же состоянии амортизатора машина будет выше, я не говорю про машину в нагружонном состоянние. Точнее покажу на примере передних амортизаторах, но поже с фото отчетом.
аморт с кронштейном в верхнем положении не поднимет машину. он вообще не влияет на высоту зада. я уже на этом собаку съел, поверь.)))