Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муня 2106 )))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Eloy
Цитата(Владимир PaperTiger @ 5.4.2014, 22:51) *
Отличный аппарат! Приятно про него читать и на фото выглядит все очень красиво)

Спасибо, очень приятно )))
Владимир PaperTiger
Цитата(Eloy @ 6.4.2014, 0:05) *
Спасибо, очень приятно )))

Теперь ждемс внедрения впрыска на дросселях и январе. Сам собираюсь летом мутить такую тему, так что будет интересно на эту тему пообщаться)
Eloy
Цитата(Владимир PaperTiger @ 5.4.2014, 23:22) *
Теперь ждемс внедрения впрыска на дросселях и январе. Сам собираюсь летом мутить такую тему, так что будет интересно на эту тему пообщаться)

Был сегодня на открытии драга в Одессе.
Та капец !!! у меня сток я уделал ниссан примьеру 2.0 2 раза 402м
Хреновое время, мне не нравится нужно ставить что-то другое.
Карб на шару отрегулирован, зажигание тоже.

по видео примерно 402м за 19с или 16с хрен его знает где там полоса финишная либо белая или там где 402 м написано. Я не шарю на гонках первый раз.

Фото и видео позже .
Eloy
https://www.drive2.ru/l/3400540/

Господин поручик
clapping.gif
Нада полагать-обкатку уже прошел)
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 6.4.2014, 22:19) *
clapping.gif
Нада полагать-обкатку уже прошел)

да конечно )))))) 200км ))
Господин поручик
200 ? некошерно как-то ))
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 6.4.2014, 22:34) *
200 ? некошерно как-то ))

не будут же меня ждать пока я 1000км накатаю )))
sasha2406
Глупо конечно без обкатки рвать. Зато повеселило видео из салона этого нисана smile3.gif)) И фраза в конце:"удали это видео"))
Eloy
Цитата(sasha2406 @ 7.4.2014, 2:27) *
Глупо конечно без обкатки рвать. Зато повеселило видео из салона этого нисана smile3.gif)) И фраза в конце:"удали это видео"))

Один раз живем. За пару раз надеюсь нечего страшного не случится, после гонки дал немного на холостых поработать и норм.
Там был еще приколы но пришлось удалить там с матами )
Solex
Цитата(Eloy @ 6.4.2014, 19:14) *
Был сегодня на открытии драга в Одессе.
Та капец !!! у меня сток я уделал ниссан примьеру 2.0 2 раза 402м

Сашок, красава clapping.gif
Joker!
Сань просто нет слов, ТЫ МОЛОДЦА friends.gif Вот так их надо делать. СУПЕР!!!!!! yahoo.gif
Роман Кировоград
ну тут да, молодость она на то и дана чтоб чудить.)) а есть такое поверие -как обкатаешь так и ...
Eloy
Цитата(Solex @ 7.4.2014, 13:40) *
Сашок, красава clapping.gif

Спасибо.

Цитата(Joker! @ 7.4.2014, 14:08) *
Сань просто нет слов, ТЫ МОЛОДЦА friends.gif Вот так их надо делать. СУПЕР!!!!!! yahoo.gif

Спасибо. Это только начало есть куда развиваться ))

Цитата(Роман Кировоград @ 7.4.2014, 14:37) *
ну тут да, молодость она на то и дана чтоб чудить.)) а есть такое поверие -как обкатаешь так и ...

В жизни должен какой то позитив быть. Обкатать нормально не получается, что даешь гари что не даешь по любому что-то летит и не успеваешь деньги вытаскивать на ремонт.

Вот уже думаю бак менять, до вчера заметил что мокреет. Хоть я его варил давно начал опять течь.... Нужно опять деньги... Либо этот нормально пробывать заварить.
Роман Кировоград
б/у взять, опять же, где гарантия что цел, это уже по месту смотри...что делать...
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 7.4.2014, 14:59) *
б/у взять, опять же, где гарантия что цел, это уже по месту смотри...что делать...

б.у только если что инжекторный бак возьму.
Свой вот латку делал:

Думаю найти течь и зачистить все швы, после чего залудить оловом.
Роман Кировоград
Eloy , ого, молодец конечно, но я бы взял другой, целый лучше, там металл уже устал сильно, замучаешься латать и затыкать дырки...
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 7.4.2014, 15:12) *
Eloy , ого, молодец конечно, но я бы взял другой, целый лучше, там металл уже устал сильно, замучаешься латать и затыкать дырки...

Там проблема была только дна, так бак сам живой. Может не герметичный шов где то сделал и все..
Eloy
Хочу купить еще одну коробку передач, сначала думал взять 2101, потом нашел передачи R1 но они уже идут с 5й передачей. Так думаю может купить 2105 коробку, перебрать ее. Есть смысл брать за 200грн коробку которая выбивает 2 передачу.?
И кто переделывал с 4 в 5 ступку.
Роман Кировоград
коробку может и стоит взять, там скорее всего вилку поменять надо, или вообще гайку хвостовика затянуть.)
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 8.4.2014, 22:11) *
коробку может и стоит взять, там скорее всего вилку поменять надо, или вообще гайку хвостовика затянуть.)

Блин но не знаю это через интернет купить хочу в другом городе. Хотел как бы для себя покопаться в КПП освоить что-то новое для себя. Но и за одно сделать еще одну коробку боевую. Моя стото не нравится последнее время, особенно после драг заезда ))) шум какой-то и давно она на холостых издавала посторонний звук гууу гуу, при выжиме сцепы пропадало. Не думаю что у меня такой мега движок 200лс что за 2 заезда может КПП развалится. Как мне кажется масло дерьмо..... за 3000к км что бы Начал гудеть редуктор, теперь еще КПП .
Роман Кировоград
Eloy , ууу в кпп это подшипник первичного вала, болячка эдакая, у меня повывает тоже, давно причем, забил пока...

Eloy , поищи лучше пятиступку, че с четверкой копаться...
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 8.4.2014, 22:26) *
Eloy , ууу в кпп это подшипник первичного вала, болячка эдакая, у меня повывает тоже, давно причем, забил пока...

Eloy , поищи лучше пятиступку, че с четверкой копаться...

Я бы забил но потом после гонок ваше думал коробка развалится появился левый звук, завтра поеду к знакомому который редуктор делал, спрошу что к чему.

пяти цена мне не нравится от 1500грн, Я конечно хочу сделать как можно лучше но, вот не знаю вдруг моя развалится опять без машины буду. Нужно еще рабочую сделать. За минимальную сумму вложений.
Роман Кировоград
если так, то конечно бери выбирай из четырехступых...
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 8.4.2014, 22:34) *
если так, то конечно бери выбирай из четырехступых...

Может даже я не правильно все сформулировал. Хотел купить запасную коробку и разобраться что к чему и как их чинить, чтобы свою не мучать и пешком ходить. Но потом нужно еще машину лучше делать в инете нашел передачу R1, а она с уже 5 передачей. И тут план почему не купить 2105 коробку и покапаться, разобраться. Может к тому времени уже куплю R1 и будет крутая коробка.
200-300грн коробка.... я думаю пустяки по сравнению с редуктором за 900грн.
Роман Кировоград
та да, четырех ступки дешевые...
GOODMAN
Сань, а фиатовскую не думаешь взять? Говорят куда надежнее наших. Есть несколько подвидов: тяговая и скоростная.
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 8.4.2014, 23:33) *
Сань, а фиатовскую не думаешь взять? Говорят куда надежнее наших. Есть несколько подвидов: тяговая и скоростная.

Та я не хочу принципиально брать ее и пилить потом кузов. Хотя кто ремонтировал редуктор говорит отличные коробки.
И расположение ручки не нравится. Так же по запчастям неизвестно, 20 лет как не делают.
Ваз проще купить и отремонтировать. Были бы деньги )))
Роман Кировоград
да и если фиатовскую ставить там трубу опускать вроде надо, тоже че то не хочу ее...хотя может, если бы кто-то переубедил.) да и говорят вроде шумные они...
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 8.4.2014, 23:55) *
да и если фиатовскую ставить там трубу опускать вроде надо, тоже че то не хочу ее...хотя может, если бы кто-то переубедил.) да и говорят вроде шумные они...

Ну это как повезет может быть шумная, а может нет. Некоторые пишут в инете что масло тоже влияет на шум.
Она да дешевле и прилично дешевле. Где найти новые шестерни на фиат коробку? Они не продаются. А ваз все таки делает еще для своих.
GOODMAN
Народ таскает и шестерни и подшипники и пыльники. Наши уже производят некоторые части для них, вот на рынке видел в продаже лягушки под эти коробки, год назад еще небыло. Я же думаю, что через годок-два будет именно эта коробка у меня стоят. Кстати тунель у меня уже обрезано бывшим владельцем. Есть еще один большущий плюс у этой коробки с той темой которую я сейчас прорабатываю.
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 9.4.2014, 0:08) *
Народ таскает и шестерни и подшипники и пыльники. Наши уже производят некоторые части для них, вот на рынке видел в продаже лягушки под эти коробки, год назад еще небыло. Я же думаю, что через годок-два будет именно эта коробка у меня стоят. Кстати тунель у меня уже обрезано бывшим владельцем. Есть еще один большущий плюс у этой коробки с той темой которую я сейчас прорабатываю.

Ну это хорошо. Я как говорится обс..ать 2е коробки не буду. У меня их не было и сказать по этому поводу нечего не могу.
Eloy
Открою страшную тайну !!!! Только Тссс secret.gif
У меня на машине 05 коробка )))
Eloy
Коробка наверно еще не навернулась. Но думал она, сказали пальцы стучат из за детонации. Сказали настроить зажигание либо попробовать 95бенз. Так проблема пропала с 95. Вот почему у 92 бенза резкий запах и руки щиплет. 95 намного меньше воняет, даже приятный запах и руки не щиплет. В чем прикол?
Роман Кировоград
запах, да, разный, я тоже различаю, а вот руки у меня уже не щиплет ничего.))
GOODMAN
Цитата(Eloy @ 9.4.2014, 23:32) *
Открою страшную тайну !!!! Только Тссс secret.gif
У меня на машине 05 коробка )))

Вот те на! И как ты до такого докатился?
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 10.4.2014, 19:15) *
Вот те на! И как ты до такого докатился?

Это же хорошо как на 2107 коробке передачи немного длиннее чем 2101. Как я за.. ался варить бак топливный, течет и течет. Не могу я его герметичный сделать. Было бы олово запаял.
Роман Кировоград
олово дорогое сейчас...
NeonKIR
Цитата(Роман Кировоград @ 10.4.2014, 22:01) *
олово дорогое сейчас...

целых 150 р 50 грамм secret.gif
Eloy
Олово то можно найти дешевле, но есть 1кг олова для пайки электроники. Как то заварил, завтра проверю уже нечего не вижу, темно на улице.
GOODMAN
Тю, я уже собирался с тобой оловом поделится, чтобы ты бак запаял нормально mamba.gif
Eloy
Цитата(GOODMAN'te='11.4.2014, 0:35) *
Тю, я уже собирался с тобой оловом поделится, чтобы ты бак запаял нормально mamba.gif

Спасибо друг. Нужно дома поискать, должно быть. На очереди еще радиатор. Я тут придумал где взять паяльник мощный. У меня есть спец паяльник для пластиковых труб, 1.5квт 300град мах. Вполне можно прогреть. Самое главное взять пластину с меди и прикрутить.
Пробовал бак паять, нормально. Но нужна кислота паяльная.
GOODMAN
Фен промышленный есть? Паяло купи 100-150Вт, грей феном то место которое собираешься паять, далее то место обильно флюсишь, прикладываешь паяло одной рукой, а второй подаешь проволоку припоя. Так я паял свой радиатор. В случае с баком тоже самое, только на месте флюса должна быть ортофосфорная кислота.
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 11.4.2014, 1:00) *
Фен промышленный есть? Паяло купи 100-150Вт, грей феном то место которое собираешься паять, далее то место обильно флюсишь, прикладываешь паяло одной рукой, а второй подаешь проволоку припоя. Так я паял свой радиатор. В случае с баком тоже самое, только на месте флюса должна быть ортофосфорная кислота.

Я про фен свой совсем забыл!!!! Паяльник есть 90Вт пробывал но не получилось нормально. А от труб реально быстро плавит. Ортофосфорная эта та что преобразователь ржавчины?
Спасибо попробую.
ИванычЪ
Цитата(Eloy @ 11.4.2014, 1:03) *
Я про фен свой совсем забыл!!!! Паяльник есть 90Вт пробывал но не получилось нормально. А от труб реально быстро плавит. Ортофосфорная эта та что преобразователь ржавчины?
Спасибо попробую.

В радиомагазах есть и просто паяльная кислота. Легко делается. Кусок цинка в серную кислоту и вуаля. Паяй нехочу. Но если бак решето , то лучше на разборах поискать.
Владимир PaperTiger
С баком тоже такая проблема была, паял-лудил его до посинения, а он все течет и каждый раз в разных местах. И снаружи вроде все нормально. Но фишка в том, что он ржавеет изнутри и с этим сделать что-то проблематично. В итоге купил б/ушный бак, на нем проездил 4 года, все нормально. Так что, если нормальный вариант будет, лучше бак поменять.
OPTIMUS PRIME
Помню мы когдато на Оде,бак паяли,так самое главное зачистить место ремонта,и ремонтную латку,нанести флюс,олово .Положить латку, и прогревать етот "бутерброд"пока не спаяется
Eloy
Вчера как заварил. Вроде не течет. Но задуматься нужно о другом баке. Сразу инжекторный купить.
Владимир PaperTiger
Конечно инжекторный сразу надо брать и все. Вообще пора на инжектор переходить))
Eloy
Цитата(Владимир PaperTiger @ 12.4.2014, 0:01) *
Конечно инжекторный сразу надо брать и все. Вообще пора на инжектор переходить))

Полностью согласен.

как раз 1500 сообщений )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU