Полная версия этой страницы:
Муня 2106 )))
Цитата(Владимир PaperTiger @ 5.4.2014, 22:51)

Отличный аппарат! Приятно про него читать и на фото выглядит все очень красиво)
Спасибо, очень приятно )))
Владимир PaperTiger
5.4.2014, 22:22
Цитата(Eloy @ 6.4.2014, 0:05)

Спасибо, очень приятно )))
Теперь ждемс внедрения впрыска на дросселях и январе. Сам собираюсь летом мутить такую тему, так что будет интересно на эту тему пообщаться)
Цитата(Владимир PaperTiger @ 5.4.2014, 23:22)

Теперь ждемс внедрения впрыска на дросселях и январе. Сам собираюсь летом мутить такую тему, так что будет интересно на эту тему пообщаться)
Был сегодня на открытии драга в Одессе.
Та капец !!! у меня сток я уделал ниссан примьеру 2.0 2 раза 402м
Хреновое время, мне не нравится нужно ставить что-то другое.
Карб на шару отрегулирован, зажигание тоже.
по видео примерно 402м за 19с или 16с хрен его знает где там полоса финишная либо белая или там где 402 м написано. Я не шарю на гонках первый раз.
Фото и видео позже .
Господин поручик
6.4.2014, 21:19
Нада полагать-обкатку уже прошел)
Цитата(Господин поручик @ 6.4.2014, 22:19)

Нада полагать-обкатку уже прошел)
да конечно )))))) 200км ))
Господин поручик
6.4.2014, 21:34
200 ? некошерно как-то ))
Цитата(Господин поручик @ 6.4.2014, 22:34)

200 ? некошерно как-то ))
не будут же меня ждать пока я 1000км накатаю )))
Глупо конечно без обкатки рвать. Зато повеселило видео из салона этого нисана

)) И фраза в конце:"удали это видео"))
Цитата(sasha2406 @ 7.4.2014, 2:27)

Глупо конечно без обкатки рвать. Зато повеселило видео из салона этого нисана

)) И фраза в конце:"удали это видео"))
Один раз живем. За пару раз надеюсь нечего страшного не случится, после гонки дал немного на холостых поработать и норм.
Там был еще приколы но пришлось удалить там с матами )
Цитата(Eloy @ 6.4.2014, 19:14)

Был сегодня на открытии драга в Одессе.
Та капец !!! у меня сток я уделал ниссан примьеру 2.0 2 раза 402м
Сашок, красава
Сань просто нет слов, ТЫ МОЛОДЦА

Вот так их надо делать. СУПЕР!!!!!!
Роман Кировоград
7.4.2014, 13:37
ну тут да, молодость она на то и дана чтоб чудить.)) а есть такое поверие -как обкатаешь так и ...
Цитата(Solex @ 7.4.2014, 13:40)

Сашок, красава

Спасибо.
Цитата(Joker! @ 7.4.2014, 14:08)

Сань просто нет слов, ТЫ МОЛОДЦА

Вот так их надо делать. СУПЕР!!!!!!

Спасибо. Это только начало есть куда развиваться ))
Цитата(Роман Кировоград @ 7.4.2014, 14:37)

ну тут да, молодость она на то и дана чтоб чудить.)) а есть такое поверие -как обкатаешь так и ...
В жизни должен какой то позитив быть. Обкатать нормально не получается, что даешь гари что не даешь по любому что-то летит и не успеваешь деньги вытаскивать на ремонт.
Вот уже думаю бак менять, до вчера заметил что мокреет. Хоть я его варил давно начал опять течь.... Нужно опять деньги... Либо этот нормально пробывать заварить.
Роман Кировоград
7.4.2014, 13:59
б/у взять, опять же, где гарантия что цел, это уже по месту смотри...что делать...
Цитата(Роман Кировоград @ 7.4.2014, 14:59)

б/у взять, опять же, где гарантия что цел, это уже по месту смотри...что делать...
б.у только если что инжекторный бак возьму.
Свой вот латку делал:

Думаю найти течь и зачистить все швы, после чего залудить оловом.
Роман Кировоград
7.4.2014, 14:12
Eloy , ого, молодец конечно, но я бы взял другой, целый лучше, там металл уже устал сильно, замучаешься латать и затыкать дырки...
Цитата(Роман Кировоград @ 7.4.2014, 15:12)

Eloy , ого, молодец конечно, но я бы взял другой, целый лучше, там металл уже устал сильно, замучаешься латать и затыкать дырки...
Там проблема была только дна, так бак сам живой. Может не герметичный шов где то сделал и все..
Хочу купить еще одну коробку передач, сначала думал взять 2101, потом нашел передачи R1 но они уже идут с 5й передачей. Так думаю может купить 2105 коробку, перебрать ее. Есть смысл брать за 200грн коробку которая выбивает 2 передачу.?
И кто переделывал с 4 в 5 ступку.
Роман Кировоград
8.4.2014, 21:11
коробку может и стоит взять, там скорее всего вилку поменять надо, или вообще гайку хвостовика затянуть.)
Цитата(Роман Кировоград @ 8.4.2014, 22:11)

коробку может и стоит взять, там скорее всего вилку поменять надо, или вообще гайку хвостовика затянуть.)
Блин но не знаю это через интернет купить хочу в другом городе. Хотел как бы для себя покопаться в КПП освоить что-то новое для себя. Но и за одно сделать еще одну коробку боевую. Моя стото не нравится последнее время, особенно после драг заезда ))) шум какой-то и давно она на холостых издавала посторонний звук гууу гуу, при выжиме сцепы пропадало. Не думаю что у меня такой мега движок 200лс что за 2 заезда может КПП развалится. Как мне кажется масло дерьмо..... за 3000к км что бы Начал гудеть редуктор, теперь еще КПП .
Роман Кировоград
8.4.2014, 21:26
Eloy , ууу в кпп это подшипник первичного вала, болячка эдакая, у меня повывает тоже, давно причем, забил пока...
Eloy , поищи лучше пятиступку, че с четверкой копаться...
Цитата(Роман Кировоград @ 8.4.2014, 22:26)

Eloy , ууу в кпп это подшипник первичного вала, болячка эдакая, у меня повывает тоже, давно причем, забил пока...
Eloy , поищи лучше пятиступку, че с четверкой копаться...
Я бы забил но потом после гонок ваше думал коробка развалится появился левый звук, завтра поеду к знакомому который редуктор делал, спрошу что к чему.
пяти цена мне не нравится от 1500грн, Я конечно хочу сделать как можно лучше но, вот не знаю вдруг моя развалится опять без машины буду. Нужно еще рабочую сделать. За минимальную сумму вложений.
Роман Кировоград
8.4.2014, 21:34
если так, то конечно бери выбирай из четырехступых...
Цитата(Роман Кировоград @ 8.4.2014, 22:34)

если так, то конечно бери выбирай из четырехступых...
Может даже я не правильно все сформулировал. Хотел купить запасную коробку и разобраться что к чему и как их чинить, чтобы свою не мучать и пешком ходить. Но потом нужно еще машину лучше делать в инете нашел передачу R1, а она с уже 5 передачей. И тут план почему не купить 2105 коробку и покапаться, разобраться. Может к тому времени уже куплю R1 и будет крутая коробка.
200-300грн коробка.... я думаю пустяки по сравнению с редуктором за 900грн.
Роман Кировоград
8.4.2014, 21:48
та да, четырех ступки дешевые...
Сань, а фиатовскую не думаешь взять? Говорят куда надежнее наших. Есть несколько подвидов: тяговая и скоростная.
Цитата(GOODMAN @ 8.4.2014, 23:33)

Сань, а фиатовскую не думаешь взять? Говорят куда надежнее наших. Есть несколько подвидов: тяговая и скоростная.
Та я не хочу принципиально брать ее и пилить потом кузов. Хотя кто ремонтировал редуктор говорит отличные коробки.
И расположение ручки не нравится. Так же по запчастям неизвестно, 20 лет как не делают.
Ваз проще купить и отремонтировать. Были бы деньги )))
Роман Кировоград
8.4.2014, 22:55
да и если фиатовскую ставить там трубу опускать вроде надо, тоже че то не хочу ее...хотя может, если бы кто-то переубедил.) да и говорят вроде шумные они...
Цитата(Роман Кировоград @ 8.4.2014, 23:55)

да и если фиатовскую ставить там трубу опускать вроде надо, тоже че то не хочу ее...хотя может, если бы кто-то переубедил.) да и говорят вроде шумные они...
Ну это как повезет может быть шумная, а может нет. Некоторые пишут в инете что масло тоже влияет на шум.
Она да дешевле и прилично дешевле. Где найти новые шестерни на фиат коробку? Они не продаются. А ваз все таки делает еще для своих.
Народ таскает и шестерни и подшипники и пыльники. Наши уже производят некоторые части для них, вот на рынке видел в продаже лягушки под эти коробки, год назад еще небыло. Я же думаю, что через годок-два будет именно эта коробка у меня стоят. Кстати тунель у меня уже обрезано бывшим владельцем. Есть еще один большущий плюс у этой коробки с той темой которую я сейчас прорабатываю.
Цитата(GOODMAN @ 9.4.2014, 0:08)

Народ таскает и шестерни и подшипники и пыльники. Наши уже производят некоторые части для них, вот на рынке видел в продаже лягушки под эти коробки, год назад еще небыло. Я же думаю, что через годок-два будет именно эта коробка у меня стоят. Кстати тунель у меня уже обрезано бывшим владельцем. Есть еще один большущий плюс у этой коробки с той темой которую я сейчас прорабатываю.
Ну это хорошо. Я как говорится обс..ать 2е коробки не буду. У меня их не было и сказать по этому поводу нечего не могу.
Открою страшную тайну !!!! Только Тссс

У меня на машине 05 коробка )))
Коробка наверно еще не навернулась. Но думал она, сказали пальцы стучат из за детонации. Сказали настроить зажигание либо попробовать 95бенз. Так проблема пропала с 95. Вот почему у 92 бенза резкий запах и руки щиплет. 95 намного меньше воняет, даже приятный запах и руки не щиплет. В чем прикол?
Роман Кировоград
10.4.2014, 17:38
запах, да, разный, я тоже различаю, а вот руки у меня уже не щиплет ничего.))
Цитата(Eloy @ 9.4.2014, 23:32)

Открою страшную тайну !!!! Только Тссс

У меня на машине 05 коробка )))
Вот те на! И как ты до такого докатился?
Цитата(GOODMAN @ 10.4.2014, 19:15)

Вот те на! И как ты до такого докатился?
Это же хорошо как на 2107 коробке передачи немного длиннее чем 2101. Как я за.. ался варить бак топливный, течет и течет. Не могу я его герметичный сделать. Было бы олово запаял.
Роман Кировоград
10.4.2014, 20:01
олово дорогое сейчас...
Цитата(Роман Кировоград @ 10.4.2014, 22:01)

олово дорогое сейчас...
целых 150 р 50 грамм
Олово то можно найти дешевле, но есть 1кг олова для пайки электроники. Как то заварил, завтра проверю уже нечего не вижу, темно на улице.
Тю, я уже собирался с тобой оловом поделится, чтобы ты бак запаял нормально
Цитата(GOODMAN'te='11.4.2014, 0:35)

Тю, я уже собирался с тобой оловом поделится, чтобы ты бак запаял нормально

Спасибо друг. Нужно дома поискать, должно быть. На очереди еще радиатор. Я тут придумал где взять паяльник мощный. У меня есть спец паяльник для пластиковых труб, 1.5квт 300град мах. Вполне можно прогреть. Самое главное взять пластину с меди и прикрутить.
Пробовал бак паять, нормально. Но нужна кислота паяльная.
Фен промышленный есть? Паяло купи 100-150Вт, грей феном то место которое собираешься паять, далее то место обильно флюсишь, прикладываешь паяло одной рукой, а второй подаешь проволоку припоя. Так я паял свой радиатор. В случае с баком тоже самое, только на месте флюса должна быть ортофосфорная кислота.
Цитата(GOODMAN @ 11.4.2014, 1:00)

Фен промышленный есть? Паяло купи 100-150Вт, грей феном то место которое собираешься паять, далее то место обильно флюсишь, прикладываешь паяло одной рукой, а второй подаешь проволоку припоя. Так я паял свой радиатор. В случае с баком тоже самое, только на месте флюса должна быть ортофосфорная кислота.
Я про фен свой совсем забыл!!!! Паяльник есть 90Вт пробывал но не получилось нормально. А от труб реально быстро плавит. Ортофосфорная эта та что преобразователь ржавчины?
Спасибо попробую.
Цитата(Eloy @ 11.4.2014, 1:03)

Я про фен свой совсем забыл!!!! Паяльник есть 90Вт пробывал но не получилось нормально. А от труб реально быстро плавит. Ортофосфорная эта та что преобразователь ржавчины?
Спасибо попробую.
В радиомагазах есть и просто паяльная кислота. Легко делается. Кусок цинка в серную кислоту и вуаля. Паяй нехочу. Но если бак решето , то лучше на разборах поискать.
Владимир PaperTiger
11.4.2014, 15:03
С баком тоже такая проблема была, паял-лудил его до посинения, а он все течет и каждый раз в разных местах. И снаружи вроде все нормально. Но фишка в том, что он ржавеет изнутри и с этим сделать что-то проблематично. В итоге купил б/ушный бак, на нем проездил 4 года, все нормально. Так что, если нормальный вариант будет, лучше бак поменять.
OPTIMUS PRIME
11.4.2014, 15:08
Помню мы когдато на Оде,бак паяли,так самое главное зачистить место ремонта,и ремонтную латку,нанести флюс,олово .Положить латку, и прогревать етот "бутерброд"пока не спаяется
Вчера как заварил. Вроде не течет. Но задуматься нужно о другом баке. Сразу инжекторный купить.
Владимир PaperTiger
11.4.2014, 23:01
Конечно инжекторный сразу надо брать и все. Вообще пора на инжектор переходить))
Цитата(Владимир PaperTiger @ 12.4.2014, 0:01)

Конечно инжекторный сразу надо брать и все. Вообще пора на инжектор переходить))
Полностью согласен.
как раз 1500 сообщений )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.