Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муня 2106 )))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Eloy

галоген 55вт vs xenon 4300k 35вт

ксенон уже есть, осталось решить проблему с капотом.
OPTIMUS PRIME
Галоген рулит big_boss.gif
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.9.2013, 20:32) *

а как же ч0ткость ? angel.gif
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.9.2013, 19:32) *

на стоковых да, на этих е34 херово светят, а так ваше жиррр )))
OPTIMUS PRIME
Сделай фото свето-теневой границы,перед ветикальной стеной

Роман Кировоград
ксенон в правой?
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 24.9.2013, 19:54) *
ксенон в правой?

да

сорри за хлам

Роман Кировоград
а есть ксеноновые лампы на 3200К , чтоб желтым, не палевным для гайцов, светили?
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 24.9.2013, 20:02) *
а есть ксеноновые лампы на 3200К , чтоб желтым, не палевным для гайцов, светили?

да на коробке был представлен весь спектр который они делают
минимум 3000
но врятли ты его найдешь, я видел в продаже только 4300
OPTIMUS PRIME
Неплохо пучек света ложится
Роман Кировоград
да, граница ксенона супер, это в линзе?
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.9.2013, 20:09) *
Неплохо пучек света ложится

не плохо? я только что с ездил в магазин, специально проверить не слепит кого-то. свет жир отвечаю не сравнимо с предыдущим стоком+ осрам блю.
вся дорога видна, некому не светит мой ксенон, можете спать спокойно ))
Габариты:

фоткал с салона, это ближний:

Цитата(Роман Кировоград @ 24.9.2013, 20:32) *
да, граница ксенона супер, это в линзе?

да, линза.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Eloy @ 24.9.2013, 21:37) *
можете спать спокойно ))

Ага,пасиб
Роман Кировоград
как спасть спокойно, где такие фары теперь себе взять, А???)
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 24.9.2013, 20:54) *
как спасть спокойно, где такие фары теперь себе взять, А???)

на разборке либо с рук.
я две за 150грн-600р купил.

можешь тут глянуть
http://drogobych.lv.slando.ua/obyavlenie/f...html#ebf73f63b0
vent0m
если не секрет, как определил что не слепят?) то что не сигнали ли? или сам с дороги на них смотрел..? по моим глазам в темноте бьёт любой яркий свет..
vad_ik
Даже заводская оптика большинства машин в темноте слепит)) Особенно когда фонари выключены
Сам езжу с ксеном, корректором направлен максимально вниз, линза - мне очень нравится после галогена. Пока ни разу не моргали))
Eloy
Одолжил у друга горелку газовую, запаял радиатор.
Не помешала бы кислота для пайки но ее не было, паял оловом с флюсом.

NeonKIR
а знаешь почему трескается ? big_boss.gif патрубок верхний надо хороший искать...
Eloy
Цитата(NeonKIR @ 28.9.2013, 11:25) *
а знаешь почему трескается ? big_boss.gif патрубок верхний надо хороший искать...

Патрубок коротковатый и вибрация двигателя вот почему треснул.
NeonKIR
Цитата(Eloy @ 28.9.2013, 12:47) *
Патрубок коротковатый и вибрация двигателя вот почему треснул.

не вибрация, а когда жмёшь тапок в пол, движок натягивает патрубок до безобразия censored.gif я нашёл хорошие патрубки, на развес smirk2.gif

теперь будет образец какой надо искать...
Eloy
Цитата(NeonKIR @ 28.9.2013, 12:11) *
не вибрация, а когда жмёшь тапок в пол, движок натягивает патрубок до безобразия censored.gif я нашёл хорошие патрубки, на развес smirk2.gif

Спасибо.
OPTIMUS PRIME
Купить патрубок от алюминиевого радиатора,он длинее,делов то
oledg
Цитата(Eloy @ 24.9.2013, 22:17) *
на разборке либо с рук.
я две за 150грн-600р купил.

можешь тут глянуть
http://drogobych.lv.slando.ua/obyavlenie/f...html#ebf73f63b0

поздравляю с новым светом,а вас вообще шаровая цена umnik2.gif
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 28.9.2013, 16:11) *

Надо бы еще и подушки двигателя посмотреть. Если шланги натягивает - не исключено что подушки подуставшие и движок гуляет как хочет.
NeonKIR
Цитата(Warrior @ 30.9.2013, 8:24) *
Надо бы еще и подушки двигателя посмотреть. Если шланги натягивает - не исключено что подушки подуставшие и движок гуляет как хочет.

новые agree.gif
Warrior
Цитата(NeonKIR @ 30.9.2013, 14:21) *
новые agree.gif

Ну значит действительно шланги коротковатые.
Eloy

rofl.gif
Eloy
Подскажите стоит его реставрировать? этот руль был когда купили муньку.

Роман Кировоград
да ну наф он надо, уже не модно такое уё...ще.))
Eloy
ммм думал дырки сделать под переходник
Ёжжка
Цитата(Eloy @ 6.10.2013, 0:33) *
Подскажите стоит его реставрировать? этот руль был когда купили муньку.

лично если мне кто б подкинул взялась бы и отреставрировала.
GOODMAN
эх, котейка просто класс. Видел на машинах у себя в городе. Потом подумал, надо себе приколхозить, но не тут то было: машина белая+молдинги.
Ёжжка
Цитата(GOODMAN @ 6.10.2013, 3:22) *
эх, котейка просто класс. Видел на машинах у себя в городе. Потом подумал, надо себе приколхозить, но не тут то было: машина белая+молдинги.

так цвет не проблема)) в любом рекламном агенстве могут сделать того цвета, который нужен.
GOODMAN
ага, а молдинги поотдирать rofl.gif
OPTIMUS PRIME
Лично мое мнение,кот саймон там нах не нужен,с виду такой солидный Таз,а тут на тебе наклейки,прям как школота ей богу
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.10.2013, 14:39) *
Лично мое мнение,кот саймон там нах не нужен,с виду такой солидный Таз,а тут на тебе наклейки,прям как школота ей богу

Я думаю если наклейка прикольная то можно оставить, лучше чем типа: nitro, prosport, и тд.
Eloy
Как мне все надоело, позитива 0!!! Теперь начался тупой скрип при повороте руля, где-то слева.
Все подтянул скрип остался.
Eloy
Всем привет. Давно не писал, разобрался со скрипом, была верхняя шаровая, шприцом залил масло, сразу скрип не пропал, поехал в магаз взять шаровую на замену, предлагали белмаг, ну его наф, купил белебей усиленные на вид хорошо сделанные, набил литолом пыльник хотел менять, но скрип пропал, тупо испугался ))) бо хотел сразу разбирать 2е стороны и заодно по пилить передние пружины. Но уже пока что отложил, взял новый пыльник чтобы поменять тот поштрыканый шприцом.

Капот уже на 60% выпрямил, нужно немного доделать и под покраску.
Конечно большое спасибо знакомому соседу который вытянул стоттером капот.
OPTIMUS PRIME
Белмаг конечно кал,хорошо что не взял
Роман Кировоград
Белмаг нижние еще ходят, но верхние-пипец, клинят и скрипят после 500 км пробега.

про белебей тоже отписывался в теме по шаровым кажысь.
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.10.2013, 19:51) *
Белмаг конечно кал,хорошо что не взял

Та я так и подумал они его завезли дофига и не кто не берет.

Цитата(Роман Кировоград @ 19.10.2013, 20:04) *
Белмаг нижние еще ходят, но верхние-пипец, клинят и скрипят после 500 км пробега.

про белебей тоже отписывался в теме по шаровым кажысь.

у меня после 1700км вот начал скрипеть левый верхний трек, но проблема не самого ТРЕКа, я перед установкой в пыльник не пичкал литолом, а нужно было но не знал.
Но хорошо что дома есть шприц и масленки, зафигачил в нижние шаровые литол. Пока проехал около 150км нечего так.
Роман Кировоград
Eloy , верхние, как показывает опыт, безполезно мазать, особенно под пыльник, это если засверлить и вкрутить в верхнюю часть масленку, и то сомнительно , что смазка попадет туда куда надо.
качественная шаровая будет работать за счет правильной подборки и сборки щара с сухарем и корпусом, если шар будет зажат, то через некоторое время езды он нагреется от трения и начнет подклинивать, откуда и писк, скрип, теряется мягкость хода и т.д, были случаи клина опоры и поломки рычага верхнего в месте крепления опоры.

сильно плотная новая опора, если от руки невозможно повернуть палец, ходить долго не будет точно. смазка под пыльником скорее всего служит предохранителем попадания влаги при случайном обрыве пыльника.
OPTIMUS PRIME
Нижние вырывает на раз.У меня после 70км пробега (по ямам) наполовину вылез палец,метал корпуса не порвало,он потянулся как пластелин!Одну нижнюю заменил,остальные три пока бегают
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.10.2013, 20:33) *
Нижние вырывает на раз.У меня после 70км пробега (по ямам) наполовину вылез палец,метал корпуса не порвало,он потянулся как пластелин!Одну нижнюю заменил,остальные три пока бегают

а как определил что на половину вылез палец?

Цитата(Роман Кировоград @ 19.10.2013, 20:30) *
Eloy , верхние, как показывает опыт, безполезно мазать, особенно под пыльник, это если засверлить и вкрутить в верхнюю часть масленку, и то сомнительно , что смазка попадет туда куда надо.
качественная шаровая будет работать за счет правильной подборки и сборки щара с сухарем и корпусом, если шар будет зажат, то через некоторое время езды он нагреется от трения и начнет подклинивать, откуда и писк, скрип, теряется мягкость хода и т.д, были случаи клина опоры и поломки рычага верхнего в месте крепления опоры.

сильно плотная новая опора, если от руки невозможно повернуть палец, ходить долго не будет точно. смазка под пыльником скорее всего служит предохранителем попадания влаги при случайном обрыве пыльника.

Блин у меня все были плотно зажаты, и белебей тоже с места сдвинуть не смог вручную.
OPTIMUS PRIME
Стучать люто начала подвеска,ехал и молился чтобы не сложилось колесо,разобрал, увидел что почти вырвало палец
Ролакс
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.10.2013, 19:57) *
Стучать люто начала подвеска,ехал и молился чтобы не сложилось колесо,разобрал, увидел что почти вырвало палец

да писали ж Лех,3 года назад какие брать надо..нет надо на собственном опыте убедиться crach.gif
Eloy
Цитата(Ролакс @ 19.10.2013, 21:09) *
да писали ж Лех,3 года назад какие брать надо..нет надо на собственном опыте убедиться crach.gif

где?
OPTIMUS PRIME
Цитата(Ролакс @ 19.10.2013, 22:09) *

Вобщето я их ставил в 2009 году и БЗАК тогда в помине небыло.
Ролакс
че,они с 4-5 года шли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU