Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муня 2106 )))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
Eloy
Цитата(Solex @ 17.6.2014, 1:17) *
Нет, сначала был ВУТ и легкая педаль. Потом была потрачена куча денег на суппорта, 2112 диски, планшайбы, 2 комплекта 14" резины с дисками, шпильки с новыми секретными гайками, проставки; но время вцелом провел неплохо;;))
В нашем климате городская езда и стоковые тормоза не сильно перегревает; зимой в -20 педаль не дубовая в отличие от 2107 в стоке. Но это скорее заслуга зубильного ВУТа, хотя и поршень в суппорте один, а не два.
Тебе если гонять в жару по серпантину пожалуй смысла вентилируемых тормозов побольше, сейчас наверное все авто в стоке их уже имеют))

Ясно примерно понял.
Eloy
Всем привет дорогие мои )))
Хочу рассказать хорошую новость )))
Защитил я сегодня диплом специалиста )) Теперь я дипломированный Программист smirk2.gif

Роман Кировоград
Eloy , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
GOODMAN
Поздравляю, Сашка. Я сам толи год назад толи 2 защитился. Знаю,что это такое))))
Knjaz
Поздравляю! good.gif Молодым везде у нас дорога!
IGORYAN
Поздравляйку лови и от меня,молодцом!
Eloy
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2014, 23:03) *
Поздравляйку лови и от меня,молодцом!

Цитата(Knjaz @ 18.6.2014, 22:53) *
Поздравляю! good.gif Молодым везде у нас дорога!

Цитата(GOODMAN @ 18.6.2014, 22:39) *
Поздравляю, Сашка. Я сам толи год назад толи 2 защитился. Знаю,что это такое))))

Цитата(Роман Кировоград @ 18.6.2014, 22:24) *
Eloy , ПОЗДРАВЛЯЮ!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Спасибо большое за теплые слова, я очень рад drinks.gif
oledg
Цитата(Eloy @ 18.6.2014, 23:01) *
Всем привет дорогие мои )))
Хочу рассказать хорошую новость )))
Защитил я сегодня диплом специалиста )) Теперь я дипломированный Программист smirk2.gif

очень рад за тебя! надеюсь програма в тебя солидная? read.gif
sasha2406
Молодец, поздравляю с защитой good.gif
Eloy
Цитата(oledg @ 19.6.2014, 3:02) *
очень рад за тебя! надеюсь програма в тебя солидная? read.gif

Программное обеспечение: Термогазодинамический и конструктивный расчет турбокомпрессоров для холодильных установок smirk2.gif.
Цитата(sasha2406 @ 19.6.2014, 21:41) *
Молодец, поздравляю с защитой good.gif

Спасибо.
GOODMAN
ЛУчшеб лупанул диплом на тему "Как собрать жигуль из подручных материалов" troll.png
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 20.6.2014, 17:18) *
ЛУчшеб лупанул диплом на тему "Как собрать жигуль из подручных материалов" troll.png

Я думал что-то в этом роде, потом прогу для телефона. Потом дали тему, сказали пиши....
OPTIMUS PRIME
Поздравляю,работа хоть есть,выпускник?
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.6.2014, 18:51) *
Поздравляю,работа хоть есть,выпускник?

Спасибо, пока отдыхаю ))) позже буду искать )
NeonKIR
поздравляю ! drinks.gif теперь можно вздохнуть и копить на нормальную машину smirk2.gif
Eloy
Цитата(NeonKIR @ 20.6.2014, 22:08) *
поздравляю ! drinks.gif теперь можно вздохнуть и копить на нормальную машину smirk2.gif

Спасибо ))
OPTIMUS PRIME
Цитата(NeonKIR @ 20.6.2014, 23:08) *

Ета самая лудшая.

А Копить нада на хату,на хозяйство,в жизни не одна машина важна.
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 20.6.2014, 23:08) *
теперь можно .... копить на нормальную машину smirk2.gif

Ухахах...отжог))
Саша-поздравляю с дипломом и с Днюхой в придачу! clapping.gif Диплом отметил?)) Мы свои политеховские в ресторане в Аркадии обмывали)
Роман Кировоград
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.6.2014, 22:22) *
Ета самая лудшая.

не все об этом думают, зачем, родители то есть.
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.6.2014, 22:22) *
Ета самая лудшая.

Хата есть вот довести все до ума тоже не мало средств нужно.
Та и жига моя вполне устраивает, самое главное было бы что в бензобак наливать)))
Цитата(Господин поручик @ 20.6.2014, 22:30) *
Ухахах...отжог))
Саша-поздравляю с дипломом и с Днюхой в придачу! clapping.gif Диплом отметил?)) Мы свои политеховские в ресторане в Аркадии обмывали)

Спасибо. Пока не отмечал, хочу за все сразу но позже )))

Сегодня ехал вечером, всегда включаю фары. Тут на тебе и одна фара не работает, думал ксенон полетел... Но проверил все ок. На выходе с главного провода на левую фару идет 8в, на правой 12в. Где-то лажа в проводке...
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 20.6.2014, 23:22) *
Ета самая лудшая.

хату только в ипотеку... а на машину можно и накопить to_become_senile.gif
Eloy
Сегодня помыл машину )))
Моторный отсек:

Ну и вся машина )))

Хорошо хоть ездит, за долбало ремонтировать )))
R&M
Eloy классно смотрится!
я смотрю у тебя тоже новый бачёк омывателя. у тебя как он нормально, до конца сел в штатное место? у меня немного не до конца садится. плотно сел, но не до конца. боюсь бак повредить, если глубже сажать буду. врезаются полозья в тело бачка. узковато сделано. вот думаю может напильником обработать полозья?
Eloy
Цитата(R&M @ 22.6.2014, 22:01) *
Eloy классно смотрится!
я смотрю у тебя тоже новый бачёк омывателя. у тебя как он нормально, до конца сел в штатное место? у меня немного не до конца садиться. плотно сел, но не до конца. боюсь бак повредить, если глубже сажать буду. врезаются полозья в тело бачка. узковато сделано. вот думаю может напильником обработать полозья?

Спасибо.
Нет не нормально он вообще не влазил, пришлось болгаркой пилить и подгонять.
OPTIMUS PRIME
Что з бачком? почему на стяжке?
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.6.2014, 22:06) *
Что з бачком? почему на стяжке?

Все ок, я по дурости спилил крепление стандартное бочка ))) Хотел типа от фольксвагена круглый поставить...
Ролакс
Цитата(Eloy @ 22.6.2014, 22:06) *
Нет не нормально он вообще не влазил, пришлось болгаркой пилить и подгонять.

тю..я просто старый выкинул и новый поставил,подошел как там и был..)единственно провода доточил а то нехватало длины.
R&M
Цитата(Ролакс @ 23.6.2014, 10:51) *
тю..я просто старый выкинул и новый поставил,подошел как там и был..)единственно провода доточил а то нехватало длины.

у меня провода тоже не доставали. пришлось с общего жгута вытащить и всё, дотачивать не пришлось.
OPTIMUS PRIME
Не допускайте неполной установки бачка,в свое время купил бачек 21213,он как и у всех не захотел устанавливатся ну повесил его так не до конца,так вот на ямах кронштейн пробил стенку бачка,потом кронштейн я сжал в тисках и новый бачек установился легко.

Eloy. Проводку бы замотать тряпичной изолентой и в гофру

Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.6.2014, 14:15) *
Не допускайте неполной установки бачка,в свое время купил бачек 21213,он как и у всех не захотел устанавливатся ну повесил его так не до конца,так вот на ямах кронштейн пробил стенку бачка,потом кронштейн я сжал в тисках и новый бачек установился легко.

Eloy. Проводку бы замотать тряпичной изолентой и в гофру

Какую именно проводку? У меня половина проводки в гофре.
OPTIMUS PRIME
ну я о том что все провода скрутить в пучки и заново в гофру,а то както неакуратно,то идет туда то сюда

Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.6.2014, 17:59) *
ну я о том что все провода скрутить в пучки и заново в гофру,а то както неакуратно,то идет туда то сюда

Ясно, понял, исправлю))
GOODMAN
Красавица! Буду в Одессе обязательно маркером молдинги нарисую tongue.gif
Eloy
Цитата(GOODMAN @ 23.6.2014, 21:41) *

Хах мне ты напомнил моих родных, когда я боялся красить, они хотели пока я на учебе кисточкой покрасить машину rofl.gif
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 20.6.2014, 23:35) *
не все об этом думают, зачем, родители то есть.

это сильно балованные,некоторые родителей не ценят,в одних есть родители,в других их нет, umnik2.gif в одних есть деньги ,а в других есть талант,

Eloy поздравляю с выпуском,и прошедшим,желаю тебе зеленого света в жызни ,пусть тебе везет! drinks.gif

Цитата(GOODMAN @ 23.6.2014, 22:41) *

а ты что художник sad.gif
GOODMAN
Чукча не читатель - чукча писатель hmr.gif
Eloy
Всем привет. Давно не появлялся. У меня все ок, машину не делаю все задолбало ))) уже все работает нормально вот и не трогаю, надоело чинить ))) Поменял фильтр воздушный, подтянул гайку реактивной тяги, открутилась... Так по сути все, ну еще прикрутил радиатор от проца на магнитолу. Не так давно начал больше кататься на велике, но сейчас с этой всей обстановкой сами понимаете на стреме.. По этому сижу не рыпаюсь.
Вот мой агрегат: пришлось конечно его модернизировать но так уже бегает норм накатал 120км за 2 недели )

зы может кто шарит: у меня коаксиальный инет через модем. Хочу подключится до оптики так как частный дом то нужен конвертер. Вопрос: Если провайдер проведет оптический кабель в дом и от конвертера до комнаты 15м можно поставить обычный кабель сат 5е ?
МЫХЪ
Цитата(Eloy @ 5.8.2014, 0:15) *
зы может кто шарит: у меня коаксиальный инет через модем. Хочу подключится до оптики так как частный дом то нужен конвертер. Вопрос: Если провайдер проведет оптический кабель в дом и от конвертера до комнаты 15м можно поставить обычный кабель сат 5е ?

Я думаю да, если у провайдерского устройства будут на выходе разъемы RJ45 , а по другому никак..... а если там оптический выход (бывает и такое) то придется проводить дорогой оптический провод и преобразователь (сетевуху) в PCI слот втыкать....
Warrior
Цитата(МЫХЪ @ 5.8.2014, 4:50) *
Я думаю да, если у провайдерского устройства будут на выходе разъемы RJ45 , а по другому никак..... а если там оптический выход (бывает и такое) то придется проводить дорогой оптический провод и преобразователь (сетевуху) в PCI слот втыкать....

Да зачем такой огород городить? Провайдер если оптику и заведет в дом на конце все равно медиаконвертор или роутер с оптическим входом поставит. Никто по дому оптику не разводит. Только медью. Воткнешься в него и будет все ОК.
oledg
Цитата(Eloy @ 5.8.2014, 1:15) *
Вот мой агрегат: пришлось конечно его модернизировать но так уже бегает норм накатал 120км за 2 недели )

о все таки купил !7 good.gif а почему так мало ездишь?за 14 -ть дней 120 км sad.gif я за три дня катаю 120 км!а то и больше !и даже тоже любишь в цветах ставить? good.gif удачи тебе с ним! hi.gif
Eloy
Цитата(oledg @ 7.8.2014, 1:42) *
о все таки купил !7 good.gif а почему так мало ездишь?за 14 -ть дней 120 км sad.gif я за три дня катаю 120 км!а то и больше !и даже тоже любишь в цветах ставить? good.gif удачи тебе с ним! hi.gif

Да захотел перейти на горный с переключателями скоростей. Та как то некуда по сути ездить, все рядом находится. В цветах как то радостнее на душе )) Спасибо.
Eloy
Купил такую коробень ...

Куда теперь его вкорячить ума не приложу )))) может кто подскажет?
OPTIMUS PRIME
На заднюю полку,если там место есть
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.8.2014, 9:46) *
На заднюю полку,если там место есть

не поместился ( пришлось прикрутить где аккум.
Solex
Цитата(Eloy @ 16.8.2014, 0:51) *
не поместился ( пришлось прикрутить где аккум.

Тоже хорошо, ему поближе к кухне))
Eloy
Цитата(Solex @ 16.8.2014, 0:56) *
Тоже хорошо, ему поближе к кухне))

smirk2.gif Когда покупал на фотке такой маленький был, на габариты не смотрел на сайте, тут привезли махину.... ))))
Solex
Цитата(Eloy @ 16.8.2014, 1:00) *
smirk2.gif Когда покупал на фотке такой маленький был, на габариты не смотрел на сайте, тут привезли махину.... ))))

Большой значит хороший good.gif
Eloy
Цитата(Solex @ 16.8.2014, 1:15) *
Большой значит хороший good.gif

Надеюсь, уже сегодня один НЧ динамик скончался)) похоже котушка размоталась.
Eloy
Всем привет. Освободилось время решил навестить дорогой авто клуб.
В принципе все нормально двигаюсь потихоньку, но с нашими ценами на бенз все меньше и меньше выезжаю с гаража. Но вносить новые доработки не перестаю, хотя себе иногда задаю вопрос зачем вкладывать если она не ездит много)))
Вот на прошлой неделе доделал свои первые долгожданные разварки. Покрасил оранжевой краской, резина не домиком но очень очень круто в реале смотрится. Испытал на трассе 120км.ч биения нету. Где бы я не проезжал все взгляды на мой автомобиль. Иногда раздражает но в тоже время значит есть наверно на что посмотреть. В первый день меня даже остановили ГАИ , но взгляд я понял упал именно на развары ))) Не чего не нарушал была про100 проверка документов. Как то так. Даже не могу нормально выехать и сделать хорошую фотосесию.

из дорогих переделок хочу поставить ЭУР с приоры и вэ16
IGORYAN
Молоток,покажи людям станок))
Цвета прям хорошо сочитаются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU