"взгляд" ШареГа меняется!
Горел идеей ангельских глаз, но нигде нет нужной прибулды от жалюзи, поэтому сделал по своему.
жёсткий медный провод нужной длины сгибаем в окружность и спаиваем концы:

затем берём заранее приготовленные диоды (я припасся пираньями) и припаиваем к получившемуся кольцу катод.

чтобы припаять все светодиоды ровно, я начертил на бумаге такой макет:

у меня по 20 светодиодов на фару. припаиваем анологично первому остальные диода, а аноды всех диодов соединяем медной проволокой малого диаметра, припаиваем проводки:

включаем и расплываемся в улыбке:

налюбовавшись, укладываем получившееся кольцо в фару с заранее вытащенным (в моём случае разбитым) стеклом провода протаскиваем в аккуратно просверленную дырочку, и всё фиксируем герметиком для фар.

как он схватится (я сутки выжидал) садим на герметик заранее купленное новое стекло:

можно включить полюбоваться снова. Анологично делаем остальные фары.
устанавливаем всё на своё любимое авто.
при монтаже фар, оказалось, что проводки упираются в посадочную рамку фары, не давая ей сесть на место. Всё решается болгаркой, выпилив по месту нужную ямку.
т.к. все диоды паралельно соеденена, а напряжение питания их 3В, то был изготовлен блок питания на стабилизаторах. на каждую фару по 2 стабилизатора (7809 и 7805) и сопротивлению (10 Ом в моём случае).
чёткого фото пока нет, т.к. нужно выгнатьна дневной свет, иначе телефон фоткает так:

грешным делом можно принятьза ксенон))
каждая фара в отдельности выглядит так:

кстати цвет белый, а не синий. просто телефон дурак.
Крайне доволен результатом, целый вечер довольная ухмылка на лице.