Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШареГ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
П@ш@
сегодня сходил на почту и забрал важную посылочку. немного времени в гараже и теперь на торпеде так:
. . . .

заказывал через logan-shop
POWER FIRE
Цитата(П@ш@ @ 11.9.2012, 1:54) *
сегодня сходил на почту и забрал важную посылочку. немного времени в гараже и теперь на торпеде так:
заказывал через logan-shop

цена вопроса?
R&M
интересный девайс. функции дефлекторов остались или это что-то другое?
было бы вместо серого под хром - было бы ещё симпатичнее. больше бы вписывались под интерьер шестёрки.
POWER FIRE
я бы конечно полностью их в чёрный задул
vent0m
да, прикольно.. тоже интересна цена)
LightNing
Цитата(R&M @ 10.9.2012, 23:57) *
было бы вместо серого под хром - было бы ещё симпатичнее. больше бы вписывались под интерьер шестёрки.

есть и под хром http://www.logan-shop.ru/products/obodok_d...ndero_original_
вот и сам дефлектор http://www.logan-shop.ru/products/deflekto...nal_6001548878_
Cash
Прикольная замена !!! Надо будет заказать ))) friends.gif Тока ободок надо будет перекрасить !!!
Ролакс
Тоже как то хотел такие,а щас вот не горю чето..не нравится что они утоплены,были б чуть поболе,а у меня следы после отверток тогда видны будут на торпеде,которые сейчас прикрывают хромободки))
R&M
Розничная цена: 350.00 руб. дороговато однако.))

Цитата(LightNing @ 11.9.2012, 0:46) *

это цена одного ободка? а где же сами внутренности?
1300SL
а пластмасски временами становятся дороже железок.
R&M
Цитата(1300SL @ 11.9.2012, 9:41) *
а пластмасски временами становятся дороже железок.

ага. декор мать его....
LightNing
Цитата(R&M @ 11.9.2012, 11:24) *
Розничная цена: 350.00 руб. дороговато однако.))

Цитата(LightNing @ 11.9.2012, 0:46) *

это цена одного ободка? а где же сами внутренности?

внутренность по второй ссылке 250р
xnun
Цитата(LightNing @ 11.9.2012, 2:46) *
Цитата(R&M @ 10.9.2012, 23:57) *

есть и под хром http://www.logan-shop.ru/products/obodok_d...ndero_original_
вот и сам дефлектор http://www.logan-shop.ru/products/deflekto...nal_6001548878_

Спасибо за сылочки, очень помогли!
П@ш@
Цена вопроса 250 р дефлектор и 250 р за ободок. самое тяжёлое было найти именно ободок. их нигде нет в наличии, кроме этого сайта.
Под хром ободки есть, но: во- первых их нет в наличии (были бы заказал бы их), во-вторых у меня борода с вставками серого цвета, как раз вписывается.
функциональность: теперь можно изменить угол или вообще закрыть их, да и посимпотишнее как то.
На счёт утопленности: сам думал будет на верху. конечно можно сделать чтобы ровно было, сложностей нет, но: будут щели, так они както не видны, прячутся зрительно.

когда я их искал (разборок у нас нету) захаживал по магазинам под заказ, там мне цену назвали 1800 только за дефлектор без ободка... у меня аж глаз задёргался...
logan-shop нормальный магазин, минут то, что по предоплате, но тут уж они почти все такие.
Ролакс
подходят еще от форда симакса,транзита и еще от чего то..диаметр бы там сравнить
Господин поручик
Цитата(R&M @ 10.9.2012, 22:57) *
интересный девайс...

Ага...Но мне бы не подошел-я в родные, в щель флажок триколор вставляю, а здесьнекуда всунуть его)
Ролакс
Ты смотри,патриот какой...
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 11.9.2012, 23:22) *
Ты смотри,патриот какой...

Миша-я всех люблю. Вот триколорчик у меня маааленький, а на задней полке фанатский шарфик лежит-УКРАИНА
П@ш@
Перелил я все фото в радикал наконецто, ну нафиг этот айпикче...
скоро отпуск и конец дачного сезона - ШареГ ждёт новых идей.
Ну и обзавёлся я ещё одним шаром.
Итак: цвет синий, литые диски, двигатель пока не смотрел какой, год выпуска недавно:
.
подарили брат с женой (у брата жена) очень приятно, всегда хотел.
NeonKIR
Цитата(П@ш@ @ 20.9.2012, 22:34) *
подарили брат с женой (у брата жена не моя) очень приятно, всегда хотел.

не понял: у брата жена не моя ? =)
П@ш@
Цитата(NeonKIR @ 20.9.2012, 22:42) *

вот придираешся к словам... исправлено)
NeonKIR
Цитата(П@ш@ @ 20.9.2012, 22:46) *
Цитата(NeonKIR @ 20.9.2012, 22:42) *

вот придираешся к словам... исправлено)

во всём должен быть порядок friends.gif
Ролакс
Цитата(П@ш@ @ 20.9.2012, 20:34) *
Перелил я все фото в радикал наконецто, ну нафиг этот айпикче...
скоро отпуск и конец дачного сезона - ШареГ ждёт новых идей.
Ну и обзавёлся я ещё одним шаром.
Итак: цвет синий, литые диски, двигатель пока не смотрел какой, год выпуска недавно:
.
подарили брат с женой (у брата жена) очень приятно, всегда хотел.

подправил фоту big_boss.gif
П@ш@
Цитата(Ролакс @ 20.9.2012, 23:19) *
подправил фоту big_boss.gif

дошло что убирать :) сорри, с остальных поубираю как время будет.
П@ш@
Эх... давно я ничего не писал... Изменений пока не делается, т.к. делается верстак в гараже... В гараже всё вверх дном, нормально передвигаться невозможно, но скоро уже должен расквитаться с верстаком и заняться машинкой...
П@ш@
Наконец-то закончил с верстаком и прибрался в гараже. сопсно строил это:

3м длиной.делалось из того, что было, сверху железо кровельное 2мм. за бардак на верстаке не ругайте, надо ещё полок наделать.
В конце недели надеюсь уже заняться машиной.
Warrior
Цитата(П@ш@ @ 9.10.2012, 21:30) *
Наконец-то закончил с верстаком и прибрался в гараже. сопсно строил это:
3м длиной.делалось из того, что было, сверху железо кровельное 2мм. за бардак на верстаке не ругайте, надо ещё полок наделать.
В конце недели надеюсь уже заняться машиной.

Шикарно!!!!!
П@ш@
Наконец-то занялся ШареГом, чуть-чуть разобрал салон:
.
.
За почти что 23 года пол как вчера покрашен, единственное,в пере мест немного вибра отошла...
Немного прибрал проводку, собрал в пучки пластиковыми стяжками

Ролакс сорри, забыл про хтмл
П@ш@
Сегодня времени небыло почти, так что только промовилил лонжероны из салона (ну раз уж открыл пол).
мовилька вот такая:

вот и мовильница:
Ролакс
Напор сильный в мовильнице,добивает до другой дыры в пороге?
кто то спрашивал на днях как его загнать туда..
oledg
Цитата(Ролакс @ 15.10.2012, 2:13) *

шас уже есть мовиль спрей токоя не видел
П@ш@
Цитата(Ролакс @ 15.10.2012, 2:13) *

Напор в 4 кг делал, распыляет на ура. буду потом другой конструкции делать со шлангом, ещё лучше будут. После распыления такой туман стоит, проходит полностью порог/лонжерон из всех щелей туман выходит)

Цитата(oledg @ 15.10.2012, 3:15) *
шас уже есть мовиль спрей токоя не видел

да, есть, юзали на батиной машине, не понравилась: во-первых не вся выходит, во-вторых высыхает и крошится... лучше чем та, что на фото у нас нет.

Сегодня поклеил виброй немного, но не успел закончить, вызвали на работу.
П@ш@
Доклеил виброй пол. брал 11 листов размером 0.53*0.75 израсходовал абсолютно весь,Ю даже мелкого кусочка не осталось.

всё проклеил шумкой 4мм, но не сфотал, т.к. телефон сел.
Ролакс
А что на второй фоте за кругляки под виброй на полу?
П@ш@
Цитата(Ролакс @ 16.10.2012, 22:06) *
А что на второй фоте за кругляки под виброй на полу?

это родная вибра, положена такими волнами почемуто
П@ш@
Ну вот фотки шумки на полу:

Ну и сегодня поставил ножевые предохранители:

Хоть по нормальному всё подключил, даже 2 резервных преда осталось)
С родными предами проблем не было, раза 2 только поправлял какието и всё
Господин поручик
Цитата(П@ш@ @ 17.10.2012, 18:36) *

Хоть по нормальному всё подключил,

Ну как же "по нормальному" ? По нормальному у нас 2 типоразмера-16А и 8А. У тебя 4 типоразмера. Как? Откуда? Зачем?
И что это справа как плата ? И почему провода все кубарем и под ноги свисают?
Ролакс
Цитата(П@ш@ @ 17.10.2012, 17:36) *

по идее,одного большого как раз на всё должно хватать,а у тебя двух блоков едва хватило))
П@ш@
Цитата(Господин поручик @ 18.10.2012, 1:26) *
Цитата(П@ш@ @ 17.10.2012, 18:36) *

Хоть по нормальному всё подключил,

Ну как же "по нормальному" ? По нормальному у нас 2 типоразмера-16А и 8А. У тебя 4 типоразмера. Как? Откуда? Зачем?

Ну шли такие с блоками, чего я буду 16 и 8 ставить, если этих достаточно? Провода кубарем и под ногами потомучто ещё не прибраны, их там раз в 10 больше чем родной проводки. всё уберётся.
а справа это не как плата а плата, просто хитрая и нужная, делалась оченьдавно,ещё отцом
R&M
Цитата(Господин поручик @ 17.10.2012, 23:26) *

ну тут как бы может быть и 4 типоразмера, т.к. европреды не бывают номиналами 8А и 16А. У меня например там где 16А должно быть - стоят на 15А и на 20А, а там где должно быть на 8А - стоят на 7,5А и 10А.
А вот зачем мелкий блок - загадка! наверное у Паши дополнительные электроприборы какие-то установлены!
П@ш@
Цитата(Ролакс @ 18.10.2012, 1:31) *
Цитата(П@ш@ @ 17.10.2012, 17:36) *

по идее,одного большого как раз на всё должно хватать,а у тебя двух блоков едва хватило))

всё потому, что много дополнительно стоит, цеплять на уже занятые преды не есть хорошо, так что выходит так.
vad_ik
Чота сплен тоненький, 4-ка. Надо было 8 клеить, эффект бы получше был))
Предов жесть скока... У меня ж тоже много всякой херни типа подъемников, музыки, сигналки и т.д. Но вроде все умещается нормально, нигде преды не горят, да и некрасиво когда второй блок свисает снизу...
П@ш@
Цитата(vad_ik @ 18.10.2012, 1:45) *
Чота сплен тоненький, 4-ка. Надо было 8 клеить, эффект бы получше был))
Предов жесть скока... У меня ж тоже много всякой херни типа подъемников, музыки, сигналки и т.д. Но вроде все умещается нормально, нигде преды не горят, да и некрасиво когда второй блок свисает снизу...

дело не в том, чтобы не горели преды, а в том, чтоб всё было понятно. то, что навешено дополнительно, это всё для себя, на скорость и безопасностьне влияет, поэтому случись что со стеклоподъёмниками, музыкой, актуаторами и т. д. пофиг, пусть горит пред, зато не потухнут фары, стопы, повороты и т.д.
на счёт некрасиво, а родной доп. блок не свисал? ну немного понижеэтот и пусть, при желании можно крепление переделать и повыше поднять.
На счёт свисающих проводов: ещё раз всё уберётся, их видно не будет и мешатьтем более.
На счёт сплена,датоненький, но после толстого положить ковёр как был уже не получится, уже проходили на батиной машине) да и туда положится родной утеплитель, так что всё будет нормально)
vad_ik
ВОт насчет сплена на 100% гарантирую, что у тебя ковер после 8мм сплена и родной шумки ляжет как нефиг делать)) Себе так сделал, легло все запросто, порожки крепящие ковер тоже нормально встали.
П@ш@
Цитата(vad_ik @ 18.10.2012, 2:05) *
ВОт насчет сплена на 100% гарантирую, что у тебя ковер после 8мм сплена и родной шумки ляжет как нефиг делать)) Себе так сделал, легло все запросто, порожки крепящие ковер тоже нормально встали.

вибра тоже клеина была?
vad_ik
Цитата(П@ш@ @ 18.10.2012, 2:14) *
Цитата(vad_ik @ 18.10.2012, 2:05) *

вибра тоже клеина была?

Конечно) Вот несколько фоток) Там получается вибра СТП сильвер и местами голд, сплен 8мм и родная шумка.

П@ш@
Цитата(vad_ik @ 18.10.2012, 2:25) *
Конечно) Вот несколько фоток) Там получается вибра СТП сильвер и местами голд, сплен 8мм и родная шумка.

молоток) у тебя сплен на плёнке был? у себя не нашёл такой, брал на бумаге, она рвётся гадина, перематирился весь, задолбаешся один клеить... я ещё как умная голова большими кусками стал фигачить, до ночи клеил)
vad_ik
Ага, на пленке, тоже СТП. Да я тож старался большими кусками клеить, но на дверях большими кусками 8мм никак не поклеишь)) Пришлось средними делать, чтоб не отклеивался потом нигде)
П@ш@
Перед всей этой затеей купил я себе ковёр новый, старый уже подтёрт, нитки кое где распустились, да и первый хозяин зачемто отрезал кусок ковра,а потом на место его пришил...
Как оказалось, ложить этот ковёр только на голый метал, на шумку он уже не помещается, пришлось гдето подкладывать материал, что под линолиум кладётся,чтоб тот не скрипел, гдето подрезать чуть, ну вроде ничего, более менее лёг.

ну и прибрал провода под торпедой:

как и говорил: ничего не мешает и ничего не видно.

освободилещё один пред (первый раз ошибочно подключил) теперь целых 3 резерва.
завтра самое сложное по сборке)
Господин поручик
Паша, а если развернуть кронштейны нижнего блока внутрь, то он будет в глубине и ваще незаметен.
Я себе так и сделал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU