Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШареГ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
П@ш@
Цитата(R&M @ 22.7.2012, 22:04) *
кстати, на баночку с гремучей смесью глянул? как называется? сколько стоит? на какую площадь хватит?

пол литра))) называется BODY 700, я покрыл одно крыло и задок, ещё осталось на крыло точно. думаю на всю машину около 1.5 - 2 литра надо.
я брал толи 200, толи 210р. про площадь нет надписей...
R&M
Цитата(П@ш@ @ 22.7.2012, 20:38) *
Цитата(R&M @ 22.7.2012, 22:04) *
кстати, на баночку с гремучей смесью глянул? как называется? сколько стоит? на какую площадь хватит?

пол литра))) называется BODY 700, я покрыл одно крыло и задок, ещё осталось на крыло точно. думаю на всю машину около 1.5 - 2 литра надо.
я брал толи 200, толи 210р. про площадь нет надписей...

спс Паша за инфу! friends.gif
это же можно так диски обновить.))
на 4-5 дисков думаю 0,5 л. с головой хватит.
П@ш@
зашлифовал под покраску...
NeonKIR
БЛ*ТЬ, я вам удивляюсь парни, почему вы не снимаете защиту ??? ржа полезет то от туда... и почему не блястит краска ? smile.gif
vad_ik
Цитата(NeonKIR @ 23.7.2012, 23:01) *
БЛ*ТЬ, я вам удивляюсь парни, почему вы не снимаете защиту ??? ржа полезет то от туда... и почему не блястит краска ? smile.gif

Какая краска, если это грунт?))
П@ш@
Цитата(NeonKIR @ 23.7.2012, 23:01) *

ржа оттуда не полезет, т.к. там было ренее прокрашена арка с грунтовкой + там мовиль толлстым слоем.
да и краски там ещё нету)))
IGORYAN
Снять все равно можно было,недолго ведь!
П@ш@
Сегодня покрасил... руки бы мне оторвать... куча косяков, придётся все их зашлифовывать и заполировывать... есть довольно крупные подтёки, как теперь их убрать не знаю...

R&M
на фото потёков вроде бы не видно.)))
ты на себя наговариваешь))
Роман Кировоград
Паша норм, на таком цвете их не видно, даже если они и есть...
IGORYAN
Хороший мастер никогда не скажет,что "Вот я сделал супер-пупер!",самокритика всегда должна присутствовать потому что с каждым разом нужно делать все лучше и лучше))
П@ш@
спасибо конечно за поддержку, приятно) просто сам виноват, последний слой сильно жидким ложил...
первое что я красил (мелочь не считаю) это багажник года 2 назад, это 2 крупная покраска))) набираемся опыту.
NeonKIR
вроде не плохо agree.gif
oledg
неплохо даже хорошо good.gif первый раз красишь?
П@ш@
Цитата(oledg @ 25.7.2012, 2:01) *
неплохо даже хорошо good.gif первый раз красишь?

1 раз был багажник, года 2 назад, но там даже грунт с балончика был... так что второй можно сказать.
П@ш@
Всё! дособирал ШареГа! поставил на задний номер рамку под хром, покрасил фаркоп.

Ну и теперь рекламирую наш клуб :)
П@ш@
Сегодня потерял одни очки с ресничкой :(, но потом нашёл :), спокойно лежали на обочине) чтобы впредь их не терять, прикрепил стяжкой пластмассовой, незаметно

Так же заполировал переходы после покраски
Роман Кировоград
класс!
скоро и мне такое прийдется...
буду у тебя консультироваться.)
П@ш@
Цитата(Роман Кировоград @ 6.8.2012, 23:05) *
класс!
скоро и мне такое прийдется...
буду у тебя консультироваться.)

ты про переходы? сфотаю завтра полирольки чем пользовался)
П@ш@
так... полирольки фотать некогда было, гулял на свадьбе брата, катался на ШареГе по городу:

рядом с ШареГом папин китаец BYD F3

ну и ещё фоточка:
Creatt1ve
Извиняюсь за оффтоп, что нужно, чтобы создать тему в этом разделе? Ответ можно в ЛС. Ещё раз извиняюсь :)
П@ш@
Цитата(Creatt1ve @ 14.8.2012, 0:01) *
Извиняюсь за оффтоп, что нужно, чтобы создать тему в этом разделе? Ответ можно в ЛС. Ещё раз извиняюсь :)

нужно 5 толковых сообщений...
R&M
good.gif косяков не видно!
Цитата(П@ш@ @ 6.8.2012, 20:54) *
Сегодня потерял одни очки с ресничкой :(, но потом нашёл :), спокойно лежали на обочине) чтобы впредь их не терять, прикрепил стяжкой пластмассовой, незаметно

Паша! Сфоткай ближе реснички как сделал и с чего, и как крепление сделал незаметно.

чем полировал? результат хотелось бы поближе увидеть на фотках.

П@ш@
Цитата(R&M @ 14.8.2012, 0:17) *

чем полировал? результат хотелось бы поближе увидеть на фотках.

полировал этими полирольками:

в очерёдности слева направо. полировал мягкой тканью (портянкой зимней), переход абсолютно не чувствуется пальцами и нет чёткой линии различия краски.

Цитата(R&M @ 14.8.2012, 0:17) *

Паша! Сфоткай ближе реснички как сделал и с чего, и как крепление сделал незаметно.

Ресничка:

сделана из обычных очков, к которым на саморезы прикручен пластик, потом всё зашпатлёвано и закрашено.

подстраховал крепление стяжкой:

её не видно и в случае слетания с крепления уже не потеряю.

Сегодня поставил себе 2 прикуривателя от нивы 2123 типа нового образца. хоть по симпотишнее, да и чтото вставлять лучше.
почему 2? потомучто один работает постоянно, а другой только при включенном зажигании (для регистратора специально)
LIVIT
Doctor Wax хорошая полироль, сам не однократно полировал и ею.Над ресничками я бы поработал еще конечно,а так в целом хорошо вышло.
П@ш@
Цитата(666Digital @ 14.8.2012, 23:01) *
Над ресничками я бы поработал еще конечно,а так в целом хорошо вышло.

это так сказать версия 1.0, для окружающих))) они у меня уже давненько. в будущем хочу научиться из стекловолокна лепить, возможно чтонить поинтереснее соображу.
Ролакс
а что за шпаклевку юзал?
ps квас Хлебный край ниче так,пробовал))
LIVIT
Цитата(П@ш@ @ 14.8.2012, 22:11) *
это так сказать версия 1.0, для окружающих))) они у меня уже давненько. в будущем хочу научиться из стекловолокна лепить, возможно чтонить поинтереснее соображу.

Стекловолокно очень здорово,научиться бы,но боюсь научусь начну лаборджини лепить дурная голова не даст покоя рукам)
П@ш@
Цитата(Ролакс @ 14.8.2012, 23:12) *
а что за шпаклевку юзал?
ps квас Хлебный край ниче так,пробовал))

шпатля - novol bumper fix
именно эту бутылку лучше не пробывать))) с неделю уже бродит)
NeonKIR
зачем тебе 2 прикуривателя ? smile.gif хорошо придумал ручку кпп good.gif
Ролакс
Цитата(NeonKIR @ 15.8.2012, 9:24) *
зачем тебе 2 прикуривателя ?

Цитата(П@ш@ @ 14.8.2012, 20:55) *
почему 2? потомучто один работает постоянно, а другой только при включенном зажигании (для регистратора специально)
Павел Третьяков
Норм покрашено для 2-3 раза своего опыта =)) подтеки увидел только на панели задка - где левый фонарь и где рамка номерного знака, снизу.
Подтеки полиролью убирал?
Ты баллоном или краскопульта?
П@ш@
Цитата(Павел Третьяков @ 15.8.2012, 15:18) *
Норм покрашено для 2-3 раза своего опыта =)) подтеки увидел только на панели задка - где левый фонарь и где рамка номерного знака, снизу.
Подтеки полиролью убирал?
Ты баллоном или краскопульта?

подтёки только на задке и есть. пока убрал только переходы, руки дойдут и подтёки стеру.
красил из краскопульта
П@ш@
Сегодня заменил колодки передние. Всё было нормально, (хоть уже и не помню когда меняли) тормозили славно, техосмотр прошёл на них без проблем, просто чуть попискивали иногда, и при осмотре увидел трещинку на одной.
В итоге снял и был в шоке, трещины были на всех.
правая сторона:

левая сторона:

когда пытался расшатань закисший поршень, через выколотку молоточком (не сильно) по колодке, от колодки осталось только это:

Поставил же колодки pilenga

отдал 400 рублей за комплект
Ролакс
Обычно из за дисбаланса диска их колет..
кривой короче.
П@ш@
Цитата(Ролакс @ 18.8.2012, 23:55) *
Обычно из за дисбаланса диска их колет..
кривой короче.

хм... диски то родные... всё возможно. хотя по езде не скажешь.
Ролакс
я еще один комплект колодок совецкий взял в запас,вот энто вещь good.gif
не скрипит,тормозит и диски не уменьшает..тайна емае)
Роман Кировоград
колодки такие просто попались...
R&M
Цитата(П@ш@ @ 14.8.2012, 20:55) *
полировал этими полирольками:

в очерёдности слева направо. полировал мягкой тканью (портянкой зимней), переход абсолютно не чувствуется пальцами и нет чёткой линии различия краски.

третья с лева на право - это с подкрашивающим эффектом?

Ресничка:

сделана из обычных очков, к которым на саморезы прикручен пластик, потом всё зашпатлёвано и закрашено.

подстраховал крепление стяжкой:

её не видно и в случае слетания с крепления уже не потеряю.

я тоже с пластика делал (крышки короба для укладки сетевых кабелей). а ты с какого делал?
и не совсем понял как ты зацепил очки. за раму понятно, а за очки как зацепил? дырочку в очках делал?
П@ш@
Цитата(R&M @ 19.8.2012, 0:25) *

специально для бежевого цвета, эффект затирания царапин как бы.

я тоже с пластика делал (крышки короба для укладки сетевых кабелей). а ты с какого делал?
и не совсем понял как ты зацепил очки. за раму понятно, а за очки как зацепил? дырочку в очках делал?

уже давно покупал в рекламном агенстве пластик 5 мм (бороду делал) вот и остались кусочки.
да дырочка в очках
R&M
Цитата(П@ш@ @ 18.8.2012, 22:33) *

специально для бежевого цвета, эффект затирания царапин как бы.

правильно, для любого цвета есть такой с подкрашиванием. но это наверное глубокие царапины закрашивает, а по мелким первый тюбик у тебя на фото - абразивный. он все царапинки затирает и в твоём случае им можно удалять подтёки, но не увлекайся особо. acute.gif
П@ш@
Цитата(R&M @ 19.8.2012, 0:53) *
по мелким первый тюбик у тебя на фото - абразивный. он все царапинки затирает и в твоём случае им можно удалять подтёки, но не увлекайся особо. acute.gif

им можно и до грунта стереть)))
R&M
Цитата(П@ш@ @ 18.8.2012, 23:38) *
Цитата(R&M @ 19.8.2012, 0:53) *
по мелким первый тюбик у тебя на фото - абразивный. он все царапинки затирает и в твоём случае им можно удалять подтёки, но не увлекайся особо. acute.gif

им можно и до грунта стереть)))

это я имел ввиду.))
П@ш@
Чёто я давно не отписывался... наверно писать нечего было.
Решил сделать доп. стоп сигнал в салоне под интерьер, вырезал склеил из пластика желаемую форму, стекло - оргстекло :)
Естессено светодиоды:

делал на пластике в этот раз.
В корпус стопа запихал и схему мигания, так что теперь ничего не летает по задней полке.
ну вот результат:

обтянуто тем же кожзамом что и всё остальное.

PS: Кто-нибудь пользуется этим долбанным ipicture? он мне опять запаганил половину фоток, снова всё перезаливать... как бороться с этим? или уж посоветуйте хостинг нормальный, кто чем пользуется?
Ролакс
в радикал лей,токо хтмл удаляй в конце фот.
artem4eg
эти обогревы стекла савдеповские, и где тока взял?!

радикал.ру фотки лей, все норм.
П@ш@
Цитата(artem4eg @ 5.9.2012, 22:18) *
эти обогревы стекла савдеповские, и где тока взял?!

радикал.ру фотки лей, все норм.

ох давно я их покупал... один из них 99года выпуска, второй 2004 если правильно помню)
П@ш@
Снял вентилятор с помпы, поставил электрический... похолодало у нас, долго греется уже.
Роман Кировоград
вставляй в писю, норм работает, у меня в подписи.

Цитата(П@ш@ @ 7.9.2012, 21:24) *
Снял вентилятор с помпы, поставил электрический... похолодало у нас, долго греется уже.

а я этим летом и не снимал электро, заправлялся нормальным бензином и проблем не было.
П@ш@
Цитата(Роман Кировоград @ 7.9.2012, 22:34) *
вставляй в писю, норм работает, у меня в подписи.

Цитата(П@ш@ @ 7.9.2012, 21:24) *

а я этим летом и не снимал электро, заправлялся нормальным бензином и проблем не было.

уже в радикал накидал, посмотрим... не устроит тогда в п... даже язык не поворачивается, короче куда посоветовал :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU