Полная версия этой страницы:
ШареГ
Цитата(R&M @ 22.7.2012, 22:04)

кстати, на баночку с гремучей смесью глянул? как называется? сколько стоит? на какую площадь хватит?
пол литра))) называется BODY 700, я покрыл одно крыло и задок, ещё осталось на крыло точно. думаю на всю машину около 1.5 - 2 литра надо.
я брал толи 200, толи 210р. про площадь нет надписей...
Цитата(П@ш@ @ 22.7.2012, 20:38)

Цитата(R&M @ 22.7.2012, 22:04)

кстати, на баночку с гремучей смесью глянул? как называется? сколько стоит? на какую площадь хватит?
пол литра))) называется BODY 700, я покрыл одно крыло и задок, ещё осталось на крыло точно. думаю на всю машину около 1.5 - 2 литра надо.
я брал толи 200, толи 210р. про площадь нет надписей...
спс Паша за инфу!

это же можно так диски обновить.))
на 4-5 дисков думаю 0,5 л. с головой хватит.
зашлифовал под покраску...
БЛ*ТЬ, я вам удивляюсь парни, почему вы не снимаете защиту ??? ржа полезет то от туда... и почему не блястит краска ?
Цитата(NeonKIR @ 23.7.2012, 23:01)

БЛ*ТЬ, я вам удивляюсь парни, почему вы не снимаете защиту ??? ржа полезет то от туда... и почему не блястит краска ?

Какая краска, если это грунт?))
Цитата(NeonKIR @ 23.7.2012, 23:01)

ржа оттуда не полезет, т.к. там было ренее прокрашена арка с грунтовкой + там мовиль толлстым слоем.
да и краски там ещё нету)))
Снять все равно можно было,недолго ведь!
Сегодня покрасил... руки бы мне оторвать... куча косяков, придётся все их зашлифовывать и заполировывать... есть довольно крупные подтёки, как теперь их убрать не знаю...

на фото потёков вроде бы не видно.)))
ты на себя наговариваешь))
Роман Кировоград
24.7.2012, 20:46
Паша норм, на таком цвете их не видно, даже если они и есть...
Хороший мастер никогда не скажет,что "Вот я сделал супер-пупер!",самокритика всегда должна присутствовать потому что с каждым разом нужно делать все лучше и лучше))
спасибо конечно за поддержку, приятно) просто сам виноват, последний слой сильно жидким ложил...
первое что я красил (мелочь не считаю) это багажник года 2 назад, это 2 крупная покраска))) набираемся опыту.
вроде не плохо
неплохо даже хорошо

первый раз красишь?
Цитата(oledg @ 25.7.2012, 2:01)

неплохо даже хорошо

первый раз красишь?
1 раз был багажник, года 2 назад, но там даже грунт с балончика был... так что второй можно сказать.
Всё! дособирал ШареГа! поставил на задний номер рамку под хром, покрасил фаркоп.

Ну и теперь рекламирую наш клуб :)
Сегодня потерял одни очки с ресничкой :(, но потом нашёл :), спокойно лежали на обочине) чтобы впредь их не терять, прикрепил стяжкой пластмассовой, незаметно
Так же заполировал переходы после покраски
Роман Кировоград
6.8.2012, 21:05
класс!
скоро и мне такое прийдется...
буду у тебя консультироваться.)
Цитата(Роман Кировоград @ 6.8.2012, 23:05)

класс!
скоро и мне такое прийдется...
буду у тебя консультироваться.)
ты про переходы? сфотаю завтра полирольки чем пользовался)
так... полирольки фотать некогда было, гулял на свадьбе брата, катался на ШареГе по городу:

рядом с ШареГом папин китаец BYD F3
ну и ещё фоточка:
Creatt1ve
13.8.2012, 22:01
Извиняюсь за оффтоп, что нужно, чтобы создать тему в этом разделе? Ответ можно в ЛС. Ещё раз извиняюсь :)
Цитата(Creatt1ve @ 14.8.2012, 0:01)

Извиняюсь за оффтоп, что нужно, чтобы создать тему в этом разделе? Ответ можно в ЛС. Ещё раз извиняюсь :)
нужно 5 толковых сообщений...

косяков не видно!
Цитата(П@ш@ @ 6.8.2012, 20:54)

Сегодня потерял одни очки с ресничкой :(, но потом нашёл :), спокойно лежали на обочине) чтобы впредь их не терять, прикрепил стяжкой пластмассовой, незаметно
Паша! Сфоткай ближе реснички как сделал и с чего, и как крепление сделал незаметно.

чем полировал? результат хотелось бы поближе увидеть на фотках.
Цитата(R&M @ 14.8.2012, 0:17)

чем полировал? результат хотелось бы поближе увидеть на фотках.
полировал этими полирольками:

в очерёдности слева направо. полировал мягкой тканью (портянкой зимней), переход абсолютно не чувствуется пальцами и нет чёткой линии различия краски.

Цитата(R&M @ 14.8.2012, 0:17)

Паша! Сфоткай ближе реснички как сделал и с чего, и как крепление сделал незаметно.
Ресничка:

сделана из обычных очков, к которым на саморезы прикручен пластик, потом всё зашпатлёвано и закрашено.
подстраховал крепление стяжкой:

её не видно и в случае слетания с крепления уже не потеряю.
Сегодня поставил себе 2 прикуривателя от нивы 2123 типа нового образца. хоть по симпотишнее, да и чтото вставлять лучше.
почему 2? потомучто один работает постоянно, а другой только при включенном зажигании (для регистратора специально)
Doctor Wax хорошая полироль, сам не однократно полировал и ею.Над ресничками я бы поработал еще конечно,а так в целом хорошо вышло.
Цитата(666Digital @ 14.8.2012, 23:01)

Над ресничками я бы поработал еще конечно,а так в целом хорошо вышло.
это так сказать версия 1.0, для окружающих))) они у меня уже давненько. в будущем хочу научиться из стекловолокна лепить, возможно чтонить поинтереснее соображу.
а что за шпаклевку юзал?
ps квас Хлебный край ниче так,пробовал))
Цитата(П@ш@ @ 14.8.2012, 22:11)

это так сказать версия 1.0, для окружающих))) они у меня уже давненько. в будущем хочу научиться из стекловолокна лепить, возможно чтонить поинтереснее соображу.
Стекловолокно очень здорово,научиться бы,но боюсь научусь начну лаборджини лепить дурная голова не даст покоя рукам)
Цитата(Ролакс @ 14.8.2012, 23:12)

а что за шпаклевку юзал?
ps квас Хлебный край ниче так,пробовал))
шпатля - novol bumper fix
именно эту бутылку лучше не пробывать))) с неделю уже бродит)
зачем тебе 2 прикуривателя ?

хорошо придумал ручку кпп
Цитата(NeonKIR @ 15.8.2012, 9:24)

зачем тебе 2 прикуривателя ?
Цитата(П@ш@ @ 14.8.2012, 20:55)

почему 2? потомучто один работает постоянно, а другой только при включенном зажигании (для регистратора специально)
Павел Третьяков
15.8.2012, 13:18
Норм покрашено для 2-3 раза своего опыта =)) подтеки увидел только на панели задка - где левый фонарь и где рамка номерного знака, снизу.
Подтеки полиролью убирал?
Ты баллоном или краскопульта?
Цитата(Павел Третьяков @ 15.8.2012, 15:18)

Норм покрашено для 2-3 раза своего опыта =)) подтеки увидел только на панели задка - где левый фонарь и где рамка номерного знака, снизу.
Подтеки полиролью убирал?
Ты баллоном или краскопульта?
подтёки только на задке и есть. пока убрал только переходы, руки дойдут и подтёки стеру.
красил из краскопульта
Сегодня заменил колодки передние. Всё было нормально, (хоть уже и не помню когда меняли) тормозили славно, техосмотр прошёл на них без проблем, просто чуть попискивали иногда, и при осмотре увидел трещинку на одной.
В итоге снял и был в шоке, трещины были на всех.
правая сторона:

левая сторона:

когда пытался расшатань закисший поршень, через выколотку молоточком (не сильно) по колодке, от колодки осталось только это:

Поставил же колодки pilenga

отдал 400 рублей за комплект
Обычно из за дисбаланса диска их колет..
кривой короче.
Цитата(Ролакс @ 18.8.2012, 23:55)

Обычно из за дисбаланса диска их колет..
кривой короче.
хм... диски то родные... всё возможно. хотя по езде не скажешь.
я еще один комплект колодок совецкий взял в запас,вот энто вещь
не скрипит,тормозит и диски не уменьшает..тайна емае)
Роман Кировоград
18.8.2012, 22:16
колодки такие просто попались...
Цитата(П@ш@ @ 14.8.2012, 20:55)

полировал этими полирольками:

в очерёдности слева направо. полировал мягкой тканью (портянкой зимней), переход абсолютно не чувствуется пальцами и нет чёткой линии различия краски.
третья с лева на право - это с подкрашивающим эффектом?

Ресничка:

сделана из обычных очков, к которым на саморезы прикручен пластик, потом всё зашпатлёвано и закрашено.
подстраховал крепление стяжкой:

её не видно и в случае слетания с крепления уже не потеряю.
я тоже с пластика делал (крышки короба для укладки сетевых кабелей). а ты с какого делал?
и не совсем понял как ты зацепил очки. за раму понятно, а за очки как зацепил? дырочку в очках делал?
Цитата(R&M @ 19.8.2012, 0:25)

специально для бежевого цвета, эффект затирания царапин как бы.

я тоже с пластика делал (крышки короба для укладки сетевых кабелей). а ты с какого делал?
и не совсем понял как ты зацепил очки. за раму понятно, а за очки как зацепил? дырочку в очках делал?
уже давно покупал в рекламном агенстве пластик 5 мм (бороду делал) вот и остались кусочки.
да дырочка в очках
Цитата(П@ш@ @ 18.8.2012, 22:33)

специально для бежевого цвета, эффект затирания царапин как бы.
правильно, для любого цвета есть такой с подкрашиванием. но это наверное глубокие царапины закрашивает, а по мелким первый тюбик у тебя на фото - абразивный. он все царапинки затирает и в твоём случае им можно удалять подтёки, но не увлекайся особо.
Цитата(R&M @ 19.8.2012, 0:53)

по мелким первый тюбик у тебя на фото - абразивный. он все царапинки затирает и в твоём случае им можно удалять подтёки, но не увлекайся особо.

им можно и до грунта стереть)))
Цитата(П@ш@ @ 18.8.2012, 23:38)

Цитата(R&M @ 19.8.2012, 0:53)

по мелким первый тюбик у тебя на фото - абразивный. он все царапинки затирает и в твоём случае им можно удалять подтёки, но не увлекайся особо.

им можно и до грунта стереть)))
это я имел ввиду.))
Чёто я давно не отписывался... наверно писать нечего было.
Решил сделать доп. стоп сигнал в салоне под интерьер, вырезал склеил из пластика желаемую форму, стекло - оргстекло :)
Естессено светодиоды:

делал на пластике в этот раз.
В корпус стопа запихал и схему мигания, так что теперь ничего не летает по задней полке.
ну вот результат:

обтянуто тем же кожзамом что и всё остальное.
PS: Кто-нибудь пользуется этим долбанным ipicture? он мне опять запаганил половину фоток, снова всё перезаливать... как бороться с этим? или уж посоветуйте хостинг нормальный, кто чем пользуется?
в радикал лей,токо хтмл удаляй в конце фот.
эти обогревы стекла савдеповские, и где тока взял?!
радикал.ру фотки лей, все норм.
Цитата(artem4eg @ 5.9.2012, 22:18)

эти обогревы стекла савдеповские, и где тока взял?!
радикал.ру фотки лей, все норм.
ох давно я их покупал... один из них 99года выпуска, второй 2004 если правильно помню)
Снял вентилятор с помпы, поставил электрический... похолодало у нас, долго греется уже.
Роман Кировоград
7.9.2012, 20:34
вставляй в писю, норм работает, у меня в подписи.
Цитата(П@ш@ @ 7.9.2012, 21:24)

Снял вентилятор с помпы, поставил электрический... похолодало у нас, долго греется уже.
а я этим летом и не снимал электро, заправлялся нормальным бензином и проблем не было.
Цитата(Роман Кировоград @ 7.9.2012, 22:34)

вставляй в писю, норм работает, у меня в подписи.
Цитата(П@ш@ @ 7.9.2012, 21:24)

а я этим летом и не снимал электро, заправлялся нормальным бензином и проблем не было.
уже в радикал накидал, посмотрим... не устроит тогда в п... даже язык не поворачивается, короче куда посоветовал :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.