Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ШареГ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
IGORYAN
Борода конечно симпотная,но как диски вставлять в майфун,надо вторую,четвертую или заднюю включать?По мне не очень удобно,на стоке и то не очень
П@ш@
Цитата(IGORYAN @ 26.2.2012, 22:47) *
Борода конечно симпотная,но как диски вставлять в майфун,надо вторую,четвертую или заднюю включать?По мне не очень удобно,на стоке и то не очень

Нинада ничо включать, на нейтрале ничего не мешает. На третьей не пробывал, но спецом проэкспериментирую)))
1300SL
спасибо за фото.
П@ш@
Цитата(П@ш@ @ 26.2.2012, 22:51) *
Цитата(IGORYAN @ 26.2.2012, 22:47) *

Нинада ничо включать, на нейтрале ничего не мешает. На третьей не пробывал, но спецом проэкспериментирую)))

Сегодня попробывал: диск на третьей вставляется только в путь... так что то что ручка кпп мешает диску- неправда!

Ну и продолжаю выкладывать свои поделки:
переделал "картонку" у ног водителя/перелнего пасажира, установлена пока только справа:

Ну и задняя полочка, пока на место не поставил:
Ролакс
Паш,фоты ужимай как то,вроде нет скоростной но даже он тормозит на фотах.
П@ш@
Цитата(Ролакс @ 27.2.2012, 22:00) *
Паш,фоты ужимай как то,вроде нет скоростной но даже он тормозит на фотах.

Да вроде весят в среднем по 500Кб... хостинг тормозит наверно...
sereg-koroticki
Хорошо выглядит машинка,борода четкая конечно!главное на этом цвете машины,грязи не видно никогда:)
П@ш@
Цитата(sereg-koroticki @ 27.2.2012, 22:44) *
главное на этом цвете машины,грязи не видно никогда:)

Это да))) когда грязная, просто матовая, намытая - блестит. очень практичный цвет
sereg-koroticki
Цитата(П@ш@ @ 27.2.2012, 23:47) *
Цитата(sereg-koroticki @ 27.2.2012, 22:44) *
главное на этом цвете машины,грязи не видно никогда:)

Это да))) когда грязная, просто матовая, намытая - блестит. очень практичный цвет

в момент перекраски думал замену сделать цвета,а потом прикинул,а ну его на...
во фотка стырена с драйва
П@ш@
Наконец-то доделал салон:

И задняя полочка:
1300SL
а че за ФЭСТ ???
П@ш@
Цитата(1300SL @ 28.2.2012, 21:32) *
а че за ФЭСТ ???

обогреватели...
POWER FIRE
Цитата(П@ш@ @ 29.2.2012, 0:38) *
Цитата(1300SL @ 28.2.2012, 21:32) *
а че за ФЭСТ ???

обогреватели...

обограватели + вентилятор = рашн кондюшн grin.gif

можно (если конечно есть желание и 350р.) купить новые еврашные ручки от 2107, они пластиковые и туда хорошо вставляются кнопочки, в нутри они полностью полые
1300SL
а понятно. обогреватели... даже такие придумали, ну и как греют?
П@ш@
Цитата(POWER FIRE @ 28.2.2012, 21:47) *
можно (если конечно есть желание и 350р.) купить новые еврашные ручки от 2107, они пластиковые и туда хорошо вставляются кнопочки, в нутри они полностью полые

чтото не видел таких ручек... есть фотки? ссыль, а то не нашёл... Мне как-то мякенькие шестёрочные по душе, приятные на ощупь, особенно родные

Цитата(1300SL @ 28.2.2012, 21:56) *
а понятно. обогреватели... даже такие придумали, ну и как греют?

Придумали, причём давно, одному из них лет 12 уже... греют нормально, не как заводской обогрев стекла, но со льдом и снегом справляются.
1300SL
а где можно по подробнее???
POWER FIRE
Цитата(П@ш@ @ 29.2.2012, 1:06) *
Цитата(POWER FIRE @ 28.2.2012, 21:47) *

чтото не видел таких ручек... есть фотки? ссыль, а то не нашёл... Мне как-то мякенькие шестёрочные по душе, приятные на ощупь, особенно родные

Вот они

мне нравятся
1300SL
да слов нет, интересные.
но как Паша заметил, "родные"-роднее....
POWER FIRE
Цитата(1300SL @ 29.2.2012, 1:21) *
да слов нет, интересные.
но как Паша заметил, "родные"-роднее....

ну эти ручки у меня отлично сочетаются с линиями и изгибами аудюшных сидений... недавно в гараже нашел родные квадратные, ну не айс как-то совсем, привык я к новым, единственное, что нравится в старых, так это то что они мягенькие
П@ш@
Сменил противотуманки:

Поставил в тоже место что и прошлые
П@ш@
Сегодня сменил расширительный бачок и шланг к нему, старый высох и потрескался...
Полянский Игорь
Хорошие ручки. Их можно кожей или винилом об тянуть. Пробывали хорошо получается. Удачи.
NeonKIR
туманки бы посередине поворотников поставил, или с самого края бампера drinks.gif
Vettel
Нафиг вообще эти противотуманки ставят, какой от них толк? Они после первой поездки в лес, деревню или зимой в сугроб отвалятся...не понимаю, объясните дураку.
NeonKIR
Цитата(Vettel @ 4.3.2012, 11:45) *
Нафиг вообще эти противотуманки ставят, какой от них толк? Они после первой поездки в лес, деревню или зимой в сугроб отвалятся...не понимаю, объясните дураку.

они меньше напрягают генку, а отваливаются дешёвые обычно...
П@ш@
Цитата(NeonKIR @ 4.3.2012, 11:40) *
туманки бы посередине поворотников поставил, или с самого края бампера drinks.gif

Я их специально под габариты поставил, изначально хотелось ровно м/у ближним и дальним светом, но из-за клыка сместил чуток, с самого края не захотел, както так больше нравиться.

Цитата(Vettel @ 4.3.2012, 11:45) *

толк есть, когда в туман или сильный дождь нужно светить на дорогу под колёса самые, а фары высоко и далеко светят...
Перед этим точно также стояли линзовые (на 1 стр. фото есть) дык я с ними и по сугробам лазил, когда развернуться негде было, на бардюры залезал, лужи с погружением туманок преодолевал и т.д. ниразу даже не шоркнулся... Я в лес, или туда где можно упасть на передний бампер не езжу, нет у нас таких мест...
П@ш@
Наконечто дошли руки, поменял водостоки, старые уже растрескались и местами ссохлись, что щель по 5 мм были.
Лежали у меня уже года 3 наверно в гараже купленные, сначала поставил их, но одна встала ещё терпимо, а другая совсем плохо, шевелилась, хрустела. Поехал в магазин купил другие качество намного выше прежних и главное, в них есть клей (в тех что купил ранее клей был только в одной и то так мало, что я и не видел, когда покупал не знал что там клей должен быть...)
Встали на отлично, сидят мёртво.

Всё делалось при помощи монтажного фена
vent0m
а я наророт без клея хочу, а то задолбался момент отдирать перед покраской.. по чём они кстати?
П@ш@
Цитата(vent0m @ 10.3.2012, 19:45) *
а я наророт без клея хочу, а то задолбался момент отдирать перед покраской.. по чём они кстати?

150 руб за пару. Без клея они будут болтаться и скрепеть. А перед покраской можно и наждачкой снять...
vent0m
Цитата(П@ш@ @ 10.3.2012, 19:50) *
Цитата(vent0m @ 10.3.2012, 19:45) *

150 руб за пару. Без клея они будут болтаться и скрепеть. А перед покраской можно и наждачкой снять...

ну я наждачкой, ножом.. времени убил наверное часа 4 на оба. а болтаться - не страшно..в крайнем случае двухсторонний скотч положу кое-где..
П@ш@
Цитата(vent0m @ 10.3.2012, 19:56) *
задолбался момент отдирать

ну у маня там спец. клей, его надо греть, он расплавиться и потом снимать, на холодную трудно слезает
П@ш@
По ходу карачун моей магнитоле...
Ничего не предвещало беды, но заменёная 2 месяца назад микросхема издав последний страшный хлопок замолчала... была опять впаяна новая, но ни звука их магнитолы не слышу... По ходу виновник даже не микросхама, а предварительный усилитель...
Жалко cray.gif пичалька...
Ролакс
Хороший повод взять новую/совремённую good.gif
NeonKIR
можно и б.у... но хорошую smile.gif
oledg
Цитата(П@ш@ @ 16.3.2012, 23:03) *
По ходу карачун моей магнитоле...
Ничего не предвещало беды, но заменёная 2 месяца назад микросхема издав последний страшный хлопок замолчала... была опять впаяна новая, но ни звука их магнитолы не слышу... По ходу виновник даже не микросхама, а предварительный усилитель...
Жалко cray.gif пичалька...

не грусти все будет ок!
П@ш@
Цитата(NeonKIR @ 16.3.2012, 23:41) *

Да чтонить новое брать буду...
oledg
Цитата(П@ш@ @ 18.3.2012, 0:08) *
Цитата(NeonKIR @ 16.3.2012, 23:41) *

Да чтонить новое брать буду...

дело твое!
Snake101
блин, сейчас за 1500 можно новую на флешках взять! себе недавно брал такую (в моей теме на одной из последних страниц есть) доволен как слон. одни плюсы от этого мафона. не пожалел ни капли.
П@ш@
Произведено очередное вскрытие старенького пионера, "пощупав" осциллографом пришёл к выводу, что с предусилителем всё в порядке, опять накрылась выходная микросхема... плюнул, решил что снова и снова ремонтировать себе дороже да и ненадолго, поэтому теперьбудет новый молодой пионер, а именно pioneer den 6310sd:

завтра пойду ставить
Ролакс
Норм.мафон,у нас такой штуку стоит.
П@ш@
Цитата(Ролакс @ 18.3.2012, 18:11) *
Норм.мафон,у нас такой штуку стоит.

чтото дёшево... этот аппарат за 6,5 руб взял, за 5,5 руб - 6300 он немного немее функционален
Роман Кировоград
у нас 500...
IGORYAN
Самый дешевый у нас 5р.А вообще че он дорогой такой,что в нем такого?
П@ш@
Цитата(IGORYAN @ 18.3.2012, 18:23) *
Самый дешевый у нас 5р.А вообще че он дорогой такой,что в нем такого?

Да у нас всё дорого...
Дорого - во первых пионер, 3 выхода предусилителя (один из них на саб), 5 точек настройки эквалайзера, читает с USB и SD флешек, AUX, настройка подсветки на любой цвет, можно айфон примастырить и т.д...
да и по нету смотрю цены от 5300 идут...
NeonKIR
отличный пион, но дороговато...
IGORYAN
Цитата(П@ш@ @ 18.3.2012, 18:44) *
5 точек настройки эквалайзера, читает с USB и SD флешек, AUX, настройка подсветки на любой цвет, можно айфон примастырить и т.д...

Это все и обычный пролоджи умеет.Наверное за бренд цена такая,хотя и наверняка майд ин чайник или что то подобное.
П@ш@
Цитата(IGORYAN @ 18.3.2012, 20:26) *
Цитата(П@ш@ @ 18.3.2012, 18:44) *
5 точек настройки эквалайзера, читает с USB и SD флешек, AUX, настройка подсветки на любой цвет, можно айфон примастырить и т.д...

Это все и обычный пролоджи умеет.Наверное за бренд цена такая,хотя и наверняка майд ин чайник или что то подобное.

да есть и в пролоджи, а качество звука в обычной пролоджи такоеже? просто говорю что в ней есть... если вы хотите чтото ещё кроме стандартного списка (блюпуп там, экранчик) то цена уйдёт далеко выше...

слушал рядом стоящую sony, на штуку дешевле... по сравнению с пионером звук - ужас, хоть и нет у меня музыкального слуха. В цене пионера конечно присутствует накидка за бренд, но там есть и качество, пионер заработал это качество.

На счёт маде ин чайна... а что сейчас маде ин не чайна? особенно такая техника? тут либо тайвань либо чайна. Пройдитесь по квартире и посмотрите где сделаны все бытовые приборы - 90 процентов - китай. На счёт качества: сейчас их качество на хорошем уровне, я предпочту китаю разве что германию, японию, да францию...

Да и ещё: до этого стоял пионер, маде ин китай... играл тока в путь, я уже не мог слушать ту громкость, где явно начинались искажения, проработал 5,5 лет, до глюка, доволен был, даже менять не хотел...
vad_ik
У меня такой же, за 4400р брал. Все в нем очень нравится, кроме красной подсветки!
П@ш@
Цитата(vad_ik @ 18.3.2012, 22:10) *
У меня такой же, за 4400р брал. Все в нем очень нравится, кроме красной подсветки!

значит у тебя deh 6300 - у него подсветка только красная, тут регулируется
vad_ik
Понятно. Да-да, десятку в индексе у тебя не заметил) А больше отличий нет? Играет вообще отлично, без саба и усилка)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU