Цитата(IGORYAN @ 18.3.2012, 20:26)

Цитата(П@ш@ @ 18.3.2012, 18:44)

5 точек настройки эквалайзера, читает с USB и SD флешек, AUX, настройка подсветки на любой цвет, можно айфон примастырить и т.д...
Это все и обычный пролоджи умеет.Наверное за бренд цена такая,хотя и наверняка майд ин чайник или что то подобное.
да есть и в пролоджи, а качество звука в обычной пролоджи такоеже? просто говорю что в ней есть... если вы хотите чтото ещё кроме стандартного списка (блюпуп там, экранчик) то цена уйдёт далеко выше...
слушал рядом стоящую sony, на штуку дешевле... по сравнению с пионером звук - ужас, хоть и нет у меня музыкального слуха. В цене пионера конечно присутствует накидка за бренд, но там есть и качество, пионер заработал это качество.
На счёт маде ин чайна... а что сейчас маде ин не чайна? особенно такая техника? тут либо тайвань либо чайна. Пройдитесь по квартире и посмотрите где сделаны все бытовые приборы - 90 процентов - китай. На счёт качества: сейчас их качество на хорошем уровне, я предпочту китаю разве что германию, японию, да францию...
Да и ещё: до этого стоял пионер, маде ин китай... играл тока в путь, я уже не мог слушать ту громкость, где явно начинались искажения, проработал 5,5 лет, до глюка, доволен был, даже менять не хотел...