Цитата(pirozjok @ 3.1.2012, 3:12)

Цитата
главное чтоб углы поставились и отходили столько же как родные
о каких углах идет речь?
P.S> машину я смотрю ты свою любишь, а вот подкрылки чёто не поставишь...
у меня с покупки установлены, только я арку и под аркой мастичил подкрылок снял так вот сейчас у нас слякотно, а времени поставить обратно с праздниками не хватает так вот аж серце кровью обливается ...
и что это за причендалы у тебя прикреплены к заднему стеклу?
Углы - это значит кастер, развал/схождение
Машину люблю, и подкрылки стоят - смотри внимательнее, если я сниму подкрылки там будет мастика как вчера намазанная)))
фест? это обогреватели
Ну вот, перед сегодня дособирал, кастер, развал/схождение выставлены.
Решил под шумок заменить все резинки на стабилизаторе: с крайними то проблем то нет, а вот со средними пришлось повозиться чуток.
Всё началось с того, что сняв их крепления, они оказались как ни странно неразборными... выковарев оттуда резинку и прикинув новую, немного пожалел, что вынул старую, т.к. размером она намного больше чем посадочное место:

решение пришло незамедлительно: запресовывать с помощью тисков обильно поливая мыльным раствором для лучшего проскальзования:

чуть надавив заправляем резинку отвёрткой:

аккуратно запресовываем тисками, до упора в пупырку:

затем заправляем пупыку отвёрткой и продолжаем прессовать:

прессуем до тех пор, пока тиски не упруться в кронштейн:

потом используем какуюнить проставку, я взял какойто мелкий подшипник:

Когда всё запресованно и пупырка вытащена шильчем или чем-то подобным пора ставить на место, но есть маленькая проблема, внутренний диаметр резинки становиться меньше стабилизатора раза в два:

пришлось чуть подточить один конец стабилизатора:

Затем всё впихивается с помощью силиконовой смазки.
завтра поставлю задние пружины и защиту двигателя, и можно съездить прокатиться)))