Полная версия этой страницы:
Николаич =) 21063
NightSurfer
18.12.2012, 23:08
Усё, Lyzhenkov, еду летом к тебе в город на экскурсию))))
Макс, и не говори ётить... это всё медвепуты и наши рас*издяи.... короче не бум голосить на эту тему... не надо тут про политику блин.... жесть какая-то и мысли сразу плохие....
Lyzhenkov
18.12.2012, 23:11
Красивый Орел,понравился
NightSurfer
18.12.2012, 23:17
Lyzhenkov, ночью канеш красиво))) а как насчёт отхватить в табло при ночной прогулке?))))))))))))))) А то в Рязани спокойно можно не далеко от центра гуляя и никого не трогая нарваться на гопников в кол-ве от 10 щщей))))
Lyzhenkov
18.12.2012, 23:19
Цитата(Ролакс @ 19.12.2012, 1:11)

Красивый Орел,понравился

мне уже все примелькалось,кажется обыденным,а так люди с крупных городов (Москва, Питер и т.д.) говорят что город больше напоминает небольшие Европейские города. Кстати администрация города отказалась покупать новые трамваи,а будут менять полностью всю начинку Tatra T3SU,что бы все гармонировало со старыми зданиями
IGORYAN
18.12.2012, 23:22
Цитата(Lyzhenkov @ 19.12.2012, 0:19)

а будут менять полностью всю начинку Tatra T3SU,что бы все гармонировало со старыми зданиями
Ретро стайл))Прикольно
Lyzhenkov
18.12.2012, 23:25
Цитата(NightSurfer @ 19.12.2012, 1:17)

Lyzhenkov, ночью канеш красиво))) а как насчёт отхватить в табло при ночной прогулке?))))))))))))))) А то в Рязани спокойно можно не далеко от центра гуляя и никого не трогая нарваться на гопников в кол-ве от 10 щщей))))
У нас все тихо, сколько раз и пьяные и трезвые по всему городу и днем и ночью гуляли. Ночью (с 23 до 2ночи примерно) много народа в центре гуляет,поэтому 100% никто не полезет. Темных улок и некоторых районов (в одном из таких я и живу) лучше не ходить,если никого не знаешь,всякое может быть
Семинарский парк -
мирное место Орла прямо наоборот, иногда самому страшно одному через него идти домой
IGORYAN
18.12.2012, 23:29
В любом городе такие люди и места есть.И не только в России.
Lyzhenkov
18.12.2012, 23:30
Цитата(IGORYAN @ 19.12.2012, 1:22)

Цитата(Lyzhenkov @ 19.12.2012, 0:19)

а будут менять полностью всю начинку Tatra T3SU,что бы все гармонировало со старыми зданиями
Ретро стайл))Прикольно
_062009.jpg)
вот такой года 3 или 4 уже катается,сейчас уже много где они есть,а этот первый из серии,его кстати продают
Орловский трамвай, открытый 4 ноября 1898 года, наряду с Нижегородским трамваем и Курским трамваем — старейшие трамвайные системы в России. Орловский трамвай на 1 год старше Московского и на 9 лет — Петербургского.
Цитата(IGORYAN @ 18.12.2012, 22:29)

Гарлем
Lyzhenkov
18.12.2012, 23:33
Цитата(IGORYAN @ 19.12.2012, 1:29)

главное знать,где лучше не ходить ночью. Днем никто не тронет,со всех ближайших улиц дети и взрослые по парку гуляют
NightSurfer
18.12.2012, 23:34
Lyzhenkov, колёса то приехали????)))) всё норм?
IGORYAN
18.12.2012, 23:36
Фары с семерки)))
В нашем городке тож есть трамваи,только уже два года их не пускают,никто не ездит на них,в этом году пустили снова на чуть совсем и все ,опять загнали.А для нас автомобилистов трамвай еще одна опасность,то и дело пересекают их пути дороги,не посмотрел в сторону и получи в бочару сцепным)
Цитата(Ролакс @ 19.12.2012, 0:32)

Гарлем

Кто там был,чтоб говорить?
Цитата(IGORYAN @ 18.12.2012, 22:36)

Кто там был,чтоб говорить?
ну это "знаменитый" на весь мир раен))
http://shakin.ru/adventures/harlem.html
Lyzhenkov
18.12.2012, 23:41
Цитата(NightSurfer @ 19.12.2012, 1:34)

Lyzhenkov, колёса то приехали????)))) всё норм?
кстати сказать- все друг друга знают, никто никого не трогает, чужих ночью никого нет, я давно не слышал,что бы что то украли и т.д. Скутер все лето стоял во дворе,иногда с ключами в зажигании и без блокировки руля- никто не тронул
NightSurfer
18.12.2012, 23:43
Я про колёса всмысле за решку с колпаками))) Знакомый твой говорил шо Дуката у него барахлит чё-та и он мол на базу собрался... Домой вернулся, всё норм? Привез тебе всё?
Lyzhenkov
18.12.2012, 23:43
Цитата(IGORYAN @ 19.12.2012, 1:36)

Фары с семерки)))
В нашем городке тож есть трамваи,только уже два года их не пускают,никто не ездит на них,в этом году пустили снова на чуть совсем и все ,опять загнали.А для нас автомобилистов трамвай еще одна опасность,то и дело пересекают их пути дороги,не посмотрел в сторону и получи в бочару сцепным)
да у нас тоже их немного,в депо всего 140штук и всего 3 маршрута
IGORYAN
18.12.2012, 23:46
Цитата(Ролакс @ 19.12.2012, 0:38)

ну это "знаменитый" на весь мир раен))
http://shakin.ru/adventures/harlem.htmlДа уж,понятно.)))
Lyzhenkov
18.12.2012, 23:51
Цитата(NightSurfer @ 19.12.2012, 1:43)

Я про колёса всмысле за решку с колпаками))) Знакомый твой говорил шо Дуката у него барахлит чё-та и он мол на базу собрался... Домой вернулся, всё норм? Привез тебе всё?
ааа... Да все норм,вчера около часа ночи приехал. Хотел сегодня все по аккуратнее положить,но сцуко врач какой то еврей попался,кровь сначала попытался взять из левой руки,сказал что сдавал и брали кровь всегда из правой,потому как на левой вены еле видны, говорит давай правую руку,теперь как нарик сижу с дырками в двух руках

Тяжелое не хочу поднимать-синяки будут нехилые. В фиате уже не первый месяц брешит датчик нагрузки задней оси, хотели его вынуть.он вообще почти до конца отвалился,в августе по 3-3,5тонны картошки на нем возили
то что на фотках город клёвый не значит что на самом деле такой. ничего против орла не имею, просто это немного необъективно. я свогео района тоже могу фоток тыщу прикольных найти, а ловить тут нечего...
бегло остальное прогялдел. принудиловеке быть 200%, ксз пока не будет октан коректора на бсз тоже. и никто никогда не убедит меня в обратном..
далее, насчёт автоподсоса на карб - это тема, и дело не в деньгах, хотя в них тоже, дело в простате установки..на десятках так вообще задумано было... чем у нас так не сделать?
про то что из москвы надо валить поддерживаю. нечего тут делать.
Цитата(vent0m @ 18.12.2012, 22:52)

принудиловеке быть 200%
Объясни зачем
NightSurfer
18.12.2012, 23:57
короче, Лёх, когда угробишь двигло принудиловкой (не буду каркать но если лето буит как прошлое то 2 часа в пробке при +40 и прощай колпачки и поведёт головку, залягут кольца)))), звони, помогу с переборкой ;)
Lyzhenkov
18.12.2012, 23:57
Цитата(vent0m @ 19.12.2012, 1:52)

то что на фотках город клёвый не значит что на самом деле такой. ничего против орла не имею, просто это немного необъективно. я свогео района тоже могу фоток тыщу прикольных найти, а ловить тут нечего...
Он на самом деле такой, там фото с разных концов города и из центра. Сейчас облагораживать стали,скоро 450лет городу. Раньше грязи было много,теперь чисто
NightSurfer
19.12.2012, 0:00
Цитата
Объясни зачем
я так понимаю лень ставить датчик и электровентилятор бодяжить))))
затем что он работает постоянно. за ним не надо следить и переживать. только за температурой.. можно поставить электро вент, но только с кнопкой, только в дополнение.. ни как не вместо.
насчёт убатого двигала - не надо мне сказки рассказывать.. я на датчик температры больше чем на дорогу смотрю. надо систему охлаждения настраивать а не бороться с последствиям. тысячи людей на принудиловке ездят и проблем нет, а ещё у многих и с элетктро вентом всё закипает. так что связь тут если и есть то косвенная.
"Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения"
Цитата Уинстона Черчилля.
я назваю это индивидуаьностью личности)
NightSurfer
19.12.2012, 0:03
покажи хотя бы 50 человек?)))) из реальных знакомых, кроме тебя и себя (скоро исправлю этот недочёт) ни один тазовод никогда не ездил с принудиловкой... даже на копеварах....
Lyzhenkov
19.12.2012, 0:04
Цитата(NightSurfer @ 19.12.2012, 2:00)

Цитата
Объясни зачем
я так понимаю лень ставить датчик и электровентилятор бодяжить))))
там делов на 30минут
NightSurfer
19.12.2012, 0:06
у меня любой таз всегда начинался с того что принудиловка летела в мусорное ведро.... ксз летело в след за ним... ну и бачок родной омывателя с этим "МЕГОнасосом" туда же... вот у чёрного таза тока принудиловка задержалась)))) и то потому шо яйцы ща морозить на улице лень...
Lyzhenkov, вот и я о чём что 30 минут это потолок))) сам вот ватники на батарее уже просушиваю... шоб бубенцы не морозить... и займусь электро вентилем.... а заодно и кран вместе с радиком у печки поменяю....
Цитата(vent0m @ 18.12.2012, 23:01)

затем что он работает постоянно. за ним не надо следить и переживать. только за температурой.. можно поставить электро вент, но только с кнопкой, только в дополнение.. ни как не вместо.
тю епт..вот ты едеш щас,у тебя 70,в пробке стал-закипел..одинаково "полезно"
переживаеш за датчик-ну поставь уже выключатель..
У меня кстати раньше когда было КСЗ тоже с 5 раза заводилась.
Когда поставил БСЗ сразу с 1, максимум со второго , и зимой и летом.
Один раз встал на трассе из-за подгоревшей контактной группы. пришлось чапать в магаз и купить новую за 70 рублей. хорошо что рядом город был.
Правда с БСЗ тоже один раз приключилось чудо - резистор обуглился на бегунке. Но я подозреваю что это я сам его сжёг. Запускать машину сразу после первой попытки нельзя, надо подождать секунд 10. Вместо резистора можно было гвоздь или саморез вставить и дальше ехать. (я этого тогда не знал)
Электровентиль стоял сразу, только родной гавкнулся из-за того, что я мыл подкапотное не отключив его.
Поставил 8 лопастной, теперь обдувает тихо, и эффективно.
Да че вы его уговариваете,пусть делает как хочет.Есть такие люди-не прошибаемые,у меня друган такой,мне проще махнуть рукой чем нервы потом лечить.
Когда то давно были на стритрейсинге,у газели лопасти от винта оторвались и пробили радиатор,а и у знакомого на шохе тоже шишка из капота торчала))
Дак вот и пытаемся оградить а Леха не хочет понять,наверно не доверяет.
чтож,это личное дело каждого
Цитата
Макс, у тебя заводилась и глохла тут же - и замена зажигания помогла?? что-то слабо верится... мы вроде со всеми уже решили что это пусковое устройство. так, в тёплую погоду у меня никаких проблем в завде не было. в этом вопросе, я правда не столькатегоричен. бсз - вещь не плохая.. но не необходимая. вот. когданибудь поставлю. а пока и эта хорошо работает..
Поменял карб вместе с зажиганием, сразу всё. И все проблемы решились)))
NightSurfer
20.12.2012, 8:52
тэкс замотало меня +13 в салоне... поеду ща в магаз решил взять сразу всё скопом и не трахать мозг, з/п получил так шо можно уж потратиться думаю... Поеду за новым радиком, вентилятором, краном и наверно за термосом ещё - чё-то не нравится мне как мой работает... у меня при одинаковой уличной температуре то 70 то 90 не зависит не от чего... видать подклинивает.... потом оденусь в ватники, фуфайку тулуп ишо сверху и полуваленки и попру делать печку...
Радик лучше медный!!!!
А кран лучше керамический)
Из термостатов имел дело с пекаром и лузаром. Оба вроде хороши )
NightSurfer
20.12.2012, 18:19
Макс, насчёт медного радика.... ну его нах за 1650 рублей.... не хочу я брать слишком уж дорого... вот стоковый надеюсь промыть и прочистить потом... буит как запасной....
По бричке...Тэкс... значица...
Т.к. вызывали на работу ремонт отложился....
Вобщем по халяве тобишь бесплатно досталось мне.... всё в коробках новое...
Радиатор люминь Bautler по 10 трубок в ряду.
Вентилятор печки Bautler на подшипнике качения.
Кран печки Bautler керамика.
Термостат Bautler.
Выключтель печки.
Троса заслонок...
Пришлось купить за свои кровные.
Патрубки резиновые от печки в подкапотке. Luzar с хомутами 110 рублей
Два металл патрубка 50 рублей.
Воздуховоды новые 35 рублей.
А теперь по порядку....
Разобрал вобщем кожух вентилятора... Вентилятору писта... хрустит если его руками крутить... видать разбирался до меня и смазывался....
Потом полез глядеть чего там с радиком и т.п. Вобщем радик медный стоит... на нём ессено куча разной трухи.... хз робит он или нет... потом промою и проверю усё... кран какой-то убитый хотя и выглядит свежо....
А дальше самое интересное... Думаю мол чё ж у меня с воздуховодов то еле дует.... а там... пистец... всё криво вставлено и с таким адским зазором... что даже если и радик даёт тепло то отопляет тока торпеду))))) далее пока временные фото.... как доделаю будет пополнено))) ща пока сижу греюсь))))
Когда сымал бороду обнаружил там штатный динамик.... ппц))))
А ещё нашёл под ковром неизвестную мне доселе вещь)))) Sargis 2m - как подсказал гугл... это совковая противоугонка)))) она не работает на данный момент но думаю потом её починить вместе с Лёхой))))

Lyzhenkov
20.12.2012, 18:20
Радиатор однозначно медный оставляй, промыть его не такая проблема, главное что не дырявый
NightSurfer
20.12.2012, 18:25
мне ща не до промывок))))) поэтому пока будет люминь это стопудов.... медный потом либо промою и оставлю прозапас, либо продам нуждающимся.... ибо я с ними натерпелся уже.... в белой тоже люминь стоит ВИСовская... жарит гуд)))) тут проверим что за английский Баутлер.... Грят ишо есть какая-то иранская фирма... читал шо там жахает жар ого-гошеньки)))
Опять же))) медно-латунный канеш гуд... но он двух рядный... плюс ко всему ни в одной современной машине нема такого дела))))) везде люминь... я попробую... а там будь чо буит.... интересно шо за зверь этот баутлер....
Snake101
20.12.2012, 18:28
Я с принудиловкой ездил всё время, пока не пришлось радиатор поменять. заодно наслушавшись советов поставил электро и жалею! а из за того что морда битая- принудиловку не поставить ( крыльчатка достаёт до радиатора) уже было пара моментов типа сгоревшего датчика- вскипание тосола- течь через нижний патрубок и .....трос до дома....
IGORYAN
20.12.2012, 19:06
Цитата(Snake101 @ 20.12.2012, 19:28)

Я с принудиловкой ездил всё время, пока не пришлось радиатор поменять. заодно наслушавшись советов поставил электро и жалею! а из за того что морда битая- принудиловку не поставить ( крыльчатка достаёт до радиатора) уже было пара моментов типа сгоревшего датчика- вскипание тосола- течь через нижний патрубок и .....трос до дома....
Это проблема не в винте
О, Лёша, если не путаю? спасибо за поддержку!) а то никто тут меня слушать не хочет..
NightSurfer
20.12.2012, 19:39
Такс... короче... поездка без кожуха печки дала свой резултат... нашёл где сочится тосол... медянку надо паять короче... течёт с банки... не сильно... 2-3 капли в минуту.... оставалось незамеченным из-за того что пред. хозяин положил под кожух тряпку... тряпка вся скорченая.... и так сказать "ломкая" от высохшего на ней тосола...
короче ща попрусь менять всё энто дело... пожелайте мне удачи)))) и шоб я не замёрз)))))))))))))
если заедешь - могу помочь))
Lyzhenkov
20.12.2012, 20:04
Цитата(Snake101 @ 20.12.2012, 20:28)

Не одной из перечисленных проблем у меня не было ни разу,ничего не текло и не перегревалось даже в +40 в тени (позапрошлый год), а датчики надо покупать фирменные а не на рынке
ну-ну. а в магазине левых запчастей нет. это лотерея. может включаться 20 лет, а может отказать в первые три дня. проходили. вот я против участия в лотерее.. система должна быть максимально надёжной.
Lyzhenkov
20.12.2012, 20:12
Цитата(vent0m @ 20.12.2012, 22:10)

ну-ну. а в магазине левых запчастей нет. это лотерея. может включаться 20 лет, а может отказать в первые три дня. проходили. вот я против участия в лотерее.. система должна быть максимально надёжной.
мне пока палнека не попадалась, беру в проверенных магазинах
я за тебя рад, правда.. мне так не везло.каждый раз беру новую деталь и каждый раз гадаю - будет работать или нет.. часто оказывается что нет.
Блин ,надо было радик дома под кипятком проточным помыть,может вонять..
Цитата(vent0m @ 20.12.2012, 19:27)

часто оказывается что нет.
мыж уже говорили..поставь выключатель.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.