Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николаич =) 21063
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
sedoy
Цитата(Kedr @ 12.12.2012, 3:13) *
Цитата(sedoy @ 12.12.2012, 3:12) *
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 3:09) *
думал тут е34 поискать.... съездил, покаталсо... не вставило))))

Alpina B10 (E34) 3.4 i Biturbo (360 Hp) - не вставила альпинка?)))0 страннно, или ты не на том каталси)))

У нас если такую взять, на себя оформить без штанов останешься, транспортный налог больше 40 000 рублей в год.

нуууу..... как бы это сказать..... за удовольствие (а оно того стоит, если конечно не любитель овощной езды) нужно платить)
Цитата
самый быстрый автомобиль в кузове Е34, выпущенный тиражом чуть больше 500 штук.....
В тюнинге эта машина уже не нуждается, а вот настроить ее под себя можно.
Kedr
У нас до 250 лошадок еще сносное налогооблажение, а вот если больше, то становится очень дорого.
250+ ставить на учет в Литву или еще куда лучше. Где налога нет.
Все русские авто как раз прямиком до 99 л.с помоему. Чтобы дешево было)
Исключение - гоночные серии Калины)
NightSurfer
sedoy, я смотрел e34 525i ибо налоги адовые) и что-то больше по объму чем 2,5 не хочу тянуть на шее)))) Не вставили меня не тех. хар-ки, а устройство салона, он какой-то более спортивный что-ль.... в отличие от МБ.... Яне то что любитель овощной езды.... Прост придерживаюсь правила тише едешь дальше будешь))) На тазу потолок 90-100 езжу... На мурзе 120-130 ездил.... Но в неём как-то безопаснее чувствуешь себя. Да и дорогу он держит как рельсы поезд)))) по МКАДу в 11 году пробовал (ещё камер небыло) 220 км/ч по спиду и 214 по навику))))) кайфа много было)))) но это была ночь с сб на вс летом))) когда мкад почти пустой))))

Мишань, в этом году в феврале-марте)))) наводки ты мне давал как её реанимировать))))

Макс, +100500, задолбали медвепуты... с НГ бенз на пару рублей вверх.... Весной буду ставить ГБО.........
IGORYAN
Короче хорош,давайте по существу ,во всех темах развели сравнения и свои мечты,живем настоящим!!!
NightSurfer
Макс, ГАЗ 31105 2,4 131 кобыла)))

УАЗ патриот 2,7 128 коней....

УАЗ Хантер 2.2 106 кобыл

Игорь, эт не мечты, а реалии)))) Тем паче шо по тазу писать? Ну помыл сегодня я его) Попылесосил)))) Фотки завтра будуть)))) Тока там задние диски страшные))))))) краска отвалилась вся)))))
Kedr
Цитата
ГАЗ 31105 2,4 131 кобыла)))

В России это машина бизнес-класса, а в Европе - кусок мусора rofl.gif © Андрей Рыбакин.
sedoy
Цитата(Kedr @ 12.12.2012, 3:18) *
У нас до 250 лошадок еще сносное налогооблажение, а вот если больше, то становится очень дорого.
250+ ставить на учет в Литву или еще куда лучше. Где налога нет.
Все русские авто как раз прямиком до 99 л.с помоему. Чтобы дешево было)
Исключение - гоночные серии Калины)

ну так знать с литовскими номерами - проблем то)))
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 3:18) *
Макс, +100500, задолбали медвепуты... с НГ бенз на пару рублей вверх.... Весной буду ставить ГБО.........

грех вам на цену бензы жаловатси - 45р(ну плюс минус) за литру 92 хренового не хотите?)))
sedoy, я смотрел e34 525i ибо налоги адовые) и что-то больше по объму чем 2,5 не хочу тянуть на шее)))) Не вставили меня не тех. хар-ки, а устройство салона, он какой-то более спортивный что-ль.... в отличие от МБ....

ну да, МБ - авто для пассажира, БМВ - для водителя, и так было всегда)))
Яне то что любитель овощной езды.... Прост придерживаюсь правила тише едешь дальше будешь))) На тазу потолок 90-100 езжу... На мурзе 120-130 ездил.... Но в неём как-то безопаснее чувствуешь себя. Да и дорогу он держит как рельсы поезд)))) по МКАДу в 11 году пробовал (ещё камер небыло) 220 км/ч по спиду и 214 по навику))))) кайфа много было)))) но это была ночь с сб на вс летом))) когда мкад почти пустой))))

отуш странно.... на МКАДЕ на камеру влетали еще в конце 90х... сразу после его реконструкции)))) а так - 90 для ТАЗа - это не скорость.... а 120 для МБ - вообще смешно))))

Цитата(IGORYAN @ 12.12.2012, 3:21) *
Короче хорош,давайте по существу ,во всех темах развели сравнения и свои мечты,живем настоящим!!!

во блин) Игорь, а чо про шестерку то писать?) она за последние почти пол века не изменна, все болячки и лекарства изучены оооооочень давно)
NightSurfer
ну да))) про 120 для МБ эт да)))) у меня был м111 мотор, 2.3 объём, 150 кобыл... Так вот 120 на 5-ой было 2500 об/мин, АКПП. При равномерной езде... Т.е. три режима педали было там... От на неё давления зависело много... Я обычно доводил до 120 и врубал круиз....
IGORYAN
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 2:24) *
Игорь, эт не мечты, а реалии)))) Тем паче шо по тазу писать? Ну помыл сегодня я его) Попылесосил)))) Фотки завтра будуть)))) Тока там задние диски страшные))))))) краска отвалилась вся)))))

Довольствуемся пока тем ,что есть.А собсно и не надо не чего,ведь тема про конкретное авто,а то каждая из твоих тем уже похожа на тему Никиты))А просто потрещать есть же темы спец.
Я не чего не хочу сказать плохого,тема твоя,но встань на место читателя который пришел поосмотреть,почитатать про вроде конкретное авто,а тут нет нет ,а все обрывается и начинается хаос.
sedoy
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 3:28) *
Так вот 120 на 5-ой было 2500 об/мин, АКПП.

чучуть выше ХХ secret.gif
NightSurfer
Лан, я спать погнал) А то работу прощемлю))))

Всем УДАЧИ! До завтра)
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 12.12.2012, 3:31) *
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 2:24) *

Довольствуемся пока тем ,что есть.А собсно и не надо не чего,ведь тема про конкретное авто,а то каждая из твоих тем уже похожа на тему Никиты))А просто потрещать есть же темы спец.
Я не чего не хочу сказать плохого,тема твоя,но встань на место читателя который пришел поосмотреть,почитатать про вроде конкретное авто,а тут нет нет ,а все обрывается и начинается хаос.

Игорян, пора тебе в модеры записыватся secret.gif
NightSurfer
Игорь), не боись) Скоро начну и про таз расписывать))))) Просто пока ни чё не делал координального) Вот и несёт меня на лучшие дни))))) Главное что поддержка есть) И опять же) Ну кому особо будут интересны именно мои тазы? Белая на покой отправилась (ничё в ней такого небыло) из тюнингов и улучшалок)))) всё стандартно ща... аля 7-ые сёткла, занижение, матовые молдинги, 5-ые бампера, 14 колёса....

Про чёрную... Затеваю сток) Но пока стоковых деталей ещё ожидаю. И занимаюсь поиском нужного.... Скоро буду запускать разговор как раз о стоке...

sedoy, да да))) и при этом расход по трассе был 8,5-9 литров с кондером если не жарить... В городе около 11-12 литров на сотню....
sedoy
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 3:35) *
Про чёрную... Затеваю сток) Но пока стоковых деталей ещё ожидаю. И занимаюсь поиском нужного.... Скоро буду запускать разговор как раз о стоке...

главное пятые стекла не ставь, ветровечки форева friends.gif
NightSurfer
неее))) не буду уже колхозить.... тем паче что у форточек замки в порядке, да и резинки не пересохшие... не текут в дождик))) проверял на прошлой неделе)))) да и на мойке сегодня.... одна капелька на батон вытекла... и то это под давлением керхера....

буду стремиться к такому результату... единственное что резину буду нормальную ставить... а не МИ-16 или бл-85))) ну и возможно с мотором чего-нить потом надумаю... нивский инж и кпп 5ст... это так чисто) для практичности)))) и то не факт... пока меня и 1.3 с кпп-4 устраивают вполне) и уже окончательно решил что даже руль "селёдку" менять не буду, а просто оплету его оплеткой под которой поролон будет) чтоб руль потолще был и помягче на ощупь....

плюс виденье колёс иное.... чёрные родные штампы, хром колпаки и вайтбэнды на резине....

IGORYAN
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 2:35) *
И опять же) Ну кому особо будут интересны именно мои тазы?

Тогда сам собой напрашивается вопрос: Зачем тогда это все?
Да таз изучен,да все знают о болячках и т.п.,но всегда есть ,что про него написать,каждый день что новое случается.

Цитата(sedoy @ 12.12.2012, 2:32) *
Игорян, пора тебе в модеры записыватся secret.gif

Меня и так все устраивает,начальства на нас хватает!
oledg
Цитата(sedoy @ 12.12.2012, 3:28) *
во блин) Игорь, а чо про шестерку то писать?) она за последние почти пол века не изменна, все болячки и лекарства изучены оооооочень давно)

Токо перспективы роста нет никакой не хотят думать threaten.gif
NightSurfer
Игорь
Цитата
Зачем тогда это все?

Просто для общения, себя показать, других посмотреть, пообщаться с единомышленниками не тока на тему таза)))) Пообсуждать варианты и т.п.))) Это ж форум))))

sedoy
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 3:41) *
даже руль "селёдку" менять не буду, а просто оплету его оплеткой под которой поролон будет) чтоб руль потолще был и помягче на ощупь....

а вот это зря.... хороший дорогой руль типа момо.... или маунтней того стоит)
ЗЫ. турцию, китай и россиию в расмотрение не беру)

Цитата(oledg @ 12.12.2012, 3:47) *
Цитата(sedoy @ 12.12.2012, 3:28) *

Токо перспективы роста нет никакой не хотят думать threaten.gif

какая и где перспектива то? в ТАЗе полувековой давности? смысл?)
ЗЫ. у меня до сих пор два ТАЗа, и шестерка вполне способна наказывать многие бюджетные ИНО) но дело не в АВТО а в прокладке secret.gif
NightSurfer
эт уже буит не стоковый салон))))

разве что намутить руль такого плана... кста салон у меня точно такой же)))) по цвету

sedoy
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 3:55) *

чхать, зато в руках держать удобно))) да и рулить тоже)
vent0m
Плюсую Игоряну))Тему надо переименовывать в "Вадик и форум обсуждают на чём лучше ездить и почему"
Ролакс
Та не,тот руль страшноват,на Запаре похожий стоит))
вот момо дейс.тема..у Фиата глянь в теме http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=485310
NightSurfer
Хотели по теме?) Ловите по теме))))) чессказать сам офигел малец)))) в пасмурную погоду н евсё так печалька выглядело))) ну да лан)))) двери и пороги под замену)))) остальное не до дыр и сделается))))) потом покрасится и буит гуд))))

чем бы намазать ржу? каким-нить раст стопом или что-нить ещё?
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 3:55) *

разве что намутить руль такого плана... кста салон у меня точно такой же)))) по цвету

Руль Nardi охренительных денег стоит, тем более фирменный FIAT, тоже думал, но новый из серии Classic стоит около 7-9тыс.руб + переходник 2-2,5тыс.руб
IGORYAN
А я говорил кузов полная попа!))Закрась пока антигравием черным как большинство делают.А раст стопы тут уже не помогут,спасать не чего уже.
NightSurfer
сквозняк тока двери и правый порог. Остальное поверхностная хрень которую тряпкой с обезжиривателем можно стереть :) уже пробовал :) двери я и не собираюсь спасать :) залил в них отработки :) и пущай себе тянут до весны
Ролакс
Ага,там чисто накладки сменить и порядок буит
двери можно не мазать а крыло-обычным черным грунтом поролоном точки поставить good.gif

Цитата(Lyzhenkov @ 12.12.2012, 11:55) *
Руль Nardi охренительных денег стоит, тем более фирменный FIAT

Да не,дерьмо полное..ему дорога с балкона на земельку.
NightSurfer
Миш, насчёт накладок хз.... водительская дверь совсем плохая.... усилитель сгнил нижний.... но там хз.... весной буду глядеть))))

В планах тупо просто поменять 4 двери.... ~2-3 рубля за б/у....

Заменить фартук (купить с рук) ~ 300 р.

Заменить усилители порогов и сами внешние пороги (так же купить с рук) ~ 500 рублей

У обоих передних крыльев на стыке с порогом приварить рем. вставки (100 рублей за обе в магазине)

Поставить б/у крышку багажника (500 рублей)

Ну и всё зашкурить, отшпатлевать, загрунтовать и покрасить....

Примерные вкиды в кузов рассчитываю на 10 рублей.... и то не факт....

Если белу до марта не продам... разберу её нафиг)))) и нада буит купить тока пороги и рем вставки))))
Kedr
Двери менять однозначно! А всё остальное как следует зачистить и кисточкой из тюбика черной краской пока что закрасить (на первое время)
Потом когда будешь летом красить, или когда там, счистишь, а сейчас я бы ржавчину зачистил везде (кроме дверей) и покрасил времянкой.
Или вообще взять мовиль, зачистить, мовилем закрасить, а потом когда будешь перекрашивать, счистить)
А то ржа это не есть гуд, пятен много. Они как кариес - прогрессируют. Так снаружи кузов норм вроде, кроме дверей, и есть подозрение что еще может быть дырка под запасным колесом и бензобаком, проверял смотрел?
NightSurfer
Макс, так и хочу сделать в выходные.... ибо во Владимире есть термопушка))))) в гараж загоню и зачищу, подмажу, подкрашу)))) ДВери мона так)))) для красоты)))) заплаты накинуть на целое железо и подкрасить)))) а то оч уж в глаза бросается)))) но двери по сути бесполезно спасать)))) задним ваще пистец)))))))))))))
Kedr
Пляха муха! Ты на ташкентской живешь? Я 2 раза в месяц на юных ленинцев бываю)) почти рядом))))
NightSurfer
Макс, звони, заезжай, пообщаемся и т.п.) и не почти а рядом)))) метров 200 до начала улицы)))) МЫХЪ тут тоже где-т неподалеку проживает))))
Kedr
По моему тут 4 двери без покраски продают
NightSurfer
ммм))) ща наберу и расскажу чо там)))

взял чувак... и сказал что его зае*али и дали в объяве неверный номер.... типа кто-то его наверно подъе*ал...

короче надо звонить на выхино и покупать 5 жёлтых дверей с копейки))))
Kedr
Тебе решетку тоже хромированную надо))))
Черная она не катит))))
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 12.12.2012, 18:15) *
Цитата(Lyzhenkov @ 12.12.2012, 11:55) *
Руль Nardi охренительных денег стоит, тем более фирменный FIAT

Да не,дерьмо полное..ему дорога с балкона на земельку.

Не знаю не знаю, я б от Nardi Classic не отказался secret.gif
NightSurfer
Макс, я жду от Lyzhenkov'а посылку с решкой и колпаками)))) ишо патом буду искать хром зеркало, хром пороги и молдинги арок))))

Lyzhenkov, блин руль то канеш красивый... но цена.... уххх))) лучше сток селёдка))))) тем более почти привык уже к ней))))
Kedr
В объявлении наверное опечатка в телефоне.
Там для жигулей всё по бросовым ценам можно найтить)
Краем глаза видел решетку 2106 в идеале за 500 р
походу владелец продает за ненадобностью)
А магазинах новодел пластик покрытый серебристой краской, которая потом отвалится 1500 стоит.
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 19:29) *
Lyzhenkov, блин руль то канеш красивый... но цена.... уххх))) лучше сток селёдка))))) тем более почти привык уже к ней))))

За ручную работу надо платить, я когда нивовский руль снял и поставил родной- охренел на сколько он тоньше, но в диаметре больше показался
NightSurfer
Макс, про авито я знаю)))) я там белую собирал)))) двери нулёвые от копейки за рубль купил передние... Задние одну за 250 другую за 300... хлопушку за 450 нулевую купил.... Капот нулевый за 600)))) ну и прочую разную хрень.... даж колёса там покупал как-то на межсезонье))))

Lyzhenkov, я про селёдку уже надумал... поролон в два слоя и оплётку кожаную на шнурках.... и сток вид под совдеп)))) и руль потолще буит)
Kedr
Вадь, ты зря насчет нивовского руля. Он очень удобный по сравнению со стоковым тонким.
У меня еще был про-шпортовский руль, на нем приятно на большой скорости, а вот на месте рулить нереально тяжело. Так что нивовский это золотая середина, хотя с ним ногам места меньше. Как и со стоковым в принципе)
На нивский тоже оплётку приделал, без нее никак!)))
NightSurfer
я на первой шахе ездил с нивским рулем))) без оплетки))) на белой с рулём 2107 тоже без оплетки))))

шо вам селёдка то сделала?))) мне нравится)))) ибо хочу сток))))
Lyzhenkov
Цитата(Kedr @ 12.12.2012, 19:47) *
Вадь, ты зря насчет нивовского руля. Он очень удобный по сравнению со стоковым тонким.
У меня еще был про-шпортовский руль, на нем приятно на большой скорости, а вот на месте рулить нереально тяжело. Так что нивовский это золотая середина, хотя с ним ногам места меньше. Как и со стоковым в принципе)
На нивский тоже оплётку приделал, без нее никак!)))

удобный не спорю,но весь вид салона портил,кстати сказать и от 14 руль не такой толстый,и меньше в диаметре намного,но руль крутиться на месте легко
Kedr
Руль "Вираж" говорят хороший, нового образца.
Старого образца лучше не связываться.
такой
Lyzhenkov
Цитата(Kedr @ 12.12.2012, 20:46) *
Руль "Вираж" говорят хороший, нового образца.
Старого образца лучше не связываться.
такой

не лучше прошпрота, маленького диаметра и сотрется наверняка через пару месяцев
vad_ik
А вот фиг он сотрется. 2 года почти и он как новый))
P.S. Очень удобный. Хотя в Опеле все равно руль приятнее)
NightSurfer
из всех рулей тока этот нравится)))

но если и буду менять на современный) то онли стоковый руль либо 2107 либо 213-ый....

Не люблю я вские эти... мега-супер-рэйсинги и т.п.

а вот такой вот руль у Лёхи.... и када я ездил на его тазу... мне ващпе он не понравился....

Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 12.12.2012, 21:20) *
а вот такой вот руль у Лёхи.... и када я ездил на его тазу... мне ващпе он не понравился....

На волге такой же,только с деревянной отделкой
vad_ik

Как раз такой у меня. Брал вроде за 800р, очень нравится) Хотя лежит идеальный 2107, но ставить его не хочу) Еще даже стоковый тонкий где-то был))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU