Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Николаич =) 21063
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Kedr
Скажу что все эти современные глушители - гуано.
В прошлом году поменял в сборе. Недавно поднимал на подъемник, смотрю он весь как старый выглядит, только дырок нет
TRANSMASTER посмотри, может ничего глушитель
По мне так оставить только штаны и трубку от них, и ездить, на жигулях без глушителя и резонатора не очень громко, не то что в иномарке.
NightSurfer
Съездил в магаз когда трубку картерных газов покупал, заменил крышку радика.... Первый лузаровский вариант оказался неудачным... после установки второй крышки Лузар тем-ра двига стала 85 град.... Печка стала теплее... Ща ещё картонку запихаю))) и ваще буит комильфо))))

Кстати когда производил обмен крышки))) Захожу значица в этот авто49... ПОдхожу к стойке выдачи и говорю прямым текстом "Это на обмен, крышка то у вас говно", этот желто-чёрный чубрик потупил и отнёс её куда-то... чё-то слышал там возгласы за стенкой... потом выходит администратор... берет с полки другую упакованную и говорит "Вот держите, они все через раз говно, надеюсь эта норм". Поставил её и правда норм))))

Ну и заодно решил заменить воздушный фильтр и топливный... Помыл карб экспресс промывкой, поставил трубку картерных газов. Всё гуд ни октуда ничего не лезет... в фильтр маслом не плюёт))))

Осталось сделать сход-развал и поменять глушак в сборе.... Ибо штаны новые... А вот остальное всё как-то не гуд)))))

vent0m
а чего ты вобще эту крышку решил менять?))
NightSurfer
ну на старой тоже больше 75 не подымалось уже... да и окислилась она вся нафиг.... плюс когда я её достал... там и пружинке уже пистец был...

я просто помню... что на белой шахе тоже так было... тока тогда я не лузар поставил... а чё-то другое... пластмассовое кажись.. жёлтая какая-то... и печка запела)

вот такая... евродеталь какая-то безымянная))))

а на расширительном поменял тока саму резинку... ибо которая была... она тупо раскрылась в прорези полностью и превратилась в сухарь...

Плюс ещё роль литр тосола сыграл полюбас)))) трубки жамкал жамкал и уместил ещё литр в систему))))

но это не меняет исхода в том что надо сымать печку, менять кран и промывать радиатор печки...

Хотя у меня идея сварить его на костре в старой кастрюле с лимонной кислотой или с калгонитом.... радиатор всмысле))))
Kedr
Вадь, зачем картонка. Термостат поменяй и не нужна будет картонка.
NightSurfer
Термостат нормальный там, новый... прост у него температура низкая по ходу)))) А картонка...))) ну хз))) я любитель поприкалываться))) и я на ней баяню)))

Kedr
Я себе удачный термостат в машину поставил - LUZAR. Работает чётко, теперь летом никаких перегревов, зимой температура ниже 80 не падает, даже в мороз.
У тебя там принудиловка походу? Всмысле вентилятор принудительный?
Че крышку менять стал? Из-за не температура не поднималась? или уходил тосол? у меня из под крышки тосол уходит, может тоже поменять....
Ролакс
перетащил к Лехе в тему.
Mike Indigo
Цитата(Kedr @ 15.12.2012, 2:22) *
у меня из под крышки тосол уходит, может тоже поменять....

Менять однозначно, и только на неказистый с виду оригинал.
Kedr
Цитата(Mike Indigo @ 16.12.2012, 23:55) *
Цитата(Kedr @ 15.12.2012, 2:22) *
у меня из под крышки тосол уходит, может тоже поменять....

Менять однозначно, и только на неказистый с виду оригинал.

Спасибо Миш, учтём! поеду на досуге за крышкой, видел есть в продаже крышки Master-Sport, Luzar, Ваз-интерсервис и еще какие-то.
Поищу в экзисте, может че нибудь импортное найду.
NightSurfer
Я вернулся))) полёт нормальный))) во Влад. области -28 по ночам))) утром в сб и в вс заводился с первого раза))) хотя масло и туговатенько проворачивалось... но всё тип топ)))
NightSurfer
Получил сегодня утром ништяки от Lyzhenkov. Теперь их ожидает полировка. И весной установка на авто))))

Спасибо доброму человеку)))) За хороший бартер)))

Kedr
Красотень! На решетку кстати шильдик старый неплохо подходит и отлично смотрится. Но лучше найти Красный)))
Крепеж другой, вместо саморезов - болты на 10
Так и ездишь со знаком "Инвалид"? ))) напомнило фильм Операция Ы )))
NightSurfer
Да так пока и езжу)))) чё-то лень отрывать... да и плюсов или минусов от него не заметил.... разве что поступая как редиска паркуюсь иногда на местах для инвалидов возле торговых центров....

Насчёт красного буду думать... в том плане либо буду искать реальный совок, либо новодел красным лаком покрашу... сё-равно волны разглядеть можно тока с расстояния 20-30 см)))) так что особо бросаться не будет в глаза что новодельный))))

новодел перекрашенный

Сток с волнами
IGORYAN
Решил ретро делать?
NightSurfer
Игорь, да....

В идеале вижу свой шар после ремонтов таким... хотя сто процентного соответствия канеш не буит.... но всё же... ибо будут вайтбэнды стопудов, возможно не буит хром арок и порогов... а может и будут... в зависимости от того найду иль не... Ну и если вдруг подвернётся достойный красный салон то заменю свой беж... на красный))))

Ролакс
Глушак не прикупил во Владике?)
NightSurfer
там -28 было)))) не до глушака, Миш))))

ща говорят эту недельку ещё поморозит)))) и потом до -5 подымется))))) вот тогда и займусь глушаком))))
Ролакс
Цитата(NightSurfer @ 17.12.2012, 8:32) *
и потом до -5 подымется)))))

http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B...%BD%D0%B5%D0%B9
у нас тоже до НГ щитай холода мать его diablo.gif прошлый декабрь весь +5 был,а тут..
Mike Indigo
Цитата(Kedr @ 17.12.2012, 0:46) *
в продаже крышки Master-Sport, Luzar, Ваз-интерсервис и еще какие-то.

ВИС и ДААЗ - нормальные, у Лузара, мною купленного, оказалась слабая пружина, мастерспорт даже пробовать не стал, памятуя эпопею со стяжными пружинами задних тормозов (оказались чуть длиннее и слабее родных).

Вадим, поздравляю с приобретениями и "стойкими, нордическими" показателями зимнего запуска.

Lyzhenkov

Рад,что понравилось friends.gif
Kedr
Красный шильдик зачётно смотрится! Надо себе надыбать такой.
Печка-то хорошо греет?))
Кран советую поменять на керамический, если еще не поменял, а то в один прекрасный день как потечет внезапно) потом фиг высушить пол пассажира или водителя, эта гадость под названием тосол или антифриз не высыхает((
NightSurfer
Посидел потыкал фотошоп и ладуселекта)))

Вопчем вот так вижу свой таз после окончания ремонтов... Кто шо скажет по поводу троешных бампероф? (у мну лежат в загашнике) или лучше оставить сток 6-ые? Планирую сегодня посидеть в программке 3Д моделинга и визуализировать свою фантазию в объёмном виде)))) Собсно тут и буду показывать потом)))

artem4eg
мне нравится
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 18.12.2012, 19:35) *
Посидел потыкал фотошоп и ладуселекта)))

Вопчем вот так вижу свой таз после окончания ремонтов... Кто шо скажет по поводу троешных бампероф? (у мну лежат в загашнике) или лучше оставить сток 6-ые? Планирую сегодня посидеть в программке 3Д моделинга и визуализировать свою фантазию в объёмном виде)))) Собсно тут и буду показывать потом)))

тогда это больше ресто, чем сток. Мне например ресто не нравиться, слишком много лишнего на машинах,иногда просто колхоз
NightSurfer
Lyzhenkov, а что тут лишнего кроме 3-их бамперов?)))) юбка и туманки?))) Так туманки такие ж как у тя))) Вайтбэнды ну блин))) прост секасно с ними выглядит))))
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 18.12.2012, 20:21) *
Lyzhenkov, а что тут лишнего кроме 3-их бамперов?)))) юбка и туманки?))) Так туманки такие ж как у тя))) Вайтбэнды ну блин))) прост секасно с ними выглядит))))

На вкус и цвет фломастеры разные, но по мне лучше полный сток, сам по началу собирался троечные бампера ставить и т.д. но потом остановился на стоке. Вот туманки у меня- портят весь вид, сейчас ищу за бугром 70-80хх туманки. Вайтбэнды стоит поставить,с ними да- вид лучше становиться
vent0m
хромульки по кузову лишние)))))))
NightSurfer
Lyzhenkov, ну пока мне о туманках ваще рано думать)))) Надо для начала хотя б восстановить кузовню))) мож ваще их ставить не буду... Но вот хром арки и пороги + вайтбэнды хочу обязок)))))

Лёха, они лишними быть не могут.... Они были на шарах...

vent0m
ну я так не считаю))) то что стояли - это не значит что они лишние))) вы же мне тут советуете снимать принудиловку и ксз..)) а они стояли..))
NightSurfer
Ну принудиловка и ксз под капотом)))) их не видно.... а принудиловку надо снимать обязок... на таких колотушках я больше 70 с ней нагреться не могу.... и в салоне дубосос и двигу не гуд... электро вентилятор вещь... А КСЗ прошлый век.... не ну хоят если тебе охото постоянно его регулировать и т.д. то пжалста))) у меня ни на одном тазу ксз не было.... точнее было... но через неделю снималось и ставилась БСЗ....

у меня мож ваще инж созреет и кпп 5ст, мне внешний вид как можно более ранний охото, ну и красный салон))))

хочу максимально ранний внеш. вид и красный салон в таз))) а шо там под капотом буит эт уже отдельная песня...

сам представь... стоковый внешне таз, валит похлеще 10-ки и бюджетных дешевых ино-фантиков)))) эт буит гуд впечатление))))
vent0m
не суть важно)) мы говорим про то, что лишнее, а что нет))
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 18.12.2012, 20:47) *
Ну принудиловка и ксз под капотом)))) их не видно.... а принудиловку надо снимать обязок... на таких колотушках я больше 70 с ней нагреться не могу.... и в салоне дубосос и двигу не гуд... электро вентилятор вещь... А КСЗ прошлый век.... не ну хоят если тебе охото постоянно его регулировать и т.д. то пжалста))) у меня ни на одном тазу ксз не было.... точнее было... но через неделю снималось и ставилась БСЗ....

у меня мож ваще инж созреет и кпп 5ст, мне внешний вид как можно более ранний охото, ну и красный салон))))

хочу максимально ранний внеш. вид и красный салон в таз))) а шо там под капотом буит эт уже отдельная песня...

сам представь... стоковый внешне таз, валит похлеще 10-ки и бюджетных дешевых ино-фантиков)))) эт буит гуд впечатление))))

ксз не хуже бсз работает,если настроить, а вот принудиловка- это бред, только летом полезно в городе. У меня эл. вентилятор вроде чехословацкий стоит,скоро антифриз менять- надо посмотреть.
NightSurfer
не знаю в чём прелесть принудиловки летом???? скажите мне? чем может быть плюс постоянно крутящегося вентилятора на хх со скоростью 700 об/мин особенно в пробке... он не охлаждает ваще ничего...

эл. вентилятор врубился и крутит как минимум 2500 об/мин... что лучше охлаждает??? да он потребяет ток... НО! Охлаждает в отличие от этого пропеллера НЕмощного...

Цитата
не суть важно)) мы говорим про то, что лишнее, а что нет))

как по мне хром на арках и порогах совсем не лишний... особенно если удастся его найти... на светлых машинах он не так заметен и поэтому роли не играет... но на тёмных цветах очень эффектно выглядит... см фото... могу ещё покидать сюда и тёмно-вишневых машин и синих и зеленых и коричневых...

Ролакс
Мда..загубит двиг себе Леха принудиловкой..но у нас совесть чиста-мы предупреждали agree.gif
NightSurfer
Миш, я уже чуть тут не перегрелся.... с ней в пробане... я вместо картона закрыл тканью радик.... на трассе номр 85 град.С... а вот когда воткнулся в пробан зашло за 90... и было примерно 95-97... сразу в отключку, 5 литров воды на двигло (благо вожу с собой), и тряпку <censored>... вот завтра планирую всё-таки уже электруху начать мутить... задолбало париться и глядеть на температуру.... принудиловка зло... и оч. неудобно с нйе натягивать ремень и выставлять зажигание из-за уродского кожуха... а даже если его снять... этот проклятый пропеллер всё-равно буит мешать лазить к геннадию и т.д. ну нафиг... побыстрее бы избавиться)))

Lyzhenkov, ну насчёт КСЗ кому как... конечно с КСЗ ты всегда доедешь если кондер не сгорел))) а у ьбсз коммутатор может полететь... и тут уже канеш встаёт вопрос шо дешевле новый коммутатор или кондер))) учитывая цену кондера 30 рублей, и цену коммутатора 210)))) но всё же))))

в ксз меня не устраивают кулачки... а если ставить СонарИК то это уже перебор... тож самое шо ставить на карб автоподсос.... Т.е. люди хотят инж, а деньгов жалко или нема и мучаться с этими автоподсосами и т.п.

У меня вот нема денег поэтому и жду б/у нива двиг инжевый... потому что не раньше весны появится возможность его стянуть за 2,5 рубля))))
Ролакс
я как то хотел бсз уже вкорячить,а потом не до него стало-работает и хрен сним..кондер запасной валяется в бардачке..контакты родные..
ну и пусть пока молотит grin.gif
Kedr
Всё что до красной зоны это еще не опасно для двигателя. Температура кипения тосола или антифриза выше чем у воды.
Если начнет кипеть сразу услышишь. Ни в коем случае нельзя лить воду на раскаленный блок, может лопнуть, он же чугуннный.
Кстати как мне тут сказал один эксперт по жигулям - эти молдинги на арках и нижний хромированный правильно убрали. Ибо там дырки, а в дырки попадает влага и всё начинает так нехило гнить. А новодельные молдинги пластиковые приклеенные)
БСЗ ставь обязательно!
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 18.12.2012, 21:50) *
не знаю в чём прелесть принудиловки летом???? скажите мне? чем может быть плюс постоянно крутящегося вентилятора на хх со скоростью 700 об/мин особенно в пробке... он не охлаждает ваще ничего...

эл. вентилятор врубился и крутит как минимум 2500 об/мин... что лучше охлаждает??? да он потребяет ток... НО! Охлаждает в отличие от этого пропеллера НЕмощного...

как никак- но ветер гоняет,в этом уже плюс. У меня в пробках летом машина не грелась больше где то 85C (стрелка в милиметре от 90C стояла),правда у вас и у нас пробки разные понятия, у нас пробка только когда часов 6 вечера и красный свет,а так все движется со скоростью в 60км\ч
NightSurfer
Макс, БСЗ у меня и так стоит)))) Я купил уже с новым БСЗ, новыми проводами, новыми свечами)))) Про молды хз... найти их трудно на арки... да и денег стоят прилично... внатуре... заплатить 3 рубля за то чтоб потом крылья прогнили))))) я пока метаюсь))))) и в поисках идей и мечтаний)))

Lyzhenkov, ну да))) Летом во Владимире у меня тоже 85 потолок))))) Тока вот там макс на месте стоишь минуты 2)))а в Москве можно на месте стоять от 15 минут до 2-ух часов... А как-то в 2009 ом помню... я участок длиной 20 км ехал 8,5 часов))))) по Москве)))) был сильный снегопад))))) пешком быстрее бы сходил ёпть)))
Kedr
Цитата(NightSurfer @ 19.12.2012, 0:16) *
Макс, БСЗ у меня и так стоит)))) Я купил уже с новым БСЗ, новыми проводами, новыми свечами)))) Про молды хз... найти их трудно на арки... да и денег стоят прилично... внатуре... заплатить 3 рубля за то чтоб потом крылья прогнили))))) я пока метаюсь))))) и в поисках идей и мечтаний)))

Lyzhenkov, ну да))) Летом во Владимире у меня тоже 85 потолок))))) Тока вот там макс на месте стоишь минуты 2)))а в Москве можно на месте стоять от 15 минут до 2-ух часов... А как-то в 2009 ом помню... я участок длиной 20 км ехал 8,5 часов))))) по Москве)))) был сильный снегопад))))) пешком быстрее бы сходил ёпть)))

У вас там волгоградка чего стоит. От пролетарки до текстилей, после 16-00 в будни пробка пробищща, и даже реверсивное движение не помогает. и водилы там агрессивные ))) а с утреца пораньше в центр еще хуже...мертвяк.
NightSurfer
я в центр через рязанский проспект езжу)))) можно много альтернатив там по объезду придумать))) а волгоградку особо не объедешь)))) я по Рязанке за 30-40 минут до садового добираюсь от МКАДа... а по волгоградке час-полтора наверн буит....
Lyzhenkov
Как у нас обстоят дела на дорогах в городе:

Дорога в центр города,сейчас обычное движение (время в промежутке между 10утра и 3часами дня)

тоже самое,только центр города

одна из двух дорог из другого района,в час пик тут бывают пробки, но днем все движется

это начало час пика (где то 5 часов вечера)иногда бывают по больше пробки, но обычно вот так

самый разгар час пика (6-7 часов вечера). И посмотрите как все культурно останавливаются перед стоп линией

поворот на 360градусов назад предыдущего фото,тоже культурно остановились перед стоп линией grin.gif

Все бы хорошо,но дороги говно!
Kedr
Чем-то на Питер смахивает)) там немного побольше транспорта, немного)))
Lyzhenkov
Цитата(Kedr @ 19.12.2012, 0:37) *
Чем-то на Питер смахивает)) там немного побольше транспорта, немного)))

ну и город чуть чуть по больше grin.gif
NightSurfer
Lyzhenkov, надо буит к тебе в город в кач-ве экскурсии наведаться)))) когда тепло буит)))) погнлядеть шо где и как)))) а то лет так через 5 планирую сруливать с Москвы.... Канеш вероятнее всего либо Рязань либо Владимир.... но всё же)))) Уютненько у Вас тама)))) фото понравились хоть и с яндекса))))
Kedr
Все в Москву едут, а ты уезжать?))
Разве тут плохо? Помоему нормально!
После Москвы по-моему только заграница..
NightSurfer
Kedr, а меня корни рязанские манят))) насиделся я тута... Знаешь... мне как-то больше спокойствие нравится, а не беготня... Был в отпуске во Владимире... т.е. видел обычные рабочие городские будни... Никто никуда не бежит, не угорает, не носится... Вс так спокойно и вальяжно ходят, едут и т.п. Ну как-то ближе мне подобное... Люди там добрее))))

В Рязани канеш пошумнее... да и город побольше Владимира буит... почти лям населения уже...

А заграница... ну хз... не факт что там закрепиться получится.... хотя уехал бы в Латвию или Чехию жить с удовольствием... тока никому мы там вааапче не нужны)))) как нам чучмеки всякие эти гастры с азерботами... так и мы в европе или америке нах никому не сдались ёпт...
Lyzhenkov
Вот еще несколько видов центра города

Посмотреть есть на что,кто бывал в Орле- оставались довольны,а вообще город позиционируется как ночной, все здания в пределах центральных улиц красиво подсвечиваются разными цветами
Kedr
Да наши правители всё изговняли, у меня родичи говорят, такого 20 лет назад отродясь не было что сейчас творится.
Средняя азия вся здесь, азербайджан весь здесь, список можно продолжать... в метро еду, весь вагон чуркабесов азиатских, поджимают, встать ровно не дадут, как дать по морде разок, чтобы зубы все повылетали. rofl.gif
На самом деле во всём Москвичи виноваты, сдают этому отродью квартиры свои в аренду (сами работать не хотят - лень), эти сюда прут. Живут по 20 человек в 1-комнатной квартире, работают за сущие копейки, главное властям это всё нравится и всё их устраивает !!!
Список можно продолжать)))
Лично я знаю один коттедж кирпичный, типа как на рублевке, в котором 200 человек киргизов живут rofl.gif там все соседи в шоке от них))))
Главное местные власти попустительствуют. на них пишут все жалобы мол, в доме рассчитаном максимум на 15 человек живут 200 киргизов.
Управа пожимает руками, мол, мы ничего сделать не можем, хозяин - барин. Зато благодаря такому кодлу этот домишко достроили наконец! А то он лет 10 стоял недостроенный а сейчас таки сияет ))))
прям как в том фильме - "Иван Васильевич меняет профессию" - ты чей холоп будешь? rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU