Конечно снимаю. Я под словами "следственный эксперимент" как раз и имел ввиду замеры токов. Померяю токи а уж потом посмотрю имеет ли смысл пускать через замок. Может она через второй провод (тот что для сохранения настроек), который постоянно подключен, жрет. Меня кстати смущает один момент. К мафону подходят два провода питания. Один через зажигание подключается на нем предохранитель 1А, а второй напрямую (неотключаемый, типа дежурный) через предохранитель на 5А. Вот спрашивается, а на кой болт, для дежурного режима 5А?
"Дежурный" - это провод, через который подается основное питание на магнитоллу. И "дежурным" он становится только после отключения "сигнального" ("вентильного" провода, который от замка зажигания; это что-то вроде затвора или "базы" стандартного транзистора). А во включенном состоянии этот провод - основной питающий, поэтому предохранитель у него толще. Согласись, было бы странным держать память с настройками за счет источника, который, по идее, должен отключаться замком зажигания :) Ток через основной провод в выключенном состоянии, конечно, тоже весьма интересен, да!
В первый раз слышу про прикатку шипов :) По моему это во вред шипам. Чем меньше они прикатаны тем сильнее вгрызаются.
Мне в магазе сказали, что то, насколько долго можно будет использовать резину как зимнюю, напрямую зависит от того, как ты прикатаешь шипы первые 500км. Если шипы хорошо и аккуратно сядут на место (в свои ниши), то через год-два почти ни один не вылетит. А если буксовать и юзовать в этот период - зря выброшенные деньги. Но это относится только к новой резине. Ты новую взял, Палекс? )