Я свой радиатор даже не видел :) А краник у меня закис в полуоткрытом или открытом состоянии. Менять чтот не хочется, потому что холодно уже возиться :) А кстати, его сложно менять?
А ты как подавал воздух в радиатор во время поиска течи? Просто я знаю что тосол более текучий и ему достаточно очень маленькой дырочки. Может с компрессора подать воздух в радиатор, заглушив выходной патрубок?
А ты как подавал воздух в радиатор во время поиска течи? Просто я знаю что тосол более текучий и ему достаточно очень маленькой дырочки. Может с компрессора подать воздух в радиатор, заглушив выходной патрубок?
когда я менял первый раз менял ушло где-то часа 2, пользовался обычным ключом 10-12, если использовать головку с удлиннителем и коленом получиться гораздо быстрее. Главная проблема может получиться если ставить курамичесий кран, у него "ухо" на которое крепиться тросик надо подпиливать иначе будет упираться в трубку обратки.
В радиатор подавал давление воздуха около 1,5 килограм. Одно отверстие заглушил в другое подавал.