Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Томск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
region_70
Цитата(hex @ 8.11.2011, 11:06) *
Я свой радиатор даже не видел :) А краник у меня закис в полуоткрытом или открытом состоянии. Менять чтот не хочется, потому что холодно уже возиться :) А кстати, его сложно менять?

А ты как подавал воздух в радиатор во время поиска течи? Просто я знаю что тосол более текучий и ему достаточно очень маленькой дырочки. Может с компрессора подать воздух в радиатор, заглушив выходной патрубок?

когда я менял первый раз менял ушло где-то часа 2, пользовался обычным ключом 10-12, если использовать головку с удлиннителем и коленом получиться гораздо быстрее. Главная проблема может получиться если ставить курамичесий кран, у него "ухо" на которое крепиться тросик надо подпиливать иначе будет упираться в трубку обратки.

В радиатор подавал давление воздуха около 1,5 килограм. Одно отверстие заглушил в другое подавал.
hex
Цитата(Роман Кировоград @ 8.11.2011, 21:09) *
Цитата(hex @ 8.11.2011, 12:28) *
Цитата(Роман Кировоград @ 8.11.2011, 15:19) *
Вся проблема, скажу вам, заключается в неадекватных термостатах, которые продаются сейчас. Я поставил термостат 94 года выпуска, и не надо лепить шнивовский.

Осталось только только намутиь машину времени и затариться термосами в далеком 94-ом :)

Будешь там, захвати еще краников на печку.)))

Ок. Если смогу ДОСТАТЬ. :)
hex
Цитата(region_70 @ 8.11.2011, 21:20) *
когда я менял первый раз менял ушло где-то часа 2, пользовался обычным ключом 10-12, если использовать головку с удлиннителем и коленом получиться гораздо быстрее. Главная проблема может получиться если ставить курамичесий кран, у него "ухо" на которое крепиться тросик надо подпиливать иначе будет упираться в трубку обратки.

В радиатор подавал давление воздуха около 1,5 килограм. Одно отверстие заглушил в другое подавал.

Ясно все. Чет неохота менять :) Открытый да и ладно.
Palex300182
Цитата(region_70 @ 8.11.2011, 10:33) *
Мужики, а у кого какой радиатор печки стоит?
В начале лета потек кран печки, решил заменить вместе с радиатором, поменял алюминиевый на Оренбуржский медный, по теплоотдаче не заметил. Сейчас потек радиатор, поставил медный от Luzar, вместе с керамическим краном, теплоотдача стала хуже, но качество радиатора вроде получше. Теперь думаю толи радиатор менять толи помпу ставить?

Старый медный радиатор хотел запаять, попробовал найти дырку: подал давление воздуха, засунул в воду, ни пузырька не вышло, теперь думаю может специалистам отдать? Мож кто знает где могут помочь?

Да "специалисты" также и поступают при поиске течи. В моем так и не смогли найти место утечки, а их было целых два. И вообще, после замены родного радиатора у меня началась с ними больная тема.

Цитата(hex @ 9.11.2011, 11:02) *
Ясно все. Чет неохота менять :) Открытый да и ладно.

Да в зиму пофигу, если кран открыт.... как говориться "Жар костей не ломит" tongue.gif ты его главное не трогай, а то потечет и придется точно менять.
hex
Цитата(Palex300182 @ 10.11.2011, 7:22) *
Да в зиму пофигу, если кран открыт.... как говориться "Жар костей не ломит" tongue.gif ты его главное не трогай, а то потечет и придется точно менять.

Ну собственно я так и думал :)

Хочу проложить провода к задним колонкам, вентилятору и активатору (откр багажника) в пучке который идет под половым покрытием.
Там сидение надо снимать чтоб получить доступ к пучку? И вобще интересует алгоритм процесса снятия покрытия.
VaSer
Цитата(hex @ 10.11.2011, 10:00) *

Хочу проложить провода к задним колонкам, вентилятору и активатору (откр багажника) в пучке который идет под половым покрытием.
Там сидение надо снимать чтоб получить доступ к пучку? И вобще интересует алгоритм процесса снятия покрытия.

Открутил порожек который держит уплотнительную резинку двери,снял заднее сиденье,открутил ремень безопасности с низу,отогнул половое покрытие и вуоля,вот и пучок. Да,все это делается с водительской стороны!

Ребят, ищу зимнюю резину. бюджет 4000-5000тык. ну наверное Б/У так как за эту сумму новые не купить))) может у кого есть какие нибудь знакомые или мысли по этому поводу!?
объявление читаю регулярно,так что прошу носом не тыкать туда)))
есть вот такая
Продам шины 175/70R13 Cordiant
ХТС Износ 10%
Цена 4000р. за комплект.

но что то о ней не очень отзываются в сети,а отзывам я поверил после покупки своей YokohamЫ.ъ
УПС hex тебя интересует как полностью снять покрытие? тогда нужно снимать сиденья нафиг ну и все что мешает снять ковер)))
hex
Цитата(VaSer @ 10.11.2011, 14:30) *
УПС hex тебя интересует как полностью снять покрытие? тогда нужно снимать сиденья нафиг ну и все что мешает снять ковер)))

Да мне нужно поиметь доступ к пучку на всем его протяжении, через весь салон.

Мне отец предлагал или два или четыре (уже не помню) колеса с дисками. У него сосед кажется их продавал.
Позвоню, узнаю.
region_70
Цитата(VaSer @ 10.11.2011, 10:30) *
Цитата(hex @ 10.11.2011, 10:00) *

Открутил порожек который держит уплотнительную резинку двери,снял заднее сиденье,открутил ремень безопасности с низу,отогнул половое покрытие и вуоля,вот и пучок. Да,все это делается с водительской стороны!

Ребят, ищу зимнюю резину. бюджет 4000-5000тык. ну наверное Б/У так как за эту сумму новые не купить))) может у кого есть какие нибудь знакомые или мысли по этому поводу!?
объявление читаю регулярно,так что прошу носом не тыкать туда)))
есть вот такая
Продам шины 175/70R13 Cordiant
ХТС Износ 10%
Цена 4000р. за комплект.

но что то о ней не очень отзываются в сети,а отзывам я поверил после покупки своей YokohamЫ.ъ

Я все провода с водительской стороны прокладывал, очень быстро и удобно прячиться провода под обшивку.

По поводу резины: У меня стоит Cordiant, покупал машину с ними, отъездил прошлую зиму и это лето, продолжаю также на ней, после лета даже шипы не вылетели. Можно и на "Я"шке нормально ездить, главное чтобы с умом.
hex
Цитата(region_70 @ 10.11.2011, 15:58) *
По поводу резины: У меня стоит Cordiant, покупал машину с ними, отъездил прошлую зиму и это лето, продолжаю также на ней, после лета даже шипы не вылетели. Можно и на "Я"шке нормально ездить, главное чтобы с умом.

Дак ведь дело не только в шипах. Резина бывает мягкая, тихая. Ато шипы могут держаться, а резина будет плохо держать.

Я вот поставил себе зимние шиповки, дак он тише чем летние "Я". :-)
region_70
Цитата(hex @ 12.11.2011, 5:51) *
Дак ведь дело не только в шипах. Резина бывает мягкая, тихая. Ато шипы могут держаться, а резина будет плохо держать.

Шумности резины я не ощущаю, музыку громче и вперед smile.gif
VaSer
Цитата(region_70 @ 12.11.2011, 8:29) *

+1 кто что скажет на счет Michlen Maxi Ice
какое вообще ваше отношение к липучке???
я про100 не ездил на них.
prostoi
Цитата(VaSer @ 12.11.2011, 14:10) *
Цитата(region_70 @ 12.11.2011, 8:29) *

+1 кто что скажет на счет Michlen Maxi Ice
какое вообще ваше отношение к липучке???
я про100 не ездил на них.

Ну чего сказать, прошлую зиму я отъездил на И-511 шипованной. Машину тащит боком по льду при торможении, бояться колеи, сразу разворачивает, ну и боялся я на ней притапливать, честно говоря. В эту зиму остался на Кама Флейм, липучка. Машина меньше козлит, при торможении идет ровно, а не боком. Ну и с места без букса :)
hex
Я себе купил шипы Tigar Sigura чет модель забыл. Хорошие и недорогие (купил по 2100) колеса. Тихо, нормально тормозят не тащит в сторону. Отзывы в сети хорошие.

Снял сидение водительское, хотел починить. А там такой ахтунг. Хер починишь :(
region_70
Цитата(hex @ 12.11.2011, 18:34) *

В чем именно ахтунг???
Ролакс
Да ниче там военного..вот сиденье "Пилот" это действительно ахтунг censored.gif
hex
Цитата(region_70 @ 12.11.2011, 22:37) *
Цитата(hex @ 12.11.2011, 18:34) *

В чем именно ахтунг???

Да такое ощущение что в спинке кроме каркаса железного ничего не осталось. У сидушки оторвались почти все крючки за которые пружины цепляются. Ручка плавного регулирования наклона спинки не крутится. И вобще чет наварено-наварено там.

Цитата(Ролакс @ 12.11.2011, 22:44) *
Да ниче там военного..вот сиденье "Пилот" это действительно ахтунг censored.gif

Мне не до пилотов. Простое работалоб нормально, мне и этого хватилоб. :)
Ролакс
Цитата(hex @ 12.11.2011, 18:15) *
И вобще чет наварено-наварено там.

Тогда не парься с ним..разборка в помощь,копейки стоит.
hex
Цитата(Ролакс @ 13.11.2011, 1:09) *
Цитата(hex @ 12.11.2011, 18:15) *
И вобще чет наварено-наварено там.

Тогда не парься с ним..разборка в помощь,копейки стоит.

в разборке пара стоит чтот от 3500 да ито сомнительного вида.
Ролакс
вау..ну и цены..тут по 500 брать не хотят))
hex
Цитата(Ролакс @ 13.11.2011, 2:53) *
вау..ну и цены..тут по 500 брать не хотят))

Такие цены. Причем внешний вид кресел далек от идеала, думаю и внутри не все гладко.
Мне предлагали услугу починки сидений по 1000 руб :)

UPD Починил сидуху у кресла. Теперь хоть не проваливается :). Осталось со спинкой поработать.

Сегодня включал предпусковой подогреватель минут за 30 наверное перед выездом. Красота. Завел машину ребенка пристегнул ноги обстучал и поехал :)
VaSer
Хорошо когда розетка есть рядом((( а я все не могу завершить эпопею с резиной.
Ребят,продаю свои колеса, резина Yokohama F700Z = 6000т.р. + подарок))))
P.S. литье можно посмотреть на фото в теме,если кто не помнит.
вот
Palex300182
Цитата(VaSer @ 14.11.2011, 17:26) *
вот

Всем привет !
Сезон прошел (((( кто хотел купить резину уже купили, кто хотел продать - продали.... так что думаю долго будешь теперь продавать.

Цитата
Да такое ощущение что в спинке кроме каркаса железного ничего не осталось. У сидушки оторвались почти все крючки за которые пружины цепляются. Ручка плавного регулирования наклона спинки не крутится. И вобще чет наварено-наварено там.

У меня когда крепления оторвались я сверлился прямо через каркас сидушки дырки и цеплял пружины к ним. А со спинкой хз.... у меня была не варенная.

Цитата
в разборке пара стоит чтот от 3500 да ито сомнительного вида.
Цены у нас на разборах просто ахтунг %) барыги совсем обнаглели пару раз туда сунулся, а потом забил.... цены 50 % от новых з/ч.

У меня сдохла одна из задних стоек... долбит, просто пипец... заказал, жду, когда приедут... езжу 40 км/ч, аки дедушка-пенсионер...
VaSer
Цитата(Palex300182 @ 14.11.2011, 19:10) *
Цитата(VaSer @ 14.11.2011, 17:26) *
вот

Всем привет !
Сезон прошел (((( кто хотел купить резину уже купили, кто хотел продать - продали.... так что думаю долго будешь теперь продавать.

да по сути продаю литье,а не это,что филиппинцы называют резиной)))
просто хочу размер поменять на 14
hex
Цитата(Palex300182 @ 14.11.2011, 23:10) *
У меня когда крепления оторвались я сверлился прямо через каркас сидушки дырки и цеплял пружины к ним. А со спинкой хз.... у меня была не варенная.

Я тоже просверлил отверстия в раме и хотел зацепить за них колечки из проволоки за которые потом пружины цеплять. Но Во первых не нашел проволоки для этих петель, во вторых сверло сильно тонкое было и проволока нормальная не влезлаб. Я взл стальную ленту (ей еще ещики для овощей укрепляют). Сделал из ленты петельки, согнув пополам кусок ленты и прикрутил эти петельки в насверленные отверстия при помощи саморезов-коротышей с шляпами большим (кажись клопами таких зовут). Получилось четко и надежно я считаю, самое главное легко поддается ремонту и замене. Скоб которые стягивали пружины между собой тоже нехватало и я их сделал из той же ленты. Сидуха вылечена.

Спинка тоже сварная и обивка с нее не так легко снимается. Я не смог снять (резать рвать не хочется). Что там внутри я не знаю, но думаю там нет того что нужно. :) И еще спинка завалена немного назад . не могу выставить полностью вертикально

Про разбор истинная правда. Они там реально охренели.
Palex300182
Всем привет !
Пошел в отпуск и начал ремонт на кухне :) Лучше бы не начинал.... чувствую две недели пройдут в незабываемом секисе со стройматериалами)))))

Пы.Сы. Понял прелести русавтопрома после того, как две резинки нифига не экзотичного пыльника, обещали привезти под заказ только через две недели... сижу курю бамбук... надо было брать японца, на них запчасти на каждом углу, сцуко подстава diablo.gif
hex
Цитата(Palex300182 @ 16.11.2011, 22:26) *
Всем привет !
Пошел в отпуск и начал ремонт на кухне :) Лучше бы не начинал.... чувствую две недели пройдут в незабываемом секисе со стройматериалами)))))

Пы.Сы. Понял прелести русавтопрома после того, как две резинки нифига не экзотичного пыльника, обещали привезти под заказ только через две недели... сижу курю бамбук... надо было брать японца, на них запчасти на каждом углу, сцуко подстава diablo.gif

Купил бы нового япа и также ждать пришлось бы. Я не думаю что тебя интересуют старые прули на которые запчастей на разборах много.

Озадачил сегодня друга поиском зеркал для меня. Меня эти конченные штатные просто убивают. Особенно правое. Заказал ему от "бочки" зеркала. Надеюсь найдет. От бочки вобще можно поставить с электроприводом и подогревом зеркала. Как былоб хорошо. :)
cerber1
Цитата(hex @ 17.11.2011, 9:31) *
Озадачил сегодня друга поиском зеркал для меня. Меня эти конченные штатные просто убивают. Особенно правое. Заказал ему от "бочки" зеркала. Надеюсь найдет. От бочки вобще можно поставить с электроприводом и подогревом зеркала. Как былоб хорошо. :)

У меня лежат целые белые зеркала, стоявшие когда-то на 41-м. Абсолютно такие же, как установлены сейчас у меня на 6-ке.
Приезжай, посмотришь. Зеркала видны на этой фотке:
http://piccy.info/view3/1967644/90b46ec902...adb9ab93a0ab38/
VaSer
Поздравьте!!! ну и конечно прокомментировать не забудьте)))

Palex300182
Цитата(hex @ 17.11.2011, 13:31) *

Hex, а у тебя что-ли стекла стоят семерочные ? Вроде же нет.... а если так, то как ты собрался крепить зеркала от бочки ???

Цитата(VaSer @ 17.11.2011, 22:23) *

Ну что, поздравляем !!! Вроде зачетное литье. Что за фирма ?

P.S. И не пожалей 1000 р. на секретки
region_70
Цитата(VaSer @ 17.11.2011, 18:23) *

Поздравлю!!! Офигенно выглядят!!! good.gif
Сколько ценник?
Как поставишь не забудь фото!
cerber1

Поздравляю! Звезда - это знак качества )
hex
Цитата(Palex300182 @ 18.11.2011, 1:17) *
Hex, а у тебя что-ли стекла стоят семерочные ? Вроде же нет.... а если так, то как ты собрался крепить зеркала от бочки ???

В том то и смысл установки именно этих зеркал в том что они имеют крепление как у 2101-2106
VaSer
Цитата(region_70 @ 18.11.2011, 4:10) *
Сколько ценник?

Ага,псиб. На выходных поеду на шинку.

Цитата(cerber1 @ 18.11.2011, 6:57) *

Поздравляю! Звезда - это знак качества )

Ага)))
hex
Симпотичные колеса. А я себе штамповку производства ГАЗ поставил. Серый цвет, даже кажется металлик. Довольно неплохо смотрятся и всег за 550р штука.
Palex300182
Цитата(hex @ 18.11.2011, 11:47) *
Симпотичные колеса. А я себе штамповку производства ГАЗ поставил. Серый цвет, даже кажется металлик. Довольно неплохо смотрятся и всег за 550р штука.

А чего родные ВАЗовские не взял ? Ценник на них такой же почти. А газовские ХЗ... там вылет и сверловка может отличаться, что совсем не есть хорошо.

Мне сегодня наконец поменяли стойки, пыльники и отбойники в итоге оставили старые, т.к. были они еще в удовлетворительном состоянии. Левая, которая долбила была вытекшая, а правая, просто мертвая Теперь песня )))) Доволен, как слон.

hex
Цитата(Palex300182 @ 18.11.2011, 12:41) *
Цитата(hex @ 18.11.2011, 11:47) *

А чего родные ВАЗовские не взял ? Ценник на них такой же почти. А газовские ХЗ... там вылет и сверловка может отличаться, что совсем не есть хорошо.

Мне сегодня наконец поменяли стойки, пыльники и отбойники в итоге оставили старые, т.к. были они еще в удовлетворительном состоянии. Левая, которая долбила была вытекшая, а правая, просто мертвая Теперь песня )))) Доволен, как слон.

Ненене, ты не понял. Колеса для жигулей. Они производства ГАЗ. Размер, сверловка, вылет родные.

Я весной прошлого года менял стоийка на шевроле. Поставил родные (там были DAC, дубликатов небыло). <censored>, сдохли через год. А стоили 7тыр стойки плюс замена. :(
cerber1
Джентльмены, почему иногда может не ВЫключаться электровентилятор радиатора охлаждения? Включаться включается, а выключается только когда глушу зажигание. Проработать так может и минут десять, температура падает стремительно, а он всё не выключается. Больше 10-15 минут никогда не ждал, глушил. И еще заметил сегодня впервые странность - подергивается стрелка датчика температуры охлаждающей жидкости. Понимаю, что у вентилятора свой датчик... В чем может быть дело?
Palex300182
Цитата(hex @ 18.11.2011, 13:56) *
Ненене, ты не понял. Колеса для жигулей. Они производства ГАЗ. Размер, сверловка, вылет родные.

Я весной прошлого года менял стоийка на шевроле. Поставил родные (там были DAC, дубликатов небыло). <censored>, сдохли через год. А стоили 7тыр стойки плюс замена. :(

А... ну тогда все ок...я думал диски с неродными параметрами. Херасе цены... у официалов наверняка менял ?

Цитата(cerber1 @ 18.11.2011, 14:52) *
Джентльмены, почему иногда может не ВЫключаться электровентилятор радиатора охлаждения? Включаться включается, а выключается только когда глушу зажигание. Проработать так может и минут десять, температура падает стремительно, а он всё не выключается. Больше 10-15 минут никогда не ждал, глушил. И еще заметил сегодня впервые странность - подергивается стрелка датчика температуры охлаждающей жидкости. Понимаю, что у вентилятора свой датчик... В чем может быть дело?

Похоже у тебя глючит датчик включения вентилятора, который установлен на радиаторе. Если бы залипала управляющая обмотка реле, то вентилятор бы маслал независимо от выключения зажигания. А если он у тебя вырубается при отключении зажигания, значит реле размыкается. Поскольку датчик температуры стоит как раз в управляющей обмотке, то виноват он, ИМХО.
Схема
И расшифровка http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...-vaz-21065.html
hex
Цитата(Palex300182 @ 18.11.2011, 16:40) *
А... ну тогда все ок...я думал диски с неродными параметрами. Херасе цены... у официалов наверняка менял ?

Дак стойки у даллера не дороже чем в экзисте получились. И главное в наличии на складе. Я в Новокузнецке менял. Монтаж был с какойто скидкой хорошей и вышел в 1800 рублей кажется. Но они не сказали мне что нужно схождение выставить и я пока доехалл до дома стер передние колеса почти до дыр :) Черти долбаные.
cerber1
Цитата(Palex300182 @ 18.11.2011, 12:40) *
Похоже у тебя глючит датчик включения вентилятора, который установлен на радиаторе. Если бы залипала управляющая обмотка реле, то вентилятор бы маслал независимо от выключения зажигания. А если он у тебя вырубается при отключении зажигания, значит реле размыкается. Поскольку датчик температуры стоит как раз в управляющей обмотке, то виноват он, ИМХО.

Проверь, пожалуйста, мою логику. Если в один из таких моментов "залипона", снять клемму с датчика вентилятора, и вентилятор будет продолжать вращаться, значит дело в реле. Если нет, то в датчике. Верно?
hex
Цитата(cerber1 @ 21.11.2011, 10:17) *

Проверь, пожалуйста, мою логику. Если в один из таких моментов "залипона", снять клемму с датчика вентилятора, и вентилятор будет продолжать вращаться, значит дело в реле. Если нет, то в датчике. Верно?

Звучит весьма логично :)
VaSer
Цитата(Palex300182 @ 17.11.2011, 21:17) *
Ну что, поздравляем !!! Вроде зачетное литье. Что за фирма ?

P.S. И не пожалей 1000 р. на секретки

Псиб, Фирма RR хз))) Китай явно)))
Да,думаю что секретки нужная вещь! видел на дорогах шаху,тип поставил колесные болты под шестигранник, идея понравилась! вот теперь интересно,он их с чего то подобрал или купил,а может точил,там же конус,при чем на литье свое,а на штамповках свое. или не ип...ть мозг и купить секретки))))
Palex300182
Цитата(cerber1 @ 21.11.2011, 10:17) *

Да, но я ставлю на датчик.
VaSer
Сколько ценник?

Поставил токи колеса)
Что то мне не очень нравиться то, жду ваших комментов!!!
region_70
Цитата(VaSer @ 23.11.2011, 7:55) *
Сколько ценник?

Поставил токи колеса)

Да, помыть не мешает.
Вполне симпотично смотрятся! мне нравятся good.gif
VaSer
Цитата(region_70 @ 23.11.2011, 10:55) *
Сколько ценник?

Поставил токи колеса)

Да, помыть не мешает.
Вполне симпотично смотрятся! мне нравятся good.gif

спасиб,где в городе можно помыть машину подешевле???
cerber1
Поставил токи колеса)

Реальная колесница! Теперь иначе не скажешь! Да, вспомнил ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Q9bOi9Ga5qo

Моюсь довольно дешево тут:

->> Кристалл, автомойка <<-
---------------
Герцена, 65/2 ст2
тел. (3822) 21-44-22

->> Автомойка на Шевченко <<-
---------------
Шевченко, 32
тел. (3822) 444-036
тел. 8-953-911-06-85
VaSer
Цитата(cerber1 @ 23.11.2011, 13:49) *
Поставил токи колеса)

Реальная колесница! Теперь иначе не скажешь! Да, вспомнил ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=Q9bOi9Ga5qo

))))
Palex300182
Всем привет !

<censored>... двухнедельная эпопея с ремонтом на кухне начинает наконец близиться к завершению... весь отпуск вкалывал как проклятый censored.gif

Пы.Сы. Забыл сказать... в среду с утра сдох аккумулятор, еле завел машину (((( пришлось покупать новый... сцуко, не вовремя все это...
hex
Цитата(Palex300182 @ 27.11.2011, 23:54) *
Всем привет !

<censored>... двухнедельная эпопея с ремонтом на кухне начинает наконец близиться к завершению... весь отпуск вкалывал как проклятый censored.gif

Пы.Сы. Забыл сказать... в среду с утра сдох аккумулятор, еле завел машину (((( пришлось покупать новый... сцуко, не вовремя все это...

Я свой приободрил в Автомотиве. :)
Если машина на подогреве то утром заводит нормально, но если надолго бросить без подогрева то можно обломаться :)
Сегодня вечером загорелся индикатор "Аккумулятор" Машину завел а он горит, фары довольно тускло светят. Короче похоже небыло заряда аккумулятора. Проехал 500 метров и заряд пошел. Так я и не понял в чем проблема.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU