Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Томск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
hex
Цитата(graff-st60 @ 18.1.2012, 1:01) *
Ребята !!!
Самый лучший вариант - вообще зимой не ездить......
И машина целее будеть.. aggressive.gif

А зачем тогда машина? Я считаю что она должна облегчать жизнь.
Вот сейчас самое время ей поработать :)

Цитата(VaSer @ 18.1.2012, 1:14) *
та ну,я вот 50метров пешком пройти не могу)))
Блин нет не у кого старенького аккумулятора??? у меня всегда на морозы стоял один в машине,а другой я таскал из дома чеп в морозы помогал основному. но его больше нет с нами))) на новый денег нету((( а сейчас такие морозяки,что я так и очкую опоздать на работу или что еще хуже поехать на маршрутке и опоздать)))
Так вот,не одолжит ли мне кто АКБ на время морозов???

У меня есть маленький аккум с обратной полярностью и маленькими клеммами. Аккумулятор не крутит, но сигналку выдержит. Хотел его сдать в обмен на новый :)
waZzya
Цитата(graff-st60 @ 15.1.2012, 12:36) *
Цитата(waZzya @ 14.1.2012, 20:08) *
пеночки )) надо тоже кстати диск сцепления менять с корзиной походу! сцепление тугое пизец)

Диск сцепления понятно для чего менять..... А зачем корзину -то менять тебе ????

такое предчуствие что ей тоже опа))
VaSer
Цитата(hex @ 17.1.2012, 22:53) *
У меня есть маленький аккум с обратной полярностью и маленькими клеммами. Аккумулятор не крутит, но сигналку выдержит. Хотел его сдать в обмен на новый :)

не,основной акум у меня остается на месте,а в помощь ему нужен дополнительный (живой) вот. правда еще ни разу не пригодился, тьфу тьфу, но думаю что в -36 и ниже,пригодится. ладно позырю че нить БУшное,мож прикуплю. правда с денежкой напряг после Н.Г.((((
hex
Цитата(VaSer @ 18.1.2012, 14:48) *
Цитата(hex @ 17.1.2012, 22:53) *

не,основной акум у меня остается на месте,а в помощь ему нужен дополнительный (живой) вот. правда еще ни разу не пригодился, тьфу тьфу, но думаю что в -36 и ниже,пригодится. ладно позырю че нить БУшное,мож прикуплю. правда с денежкой напряг после Н.Г.((((

Я думал ты хочешь свой домой утащить, а второй для сиги взамен оставлять. А так он мертвячий.
VaSer
Печалька this.gif
sergeyaminov
Цитата(VaSer @ 18.1.2012, 11:29) *
Печалька this.gif

я ща в морозы свой таскаю домой, утром спокойненько на теплом аккуме завожусь, не обламываюсь его таскать smile.gif благо лифт работает
VaSer
Цитата(sergeyaminov @ 18.1.2012, 14:48) *
я ща в морозы свой таскаю домой, утром спокойненько на теплом аккуме завожусь, не обламываюсь его таскать smile.gif благо лифт работает

я тож не обламаюсь если бы не Тык
hex
Я даже двери в машине не закрываю. :) И панель у магнитолы не снимаю. Багажник открытый. :)
VaSer
Цитата(hex @ 18.1.2012, 17:54) *
Я даже двери в машине не закрываю. :) И панель у магнитолы не снимаю. Багажник открытый. :)

ух молодец какой!!! и машина во дворе наверное,а рядом какой нить бультерьер бегает))))
hex
Цитата(VaSer @ 19.1.2012, 21:34) *

ух молодец какой!!! и машина во дворе наверное,а рядом какой нить бультерьер бегает))))

Машина за воротами у дороги. И в доме кошка бегает. Похожая на твой аватар :)
SteelMaster
Цитата(hex @ 19.1.2012, 21:27) *

Хороший район какой )
hex
Прям как при коммунизме :)
SteelMaster
В деревнях так машины часто воле дома бросают ) Правда иногда мимо могут проходить пьяные "соседи", ну а далее разные развороты событий бывают )))
sergeyaminov
Цитата(hex @ 19.1.2012, 18:27) *

Ага, 220 вольт подключил к машине и по утрам трупы переступает, поэтому никто и не лезет (не успевает залезть) rofl.gif

Реально, а кто-нить решал проблему несанкционированного слива бенза с бака? Кто и каким образом? Просто все крышки вскрываются с пол-пинка, а может кто-нить все таки с лючком бака что-нить делал? А то у меня уже пару раз за год рядом с домом сливали, в том и засада, что редко, поэтому поймать не могу.
VaSer
Цитата(sergeyaminov @ 20.1.2012, 7:04) *
Реально, а кто-нить решал проблему несанкционированного слива бенза с бака?

ТУТ можно конечно замок поставить например как ТУТ или заворганить вот ТАКУЮ штуку,но ИМХО все это геморно и на улице не сделать,по этому,для меня, мой вариант более прост,ну если конечно у тя стоит сига с обраткой.
ВОТ тема на эту тему))) от туда и ссылки,можешь спросить у людей что и как.
SteelMaster
Актуальная тема, уже несколько дней караулим ночью... У друга бензин сливают, поледний раз слили так, что машина не завелась. 2 раза примерно по 30 литров слили. Пробки с секретом выкидывают, простые вороют. Приглянулась кому-то его машинка.
hex
Геркон, магнит и оповещатель пожарный. Дешево и сердито.

Пробки с замком, по моему сложностей больше хозяевам доставляют :).
Я свою через месяц перестал на замок закрывать.
Ролакс
Цитата(hex @ 20.1.2012, 14:48) *

Деревья/стены/заборы еще дешевле.
А сон крепкий какой! good.gif
hex
Цитата(Ролакс @ 20.1.2012, 20:50) *
Цитата(hex @ 20.1.2012, 14:48) *

Деревья/стены/заборы еще дешевле.
А сон крепкий какой! good.gif

Кстати да! Тоже вариант. Пользовался часто, когда машину оставлял в чужих местах с полным баком.
graff-st60
Парни, а я такой вариант встречал :
На шохе вообще люка бензобака нет - заварен, бенз заливается из багажника....
Замка багажника тоже нет, тоже заварен.
Багажник открывается из салона...
SteelMaster
Цитата(graff-st60 @ 22.1.2012, 1:15) *

Оригинально, злоумышленники сразу в ступор впадают 100% smile.gif
Ролакс
Цитата(SteelMaster @ 22.1.2012, 7:55) *
злоумышленники сразу в ступор впадают 100% smile.gif

А после ступора багажник не помнут?
VaSer
Цитата(graff-st60 @ 21.1.2012, 23:15) *

Отличный вариант! давно хотел себе сделать так,еще на черной,но сделал только крышку багажника))) (заварил замок)

SteelMaster
Цитата(Ролакс @ 22.1.2012, 13:27) *
Цитата(SteelMaster @ 22.1.2012, 7:55) *
злоумышленники сразу в ступор впадают 100% smile.gif

А после ступора багажник не помнут?

Ну это если совсем злые если окажутся )))
Samovar
Здарова парни! а встреча то была в итоге нет?
VaSer
Цитата(Samovar @ 22.1.2012, 14:38) *

Здарова! добро пожаловать!
Какая встреча??? я что то не знаю???
hex
Тоже заинтересовал вопрос про встречу. :)

Горловина в багажнике мне не нравится по причине того что пары бензина будут в салоне. Вот прикиньте во время заправки из шланга во время всовывания и вынимания плеснется бенз. Толи на крыло, толи в багажник - разница есть.
VaSer
Или несколько секунд ты подышишь или по 30л. отдавай кому то. разница есть???
у тебя наверное не сливали драгоценную жидкость?!
graff-st60
Цитата(VaSer @ 22.1.2012, 21:00) *

+100500
Цитата(hex @ 22.1.2012, 20:15) *
Горловина в багажнике мне не нравится по причине того что пары бензина будут в салоне. Вот прикиньте во время заправки из шланга во время всовывания и вынимания плеснется бенз. Толи на крыло, толи в багажник - разница есть.

Вопрос весь в том, как ету самую горловину развернуть во внутрь багажника...
Ведь бак-то тоже нужно будет переделывать... sorry.gif
Danilon
Привет всем. У меня много раз бенз сливали. Выход нашел простой. Крышка бензобака с эксцентриком. Отламывается она конечно довольно легко, но при этом сигналка срабатывает от датчиков удара. Знакомый автоэлектрик предложил сигналку на лючек вывести- пока руки не дошли.
graff-st60
Цитата(Danilon @ 22.1.2012, 22:26) *
Привет всем. У меня много раз бенз сливали. Выход нашел простой. Крышка бензобака с эксцентриком. Отламывается она конечно довольно легко, но при этом сигналка срабатывает от датчиков удара. Знакомый автоэлектрик предложил сигналку на лючек вывести- пока руки не дошли.

А если у тебя бенз воспламенится от срабатывания датчика???
Я конечно не электрик, - но у меня первая мысль - такая....
hex
Цитата(VaSer @ 22.1.2012, 22:00) *

Пары бензина разрушают мозг.
И да, у меня не сливали ни разу. :-)

Цитата(graff-st60 @ 23.1.2012, 1:43) *
А если у тебя бенз воспламенится от срабатывания датчика???
Я конечно не электрик, - но у меня первая мысль - такая....

Геркон + магнит в качестве замыкателя/размыкателя цепи сигнализации. У геркона контакты находятся в герметичной стеклянной капсуле (при замыкании/размыкании искра находится внутри капсулы и не контачат с атмосферой). Короче искра не зажжет пары бензина.
Danilon
Нет. Это не возможно. Датчики удара находятся в другом месте. Тоже не силен в автоэлектрике. Там удар по кузову передается к датчику вроде бы через вибрацию. Вообще, многое от сигнализации зависит. Можно например повысить ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ сигналки. На некоторых моделях это возможно. В этом случае при любой самой осторожной попытке слить бенз -сигналка сразу заорет. Минус- кошки, собаки, движение рядом- на все будет реагировать. В целом, мой совет- хороший автоэлектрик поможет в защите от бензоворов.
VaSer
Цитата(graff-st60 @ 22.1.2012, 20:21) *

Стас,только сваркой!
Samovar
Вот, скопировал с 1й страницы)
Хотелось бы собрать всех земляков в кучку))) ребят, пролистал раздел "другие города" и не нашел нашего((( думал я один тут из далекой Сибири)))
НО нет же,нас тут много оказывается,так давайте тож, drinks.gif проводить встречи!!! drinks.gif делать фото,делиться навыком ну и т.д. кто за???
graff-st60
Цитата(VaSer @ 23.1.2012, 9:53) *
Цитата(graff-st60 @ 22.1.2012, 20:21) *

Стас,только сваркой!

Серега, я это понимаю...
Тока ето-ж такая еб@тня - начнем с того что бак нужно выпаривать ...
Потом срезать горловину - заваривать это место (герметично!)...
Потом куда-то вваривать горловину (опять же герметично)
Тихий ужас для сварщика!!!
Очень жаль, что не поинтересовался у парняги - как ето у него все устроено ....

Моя мысль - просто берется бак от иномарки - например от старой БЭХи 325-й (она даже по габаритам как шестерка) на ней шло два бака - справа и слева
Вот и бак бэхи который слева ставим на правую сторону шохи...

Блиин!!! А ведь можно шоховский-же бак перенести на другую сторону !!!
hex
Мне вот кстати в свете вашей дискуссии тоже приходила мысль перестановки бака на другую сторону. Но я подумал что это херня полная и не высказался.
А не проще сетку поставить какую нибудь чтоб шланг не влазил в бак?
Samovar
парни нашел такую инфу на другом сайте, многим может быть полезна, мне не надо у меня бенз не сливают) читайте,смотрите вообщем всё в ваших руках)) http://www.semerka.info/content/zashchita_ot_sliva_benzina
SteelMaster
Цитата(VaSer @ 20.1.2012, 12:27) *
Цитата(sergeyaminov @ 20.1.2012, 7:04) *
Реально, а кто-нить решал проблему несанкционированного слива бенза с бака?

ТУТ можно конечно замок поставить например как ТУТ или заворганить вот ТАКУЮ штуку,но ИМХО все это геморно и на улице не сделать,по этому,для меня, мой вариант более прост,ну если конечно у тя стоит сига с обраткой.
ВОТ тема на эту тему))) от туда и ссылки,можешь спросить у людей что и как.

Уже было read.gif При такой защите желательно сигналку с концевиком на лючке, а то могут попытаться выламать ее, при этом еще больше навредят машине... (
region_70
Цитата(sergeyaminov @ 20.1.2012, 6:04) *
Реально, а кто-нить решал проблему несанкционированного слива бенза с бака? Кто и каким образом? Просто все крышки вскрываются с пол-пинка, а может кто-нить все таки с лючком бака что-нить делал? А то у меня уже пару раз за год рядом с домом сливали, в том и засада, что редко, поэтому поймать не могу.

У меня геркон с магнитом, срабатывание 100% и в жару и в мороз, все искробезопасно.
Сначала стоял концевик, два раза сработал, на третий раз сломали концевик и бак под ноль высушили(((
поставил геркон и вообще не парюсь, срабатывает на половине открытия лючка.
Самое главное его не видно, потому что геркон ставиться за механизм лючка.
SteelMaster
Цитата(region_70 @ 23.1.2012, 20:03) *

У меня геркон с магнитом, срабатывание 100% и в жару и в мороз, все искробезопасно.
Сначала стоял концевик, два раза сработал, на третий раз сломали концевик и бак под ноль высушили(((

Фото есть? У друга сливают, вот думаем поставить геркон этот...
region_70
Цитата(SteelMaster @ 23.1.2012, 17:21) *
Цитата(region_70 @ 23.1.2012, 20:03) *

Фото нету, неохота снимать лючек.
При встрече могу показать объяснить.
VaSer
Цитата(SteelMaster @ 23.1.2012, 18:21) *

я же давал ссылку на фотки в своей теме про геркон!!!

Цитата(region_70 @ 24.1.2012, 5:28) *
Фото нету, неохота снимать лючек.
При встрече могу показать объяснить.

ДароФФ,где потерялся???

Цитата(Samovar @ 23.1.2012, 9:54) *
Хотелось бы собрать всех земляков в кучку))) ребят, пролистал раздел "другие города" и не нашел нашего((( думал я один тут из далекой Сибири)))
НО нет же,нас тут много оказывается,так давайте тож, drinks.gif проводить встречи!!! drinks.gif делать фото,делиться навыком ну и т.д. кто за???

Что то я не понял тебя??? umnik2.gif
hex
Цитата(VaSer @ 24.1.2012, 23:34) *

Может создал тему, а ктото из модераторов перекинул пост сюда?
А иначе нелогично звучит :)
VaSer
Цитата(hex @ 24.1.2012, 21:44) *
Цитата(VaSer @ 24.1.2012, 23:34) *

Может создал тему, а ктото из модераторов перекинул пост сюда?
А иначе нелогично звучит :)

Неее,ты понимаешь,это мое сообщение на первой станице пост №1 Хотелось бы собрать всех земляков в кучку бла бла так к чему же это---Вот, скопировал с 1й страницы) ??? глумится над сообщением или что? ауу САМОВАР,ответь же нам скорей???
Аааааа,блин я понял))) он несколько постами выше спрашивал об встречи))) я спросил у него на счет какой именно он спрашивает, а это видимо его ответ-объяснения))))
Разобрались)))
Так вот самовар кури тему, там и про встречи найдешь!
hex
Ну Санта-Барбара прям.

Хрен сразу поймешь кто чей муж и чей отец. :))))
Palex300182
Всем привет !

Цитата(hex @ 20.1.2012, 20:48) *

Пробки с замком, по моему сложностей больше хозяевам доставляют :).
Я свою через месяц перестал на замок закрывать.

Манипуляции с баком оправданы на машине без сигнализации в противном случае система геркон+магнит на лючке, подключенная к сигналке решает проблему слива бенза на 100 %. До установки сего девайса два раз слили бенз, во второй раз выломали крышку с ключом и слили все подчистую настолько, что еле-еле на парах добрался до заправки. И на этот раз я серьезно обиделся на уродов diablo.gif инсталировав за пару часов сию приблуду. Раз пять-шесть по ночам сига орала по открытию лючка, но бенз так ни разу больше и не слили. У этой системы только один минус, после срабатывания нужно выйти и посмотреть, чтобы лючок не оставили открытым иначе сига исключит данную зону из системы охраны. Правда тут действует эффект неожиданности, лючок только начинают открывать, тут же начинает орать сига и сливщики сваливают, лючок захлопывается (однажды, правда, было исключение).

Цитата(Samovar @ 22.1.2012, 17:38) *

Встречи уже было три точно, может даже четыре. Кстати, можно, пока холодно, замутить встречу где-нибудь на нейтральной территории, аля кабак без машин drinks.gif
VaSer
Цитата(Palex300182 @ 25.1.2012, 21:44) *
Встречи уже было три точно, может даже четыре. Кстати, можно, пока холодно, замутить встречу где-нибудь на нейтральной территории, аля кабак без машин drinks.gif

Я бы вот с радостью НО с деньгами в этом месяце полный поп((( еще С...ка мент на 5000 штрафанул. гнида
Palex300182
Цитата(VaSer @ 26.1.2012, 0:59) *

Я бы вот с радостью НО с деньгами в этом месяце полный поп((( еще С...ка мент на 5000 штрафанул. гнида

Можно на следующий месяц перенести, у меня тоже в связи с НГ и ремонтом с деньгами полный П... tease.gif пока пробиваю почву. Ты где так залетел на 5 рублей ? Превысил на 59 км/ч? secret.gif
graff-st60
Цитата(VaSer @ 25.1.2012, 23:59) *

За что ето он тебя так ?
Или это "без квитанции" ?

Цитата(Palex300182 @ 26.1.2012, 0:29) *
Цитата(VaSer @ 26.1.2012, 0:59) *

Можно на следующий месяц перенести, у меня тоже в связи с НГ и ремонтом с деньгами полный П... tease.gif пока пробиваю почву. Ты где так залетел на 5 рублей ? Превысил на 59 км/ч? secret.gif

rofl.gif
Наверное на 159км/ч ...- за то, что низко летел...
Выше надо было подниматься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU