[/quote]
Так и есть... с нормальной подготовкой обливка сейчас примерно 35-40 тыр. ХЗ.... у меня машинка 45 стоила

, я бы не стал тратить на покраску столько бабла, учитывая тот факт, что тачка постоянно сыпалась и требовала вложений на более насущные проблемы

.
Все написанное далее мое ИМХО и просьба ногами не пинать... Вариант покраски оправдан, если есть знакомые автомаляры, которые сделают всю работу за 10-15 тыр. В противном случае проще заказать подбор эмали, зашкурить убитые места ЛКП, обработать составом против ржавчины и подкрасить самому. Все это обойдется в 1000 - 1500 рублей... Один фиг. с нашими солевыми дорогами даже после "обливки" за пару зим снова появится ржавчина не стоит оно того.
[/quote]
ну если местами подкрасить, то не подкрашенные места начнут ржаветь.. а так зимы 4 отходит в любом случае, да и соли у нас не так много, было бы хуже ели были бы реагенты, как в больших городах, вот там тазики в плачевном состоянии все без исключения..
так что если есть знакомые или гараж с компрессором, то цель оправлывает средства, тем более цена на машину сразу подъмется, не сильно, но подымется, да и радость от свежевыкрашенной машины будет безгранична, у самого шестерка, но пробег 20 тысяч км, краска еще не выгорела, так когда помоешь красота да и только...
Вывод: 35-40 дорого, 10-15 делай и не думай!))