Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Томск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Palex300182
Цитата(rdg @ 29.3.2011, 12:31) *
Цитата(Palex300182 @ 20.3.2011, 21:49) *
Всем привет !
Есть зеркала (на одном нет пружинки),
Если кому нужно отдам все за 2 полторахи "Венского" drinks.gif

Зеркала штатные?
Я тебе еще ДОЛЖОК не вернул.

Про зеркала ...посмотрел предыдущую страничку

drinks.gif ))). Радиатор удалось запаять ?
rdg
Цитата(Palex300182 @ 7.4.2011, 20:35) *
Всем привет !

Зеркала штатные?

Я в него дунул очка 1,5 пузыриков нету!!!. Он от куда слюнявил?
Palex300182
Цитата(rdg @ 8.4.2011, 9:23) *
Цитата(Palex300182 @ 7.4.2011, 20:35) *
Всем привет !

Зеркала штатные?

Я в него дунул очка 1,5 пузыриков нету!!!. Он от куда слюнявил?

Там есть место с ободранным поролоном, вот оттуда и еще в районе патрубка где-то.. в том-то и фишка, что я его тоже продувал и он был как целый, но на машине подсопливливал... ХЗ...
graff-st60
парни....
нужна помощь.....
КЗ всей системы зажигания,панять не могу проблемы ......
провода прозванивал КЗ нет - Максовский Аккуммулятор спалил ....
region_70
Мужики, может у кого есть старые ненужные магнитолы, можно не рабочие ???
По цене договоримся!
AT6001360
region 70 У тебя евро ручки ещё остались?
Palex300182
Цитата(graff-st60 @ 22.4.2011, 12:27) *
парни....
нужна помощь.....
КЗ всей системы зажигания,панять не могу проблемы ......
провода прозванивал КЗ нет - Максовский Аккуммулятор спалил ....

Привет ! Распиши подробнее, что происходит ? Какие симптомы и т.д.
AT6001360
Томичи вы где пропали?
VaSer
Все на даче))))
vtmrxx
Всем привет, примите еще одного томича к себе в компанию?)))
rdg
Цитата(vtmrxx @ 1.6.2011, 22:08) *

Да не вопрос ни кто против не будет.
Теперь о своей ласточке маленько. Сел аккумулятор. 2 года всего отходил...Пермский по акции покупал. Теперь поменял его на FORSE 6 СТ-60 . Украинского производителя.
Может кто подскажет "облить" по кругу во сколько выльется?
AT6001360
Присоединяйся. clapping.gif
vtmrxx
все от знакомых зависит)) можно и в 10 спокойно уложиться.. в какой цвет хочешь? металик?(дороже будет)
region_70
Цитата(rdg @ 2.6.2011, 6:59) *

Год назад говорили что тысяч 30 будет, с подготовкой. Если самому все делать то в 10 вложиться можно!
Palex300182
Цитата(rdg @ 2.6.2011, 9:59) *
Цитата(vtmrxx @ 1.6.2011, 22:08) *

Да не вопрос ни кто против не будет.
Теперь о своей ласточке маленько. Сел аккумулятор. 2 года всего отходил...Пермский по акции покупал. Теперь поменял его на FORSE 6 СТ-60 . Украинского производителя.

Так и есть... с нормальной подготовкой обливка сейчас примерно 35-40 тыр. ХЗ.... у меня машинка 45 стоила secret.gif, я бы не стал тратить на покраску столько бабла, учитывая тот факт, что тачка постоянно сыпалась и требовала вложений на более насущные проблемы comando.gif .

Все написанное далее мое ИМХО и просьба ногами не пинать...
Вариант покраски оправдан, если есть знакомые автомаляры, которые сделают всю работу за 10-15 тыр. В противном случае проще заказать подбор эмали, зашкурить убитые места ЛКП, обработать составом против ржавчины и подкрасить самому. Все это обойдется в 1000 - 1500 рублей... Один фиг. с нашими солевыми дорогами даже после "обливки" за пару зим снова появится ржавчина не стоит оно того.
vtmrxx
[/quote]
Так и есть... с нормальной подготовкой обливка сейчас примерно 35-40 тыр. ХЗ.... у меня машинка 45 стоила secret.gif, я бы не стал тратить на покраску столько бабла, учитывая тот факт, что тачка постоянно сыпалась и требовала вложений на более насущные проблемы comando.gif .

Все написанное далее мое ИМХО и просьба ногами не пинать...
Вариант покраски оправдан, если есть знакомые автомаляры, которые сделают всю работу за 10-15 тыр. В противном случае проще заказать подбор эмали, зашкурить убитые места ЛКП, обработать составом против ржавчины и подкрасить самому. Все это обойдется в 1000 - 1500 рублей... Один фиг. с нашими солевыми дорогами даже после "обливки" за пару зим снова появится ржавчина не стоит оно того.
[/quote]

ну если местами подкрасить, то не подкрашенные места начнут ржаветь.. а так зимы 4 отходит в любом случае, да и соли у нас не так много, было бы хуже ели были бы реагенты, как в больших городах, вот там тазики в плачевном состоянии все без исключения..
так что если есть знакомые или гараж с компрессором, то цель оправлывает средства, тем более цена на машину сразу подъмется, не сильно, но подымется, да и радость от свежевыкрашенной машины будет безгранична, у самого шестерка, но пробег 20 тысяч км, краска еще не выгорела, так когда помоешь красота да и только...
Вывод: 35-40 дорого, 10-15 делай и не думай!))
graff-st60
парнии
а если другой вариант ??
грунтовка и краска из баллончиков - цена баллона приемлимая (где-то в районе 250 р.)
ну и еще ессно наличие рук из правильного места ...

кто красил ?? 1-го баллона хватит например на дверь??
vtmrxx
мне кажется если раздобыть компрессор с пуливизатором, то получится дешевле чем баллончики, да и лучше... не доверяю я этой краске если честно.. может просто стереотип, что для граффити и все, ну или барабаны подкрасить)))
Palex300182
Цитата(graff-st60 @ 6.6.2011, 12:19) *
парнии
а если другой вариант ??
грунтовка и краска из баллончиков - цена баллона приемлимая (где-то в районе 250 р.)

Баллона за глаза хватит на дверь в 2-3 слоя. Но плюс к этому грунтовка и нужно будет покрывать сверху лаком. Да и эффект будет не очень, т.к. в конце давление в баллоне будет уже недостаточным для равномерного распределения капель краски, могут быть подтеки и т.д.
Использовать только как крайний вариант разве что.
graff-st60
Цитата(Palex300182 @ 11.6.2011, 21:12) *
парнии
а если другой вариант ??

Баллона за глаза хватит на дверь в 2-3 слоя. Но плюс к этому грунтовка и нужно будет покрывать сверху лаком. Да и эффект будет не очень, т.к. в конце давление в баллоне будет уже недостаточным для равномерного распределения капель краски, могут быть подтеки и т.д.

Саня ...
Я вообще-то имел ввиду немного другое :
Большлинство наших машинок находятся в предпенсионном возрасте (по меркам советского автопрома) , и вваливать 15-20 тр. на "уставший" металл как-то дороговато

Palex300182
Цитата(graff-st60 @ 12.6.2011, 8:05) *
Цитата(Palex300182 @ 11.6.2011, 21:12) *
парнии
а если другой вариант ??

Саня ...
Я вообще-то имел ввиду немного другое :
Большлинство наших машинок находятся в предпенсионном возрасте (по меркам советского автопрома) , и вваливать 15-20 тр. на "уставший" металл как-то дороговато

Стас, я полностью с тобой согласен, как вариант баллончик пойдет для обновления и подкраски, но качество окраски будет низким, вот и все.
Р.S. Тоже не вижу смысла вваливать денег на полную окраску.
graff-st60
вот что нашел на просторах инета ...
http://www.autofx.ru/doc/VAZ-2106/5225.html

плохо что енто чудо не пошло в серию
AT6001360
Эта статья из журнала за рулём, читал про неё лет 5 назад.
cerber1
привет, земляки
помогите найти водительское сидение )
может, нам как-то собраться и устроить групповую экскурсию на разборы? )
graff-st60
Цитата(cerber1 @ 15.6.2011, 11:34) *
привет, земляки
помогите найти водительское сидение )
может, нам как-то собраться и устроить групповую экскурсию на разборы? )

имеется 2 передних шоховских - но убитые в хлам, остались после замены на 07-е (требуется переварка и перешивка)
alexpon1981
У меня тоже есть 2 передних и тоже убитых. Водительское сильно в хлам, а пассажирское - вроде норма
AT6001360
С днём молодёжи Томичи.
graff-st60
Цитата(AT6001360 @ 26.6.2011, 11:41) *
С днём молодёжи Томичи.

Присоединяюсь к поздравленям friends.gif
А вот праздновать пришлось на "сухую" - жена беременна (расстраивать не хочется), так что скоро стану отцом ........................
Palex300182
Цитата(graff-st60 @ 27.6.2011, 19:08) *
С днём молодёжи Томичи.

А вот праздновать пришлось на "сухую" - жена беременна (расстраивать не хочется), так что скоро стану отцом ........................

Ну зато потом уж обмоешь как надо drinks.gif !!!! Сколько осталось ждать ?
graff-st60
Цитата(Palex300182 @ 27.6.2011, 23:13) *
Цитата(graff-st60 @ 27.6.2011, 19:08) *
С днём молодёжи Томичи.

Ну зато потом уж обмоешь как надо drinks.gif !!!! Сколько осталось ждать ?

конец октября - начало ноября ...
только отмечать-обмывать придется только через год ... жена жесткие условия поставила - целый список russian_roulette.gif
Ролакс
Цитата(graff-st60 @ 28.6.2011, 8:13) *
только отмечать-обмывать придется только через год ... жена жесткие условия поставила - целый список russian_roulette.gif

ну это-перебор))жена женой,но подстраиваться надо обоим,а не одному....
ежовые рукавицы до добра не доводят.
Ролакс
[quote name='graff-st60' date='28.6.2011,
Palex300182
Цитата(graff-st60 @ 28.6.2011, 12:13) *
конец октября - начало ноября ...

Фигасе... ну ладно, значит через год drinks.gif
graff-st60
... заморочился с системой отопления салона, промыл печку, поставил шаровый кран (керамика)
как выгнать воздух из системы ? у кого был опыт ??
prostoi
Цитата(graff-st60 @ 10.7.2011, 10:11) *
... заморочился с системой отопления салона, промыл печку, поставил шаровый кран (керамика)

Шлантик с подогрева карба снимаешь, заливаеш тосол в радиатор, пока из шлантика и коллектора не побежит - воздуха в системе нет. Можешь еще на мостки мордой вверх заехать, пробки открутить и пусть молотит минут 5, воздух выйдет. Либо пережимаешь верхний шланг радиатора и пусть кто-нибудь даванет на газ - вся ОЖ поедет через печку и выдавит воздух в расширитель.
region_70
Цитата(prostoi @ 10.7.2011, 7:33) *

Шлантик с подогрева карба снимаешь, заливаеш тосол в радиатор, пока из шлантика и коллектора не побежит - воздуха в системе нет. Можешь еще на мостки мордой вверх заехать, пробки открутить и пусть молотит минут 5, воздух выйдет. Либо пережимаешь верхний шланг радиатора и пусть кто-нибудь даванет на газ - вся ОЖ поедет через печку и выдавит воздух в расширитель.

Полностью согласен!!!
а кран то шаровый или керамика???
graff-st60
Полностью согласен!!!
а кран то шаровый или керамика???
[/quote]

да там вроде на корбке было написано:
"кран отопителя шаровый керамический"
фирма не помню какая - вроде на "Л" начинается название - собрано качественно, но разобрать кран не решился - продул кран воздухом в закрытом положении - норма, воздух не идеть
region_70
Цитата(graff-st60 @ 12.7.2011, 9:31) *
да там вроде на корбке было написано:
"кран отопителя шаровый керамический"
фирма не помню какая - вроде на "Л" начинается название - собрано качественно, но разобрать кран не решился - продул кран воздухом в закрытом положении - норма, воздух не идеть

Понятно. Я себе ставил шаровый, на всякий случай замазал его герматиком, а то я за пол года два крана поменял.
Palex300182

Привет !
Я делал так... заезжал на горку мордой вверх, открывал крышку радиатора и прогревал машину до рабочей температуры (т.е. до открытия большого круга) по мере прогрева подливал тосол в радиатор. Насчет крана у меня в итоге потек не шаровый кран, а место соединения крана и патрубка, ведущего к радиатору.
graff-st60
Цитата(Palex300182 @ 13.7.2011, 7:33) *

Насчет крана у меня в итоге потек не шаровый кран, а место соединения крана и патрубка, ведущего к радиатору.

Резиновая прокладка + термостойкий герметик :-)
AT6001360
У меня стоит кран фирмы LUZAR качеством доволен.
graff-st60
Цитата(AT6001360 @ 13.7.2011, 12:50) *

во-во, точно - LUZAR ...
а я все вспоминаю , что за фирма smile.gif
Palex300182
Зато радиаторы у них фиговые... 4 потекших радиатора печки + 1 двигателя о чем-то говорит :) Может у меня руки из ЖО, но не настолько, чтобы угробить столько радиаторов.
graff-st60
Цитата(Palex300182 @ 14.7.2011, 21:30) *
Зато радиаторы у них фиговые... 4 потекших радиатора печки + 1 двигателя о чем-то говорит :) Может у меня руки из ЖО, но не настолько, чтобы угробить столько радиаторов.

а у меня родной отопитель (медь) и радиатор охлаждения ДВС тоже медь стоит (15 лет), за время эксплуатации только промывал и паял только когда резьбу свернул на датчике температуры ...

вроде машина не времен СССР (1993г), но некоторые запчасти очень даже качественные - кран отопителя меняю впервые
а вот про кузов - железо хреновое
VaSer
Цитата(AT6001360 @ 13.7.2011, 8:50) *

+1 два месяца эксплуатации, нареканий не имею.
ИМХО кран это слабое место,чаще всего они закисают, чем чаще пользоваться им тем дольше прослужит.
graff-st60

Саня ...
Ты наверное просто очень тепло любишь .... grin.gif
Вот и текут
Palex300182
Цитата(graff-st60 @ 27.7.2011, 12:15) *

Саня ...
Ты наверное просто очень тепло любишь .... grin.gif
Вот и текут

Не ))))) тепло у меня жена любит, а по мне прохлада предпочтительнее big_boss.gif Кстати, парни, никто не плавал во время недавнего ливня ? Я попал в самую ж... вода была выше порогов сантиметров на 5.... пипец... думал встану где-нибудь... но ничего - вывезла, только ремень генератора намок и свистеть начал.
region_70
Цитата(Palex300182 @ 1.8.2011, 17:57) *
Кстати, парни, никто не плавал во время недавнего ливня ? Я попал в самую ж... вода была выше порогов сантиметров на 5.... пипец... думал встану где-нибудь... но ничего - вывезла, только ремень генератора намок и свистеть начал.

Я как раз на работе был, когда домой поехал уже вода ушла.
Смотрел видео, фото, вообщем жесть была.
graff-st60
Цитата(Palex300182 @ 1.8.2011, 20:57) *
[Не ))))) тепло у меня жена любит, а по мне прохлада предпочтительнее big_boss.gif Кстати, парни, никто не плавал во время недавнего ливня ? Я попал в самую ж... вода была выше порогов сантиметров на 5.... пипец... думал встану где-нибудь... но ничего - вывезла, только ремень генератора намок и свистеть начал.

ливень был что надо !!!
видал даже как у одного мужика салон превратился в бассейн (и смешно и мужика с его машиной жалко) ...

кстати Саня, свистеть может не только ремень, но и подшипник генратора - особенно если туда попала вода с песком...
ты попробуй натереть ремень канифолью - если свист останется - п..ц подшипнику
(ну или разбирать и смазывать - как повезет)
VaSer
привет всем,ребят хдэ в томске карпет купить???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU