Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Томск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Pikok
Цитата(VaSer @ 16.11.2010, 18:25) *
Цитата(Pikok @ 16.11.2010, 18:22) *
Цитата(VaSer @ 16.11.2010, 18:18) *
Цитата(Pikok @ 16.11.2010, 18:15) *
Цитата(VaSer @ 16.11.2010, 18:12) *
че с колесом случилось и какое???

переднее левое=(запаска в помощь,на мосту иркутского как на питстопе за 3 минуты заменил=)))!

короче это которое на половину сожротое было да? да и <censored> на него,единственное нужно найти и купить чеп два не менять тебе!

уже в поиске,на фото доске объява уже лежит,завтра хочу по шинкам катнуться=(

ребят с форума подключи,мож помогут в соискании,я тут тож че пошукаю,лан я поехал

а на флудили то))))))))))))))))))))

думаю помогут!?

Palex300182
Всем привет !
Мда, пацаны... попал я сегодня в первое и надеюсь последнее ДТП censored.gif . Сдавал задом в полуосвещенном густозаставленном машинами дворе и не заметил слева сзади темную BMW. Аккуратненько ему припечатал боковой накладкой заднего бампера в краешек правого переднего крыла так, что покоцал 3 элемента. На крыле вмятина, царапина на бампере и декоративная накладка подфарника треснула. Не сильно в целом, но неприятно для водилы БЭХИ. Совесть, млин, не позволила свалить... вышел попинал... ноль ампер реакции. Смотрю сигналки нет... капец, думаю. В итоге нашел я его, ну вызвали ГАИ так они ехали почти 4 часа, а оформили все за 15 минут. В общем, только вернулся. Выписали постановление, в котором я оказался невиновен за отсутствием состава правонарушения. russian.gif

Цитата(Pikok @ 16.11.2010, 20:10) *
Вчера колесо самоуничтожилось зает может кто где за дешиво приобрести Б\У хтс Cordiant Polar зима шипы на р13???

Трасса была .овно, советую лампы жултее чем у меня,ехал в слепую,дороги не видать,грязь,лед,слякоть,дождь-все свет отражает!=(((

Кинь объяву на http://forum.tomsk.ru в раздел "автомобильная"
Ролакс
Повезло тебе,поздравляю!а как удалось доказать невиновность?
Palex300182
Цитата(Ролакс @ 17.11.2010, 0:23) *

Смягчающим обстоятельством стало, во-первых то, что я все-таки нашел и дождался хозяина машины, ибо тачка была без сиги. Соответственно я мог бы уехать, а во-вторых условия освещеннности были ну очень далеки от нормальных, а ширина проезжей части составляла менее 3 метров, ну и в третьих повезло, что мужик на BMW попался нормальный (коих на дорогих машинах мало) и попросил меня не наказывать :)))) В итоге, отделался 4 часами потерянного времени.
Ролакс
Чудеса))хорошо что все хорошо закончилось)
rdg
Цитата(Palex300182 @ 17.11.2010, 7:03) *

Смягчающим обстоятельством стало, во-первых то, что я все-таки нашел и дождался хозяина машины, ибо тачка была без сиги. Соответственно я мог бы уехать, а во-вторых условия освещеннности были ну очень далеки от нормальных, а ширина проезжей части составляла менее 3 метров, ну и в третьих повезло, что мужик на BMW попался нормальный (коих на дорогих машинах мало) и попросил меня не наказывать :)))) В итоге, отделался 4 часами потерянного времени.

Да везунчик. Да и мужику респект
Palex300182
Цитата(rdg @ 17.11.2010, 13:03) *
Цитата(Palex300182 @ 17.11.2010, 7:03) *

Да везунчик. Да и мужику респект

Сам в легком шоке прибываю :)  Надеюсь у мужика не будет большого гемора со страховкой.
SteelMaster
У владельца BMW страховка КАСКО наверно была? read.gif
Palex300182
Цитата(SteelMaster @ 17.11.2010, 13:23) *
У владельца BMW страховка КАСКО наверно была? read.gif

Самое интересное, что нет. Не стал он ее в этом году делать, но с учетом повреждений ему и ОСАГО за глаза покроет все расходы.

Pikok
Цитата(Palex300182 @ 17.11.2010, 5:03) *

Да,сейчас таких и вправду мало мужиков на таких колесах,обычно наглые!
prostoi
Томская область, правда, шестерка у меня 4WD. А так, я с вами :)
Pikok
Цитата(prostoi @ 17.11.2010, 17:28) *

Добро пожаловать!
region_70
Привет водителю шестерки 4*4!!!!!!!!!!! good.gif
region_70
Всем привет от graff-st60 (Стас). Он с работы уволился, теперь выхода во внеху нет.
Мужики, давайте определяться по встрече, а то до вас не достучаться clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Пора открывать зимний сезон!
21.11.10 в 14.00 на том же месте.
VaSer
Цитата(prostoi @ 17.11.2010, 17:28) *

номерок прикольный.
Добро пожаловать. friends.gif
хм...машина 4х4 а смысл тот же))))
у меня то же почти шестерка)))
Pikok
Цитата(region_70 @ 18.11.2010, 6:16) *
Всем привет от graff-st60 (Стас). Он с работы уволился, теперь выхода во внеху нет.
Мужики, давайте определяться по встрече, а то до вас не достучаться clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Это точно, за окном как ни как уже зима, я тоже постараюсь быть, если подлечусь, даже на учебу не хожу приболел вот изрядно так=((( но до воскресенья думаю восстановлюсь
region_70
Цитата(Pikok @ 18.11.2010, 8:07) *
Это точно, за окном как ни как уже зима, я тоже постараюсь быть, если подлечусь, даже на учебу не хожу приболел вот изрядно так=((( но до воскресенья думаю восстановлюсь

Выздоравливай!
Pikok
Цитата(region_70 @ 18.11.2010, 9:44) *
Цитата(Pikok @ 18.11.2010, 8:07) *

Выздоравливай!

Спасибо, вот лечусь!=(
VaSer
Цитата(Pikok @ 18.11.2010, 9:07) *

Антон,пахма может пройти и за сутки!!! big_boss.gif
Pikok
Цитата(VaSer @ 18.11.2010, 11:01) *

Юморист, я простыл просто оч сильно!
VaSer
Цитата(Pikok @ 18.11.2010, 10:23) *

вот ты пипец,опять побежал на спор, в магаз за водкой, в трусах.
завязывай давай этот дед сад!!! big_boss.gif
Pikok
Цитата(VaSer @ 18.11.2010, 17:27) *
Цитата(Pikok @ 18.11.2010, 10:23) *

вот ты пипец,опять побежал на спор, в магаз за водкой, в трусах.
завязывай давай этот дед сад!!! big_boss.gif

если бы так....=))

ага, продает=)))

http://nirvana.fm/baraholka/2010/11/2074
region_70
Цитата(Pikok @ 18.11.2010, 17:58) *

У пацана проблемы с работой, деньги нужны.
Pikok
Цитата(region_70 @ 18.11.2010, 22:29) *
Цитата(Pikok @ 18.11.2010, 17:58) *

У пацана проблемы с работой, деньги нужны.

вот даже как приходится...
Palex300182
Цитата(region_70 @ 18.11.2010, 8:16) *

Завтра, к сожалению, не смогу у меня наметился колым. В другой раз - обязательно.
VaSer
ребят,мож кто что знает по поводу башмаков Yokohama F700Z 82Q 175/70/13,хотелось бы критики по данной резине.
Palex300182
Цитата(VaSer @ 25.11.2010, 16:27) *
ребят,мож кто что знает по поводу башмаков Yokohama F700Z 82Q 175/70/13,хотелось бы критики по данной резине.

Привет !
Сам не эксплуатировал, но вот, что пишут о них владельцы:
Цитата
Yokohama Ice Guard F700Z установлена на автомобиль "ВАЗ 2110". Пробег на момент написания отзыва - 700 км. Шина эксплуатируется в режиме - Город+Трасса. Евгений имеет водительский стаж - 7 лет. Стиль вождения - Смешанный.

При резком торможении - едет дальше, не останавливается.на трасе,даже на сухой при 100 км/ч как будто едеш по снегу...вобщем кама евро лучше в десятки раз!!!куда теперь ее деть....

Цитата
Yokohama Ice Guard F700Z установлена на автомобиль "ВАЗ 2110". Пробег на момент написания отзыва - 1000 км. Шина эксплуатируется в режиме - Город+Трасса. Алексей имеет водительский стаж - 3 года. Стиль вождения - Смешанный.

[i]Говно полное,пожалел 3р. на хакку и пипец, получил полностью не адыкватную машину,в прошлом году ездил на 14-ках кордианте сноу макс не мог нарадоваться ,если бы был мой размер на 15, взял бы её снова. Мой совет не вздумайте брать никогда эту хрень,пожалеете очень. Йокогама умеет производить только "ЛЕТО",а "ЗИМА" это не её,лудьше кардиант или кама евро, вот теперь не знаю,как вернуть деньги и не убиться на этом говне [/i]

Цитата
Yokohama Ice Guard F700Z установлена на автомобиль "Газ 31105". Пробег на момент написания отзыва - 10000 км. Шина эксплуатируется в режиме - Город+Трасса. Валерий имеет водительский стаж - 3 года. Стиль вождения - Смешанный.

[i]Прошел на них два сезона. Сама по себе задумка хорошая - резиновая смесь колеса очень тихая, но шиповка хуже некуда - сезон докатывал практически без "зубов". При соотношении цена-качество не оправдало.[/i]

И на закуску...

Цитата
Пора бы их уже поставить, тем более, что температура минусовая, да и снег уже выпал, а так не хочется! В конце прошлого сезона решил, что буду лучше на всесезонке ездить, чем поставить эти шины. Не умеешь, не берись, гласит народная поговорка, но в компании Yokohama такой поговорки не знают, не смогли правильно перевести с русского на филиппинский и поэтому решили, что раз мы не умеем делать зимнюю резину, то надо пробовать, а на испытаниях мы сэкономим, покупатели испытают, да еще и денег заплатят! Не могу терпеть такого наплевательского отношения к себе как к покупателю, поэтому привожу здесь в полном объеме переписку с представителем данной компании в России. Переписка заканчивается молчанием с их стороны. Даже извиниться не считают нужным. Прозводитель всегда прав!

Добрый день!

Мне очень неприятно писать Вам данное письмо, но эмоции, которые я испытываю
от езды на шинах Yokohama F700z 185/65 R15 гораздо более неприятны. Данные
шины, производства 2007 года куплены и поставлены в ноябре 2007 года. На
сегодняшний день пробег на шинах составляет около 10000 км.,
эксплуатировались на 80% в Москве. Должен Вам сказать, что я так и не понял
- для какого дорожного покрытия Ваша компания проектировала данные шины,
т.к. по льду на них чрезвычайно сложно тронуться, по асфальту они шумят на
всех скоростях, сцепные свойства неудовлетворительны на всех покрытиях.
Пожалуй, самое подходящее для них покрытие - рыхлый снег. Со всем этим я
более или менее смирился, но что касается шипов - у меня нет слов. С шин
передней оси вылетело более 50% шипов. Обычно, при моем - смешанном стиле
езды (с шинами Yokohama об активном стиле пришлось забыть совсем) мне
хватает шин на три сезона. Очень сомневаюсь, что те шины, кот. у меня сейчас
стоят на передней оси, сгодятся на второй сезон на заднюю ось! Конечно, я не
проводил никаких измерений из-за отсутствия специальной аппаратуры и все
вышеперечисленное - мои личные ощущения, но должен заметить, что от
отечественных зимних шин КАМА, Таганка и даже всесезонных отечественных
моделей испытывал гораздо меньше отрицательных эмоций.
Я очень сожалею, что потратил деньги на Вашу продукцию и доверился тестам
журнала "За рулем". Конечно, надеяться на то, что Вы компенсируете мне
стоимость шин глупо, но я сделал для себя вывод о качестве Вашей продукции и
больше никогда не буду Вашим покупателем, кроме того, буду всячески
отговаривать своих знакомых, друзей и тех, с кем я общаюсь в интернете
покупать Вашу продукцию.
Если Вас интересуют фотографии шин, я с радостью их Вам предоставлю, хотя
любое напоминание об одной Вашей марке напоминает мне о выброшенных на ветер
8-ми с половиной тысяч рублей.

Надеюсь на взаимопонимание,

Sgushenkin

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Уважаемый Sgushenkin,

Я отправляю Ваше письмо наше техническому специалисту, он свяжется с Вами.
Но прежде всего, пожалуйста, проинформируйте, где и когда Вы приобретали
данные шины, есть ли у Вас документы, подтверждающее приобретение.

Спасибо,

С уважением,

Д.Чесноков.

Уважаемый Sgushenkin,

Спасибо за ваше письмо, отрицательный отзыв порою более важен, чем
положительный.
Компания YOKOHAMA уделяет огромное внимание вопросам качества и постоянно
старается улучшать его.

Если вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, фотографии Ваших шин, передних
и задних, а также сообщите марку своего автомобиля.

Думаю, такое впечатление сложилось из-за погодных условий. Эта зима была
очень теплой и в основном шины контактировали с асфальтом, а это крайне
негативно для шипов, которые предназначены для работы на льду. В процессе
разгонов и торможений на сухом асфальте шипы подвергаются повышенной
нагрузке и часто покидают посадочные отверстия .

Считаю также неправильным судить по ощущениям от эксплуатации одной модели
о всей продукции.
Наша компания обладает одними из лучших в мире технологий производства
нешипуемых шин, которые по моему мнению гораздо больше подходят для
эксплуатации в Москве, не говоря уже о летних шинах в особенности
высокоскоростных, серии АДВАН и спортивных шин для гоночных автомобилей.

Давайте рассмотрим Вашу информацию и подумаем, как убедить вас в Высоком
качестве нашей продукции

С уважением,

Сергей Назаров Технический менеджер

Здравствуйте, Сергей!

Я не сомневаюсь, что Ваша компания производит хорошие летние шины и хорошие шины для гоночных автомобилей. У меня не было возможности проверить это, особенно вторые . Однако, про зимние шины я такого сказать не могу. Я считаю, что раз Ваша компания позиционирует себя в сегменте шипованных шин, то нужно делать это также хорошо, как и в остальных сегментах. По поводу повышенной нагрузки на шипы при езде по асфальтовому покрытию мне известно, однако параллельно с шинами Yokohama я езжу на шинах Gislaved Nord Frost 3, которые установлены на другом автомобиле. Эти шины использовались лично мной в прошлом сезоне (на моем предыдущем автомобиле) и надо заметить, что ездил я на них достаточно активно. За 2 сезона шипов вылетело гораздо меньше. Шины Вашей компании установлены на моем автомобиле Мицубиси Лансер. Обращаю Ваше внимание также и на тот факт, что при езде по скользкому покрытию на одном и том же участке дороги практически сразу у меня начинает срабатывать АБС, в то время как на шинах Гиславед, установленных на автомобиле ВАЗ колеса даже не срываются в юз и торможение проходит более уверенно. Я обязательно вышлю Вам фотографии шин в ближайшее время. Конечно, фотоаппарат не позволяет сделать снимок всего протектора сразу, но я постараюсь сделать все что в моих силах. Могу также для сравнения сделать снимки "второсезонного" Гиславеда.

С уважением,
Sgushenkin.

Добрый день, Сергей!

Получили фотографии?

С уважением,
Sgushenkin.

Да, спасибо, я получил фотографии,

Из них видно, что на передних шинах отсутствуют шипы, а на задних все на
месте. Мне кажется, проблема в том, что шины стоящие на приводе подвергаются
большей нагрузке, нежели задние. Часть шипов вылетела из-за частых и резких
разгонов/торможений на сухом асфальте.

Рекомендую Вам переставить задние шины вперед и продолжить эксплуатацию
данных шин, избегая резких ускорений и торможений. Судя по фотографиям
остаточная глубина протектора позволяет эксплуатировать данные шины в
дальнейшем без опасных последствий.

С уважением,

Сергей Назаров

Добрый день, Сергей!

Я сам сделал такой же вывод, что на передних шинах шипы отсутствуют, то, что передние шины надо переставить назад, я тоже догадался. А что с ними делать на третий сезон - выкинуть на свалку. Я Вам выслал фотографии, чтобы Вы видели масштаб выпадения шипов. Я также Вам рассказал, что не езжу активно, т.к. шины плохо держат дорогу, т.е. я не трогаюсь с пробуксовкой, не трогаюсь резко и не торможу юзом. Вы считаете нормальным, что шипы выпали в таком количестве? Я считаю это сильным отклонением от нормы и введением в заблуждение покупателя продажей ему заведомо некачественной продукции. Если бы я покупал шины Таганка - другое дело. Давайте найдем регламентирующий документ, где написано - сколько должно оставаться шипов. Могу Вам для сравнения выслать фотографии других шин или Вы сами можете посмотреть у своих знакомых или коллег по работе, у которых шины не yokohama, сколько на их шинах осталось шипов после первого сезона эксплуатации. Я не первый год езжу на шипованной резине в т.ч. по асфальту, но с таким масштабом сталкиваюсь впервые!

С уважением,
Sgushenkin.

Добрый день, Сергей.

В общем, Вы меня в качестве шин не убедили, тем более, что прекратили со мной переписку.
Я остался в при своем мнении - шипованные шины Yokohama полное г..но. Извините, но более подходящего слова я подобрать не могу! Себе я пообещал, что больше ни за что в жизни не куплю продукцию Вашей марки, будь это даже шины для гоночных автомобилей. Со своей стороны постараюсь предъявить Вам официальную претензию.
Кроме того, на всех интернет-сайтах, где возможно оставлять отзыв по шинам, я буду отзываться о купленной мной модели насколько возможно негативно!

С уважением,
Sgushenkin.

Sgushenkin это Ваше право,
К счастью подавляющее большинство наших клиентов не разделяют Вашего мнения.
Переписку я прекратил по причине командировки. Для понимания Вашей проблемы
мне необходимо знать, где приобретались данные шины, и есть ли документы
подтверждающие покупку.

С уважением,

Сергей Назаров

Да, документы у меня есть (они высланы следующим письмом), с тех пор ни ответа, ни привета!

В общем судя по отзывам резина полное Г... я бы не брал такую ИМХО.
VaSer
Цитата(Palex300182 @ 25.11.2010, 16:55) *
Цитата(VaSer @ 25.11.2010, 16:27) *

Привет !
Сам не эксплуатировал, но вот, что пишут о них владельцы:
Цитата

В общем судя по отзывам резина полное Г... я бы не брал такую ИМХО.

Бааалин,уже купил и поставил((((((((((((((((
Palex300182
Цитата(VaSer @ 26.11.2010, 0:24) *

Ну будем надеяться не все так плохо как пишут в отзывах. Как самому по ощущениям ?
rdg
Познавательная информация.
Други мои Вы подскажите какие боковые зеркала мне поставить....

Такого типа крепления не охота ставить .....
Такие
Сейчас стоят.
Точнее такое с право стоит
А такое с лева

Вот по этому и хочу поменять на хорошие. Большего обзора.
Может посоветуете какие. Говорят Семерошные можно поставить и форточку на месте оставляют
VaSer
Цитата(Palex300182 @ 26.11.2010, 3:57) *
Цитата(VaSer @ 26.11.2010, 0:24) *

Ну будем надеяться не все так плохо как пишут в отзывах. Как самому по ощущениям ?

пока нареканий нет,мне нравится! и в повороты как вкопанная заходит и тормозной путь не слишком велик на льду,а на снегу так вообще отлично,короче я доволен,вот только сЦуко дорого((((
Palex300182
Цитата(rdg @ 26.11.2010, 13:46) *
Познавательная информация.
Други мои Вы подскажите какие боковые зеркала мне поставить....

Такого типа крепления не охота ставить .....
Такие
Сейчас стоят.
Точнее такое с право стоит
А такое с лева

Вот по этому и хочу поменять на хорошие. Большего обзора.
Может посоветуете какие. Говорят Семерошные можно поставить и форточку на месте оставляют

Мне тоже нужно зеркала поменять. Мои совсем отваливаются :( Буду брать с подобным креплением 

только по форме другие.

prostoi
Ребят, выручайте:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=14538
Поставил котел, в результате ОЖ идет через котел и печка не греет.
Поставил на шланг котла кран, ситуация улучшилась, но не кардинально.
Возможно проблема в том, что у меня стоит ГБО, редуктор подключен в разрыв обогрева карбюратора.
К помпе через тройник подключен выход из печки и выход из редуктора - ощущения после ощупывания патрубков такие:
Подводящий патрубок к печки горячий, но не обжигающий, выход из печки холодный, т.е. радиатор отдает максимум.
Прикоснуться к редуктору нельзя, очень горячий, помпа холодная, очевидно жидкость от редуктора и из печки смешивается, поэтому помпа холодная. Как я думаю - протянуть жидкость через карбюратор-редуктор легче, чем высосать ее из печки. Шланги везде Ø16мм.
Может, уменьшить сечение шланга обогрева редуктора? Только вот как, гаечку вставить какую-нибудь...
Жду ответов.
-------------------------------------------------------------
Всех приглашаю в Томский Клуб Автомобилистов
Мой ник - Анатолий.
Если кто зарегистрирован или зарегистрируется - пишите свои ники, будем общаться в тонете.
Palex300182
Всех приветствую !!!
Куда весь народ пропал big_boss.gif ???? немного оживлю тему...
Утром очень долго и медленно выскребался из двора, ибо снега навалило просто дофигища. За весь день нигде ни разу не засел и все было бы прекрасно, но уже под вечер случилась неприятность. Разворачивался я в чужом дворе и не заметил короткий торчащий из под снега столбик censored.gif . Зацепил его правой накладкой переднего бампера... в результате она отломилась, бампер слегка погнуло , оторвалось одно из его креплений (куда приворачивается "клык") - это к вопросу об "отличном" качестве наших запчастей и до кучи треснул подфарник. Вроде все это мелочь, а неприятно... Привязал все это на проволоку и взял с горя пива... drinks.gif сижу пью и матерюсь...
Pikok
Цитата(Palex300182 @ 2.12.2010, 21:12) *
Всех приветствую !!!
Куда весь народ пропал big_boss.gif ???? немного оживлю тему...
Утром очень долго и медленно выскребался из двора, ибо снега навалило просто дофигища. За весь день нигде ни разу не засел и все было бы прекрасно, но уже под вечер случилась неприятность. Разворачивался я в чужом дворе и не заметил короткий торчащий из под снега столбик censored.gif . Зацепил его правой накладкой переднего бампера... в результате она отломилась, бампер слегка погнуло , оторвалось одно из его креплений (куда приворачивается "клык") - это к вопросу об "отличном" качестве наших запчастей и до кучи треснул подфарник. Вроде все это мелочь, а неприятно... Привязал все это на проволоку и взял с горя пива... drinks.gif сижу пью и матерюсь...

Доброе...! Всегда ставил машину под окна,а тут решил на парковачку около жилдома,дак вчера утром выхожу и понимаю как нутром чуял,на старом месте сугробы по самые яйки=)))),а там прихожу стоит большой сугроб снега=))) на дорогах сугробы...на жил массив ездил "зубило" заводили акум сел от "минусов"на улке
VaSer
а я вот сигу купил да Ц.замок,дело за малым,найти теплый гараж и вкорячить все это в семь)))
rdg
Привет ВСЕМ. Вчера было ну ОЧЕНЬ тепло А моя машинка было подготовлена на -40 big_boss.gif
Повез я ребенка на тренировку и ......ЗАКИПЕЛ в прямом смысле. В итоге влил 3л. тосола.
По дороге в магазин встретил еще одного горемыку тоже кипящего. Хотя он сказал что термостат накрылся umnik2.gif

+1 в том что погода хорошая и я с ребенком погулял в центре. Это все произошло на ул. Алексея Беленца.
Отодрал ВСЕ свое утепление .....Теперь буду восстанавливать....

Цитата(VaSer @ 3.12.2010, 11:18) *
а я вот сигу купил да Ц.замок,дело за малым,найти теплый гараж и вкорячить все это в семь)))

На все двери будешь ставить?
Pikok
Цитата(VaSer @ 3.12.2010, 9:18) *

Молодца!!! friends.gif ты на работе в РММ загони,для семена там места факт хватит и не только в уголке=)))

Ребята, проблемка что на улице если -20,то двиг у меня до +70 если нагрееся то это чудо,греется не охотно,до рабочей температуры вообще не нагреется,термостат работает,все закрыто,в чем причина то???
prostoi
Никто не хочет продать трехрядный медный радиатор печки от "классики"?
Рассмотрю все варианты, даже лопнувшие по шву бачка.
Palex300182
Цитата(Pikok @ 3.12.2010, 19:41) *
Ребята, проблемка что на улице если -20,то двиг у меня до +70 если нагрееся то это чудо,греется не охотно,до рабочей температуры вообще не нагреется,термостат работает,все закрыто,в чем причина то???

Все-таки наверное это термостат, если все хорошо закрыто...
Pikok
Цитата(Palex300182 @ 3.12.2010, 19:24) *
Цитата(Pikok @ 3.12.2010, 19:41) *

Все-таки наверное это термостат, если все хорошо закрыто...

Спасибо,...тоже есть такие мысли!
prostoi
Попробуй ключом постучать по нему. Может откроется. Ну а может заклинить насмерть...
prostoi
Вопрос, в частности к Palex300182, я так понимаю, ты Шнивотермос поставил? Я вот тоже назрел, но не определился с выбором.
Как вариант польский Metal incar, либо питерский ЛУЗАР, что скажешь? в цене разница незначительная...
VaSer
Цитата(Pikok @ 3.12.2010, 16:41) *
Цитата(VaSer @ 3.12.2010, 9:18) *

Молодца!!! friends.gif ты на работе в РММ загони,для семена там места факт хватит и не только в уголке=)))

РММ закрыли и опломбировали! поставил на песках,завтра на сутки,потом буду че нить думать. Тоха,меняй <censored> термостат,а лучше ставь шнивовский!!!

Цитата(rdg @ 3.12.2010, 9:16) *
Привет ВСЕМ. Вчера было ну ОЧЕНЬ тепло А моя машинка было подготовлена на -40 big_boss.gif
Повез я ребенка на тренировку и ......ЗАКИПЕЛ в прямом смысле. В итоге влил 3л. тосола.
По дороге в магазин встретил еще одного горемыку тоже кипящего. Хотя он сказал что термостат накрылся umnik2.gif

+1 в том что погода хорошая и я с ребенком погулял в центре. Это все произошло на ул. Алексея Беленца.

Цитата(VaSer @ 3.12.2010, 11:18) *

На все двери будешь ставить?

Да,на 4 двери и багажник.
Palex300182
Цитата(prostoi @ 4.12.2010, 17:23) *
Вопрос, в частности к Palex300182, я так понимаю, ты Шнивотермос поставил? Я вот тоже назрел, но не определился с выбором.
Как вариант польский Metal incar, либо питерский ЛУЗАР, что скажешь? в цене разница незначительная...

Привет ! Нет, я пока ограничился только газелевской помпой, до термоса руки не доходят (я менял на классический новый в прошлом году), но в вопросе этом, в принципе, разобрался неплохо если что-то интересует спрашивай.

Из фирм тобой предложенных я бы взял Лузар, но желательно в магазине и с заполнением гарантийного талона, если что-то случится всегда сможешь поменять.

Я сегодня поменял зеркала, но купленные оказались херовенькими в плане крепления стекла.... регулировка на левом от тряски постоянно сбивается.. завтра буду колхозить ограничительный штифт хода зеркала. Поменял порушенные два дня назад элементы бампера и забыл, что у меня на одном из них был приклеен датчик температуры за бортом. Оторвал его нафиг ... придется теперь снова все перепаивать :(((

Цитата(rdg @ 3.12.2010, 12:16) *

Сочувствую.... А с системой охлаждения все ок ? Даже на очень утепленном двигателе не должно быть выкипания тосола, просто вентилятор молотил бы постоянно.
region_70
Всем привет! Давненько я не появлялся.
Сегодня купил медный радиатор отопителя, 3-х рядный ЛУЗАРовский, а то мой люминий нормально прогревает салон только до -20 за бортом.
Планирую на неделе поставить подогрев тосола, сейчас подготавливаю провода чтоб из окна выкидывать.
prostoi
Взял в "Скорости" на Герцена, чек дали, думаю, проблем не будет. Меня интересует, если поменять патрубки "из блока" и "в блок", тоесть изменить направление тока ОЖ, будут последствия. Я прикинул, что Шнивкин термос встает идеально если поменять вход/выход из блока согласно рисунку:

И стоит вот так, красиво и опрятно:

Pikok
Тоха,меняй <censored> термостат,а лучше ставь шнивовский!!!

Да щас чуть нагреет на улице,да займусь,а то бр бр там. что не позвонил то=(?

на Шниве там же выходов куча,над что нибудь мутить
VaSer
Цитата(prostoi @ 4.12.2010, 19:20) *
Взял в "Скорости" на Герцена, чек дали, думаю, проблем не будет. Меня интересует, если поменять патрубки "из блока" и "в блок", тоесть изменить направление тока ОЖ, будут последствия. Я прикинул, что Шнивкин термос встает идеально если поменять вход/выход из блока согласно рисунку:

кто то уже делал так с нашего форума,все работало отлично.
Pikok
Цитата(VaSer @ 4.12.2010, 21:03) *
Цитата(prostoi @ 4.12.2010, 19:20) *

кто то уже делал так с нашего форума,все работало отлично.

а обязательно ли разворачивать его?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU