Пацаны, поздравьте меня !!!!! Сегодня я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем HYUNDAI ACCENT 2008 г. 102 л.с. 1,5 л. на палке, в комплектации: АBS, подушка водителя , электропривод боковых зеркал, 4 стеклоподъемника, центральный замок, гидроусилитель руля, кондиционер, сигнализация.
Счастлив безмерно

после Шохи кажется мне почти самолетом

, потихоньку буду осваивать :) Легкие косячки, в виде хреново работающей магнитолы присутствуют, но это не портит мне настроение. Сегодня покатался несколько часов и с непривычки бывает при трогании включаю третью скорость вместо первой ну и дергаю иногда (к таким легким педалям нужно время привыкнуть). Вечером сел обратно в Шоху.... я не думал что за 4 часа можно ТАК отвыкнуть от машины на которой проездил почти 3 года

. В общем буду сегодня обмывать

.
Ну и несколько фото (фото делал не я это с объявы по которой покупал)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(rdg @ 12.1.2011, 8:41)

Привет земляки.
Помогите словом
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry370235Всем привет.
Проблема у меня в следующем.
Машина 2106 двиг.1,6 карб. 2107. Увеличился расход топлива и машинка начала двигаться рывками при удерживании педали газа в одном положение.
Решился на разборку карба. Рем-комплект купил самый продвинутый и ПОЛНЫЙ (210р.)2 баллона спрея для чистки. И в гараж к корешу.
Первый раз я это все делал. И еще прикупил иглу с резиновым наконечником (75р)( там конечно не резина). В магазине подсказали при установки данной иглы нужно её опустить в бензин мин. на 10-15. а потом она даже овальное отверстие закроет.
Так вот разобрал карб не полностью!!! половинка верхняя было снята(где поплавковая камера) и заменена игла ( старая была заметно изношенна. Заменил жиклеры ВСЕ колечки на винтах количества и качества, прокладки и потрачен один баллон.
Поставил на место завелась сразу и холостые 1,5 тысячи!!!! Затем манипуляции с заслонкой...вернее с приводом что-то задевало и обороты уменьшились на 900. отрегулировав XX. Расход уменьшился и бодрее ездить начала. НО поездив 1,5 дня ХХ упали в 0 работает. Не реагирует на вращение ВИНТОВ.
Кстати плохо отрегулировал Уровень. вместо 8,5 СВОБОДНОГО хода поставил 8,5 от НИЗА. т.е свободный 2мм составил.
Знатоки сказали плохо почистил места посадки ВИНТОВ.
Разобрал вчера (-23 гаража нет) на коленках... на 3 части почистил полочкой места установки винтов( чернота была ) выставил уровень поплавка (иголку не замачивал в этот раз)собрал. Завелась ОТЛИЧНО. Прогрел поездив до 90. Сог поднять обороты на 600-500 И ВСЕ!!! не тресло ее при этих оборотах. Я успокоился, почки, думаю что это норма для нее т.к на 100К перевалило без капитлки еще.
Утром завелась нормально но сразу заметил обороты гуляли (подсос вытащен) поработав чуток, поехал (обороты устаканились). Отвез дитя в САД машина стояла заведенная без подсоса ХХ 600-500. Доехав до работы (3км) ОБОРОТЫ упали в 0 , двигатель трясет, реакции на винты НЕТ. При езде провалов НЕТ.
ЧТО делать ума не приложу. Ремонтники по карбам работают не удобно с 8-17 пон-пят. так что САМ.
Подскажите...........
Проблема в том, что ремкомплект новый пусть и самый дорогой не означает качественный. Жиклеры в них очень часто полное "Г" и проблемы могут возникать отсюда. В случаях таких вот непоняток лучше выбрать время съездить к нормальному карбюраторщику . В трансэкологии (Витимская 1/2 ст.2 тел. 72-50-79) работают с 9_00 до 19_00 желают там хорошо.