Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Томск
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45
Palex300182
Цитата(VaSer @ 16.12.2010, 23:09) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
У меня пекар,когда ставил тоже удивился тяжелому ходу,но все ок,работает,а на счет ржы думай и смотри.

Все-таки шток бензонасоса должен ходить от небольшого усилия руки. Когда продаваны увидели то "чудо", которое продали мне накануне, то поменяли на другой без проблем.
VaSer
Цитата(Palex300182 @ 18.12.2010, 5:56) *
У меня пекар,когда ставил тоже удивился тяжелому ходу,но все ок,работает,а на счет ржы думай и смотри.

Все-таки шток бензонасоса должен ходить от небольшого усилия руки. Когда продаваны увидели то "чудо", которое продали мне накануне, то поменяли на другой без проблем.

ну вот видишь,хорошо что поменял!
мыж его не щупали))))
Palex300182
Цитата(VaSer @ 18.12.2010, 11:50) *
Цитата(Palex300182 @ 18.12.2010, 5:56) *

ну вот видишь,хорошо что поменял!
мыж его не щупали))))

Поставил сегодня насос. Качает на ура, НО мою проблему с прыгающими оборотами при заводке на горячую это не решило. Еще походу вакуумный усилитель накрылся. Может такое быть из-за него ?
rdg
Поставил сегодня насос. Качает на ура, НО мою проблему с прыгающими оборотами при заводке на горячую это не решило. Еще походу вакуумный усилитель накрылся. Может такое быть из-за него ?

Вполне, точнее большая вероятность!!!!!

Pikok
Васер, Вот такие приблуды имеются в комплекте который тебе взял...
VaSer
Цитата(Pikok @ 19.12.2010, 10:40) *

Ну круто,че))))
и захвати ка мне еще АКБ,а то достал, блин,на улице -34 а он сЦуко не крутит+ ко всему у меня редуктор стартер.((((((((
Pikok
Цитата(VaSer @ 19.12.2010, 11:45) *

Ну круто,че))))
и захвати ка мне еще АКБ,а то достал, блин,на улице -34 а он сЦуко не крутит+ ко всему у меня редуктор стартер.((((((((

У на сегодня по интернету утром -34 было, вчера не ездил ни куда,два дня стояла,масло замерзло,но крутил нормально, заведется,заглохнит,заведется,заглохнет...и так раз пять и норм, стоит молотит....
VaSer
Цитата(Pikok @ 19.12.2010, 10:54) *

Ну круто,че))))

У на сегодня по интернету утром -34 было, вчера не ездил ни куда,два дня стояла,масло замерзло,но крутил нормально, заведется,заглохнит,заведется,заглохнет...и так раз пять и норм, стоит молотит....

ха, а я сегодня то же раз 5 по кирова туда суда на веревке)))
ГБЦ забрал и вал купил!!! за все пр все 3100 yahoo.gif
Pikok
Цитата(VaSer @ 19.12.2010, 15:06) *

Ну круто,че))))

Ну да, ЗП сколько дней мах лежала в кармане=)))
VaSer
Цитата(Pikok @ 19.12.2010, 14:30) *
Цитата(VaSer @ 19.12.2010, 15:06) *

Ну круто,че))))

Ну да, ЗП сколько дней мах лежала в кармане=)))

скока скока,на много меньше времени чем я на работе пропадаю
Palex300182
Плять, что за невезуха... сдаю задом от магазина вдоль парковки... никого не трогаю бошку назад завернул смотрю обстановку и вдруг куякс удар... выхожу, а мне прадик е..ул в заднее крыло (резко сдал задом). Короче договорились на месте, но осадочек неприятный остался diablo.gif . Съездил в магазин называется.
P.S. Вакуумник купил новый завтра буду ставить если гараж найду. Обратный клапан у старого точно сдох... купил новый клапан, а он не подходит у меня еще ВУТ родной старого образца с металлическим клапаном, воткнул просто так, но вакуумник так и не заработал. Задолбал руссоавтопроммо... бабло тянет постоянно. big_boss.gif
Pikok
Цитата(Palex300182 @ 19.12.2010, 16:56) *
Плять, что за невезуха... сдаю задом от магазина вдоль парковки... никого не трогаю бошку назад завернул смотрю обстановку и вдруг куякс удар... выхожу, а мне прадик е..ул в заднее крыло (резко сдал задом). Короче договорились на месте, но осадочек неприятный остался diablo.gif . Съездил в магазин называется.

мда, точно не приятно!
А у мя тут сначала ломанули, а теперь еще и пласмасу дернули с нее, ..удаки точно!!!
Тоже гараж все не могу найти кое-что сделат надо.
Palex300182
Цитата(Pikok @ 19.12.2010, 20:50) *
мда, точно не приятно!
А у мя тут сначала ломанули, а теперь еще и пласмасу дернули с нее, ..удаки точно!!!

Кому нужна пластмасса с шохи ??? scare2.gif Она ж стоит копейки... наверное просто козлы поглумиться решили.
SteelMaster
Цитата(Palex300182 @ 19.12.2010, 21:33) *
мда, точно не приятно!

Кому нужна пластмасса с шохи ??? scare2.gif Она ж стоит копейки... наверное просто козлы поглумиться решили.

Да, кто-то напакостить решил видимо... Ставь в освещаемые места. umnik2.gif
Pikok
Цитата(Palex300182 @ 19.12.2010, 19:33) *
мда, точно не приятно!

Имею ввиду колпаки и козырек заднего стекла, видел может у мя стоял раньше...

Да она и так на пр. Ленина стоит, место то не глухое...
VaSer
Цитата(Palex300182 @ 19.12.2010, 15:56) *
P.S. Вакуумник купил новый завтра буду ставить если гараж найду. Обратный клапан у старого точно сдох... купил новый клапан, а он не подходит у меня еще ВУТ родной старого образца с металлическим клапаном, воткнул просто так, но вакуумник так и не заработал. Задолбал руссоавтопроммо... бабло тянет постоянно. big_boss.gif

какой вакуум взял? родной али зубильный???
Palex300182
Цитата(VaSer @ 20.12.2010, 18:56) *

Взял родной. А что зубильный лучше ? Если да, то в чем там сложность замены ? Сегодня поменять не получилось, буду пытаться сделать это завтра.
VaSer
Цитата(Palex300182 @ 20.12.2010, 16:38) *
Цитата(VaSer @ 20.12.2010, 18:56) *

Взял родной. А что зубильный лучше ? Если да, то в чем там сложность замены ? Сегодня поменять не получилось, буду пытаться сделать это завтра.

ну как наши отзываются педаль на много мягче чем на родном ВУТе.хотя че ет я,на сам погляди http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=289606
себе буду делать однозначно так как наши морозы дают о себе знать и на тормозах то же.
у нас сегодня 40-41 как у вас ???
Palex300182
Цитата(VaSer @ 21.12.2010, 11:54) *
ну как наши отзываются педаль на много мягче чем на родном ВУТе.хотя че ет я,на сам погляди http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=289606
себе буду делать однозначно так как наши морозы дают о себе знать и на тормозах то же.
у нас сегодня 40-41 как у вас ???

Я взял Тольятинский классический. Сегодня заменил его и до кучи тормозуху... чудо произошло !!! Педаль стала хватать как на иномаре.. тормозить можно почти мизинцем beach.gif . Но проблема с прыгающими оборотами осталась, сцуко diablo.gif
У нас сегодня -37 было... тоже не жарко в общем. Видимость почти нулевая, особенно весело ехать за маршрутками...
alexpon1981
Езжу на машине все морозы. Заметил, 2 пассажира в 2106 - даже при -40 в прогретой машине стекла чистые (заднее без обогрева), в салоне тепло:) В 2107 у коллег по работе - 1 водитель- окна боковые замерзшие+ заднее полосатое
VaSer
Цитата(alexpon1981 @ 22.12.2010, 19:19) *
Езжу на машине все морозы. Заметил, 2 пассажира в 2106 - даже при -40 в прогретой машине стекла чистые (заднее без обогрева), в салоне тепло:) В 2107 у коллег по работе - 1 водитель- окна боковые замерзшие+ заднее полосатое

Ваз 2107 1987г.выпуска,утеплитель весь заводской! кроме ГАЗелевской эл.помпы ни каких девайсов нет! -38-39 С прогретая до рабочей температуры,стекла чистые,редко когда вкл.обогрев заднего стекла,и еще не встречал шаху что бы было в ней теплее чем у меня.
так что не нужно поливать грязью эту модель.была у меня шоха и есть 7ка.знаю что это такое.
ЗЫ.дело не в моделях,дело в руках!!!
Pikok
Цитата(VaSer @ 23.12.2010, 8:50) *

Ваз 2107 1987г.выпуска,утеплитель весь заводской! кроме ГАЗелевской эл.помпы ни каких девайсов нет! -38-39 С прогретая до рабочей температуры,стекла чистые,редко когда вкл.обогрев заднего стекла,и еще не встречал шаху что бы было в ней теплее чем у меня.
так что не нужно поливать грязью эту модель.была у меня шоха и есть 7ка.знаю что это такое.

Вот вчера ездил до вокзала, на улице сами знаете не тепло, термос так и не заменил, темпер примерно 70, так в машине более менее тепло и замерзшие стекла только заднее и задние уголки малость... а так норм, хотя кто - то грил что "утепляй"=))) на выходных может термос бу менять, так как это не дело с моим ездить, гоняет жидкость по большому кругу.=(((
VaSer
Цитата(Pikok @ 19.12.2010, 19:45) *
мда, точно не приятно!

Сига рулит!!! big_boss.gif Юрич
Pikok
Цитата(VaSer @ 23.12.2010, 9:18) *
Цитата(Pikok @ 19.12.2010, 19:45) *
мда, точно не приятно!

Сига рулит!!! big_boss.gif Юрич

Рулит Шофер=)))! ! ! Да само сабой, но ты же знаешь как оно бывает...Юрич!
prostoi
Всем Привет! Раз уж заговорили про тепло в салоне, добавлю и от себя:
Заметил интересную особенность - прогреваю машину, включая печку - дует тепло, рабочая температура достигнута. Стоит же поездить минут полчаса, на оборотах примерно 2-2,5 тыс. и ощущается значительный прирост тепла! Причем после непродолжительных стоянок, когда двигатель остывает примерно до 50, после достижения рабочей температуры печка опять жарит со всей дури. Такое ощущение, что радиатор отопителя долго нагревается. Пробок воздушных в системе нет, стоит помпа от Газели. Особенно заметен эффект при небольшом морозе, градусов 15 примерно.
В чем причина? Помпа расположена горизонтально, но не думаю, что дело в этом. Если забит радиатор печки, то тепла не было бы вообще! Ах да, входящий патрубок на первой стадии горячий, но рука свободно терпит, после нагрузки обжигает пальцы. М.б. слабая циркуляция потока на малых оборотах ввиду подношенности крыльчатки основной помпы?
Жду ответов...
alexpon1981
Цитата(VaSer @ 23.12.2010, 7:50) *

Да ладно, не нервничай. Помпа вешь отличная, пока не ставил, но думаю заняться этим вопросом + поставить моторчик от 8-ки. Только помпу хочу найти бошевскую, но пока нигде не видел.
SteelMaster
Цитата(alexpon1981 @ 24.12.2010, 10:34) *
Цитата(VaSer @ 23.12.2010, 7:50) *

Да ладно, не нервничай. Помпа вешь отличная, пока не ставил, но думаю заняться этим вопросом + поставить моторчик от 8-ки. Только помпу хочу найти бошевскую, но пока нигде не видел.

Посмотри в Томск Авто ГАЗ сервисе. Ул.Партизанская 10, либо ул.Читинская 1. Помпы Bosh для Волг и ГАЗелей идут как запчасти. Стоимость у них дороже, но производительность и качество выше. Да и размером насколько я понимаю такая помпа меньше...
Pikok
Ребята, Кто что думает об этих сигах? Предложили надо выбрать сигналка-sher+khan magikar III или pantera slk-500rs. жду отзывов...
prostoi
Пантера хорошая, я такую у Сельского забрал, с автоклуба. Отличный выбор для карбюраторного тазика, есть обратка, нет автозапуска, соответственно, лишнего не переплатишь.
VaSer
Цитата(Pikok @ 25.12.2010, 17:58) *
Ребята, Кто что думает об этих сигах? Предложили надо выбрать сигналка-sher+khan magikar III или pantera slk-500rs. жду отзывов...

magikar III за 900 рублей!!!
ЗАБИРАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Palex300182
Всем привет !
Кто гонят по участку комсомольский, герцена, шевченко, ениссейская ... ВСЕМ быть внимательными и смотреть на знаки !!! У нашего ЧУДО-МЭРА созрела новая схема оптимизации движения
Схема примерная, но суть понять можно. Через пару дней будут подводить под лишение.
graff-st60
Цитата(Palex300182 @ 26.12.2010, 23:28) *
Всем привет !
Кто гонят по участку комсомольский, герцена, шевченко, ениссейская ... ВСЕМ быть внимательными и смотреть на знаки !!! У нашего ЧУДО-МЭРА созрела новая схема оптимизации движения
Схема примерная, но суть понять можно. Через пару дней будут подводить под лишение.

х..ня какая-то ....
хоть давно там не ездил, но смысла в изменении схемы движения - не вижу

наверное какой-то очередной распил бабла
prostoi
Всем Привет!
Мужики, загляните в тему "Доработка стеклоочистителей" в ветке "тюнинг" - "кузов".
region_70
Спешу сообщить: вернули двухстороннее движение на Герцена, Енисейская.
P.S. Видимо поняли что х...ю сотворили.
Pikok
Цитата(region_70 @ 28.12.2010, 13:40) *

С НАСТУПЮЩИМ!!!

Спасибо за инфу! Тут не так давно тя видал на Ленина проезжал мимо мя, я машинку обметал=)))!
Palex300182
Цитата(region_70 @ 28.12.2010, 15:40) *

Аллилуя !!!! clapping.gif Еще бы алтайку с сибирской вернули назад.
Похоже я пофиксил баг тачки. Кому интересны мои сегодняшние злоключения читаем здесь
Palex300182
Парни, с наступающим Новым 2011 годом !!!

В красной шубе, с красным носом
Дед фигачит по-морозу.
В шапке с палкой и с мешком
И с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках
И снегурка на "рогах".
Если встретишь этот сброд,
Значит скоро НОВЫЙ ГОД !!!!!!!!!!!!!

Всем веселого праздника и бесшабашных выходных.
prostoi
Поздравляю с Новым Годом! Удачи Вам, мужики! Поднимите бокал за тех, кто сейчас на боевом посту! За меня в том числе. Прошу, пожелайте перейти на новую работу в новом году, отдал резюме в администрацию, хочу чтобы всё получилось. С Новым Годом!
graff-st60
ПАРНИ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ !!!
Желаю здоровья , удачи , и финансового благополучия в этом году ....
ну и само-собой "ни гвоздя ни жезла"
drinks.gif
Palex300182
Парни, всех приветствую !!!
Кто что скажет про hyundai accent ? В целом, в инете отзывы положительные, но может у друзей или знакомых есть ? Хотелось бы услышать, так сказать, отзывы из первых рук. Серьезно задумался о смене авто хочу взять 2-3 годовалого.
graff-st60
Цитата(Palex300182 @ 3.1.2011, 19:01) *
Кто что скажет про hyundai accent ? В целом, в инете отзывы положительные, но может у друзей или знакомых есть ? Хотелось бы услышать, так сказать, отзывы из первых рук. Серьезно задумался о смене авто хочу взять 2-3 годовалого.

хм...
ездил на таком ;
лично мое мнение - непонятная мшина , 150 км/час с 4-мя пассажирами - как по-рельсам , подвеска жесткая ...
показалось ,что сзади для 3-х пассажиров слишком тесно
машина была новая , движок 16клапанов (делают ешо с 12 - там расход меньше ,но и мощность соответственно)
по ощущениям в салоне - треск от пластика , вроде как в зубилах
по з/частям вопрос неясен - в смысле по доступности и цене , и сколько вкладывать в 2-3 летку ,как она сыпаться будет ???
цена вроде за такую 250-300 т.р.
prostoi

У нас есть парочка таких, один доволен-с жигулей пересел на нее.
Второй мечтает продать и взять японца.
Себе брать корейца я б не стал, а взял бы 5-6 летнюю королку.
Вообще мечта - нулевая Нива длинная.
Кстати, можешь вложиться в программу утилизации и взять что-нибудь новое?
Palex300182
Цитата(prostoi @ 4.1.2011, 16:56) *

У нас есть парочка таких, один доволен-с жигулей пересел на нее.
Второй мечтает продать и взять японца.
Себе брать корейца я б не стал, а взял бы 5-6 летнюю королку.
Вообще мечта - нулевая Нива длинная.
Кстати, можешь вложиться в программу утилизации и взять что-нибудь новое?

Боюсь новое даже с программой утилизации не потяну dance.gif , ну если только совсем что-нибудь пустое-препустое. Японку бы взял, но только с япии, а их сейчас днем с огнем не сыщешь, то что на рынке стоит хлам полный.
prostoi
Цитата(Palex300182 @ 5.1.2011, 16:26) *
Боюсь новое даже с программой утилизации не потяну dance.gif , ну если только совсем что-нибудь пустое-препустое. Японку бы взял, но только с япии, а их сейчас днем с огнем не сыщешь, то что на рынке стоит хлам полный.

Ну почему же. Парень в Кемерово брал по утилизации новую Ниву. Сдал старую машину, получил сертификат на 50 тыс., а когда пришел в салон, то приятно удивился: вместо 375 тыс. для простых смертных, по программе ему продали её за 275 по цене завода! Минус еще 50 тыс. за сертификат. В итоге купил тачку за 225 тысяч! Есть повод заинтересоваться?
ИМХО, как говорил Генри Форд: самая лучшая машина-новая. Так что, отечественный автомобиль - оптимальный вариант, тем более качество значительно выше прошлых лет.
Как тебе Нива вообще? То, что нужно для города! Полный привод - разве не мечтал о нем этой зимой? большой багажник, вместительный салон. Естественно, я имею ввиду крокодила, т.е. пятидверку.
Думаю, вы с ней подружитесь :)
VaSer
Цитата(prostoi @ 5.1.2011, 18:33) *
Цитата(Palex300182 @ 5.1.2011, 16:26) *

Ну почему же. Парень в Кемерово брал по утилизации новую Ниву. Сдал старую машину, получил сертификат на 50 тыс., а когда пришел в салон, то приятно удивился: вместо 375 тыс. для простых смертных, по программе ему продали её за 275 по цене завода! Минус еще 50 тыс. за сертификат. В итоге купил тачку за 225 тысяч! Есть повод заинтересоваться?
ИМХО, как говорил Генри Форд: самая лучшая машина-новая. Так что, отечественный автомобиль - оптимальный вариант, тем более качество значительно выше прошлых лет.
Как тебе Нива вообще? То, что нужно для города! Полный привод - разве не мечтал о нем этой зимой? большой багажник, вместительный салон. Естественно, я имею ввиду крокодила, т.е. пятидверку.

+1 за НИВУ,но взял бы все равно японку!!!
Нива конечно это вещь,но все же она русмаш!!! а с японкой,если конечно взять хорошую,горе знать не будешь.
Родители купили 6 лет назад,Mitsubishi Mirage 1996г. без пробега,за 160 в то время или 180 но не суть,факт тот что за все время серьезный ремонт был только по замене стоек!!! и сё. так что не торопись,присмотрись и удачи тебе в поиске.
region_70
Поклонница нашего клуба!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Palex300182
Цитата(prostoi @ 5.1.2011, 21:33) *

Видимо, у нас салоны зажрались. Когда была программа утилизации у нас приора в салоне стояла 450 (ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) - это КАПЕЦ !!!! Причем я в нее сел - салон деревянный двери закрываются только со 2-го раза, нафиг. После окончания программы стала стоит 400 тыс. НО русское пусть даже новое авто брать не буду. Люблю ковыряться в машине, но в разумных пределах.

P.S. Да НИВА мне как-бы ни к чему. В говна не лазию, дачи нет, картошку не вожу. Да и расход у нее не способствует моей разъездной работе. Мне бы какой-нить матиз 0,8 л. rofl.gif вот это да нюхала бы бенз и припарковаться в любой дырке можно )))). Шутка.
Если с короллкой выгорит беспробежной с японии возьму ее, а так мой выбор Accent года 2008-2009-го. Расходники стоят не дороже десяточных, делается все также самостоятельно в гараже.
rdg
Привет земляки.
Помогите словом http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry370235

Всем привет.
Проблема у меня в следующем.
Машина 2106 двиг.1,6 карб. 2107. Увеличился расход топлива и машинка начала двигаться рывками при удерживании педали газа в одном положение.
Решился на разборку карба. Рем-комплект купил самый продвинутый и ПОЛНЫЙ (210р.)2 баллона спрея для чистки. И в гараж к корешу.
Первый раз я это все делал. И еще прикупил иглу с резиновым наконечником (75р)( там конечно не резина). В магазине подсказали при установки данной иглы нужно её опустить в бензин мин. на 10-15. а потом она даже овальное отверстие закроет.
Так вот разобрал карб не полностью!!! половинка верхняя было снята(где поплавковая камера) и заменена игла ( старая была заметно изношенна. Заменил жиклеры ВСЕ колечки на винтах количества и качества, прокладки и потрачен один баллон.
Поставил на место завелась сразу и холостые 1,5 тысячи!!!! Затем манипуляции с заслонкой...вернее с приводом что-то задевало и обороты уменьшились на 900. отрегулировав XX. Расход уменьшился и бодрее ездить начала. НО поездив 1,5 дня ХХ упали в 0 работает. Не реагирует на вращение ВИНТОВ.
Кстати плохо отрегулировал Уровень. вместо 8,5 СВОБОДНОГО хода поставил 8,5 от НИЗА. т.е свободный 2мм составил.
Знатоки сказали плохо почистил места посадки ВИНТОВ.
Разобрал вчера (-23 гаража нет) на коленках... на 3 части почистил полочкой места установки винтов( чернота была ) выставил уровень поплавка (иголку не замачивал в этот раз)собрал. Завелась ОТЛИЧНО. Прогрел поездив до 90. Сог поднять обороты на 600-500 И ВСЕ!!! не тресло ее при этих оборотах. Я успокоился, почки, думаю что это норма для нее т.к на 100К перевалило без капитлки еще.
Утром завелась нормально но сразу заметил обороты гуляли (подсос вытащен) поработав чуток, поехал (обороты устаканились). Отвез дитя в САД машина стояла заведенная без подсоса ХХ 600-500. Доехав до работы (3км) ОБОРОТЫ упали в 0 , двигатель трясет, реакции на винты НЕТ. При езде провалов НЕТ.
ЧТО делать ума не приложу. Ремонтники по карбам работают не удобно с 8-17 пон-пят. так что САМ.
Подскажите...........
Palex300182
Пацаны, поздравьте меня !!!!!

Сегодня я стал СЧАСТЛИВЫМ обладателем HYUNDAI ACCENT 2008 г. 102 л.с. 1,5 л. на палке, в комплектации: АBS, подушка водителя , электропривод боковых зеркал, 4 стеклоподъемника, центральный замок, гидроусилитель руля, кондиционер, сигнализация.
Счастлив безмерно russian.gif после Шохи кажется мне почти самолетом pilot.gif , потихоньку буду осваивать :) Легкие косячки, в виде хреново работающей магнитолы присутствуют, но это не портит мне настроение. Сегодня покатался несколько часов и с непривычки бывает при трогании включаю третью скорость вместо первой ну и дергаю иногда (к таким легким педалям нужно время привыкнуть). Вечером сел обратно в Шоху.... я не думал что за 4 часа можно ТАК отвыкнуть от машины на которой проездил почти 3 года dntknw.gif . В общем буду сегодня обмывать drinks.gif drinks.gif alcoholic.gif .
Ну и несколько фото (фото делал не я это с объявы по которой покупал)

Цитата(rdg @ 12.1.2011, 8:41) *
Привет земляки.
Помогите словом http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry370235

Всем привет.
Проблема у меня в следующем.
Машина 2106 двиг.1,6 карб. 2107. Увеличился расход топлива и машинка начала двигаться рывками при удерживании педали газа в одном положение.
Решился на разборку карба. Рем-комплект купил самый продвинутый и ПОЛНЫЙ (210р.)2 баллона спрея для чистки. И в гараж к корешу.
Первый раз я это все делал. И еще прикупил иглу с резиновым наконечником (75р)( там конечно не резина). В магазине подсказали при установки данной иглы нужно её опустить в бензин мин. на 10-15. а потом она даже овальное отверстие закроет.
Так вот разобрал карб не полностью!!! половинка верхняя было снята(где поплавковая камера) и заменена игла ( старая была заметно изношенна. Заменил жиклеры ВСЕ колечки на винтах количества и качества, прокладки и потрачен один баллон.
Поставил на место завелась сразу и холостые 1,5 тысячи!!!! Затем манипуляции с заслонкой...вернее с приводом что-то задевало и обороты уменьшились на 900. отрегулировав XX. Расход уменьшился и бодрее ездить начала. НО поездив 1,5 дня ХХ упали в 0 работает. Не реагирует на вращение ВИНТОВ.
Кстати плохо отрегулировал Уровень. вместо 8,5 СВОБОДНОГО хода поставил 8,5 от НИЗА. т.е свободный 2мм составил.
Знатоки сказали плохо почистил места посадки ВИНТОВ.
Разобрал вчера (-23 гаража нет) на коленках... на 3 части почистил полочкой места установки винтов( чернота была ) выставил уровень поплавка (иголку не замачивал в этот раз)собрал. Завелась ОТЛИЧНО. Прогрел поездив до 90. Сог поднять обороты на 600-500 И ВСЕ!!! не тресло ее при этих оборотах. Я успокоился, почки, думаю что это норма для нее т.к на 100К перевалило без капитлки еще.
Утром завелась нормально но сразу заметил обороты гуляли (подсос вытащен) поработав чуток, поехал (обороты устаканились). Отвез дитя в САД машина стояла заведенная без подсоса ХХ 600-500. Доехав до работы (3км) ОБОРОТЫ упали в 0 , двигатель трясет, реакции на винты НЕТ. При езде провалов НЕТ.
ЧТО делать ума не приложу. Ремонтники по карбам работают не удобно с 8-17 пон-пят. так что САМ.
Подскажите...........

Проблема в том, что ремкомплект новый пусть и самый дорогой не означает качественный. Жиклеры в них очень часто полное "Г" и проблемы могут возникать отсюда. В случаях таких вот непоняток лучше выбрать время съездить к нормальному карбюраторщику . В трансэкологии (Витимская 1/2 ст.2 тел. 72-50-79) работают с 9_00 до 19_00 желают там хорошо.
prostoi
Ну поздравляю, чего :)
Главное, чтобы самому нравилась :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU