ХДД,крузак крузаком.А сам ездил?
Ну его,после 120 такое боковое как его там ...движение чтоли начинается,кароче управляемость данного авто на такой скорости ооочень не хорошая.Ездил на машине 2009 года.
А ещё видел Ламбо гаярда,бедненькая она видать ехала кудысь на автодром,так больше 60 водила боялся ехать,чё он своим ходом поехал,ненаю))
Роман Кировоград
15.4.2010, 21:27
Ездил, не ездил бы не писал бы, 120 на нем и не ощущаешь, а ямы и подавно.
160 на шестёрке. Новый движёк 1.7i и пятиступка. Можно и больше разогнаться-запас есть, но мне движёк жалко, да и подвеска на наших машинах такая, что с дороги на небольшом бугорке улететь можно. А вообще я стараюсь не превышать и всем не советую. Разгонял для интереса и больше не собираюсь подобной фигнёй маяться.
Вчера разогнал на своей 4х ступке 160.... так аж чтоТо там загорелось где задний мост, седня буду ковыряться-смотреть, даж незнаЮ откуда там моГ огонь появиться, проводка с другой стороны, что ещё там может быть около бака даж незнаЮ(((..... благо увидел, так уже через некоторое время.... еле огнетушитель нашёл, а то так бы всем конец был.... Причину нашёл, глушаК наколился так на нём висел воздушный фильтР, вот он и загорелся.... а потом и прожёг шланг который идёт к бинзонасосу..... Хорошо что всё обошлось.....
Я на шахе 130км страшно ёмае.. а на опеле 200км разгонял но фигово после 190 до 200 набирает минут 7 я с 190 до 200 дошел, зато узнал что у меня правое колесо квадратное, видбрация сильная была, да и тормозить с такой скорости сложно диски кразные аж
D Y N A M I T
22.4.2010, 10:12
После того как я поставил копеечный редуктор , мсразу захотелось разогнать машину до максимума,нашёл длинную ровную дорогу и разогнал,на спидометре было 170 км/ч , но после 5 секунд такой скорости у меня от давления вылетел шток бензонасоса (пекар),которому был всего лишь год,после остановки двигателя на такой скорости я еле остановился,после этого я открыл капот и увидел что на двигателе кипит бензин (хорошо что генератор с другой стороны) ,короче после этого очень сильно пересрал и на шестёрке больше 110 не ездил
VAZAN164
22.4.2010, 10:57
Цитата(D Y N A M I T @ 22.4.2010, 11:12)

После того как я поставил копеечный редуктор , мсразу захотелось разогнать машину до максимума,нашёл длинную ровную дорогу и разогнал,на спидометре было 170 км/ч , но после 5 секунд такой скорости у меня от давления вылетел шток бензонасоса (пекар),которому был всего лишь год,после остановки двигателя на такой скорости я еле остановился,после этого я открыл капот и увидел что на двигателе кипит бензин (хорошо что генератор с другой стороны) ,короче после этого очень сильно пересрал и на шестёрке больше 110 не ездил
а перекинь шаровый атарвет, или колесо хлопнет! потом не соберут..
ВАЗ 210666
26.4.2010, 11:55
Движок 1.5, КПП 4-х ступка, после обкатки стрелку положили, но если считать все погрешности спидометра, то не очень то и быстро. Зато повергает в шок владельцев иномарок, что шестерка так может. А вообще крейсерская скорость где-то 100-120 км/ч, а больше и не надо, по крайней мере мне! главное, чтоб разгон был как можно быстрее, а не кричать, что моя машина 180 прёт и разгоняется полтора часа
StrongMan
2.5.2010, 19:37
Сегодня разогнал для интереса до ~152. 21065 1.5. Со 140 до 152 разгонялся минуты две. Запас еще был. Но не стал издеваться над машиной. В принципе, самая комфортная скорость на хорошей дороге - 140. Резво равномерно разгоняется до 140. Дальше уже хуже.
21063 1.3 5-ка фиат полонэз солекс 083 газовые аморты 162км и как раз на радар <censored> попал(((( поспидометру не помню цкока було очень спешил не до него было!
а поповоду я для себя свой новый и последнии рекорд сделал,но это не на шохе а на мерсе примерно 260км/ч я незнаю но вчера зырил разрушителей лигенд дык они ламбу галардо максимум 296 км разагнали! ламбо и мерен разный весовые катигории
Rider on the storm
7.5.2010, 10:24
Больше 5000 оборотов не давал, жалко движку. Это по скорости где то около 160 было, кстати смертельной опастности нет, трясёт правда так что в зеркало заднего вида ни чего не видно))) но управляемость вполне приемлемая, даже в повороте хорошо держится, только зад чуть заносит когда на педале в пол поворачиваеш круто. А так в основном 90-100км по городу, по трассе 120-130 езжу. Вот солекс 73 доработанный поставлю тогда и попробую новый рекорд поставить. До встречи в больнице))))
Цитата(Rider on the storm @ 7.5.2010, 11:24)

До встречи в больнице))))

Да ладно давай уже в морге сразу, что ж мелочиться
Ваз 21063, все сток, 4-х ступка, 165 по спидометру, можно было-бы больше, но СЦУКО СТРАШНО!!!

Тахометр до 7 тыс доходил!!! На стоке, это было 2 раза в жизни!! Первый и последний раз!!!
Nexus_2106
7.5.2010, 10:53

Больше 5000 оборотов не давал, жалко движку. Это по скорости где то около 160 было, кстати смертельной опастности нет, трясёт правда так что в зеркало заднего вида ни чего не видно))) но управляемость вполне приемлемая, даже в повороте хорошо держится, только зад чуть заносит когда на педале в пол поворачиваеш круто. А так в основном 90-100км по городу, по трассе 120-130 езжу. Вот солекс 73 доработанный поставлю тогда и попробую новый рекорд поставить. До встречи в больнице))))

А самого не жалко? На такой скорости с кирпичной аэродинамикой в повороты входить?
Цитата(Nexus_2106 @ 7.5.2010, 7:53)

А самого не жалко? На такой скорости с кирпичной аэродинамикой в повороты входить?
Это он наверное имел в виду что в быстрых поворотах в целом.А поворачивать на 160 это имхо камикадзерство.по крайней мере я бы не решился на такое на шохе, если бы и разогнался до такой скорости).
Ехал на встречу клуба типо собирались картежом ехать получилось так что кто как ехал в час ночи, прям взбесило это, мне приходилось пп догонять, в одном месте до 150км/ч, с небольшой горочки, 4ст, 5000тыс с небольшим было, можно было и дальше Но света фар было мало, врубил дальняк, встречка начала моргать емае, вырубил сморю уже и крутой поворот близко начал оттормаживаться

.
По управляемости до норм я б сказал, ехали в четвером, по подвеске: занижена, аммо газ/масл, распорка. Вот только один минус ехал на почти убитой резине
glamur4ik
10.5.2010, 20:59
я своей 160 давал под хвост, но сташновато, не те дороги чтобы так ездить
145 по спидометру 5500 оборотов
пара троешная тогда стояла!!!
ассвтоит 6 рошная пкоа непробывал!
мотор 03 короб 4 ст
Я 120 давал на 4 (3800-4000об/мин)передаче из 5. Пока не приходилось быстрее ехать... Но попробую)))
когда молодой был в тапок поддавал практически постоянно 120-150. раз до 170 примерно разогнал. страшно блин!
150км/ч максимально пробовал.Рёва особого нет,но машинка "плывет".Оптимально 100-120,тогда все ОК.
Чето все пишут типо езжу постоянно 120-130 а на трассе вечно жигули тащутся как на последнем издыхании 80-90 и все постоянно обгоняют.
rabbit 03
16.6.2010, 17:57
Обычно по трассе ежжу 90-100км/ч. Но, когда поставил двойной стабилизатор и задний, решил попробовать как управляемость- навалил 160- в принципе терпимо, но мотор жалко стало...
Господин поручик
16.6.2010, 18:06
Цитата
Чето все пишут типо езжу постоянно 120-130 а на трассе вечно жигули тащутся как на последнем издыхании 80-90 и все постоянно обгоняют.
Не переживай...я им всем показал, как нужно ездить. На пальцах могу перечесть, кто осмелился обогнать Коня)))
Цитата
Обычно по трассе ежжу 90-100км/ч. Но, когда поставил двойной стабилизатор и задний, решил попробовать как управляемость- навалил 160- в принципе терпимо
По прямой мог бы и без стабов навалить...разницы никакой))
Да, между прочим.
На Машке рекордов еще не ставил, на Зорьке - 170. Фиг ли, аэродинамика десятого семейства и так хороша, у универсала - особенно...
ромариоЦитата
180
А когда проснулся СИЛЬНО плакал?
yurecgod
17.6.2010, 18:01
Цитата(spamer @ 17.6.2010, 17:36)

ромариоЦитата
180
А когда проснулся СИЛЬНО плакал?
да у него же 10-тое семейство если 12 мотор 16 клапаный то он идёт
180 по спидометру сам был сведетелем.
А если 1.5 8 клапаный то там не всегда и до 160 разгоняется
Wayfarer-j
17.6.2010, 20:03
ВАЗ-21063, 4-х ступка, сток, пробег 180 т. км без капиталки: по GPS 149 км/ч на спиде было около 160. Только ремень гены скинуло... Попутный ветер сильный был?
Сильно торопился на днях.
на 4-хступке, 1,3 двигатель (без накруток, расточек - как с завода) по спидометру было чуть за 150, по тахометру между 5000 и 5500 показания с разбегом ввиду отсутствия дороги - страшная тряска, на хорошей бы трассе можно было и еще поднажать, а так - страшно. Шум двигателя страшный, и из-за дороги - управляемость как у бешенного куска мыла с парусом.
последствия - выпала от тряски клема(управляющая) из втягивающего стартера, засувал обратно и все норм)
проверяли на прошлой недели зажигание как настроили
прога показала на 4ой передаче 6500 об/мин - 173 км/ч а еще есть 5ая
Гонял ночью по городу ... больше третьей не втыкал - 120-130 км/ч ... впереди шла заряжена шестера, еслип включил четверту -отстал бы...)))
maka2163
22.6.2010, 14:08
движок 03 кубатура1.5 коробка 4 ступка и родной 06 редуктор спокойно без никаких выеживаний по трассе, без кепений без проблем постоянно езжу 160-150 никакого гула никакого стука тряски ничего. спору нет тачка ссадится конкретно. но спасибо передним пружинам от нивы и задним пружинам от 2102 и амортизаторам от москвича.была б 5 тупка тогда б я еще начал задумываться о 2 -ом стабилизаторе. а так все в поряде иномарки которые обгоняю и ухожу в отрыв себе локти куцсают и матярятся что отдав лишних 3 тысячи евро ради комфорта грозятся что продадут ее и купят тоже жигуль
yurecgod
22.6.2010, 14:25
Цитата(maka2163 @ 22.6.2010, 14:08)

движок 03 кубатура1.5 коробка 4 ступка и родной 06 редуктор спокойно без никаких выеживаний по трассе, без кепений без проблем постоянно езжу 160-150 никакого гула никакого стука тряски ничего. спору нет тачка ссадится конкретно. но спасибо передним пружинам от нивы и задним пружинам от 2102 и амортизаторам от москвича.была б 5 тупка тогда б я еще начал задумываться о 2 -ом стабилизаторе. а так все в поряде иномарки которые обгоняю и ухожу в отрыв себе локти куцсают и матярятся что отдав лишних 3 тысячи евро ради комфорта грозятся что продадут ее и купят тоже жигуль
Да максималка больше на 4-той передечи чем на 5-той...(на сток моторе)
Млин смотрю все такие скоростные .... а реально по трассе классика больше 100 почему то не едет...
всегда одни тормоза какие то :)))
Nexus_2106
22.6.2010, 15:51
Цитата(maka2163 @ 22.6.2010, 15:08)

У тебя наверное и расход там литров 15 как минимум на такой скорости... На классике аэродинамики кирпича, а у любой более менее современой иномарки она по лучше будет следовательно скорость их выше (малолитражки в расчет не берем).
Цитата(Nexus_2106 @ 22.6.2010, 14:51)

У тебя наверное и расход там литров 15 как минимум на такой скорости... На классике аэродинамики кирпича, а у любой более менее современой иномарки она по лучше будет следовательно скорость их выше (малолитражки в расчет не берем).
ТЫ у Ланоса по городу расход видел ?????...я поездил две недели - офигел ... в такомже стиле как на шохере - 13 литров легко !... а на шахе в 10 ку влазишь ...
yurecgod
22.6.2010, 18:25
Цитата(olegan @ 22.6.2010, 17:11)

ТЫ у Ланоса по городу расход видел ?????...я поездил две недели - офигел ... в такомже стиле как на шохере - 13 литров легко !... а на шахе в 10 ку влазишь ...
Сказки, ищи проблемму в ланосе :)
У меня вторая машина ланос конечно если
со светофоров шлифовать в 10тку вложися..
По трассе мгновенный 8-9 на 150-160 км в час.
При 90-100 5.5-6
Для начала проверь свечи под давлением,
потом сними клейму на пол часиска с Акуммулятора
далее заводишь машину и даёшь ей поработать минут 5 на ХХ..
если не поможешь смотреть инжектор и т.д.
п.с. мотор 1.5 8 клапанов.
сорри за флуд, просто не люблю когда врут
Nexus_2106
23.6.2010, 7:21
Цитата(olegan @ 22.6.2010, 18:11)

Я вообще то писал про расход на трассе, а не про валилово в городе.
+1 к словам
yurecgod по расходу Ланоса. И вообще настроенное инно жрет на трассе меньше шахи (моторы 1.4-1.6) ...тоже сорри за флуд.
На своей мотор 1.6 на трассе хороший расход примерно от 90 до 120 если едешь больше расход не меньше 10, а при 150 там вообще в т"рубу половина улетает не сгорев"
sereg-koroticki
23.6.2010, 7:45
У меня кушает 12-13 литров по городу,ланос млин:-)зато едит нормально.
Цитата(yurecgod @ 22.6.2010, 15:25)

Млин смотрю все такие скоростные .... а реально по трассе классика больше 100 почему то не едет...
что значит реально???если у тебя не едет это не значит что у других не ездит,приедь я тебя с ветерком прокачу,моя 1,3 по трассе 150 ходит без капиталки,да и посмотришь как у нас классики больше 100 не ездят.тебе походу одни дедушки встречаются на жигулях.
yurecgod
23.6.2010, 23:41
Цитата(mixa84 @ 23.6.2010, 23:12)

Цитата(yurecgod @ 22.6.2010, 15:25)

что значит реально???если у тебя не едет это не значит что у других не ездит,приедь я тебя с ветерком прокачу,моя 1,3 по трассе 150 ходит без капиталки,да и посмотришь как у нас классики больше 100 не ездят.тебе походу одни дедушки встречаются на жигулях.
гг моя как раз и едет :) А по трассе редко попадается классика какая едет, а тут чуть ли не все спидометры ложат :))
кстати на 3.9 редукторе 160 на 4-той передачи 5750 оборотов :) Я думаю твой мотор бы не долго протянул " без кепений без проблем постоянно езжу 160-150" :)) Думаю Тюнинг спидометра....да тут у многих тюнинг...просто <censored> уже задолбался спорить и доказывать народ тупо на калькуляторе
подсчитать не может :)
Цитата(Cash @ 22.6.2010, 12:46)

проверяли на прошлой недели зажигание как настроили
прога показала на 4ой передаче 6500 об/мин - 173 км/ч а еще есть 5ая

6861 если бы точнее :)
Роман Кировоград
24.6.2010, 7:21
Страх, даже читать страшновато...
160...170...180 это чеж за подвески такие ? или все гоняют по немецким автобанам ?... я понимаю попробовать сколько разгонится, а постоянно так гонять это не реально !... Я часто езжу по трассе 120-140, ну до 150 по прямой ( это с заводским свиздящем спидометром ) ... а после 150 наступает релакс потому как ты ведешь уже не жигуль а моторную лодку по речке - тачило явно не едет а плывет по полотну ибо конструкшия 70х годов никуя не позволяет отработать все неровности , хоч ты туда газ втули , хоч обрезай пружины все <censored> !)))))
Есть,есть в России автобаны..
Цитата(Ролакс @ 24.6.2010, 18:23)

и камикадзе..............ггггггг)))))))))))
yurecgod ты пишешь, что все стрелку ложат, что никто не ездиет с такой скоростью и т.д
А тема та как называется? = "Какую максимальную скорость вы развивали на своей машине?" вот народ и пишет какую скорость развивали max, а не кто какую скорость держит на трассе......................
DimCaЦитата
вот народ и пишет какую скорость развивали max, а не кто какую скорость держит на трассе................
да тут 50% п№№ит, а 49% верит показаниям спидометра, и только 1-2 % в реале зарядили машину. :)
spamer
Уважаемый это твое личное мнение!!!
Классика с нормальным мотором 150-160 набирает без проблем.
вопрос в другом что без дороботок она так долго не протянет! Да и ездить на таких скоростях стремно на тазике!
Я на тазе 21063 1.3 +полонезка 5-ка +карб 083+увеличена с\ж 162км по радару! очень торопился шол с николаева на вознесенск шла колона зерновозов камазов 8 + за ними 3 легковушки (одесситы) начал обгон гдето с 80-90 камазюки когда обошол было за 140 а последня легковуха Нисан примьера закусился и не давал обойти но когда стрелка ушла за 150 он длино погудел покочал головой и сбросил газ)) а через километра 3 Гайци мать их!
жезл,радар,неприятный разговор(я пытался расказать что она больше 120 не едит, они посмиялись сказали что месяц назад на этом участке копейку сфоткали за 180 летел с бумером типок тягался. ДЫк с бумеру протокол по всей сторогости а тазу предуприждение на 200грн и сказали все ништяки снять или вследуюший раз заберут!)
Цитата(safon12 @ 25.6.2010, 23:14)

последня легковуха Нисан примьера закусился и не давал обойти но когда стрелка ушла за 150 он длино погудел покочал головой и сбросил газ)) а через километра 3 Гайци мать их!
Может мужик на примере хотел тебя предупредить о гайцах и поэтому не давал обойти))) уже много раз слышал о такого рода предупреждениях)))
Цитата(Ролакс @ 24.6.2010, 20:23)

хочу на автобан((( достали наши коми-дороги...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.