Шурик на Жучке
13.6.2008, 0:02
Цитата(K1t @ 13.6.2008, 2:03)

Цитата(Шурик на Жучке @ 28.5.2008, 13:22)

Цитата(Astony @ 24.5.2008, 13:20)

Разогнал свою до 150км/ч не надолго 4-ка всё таки, рева двига почти не слишал, врубил музыку на всю, следил только за тахометром на котором стрелка подходила до 5500об. На такой скорости машына ведёт себя непонятно, не для стока ето всё. Больше не буду, машыну жалко, а так 120-130км/ч за городом бывает.
Побил рекорд! 180 спидометр показал! Обороты не знаю, не до того было, пошабашили подушки под двигателем, и на левой болт сломало! Масла 1.5 литра долил, бензина немерено, и скоростя втыкаються плохо.
И нафига такое делать? Теперь в гараже стоит, отдыхает, а я пешеход!
И это ты на 1.3 так ввалил? Представляю что движок твой пережил, немудрено что стоко масла захавал и с подушек чуть не слетел, а насчет скоростей то эт или перегрев коробки с вытекающими, либо в лучшем случая сцепа полетела, так что действительно, нафига такое делать

Я растроен, спидометр брешет на 15 км/ч сабака, 165 км/ч разогнал. Обидно, думал отца рекорд побил, хрен, 175 радар показал. Тогда только глушитель прогорел, а тут...
Машинку я сделал, но больше 150 по спидометру не еду!
И правильно, а то ну его нах на стандартном железе такие фокусы вытворять
Лёха_Екатеринбург
13.6.2008, 20:58
ложил стрелку впринципе идет мягко но потом дорога кончилась
ты где в нашей стране дорогу увидел?
Больше 4000 об/мин. не задираю, поэтому на 4 ступке до 130-135
Я вот фигею чёж за машины у вас? Я смотрю тут некоторые 4-х ступку до 150 разгоняли. В вот 133 кое как выжал (тоже кпп4) и то только для избежания ДТП рева было ппц и думал она щас развалится, на обороты не смотрел. А при обычной езде у меня на 3000 оборотах скорость 80 км/ч
Цитата
Разогнал свою до 150км/ч не надолго 4-ка всё таки, рева двига почти не слишал, врубил музыку на всю, следил только за тахометром на котором стрелка подходила
Больше 100 не езжу. 4 КПП 4000 оборотов = 100 Км/ч. Больше и не надо!!!
тоже самое, я вот поражаюсь не уж то +1500 оборотов = +50 км\ч...
У меня при 4500 об/мин. 140 км/ч.
Незначительная прибавка оборотов двигателя на низшей передаче дает гораздо значительный прирост скорости.
но технически шестёрка не может ехать 180 - это тюниг спидометра :)
рома из таганрога
16.6.2008, 8:14
Может! И всё тут! Турбонадув, закись озота,роторный двигатель, шестиступка с ауди, небольшие изменения в заднем мосту и полетит и больше!
Цитата(рома из таганрога @ 16.6.2008, 11:18)

Может! И всё тут! Турбонадув, закись озота,роторный двигатель, шестиступка с ауди, небольшие изменения в заднем мосту и полетит и больше!
А зачем??? Не предназначена эта машина для таких скоростей.
рома из таганрога
16.6.2008, 10:41
Просто он сказал, что она неразгонит 180, а я дакозал, что разгонит! Да и так быстрая шестёрка это прикольно, хоть и очень опасно!
Михаил456
16.6.2008, 10:57
Цитата(рома из таганрога @ 16.6.2008, 11:45)

Просто он сказал, что она неразгонит 180, а я дакозал, что разгонит! Да и так быстрая шестёрка это прикольно, хоть и очень опасно!
на 180 у тебя очки лопнут,потому что лобовик еще на 160 вырвет
Благодаря своим уникальных аэродинамическим характеристикам чем бысрее едет шестёрка, тем медлленне она едет :D
рома из таганрога
16.6.2008, 11:48
Ты сам понял что ты ссказал, чем быстрее едит, тем медление она едит! Это ваще как получится?
Потому что чем быстрее едет - тем сильнее сопротивление! :)
Тут смекалка нужна ;)
рома из таганрога
16.6.2008, 11:51
Цитата(Михаил456 @ 16.6.2008, 14:01)

Ну и это можно придусматреть, я думаю если найдутся деньги на роторный двигатель, то на усиление лабового тоже хватит!
Цитата(max3r @ 16.6.2008, 14:54)

Потому что чем быстрее едет - тем сильнее сопротивление! :)
Тут смекалка нужна ;)
Ну тогда можно какиенить фигни с кузовом сотварить, чтоб сопративление меньше было!
Шо ето у вас за гп такие стоят? У меня с 1.3 63кмч ето токо 2000об, 125-4000об, не представляю, че было бы если бы она на 100кмч 4000 крутила, я б оглох наверное
Люди, так это же попытка к самоубийству 150-170 на шестерке на 4хступке... Разгонялся до 130 на 4700, машина теряла ккую-либо управляемость, дальше было просто страшно жать газ, учитывая сдохшие на тот момент аморты, любая неровность на дороге отзывалась буквальным "взлетом" .. ощущения... адреналина полные штаны.
Ещё от дороги многое зависит. У нас новая объездная. Так на ней 140 едишь и нормально :)
рома из таганрога
20.6.2008, 16:46
Цитата(DimoZZa @ 20.6.2008, 17:20)

Люди, так это же попытка к самоубийству 150-170 на шестерке на 4хступке... Разгонялся до 130 на 4700, машина теряла ккую-либо управляемость, дальше было просто страшно жать газ, учитывая сдохшие на тот момент аморты, любая неровность на дороге отзывалась буквальным "взлетом" .. ощущения... адреналина полные штаны.
У меня у отца чисто для командировок, в котрых может убиться машина, есть четвёрка, так он на ней с троишным двиглом, чётырёх ступкой(правдо двигатель пробежал всего 10тыс.) 167 по спидометру разогнал и ногрмально, хотя я чуть не обг..ся
Не судите строго сейчас обкатка.... но при обгоне 130 выжал еще остался запас.... Блин жалко...чувствую зря я это сделал..как то он себя стал хуже чувствовать! Мож просто клапана надо отрегулировать... двиг 1300
Тож ездил 140, быстре не стал - обо..ся
обновлюсь
рекорд по спидометру 167(!!!) конечно он может врать немного, но не очень сильно, потому что работает вроде нормально...
на МКАДЕ ночью выжал, и это на четырехступке)) самое смешное что впринципе не страшно, потому что подвеска позволяет, только звук уж очень громкий был
на машине 88года выпуска 100км. Больше не стал потому что мало ли че открутится
Цитата(mirei2 @ 22.6.2008, 12:38)

ух, насмешил, это в каком же состоянии у тя машина, если ты сотню со страхом набираешь?
срочна ремонт делай а то как бы она и на 80 не развалилась
Цитата(mirei2 @ 22.6.2008, 16:38)

надо за машиной следить и быть уверенным в ней у меня на даче Волга 24 стоит, так она спокойно 150 бегает хотя она 84 г.в.
Господин поручик
23.6.2008, 0:55
Цитата(K1t @ 22.6.2008, 17:18)

Цитата(mirei2 @ 22.6.2008, 12:38)

ух, насмешил, это в каком же состоянии у тя машина, если ты сотню со страхом набираешь?
срочна ремонт делай а то как бы она и на 80 не развалилась
Лучше выглядеть смешным и здоровым, чем смелым инвалидом. У автора ответственный подход к безопасности-ведь не на компе гоняем (с двумя жизнями в запасе). И, если не уверен в машинке, нечего гонять! А то читаю и диву даюсь- половина гонщиков чуть в штаны не наложила

Зато есть рекорд... Ценой страха и угробленных нервов.
Как то странно слышать что на скорости 130 ВСЁЁЁЁ.
У меня 3-я передача это только 110км. Причем движок не насилуя.
А на скорости 140 и пятой передаче спокойно разговариваю с соседом пока он (сосед) неувидит стрелку.
ну вы блин ваще. Машина 88года!!!!!! ей уже двадцать лет. Она крепкая движка нормальная НО..... ей все таки 20 лет. Тем более она у меня всего 4 месяца. А за 4 месяца всю ее не вскроешь и не просмотришь. Мой дядька ехал по ровной дороге со скоростью около 100км и на москвиче, на пригорке лопнуло колесо переднее правое- итог - машину закрутило она цепанула обочину и получилось ужас что- от машины груда металла. 3 раза крутанулсячерез крышу. 2 человека пострадали. После вида этого как то не по себе.
Я еще слишком молодой и мне есть че терять.
Нет трасс хороших это раз. Соблюдайте ПДД - это два. Жизнь одна - это три.
Будте осторожны!
Цитата(mirei2 @ 23.6.2008, 14:16)

ну вы блин ваще. Машина 88года!!!!!! ей уже двадцать лет. Она крепкая движка нормальная НО..... ей все таки 20 лет. Тем более она у меня всего 4 месяца. А за 4 месяца всю ее не вскроешь и не просмотришь. Мой дядька ехал по ровной дороге со скоростью около 100км и на москвиче, на пригорке лопнуло колесо переднее правое- итог - машину закрутило она цепанула обочину и получилось ужас что- от машины груда металла. 3 раза крутанулсячерез крышу. 2 человека пострадали. После вида этого как то не по себе.
Я еще слишком молодой и мне есть че терять.
Нет трасс хороших это раз. Соблюдайте ПДД - это два. Жизнь одна - это три.
Будте осторожны!
странно...у мя 89года, 130легко...и ничего даже не шумит)
160км.....клёва...не пердела не кряхтела, а просто летела))))
Господин поручик
4.7.2008, 21:44
За 14 часов полета от Симферополя до..(на Москву).Около 850 км. Причем, скоростной режим в населенных пунктах не нарушал, сплошную не пересекал и в зоне действия не обгонял.
Сорри если кого обидел, честно говоря, сам в шоке от читаемых постов с показателями 160, 170 и т.д., сам тоже езжу в режиме 100-120 по трассе, если норм дорога, если же какие волны на асфальте, или дождик, или еще че, то больше 90 не розгоняюсь, а то летают некоторые в дождь даже на жигулях по 130, еще и обгоняют всех и вся, а потом в лучшем случае лежат в посадке в 30 метрах от дороги, а то и под камазом каким нибудь.А ночью вообще больше гонять убийственно, особо при плотном движении.
У самого раз на 70-80 заднее колесо лопнуло, правда этого стоило ожидать, т.к. убитая резина была тогда, но вроде ниче, если руль хорошо держишь, то можно спокойно потроху остановиться, а вот если переднее бахнет-тогда капец.Так что действительно, рекорды рекордами, но лучше не выходить за рамки разумного и не летать на таких скоростях на классике по дорогам общего пользования, ведь она нормально держит дорогу ток до 130, а после уже в случае чего не вырулишь, а просто улетишь с дороги, имхо.
обычно езжу 80-110, разгонял максимум до 135-140. Дальше смысла не вижу, считаю, что до пенсии надо доехать здоровым (не ломаным). А космонавтов и летчиков, в лучшем случае, полно в травмпукте, а самые быстрые и наглые в морге.... (не дай Бог ни кому).
до 140-145 максимум разошлась на газе, педаль дошла до пола на бензине палевно так делать боюсь оглохнуть. Да и матает её неподецки особенно когда из-за кустов вылетаешь, всё таки это не волга какая нить.
рома из таганрога
23.7.2008, 15:10
рома из таганрога
29.7.2008, 9:13
Учитесь, как народ гоняет, правда ща я в штаны наложил(образно говаря!!!)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
рома из таганрога
29.7.2008, 15:46
Цитата(Михаил456 @ 16.6.2008, 12:01)

Миха обламись жив здоров!!!!!!!
Цитата(рома из таганрога @ 29.7.2008, 6:17)

Учитесь, как народ гоняет, правда ща я в штаны наложил(образно говаря!!!)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМдаа, я бы на такое не решился, я еще пожить хочу, а не в русскую рулетку играть, гоняя на классике под 200...
рома из таганрога
29.7.2008, 21:41
А я сыграл и выжел!

Правда больше не рескну на класике так жать!
обычно 90-100 езжу, разок до 140 разогнял (не по спидометру, по навигатору) жаль не сохранил показания :( спидометр врет на +15 км/ч , забыл сказать у меня четырех ступка.
кстати как раз в это время у меня был убитый амортизатор и болтался он еще , а не в курсах был.

говорят мог так уеб....ся

что мало не показалось бы.
Разгонял свою макс до 145 по навигатору, по спидометру 160! у меня тож 4х ступка! Было страшно!
После форсировки и обкатки движка на стоковой подвеске даванул 178 км/ч по GPS. При наличии ямок, неровностей и т.п. колёса тупо отрываются от земли и машина становится неуправляемой, что очень хорошо чувствуется по рулю. На стоковой подвеске ездить больше 120-130 - реально опасно.
Сейчас же с нормальной подвеской и крейсерская в 160 не кажется анриалом
ехал 135 максимум. больше даже не хочется, да и не считаю нужным на нашем русском металлоломе разгонять больше. жизнь одна.
Господин поручик
30.7.2008, 23:06
К скорости нужно привыкать. Причем, процесс этот очень быстрый. Отвыкать трудней. Едя...нет....ехая...тоже не то.. Короче, при поездке в Крым начинал как обычно-100-110. По мере продвижения на юг скорость постепенно возрастала. В крым въезжали уже на 140-150. Полный контроль над машиной и легкое чувство досады, что не может ехать еще быстрее. На следующий день уже "по-привычке" набирал законные 150 в ситуации , когда и спешить-то некуда, и бензин нужно экономить. Только усилием воли заставлял себя сбросить газ... Как наркотик эта скорость
Когда движок был 1.3 и 4-х ступка больше 153км/ч(по GPS) не ездил,когда поставил 1.7 и 5-ти ступенчетую 191км/ч(по GPS) с небольшим напрягом
Зачем гробить сердце авто, выжымая астрономические для классики скорости?
рома из таганрога
1.8.2008, 15:09
Цитата(mutabor @ 1.8.2008, 16:11)

Зачем гробить сердце авто, выжымая астрономические для классики скорости?
Рас на спидаке 180, значит н@ср@ть машина поедит 180! Еслиб нарисовалиб максимум 160, яб положил стрелку на 160 и ехалбы под такую скорость!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.