Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Шошенька] Hello kitty- hello taz
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Shosha
NightSurfer
Уже задумываюсь вот о полном стоке, просто красивой и ухоженной машине, а не этот колхоз..че там делали, че корчевали..до корча недотягивает а проблем создает много. Но из этой собирать в сток обратно выйдет так же дорого, как и её полная сборка, проще уже реально продать и купить другую..
Ролакс
Цитата(Shosha @ 19.8.2013, 12:46) *
Но из этой собирать в сток обратно выйдет так же дорого, как и её полная сборка, проще уже реально продать и купить другую..

+1
найди норм негнилое ведро и ездь
хотя...тыж мерседес хотела...
Shosha
вопрос только, кто теперь купит эту шаху с инжектором и кучей проводов с доработками не понятных никому
Ролакс
та че,с инжем быстрей уйдет
кидай объявы будет видно..Вадик вон дрова за 60 продал))
единственно,у тебя дизайн женский-это уже хуже...
FreeDesigner
А у тебя смотрю проблемы прям такие же как у меня) только сегодня на драйве про это написал. "Меня на две части разрывает: первая — доведи машину до идеала. А вторая говорит — да продай ты нахрен вечно недоделанный драндулет."
Shosha
Цитата(FreeDesigner @ 19.8.2013, 18:21) *
А у тебя смотрю проблемы прям такие же как у меня) только сегодня на драйве про это написал. "Меня на две части разрывает: первая — доведи машину до идеала. А вторая говорит — да продай ты нахрен вечно недоделанный драндулет."

ну да, именно так...
FreeDesigner
Shosha Махни рукой и продавай ее по быстрому. Без заморочек найди машину другую и полюби ее как прежнюю) я вот чуть было не сменил машину, но по другой ценник загнули. А так, такого же цвета взять хочу и вроде она же и будет, НО (!!) только лучше!
OPTIMUS PRIME
Зачем продавать?Не жалко? сколько только человекочасов затрачено,души вложено, и все за зря?
Shosha
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.8.2013, 19:49) *
Зачем продавать?Не жалко? сколько только человекочасов затрачено,души вложено, и все за зря?

Было много вложено, очень жалко, из стоящего это пленка и система охлаждения - мне машину жалко больше продавать из-за этого. а ну и зеркала с обогревом.
а так в принципе все.
двигатель инж может со временем отъеб...уть так, что мне будет выгодней купить другую машину, так зачем ждать?
у неё уже пошли проблемы из-за неправильной разводки проводов, я конечно еще посоветуюсь с парнями с сервиса, там вроде норм ребята, на счету не один собранный дрифтовый корч, можно ли еще немного на ней поездить, что бы не отвалилось ничего в течении года, хотя бы ничего серьезного что бы не было.
за все время сколько я помню машину своего бати, он 1 раз за 12 лет езды на ней поменял коробку, перебрали двигатель, замени подвеску, колодки с тормозными дисками (ну это понятно) что еще..ну по мелочи -глушитель, печка один раз сломалась, стартер...че-то еще, по такой сущей мелочи что и не знаю. это за 12 лет езды. Конечно машина уже изрядно подустала, очень в печальном состоянии, но ездит)
у меня же блин раз в месяц че-нибудь да отвалиться..это я не езжу еще и полгода на ней...
в общем даже не знаю, жду ответа от сервиса че там как..если совсем все плохо, то сразу же на продажу..
rabbit 03
В жигуле, даже инжекторном, ничего сложного нет, все чигится на коленке. Продавай, если есть деньги на норм ино. А так-шило на мыло...
Lyzhenkov
Цитата(Shosha @ 19.8.2013, 13:28) *
После посещения весьма серьезных автосервисов, где ремонтируют исключительно дрифтово-кольцевые корчи, мне выставили диагноз: " ужасная сборка проводки, самопальный двигатель, который зачем-то меняли, уж лучше бы оставили карб, с ним меньше было тебе проблем, блок предохранителей не понятно зачем от волги, не понятно затея такого "окорчевания" и в целом руки бы оторвать..." ну короче как-то вот так.

Для корча двигатель очень слаб, да и мало корчей с двигателями от ваза есть,почти всегда от скайла ставят. Да и при слове корч я представлял что то подобное

Господин поручик
Цитата
ужасная сборка проводки, самопальный двигатель, который зачем-то меняли, уж лучше бы оставили карб, с ним меньше было тебе проблем, блок предохранителей не понятно зачем от волги, не понятно затея такого "окорчевания" и в целом руки бы оторвать..." ну короче как-то вот так
.
я могу то же самое предъявить и им самим-вот нафига из ПП восьмерки сделали урода с движком от бэхи? Что, других уродов не нашлось на роль донора?)

Lyzhenkov
Господин поручик
Потому что это настоящий корч,который не ездит по дорогам и его привозят только на соревнования,ну и полная переделка, там почти вся наружность из пластика и стекловолокна,а в этой восьмерке- еще и самодельная рама.
Господин поручик
Денис, так я про то и говорю-неужто нельзя было более подходящего донора найти, чтоб без таких глобальных переделок? А то сами себе трудности устроили, а теперь похваляются
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 19.8.2013, 22:33) *
Денис, так я про то и говорю-неужто нельзя было более подходящего донора найти, чтоб без таких глобальных переделок? А то сами себе трудности устроили, а теперь похваляются

Хотя бы потому что у человека была цель сделать именно из 2108 а не какой нибудь короллы или сильвии, так сказать разнообразие
Господин поручик
неразумная трата денег, имхо. От восьмерки там только внешний абрис... сильно гипертрофированный. Привези такую тележку в нормальный автосервис-там тоже пальцем у виска покрутят...и посоветуют (как Насте ) руки оторвать тому умельцу))
Shosha
ну получается что так, ни корч ни туда-ни сюда...
какая-то хрень в общем...не знаешь что с ней делать

Цитата(rabbit 03 @ 19.8.2013, 22:30) *
В жигуле, даже инжекторном, ничего сложного нет, все чигится на коленке. Продавай, если есть деньги на норм ино. А так-шило на мыло...

пока чиниться, а там посмотрим вердикт))
конечно жалко продавать, менять на снова жигуль на попроще..
на ино пока нет средств, да и какое хорошее ино будет продаваться за тысяч хотя бы 160..
надо как минимум 300
NightSurfer
Продать...

Я не знаю была ли ты здесь когда у меня была белая шаха... Но я тоже метался... то ли сменить двигло и проварить лонжероны... то ли продать... все советовали продать =)

Как итог продал за 60 тыщ кому-то явно ничего не понимающему в тазах... его купили ЭСП, тонировка, двухцветный окрас и диодная подсветка приборов XDDD

А в твоём случае... убери весь розовый цвет и спокойно выставляй... какой-нить мега-пацантрэ обязательно купит =)))) тока не забудь отдельную симку для продажи завести если с машиной пичалька... чтоб потом не названивали с угрозами... и лучше одна на встречи не катайся =) хоть это и таз... но всё же...

Кстати когда будут звонить всякие гиви-сациви... сразу говори что продала уже машину... а то приедут и будут клянчить "эй красата, прадай за питнасать тыщ слющай"

Эт как из серии мой знакомый...

Была у него 21104 16 клапанная. Решил продать. Машина была конфетка. Приехали чебуреки. Всю обсмарели. Сказали "ми падумаим и пазваним". Утром знакомый машины не обнаружил... Подумали етиху мать... Так шо около дома лучше не показуй тоже =)

За тысяч 160 уйма ино. Начинаяя от Нексии... и дальше =) смотря какой год и какие пожелания =)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45394760-08d2.html например вот очень хорошая женскапя автошка. Небольшая. Шустрая. Дешевая в обслуге.
Господин поручик
А вот и Вадик...Щас начнутся торги))
NightSurfer
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48781364-9e0690.html или вот

Саш, просто Вадик изучал тут рынок буквально три недели назад XD и Вадик купил себе 2110 за 55 т.р. и не парится.

Торги мутить мне смысла нету =) Уж девушке точно не буду навязывать 190-й или 124 мурз... ей он явно ни сгодится =) но опять же за 160 т.р. мона взять 190-й в идеале (но годааа), либо вполне живой 124 (но размееер)

А лучше за 120-130 купить десятку 8-10-ти летку. Не парится и ездить.

Поездив на 10. Я понял на сколько она ушла вперед от классики =) хотя долго не признавал эти машины... Но жена шея, а муж голова =) куда шея повернет туда голова и смотрит XDD отчасти из-за этого не купил 190-ый мерс... ибо слышал тока одно "фуууу г*вно старое" XDD

Я бы кстати на месте Насти меньше чем за 60-70 т.р. её ведрышко и не пытался продать =) главное терпение =) и машина дождётся нужног оклиента =) который будет прыгать и говорить шо за эти деньги он пересморел тонну говна =) и лучше он уже не найдет =) и тут главное грамотно машину слить по бырому =) и попивать шампусик с любимым =)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50545872-872f1.html ну чем не молодежное женское авто? =) разве что тока болотным цветом =)))

Можно кстати за 160 взять достойную четырку. С относительно не большим пробегом и годика так скажем 2006 =)

Или 13-ку

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50833114-c1579f.html

Или всё-таки четырку

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51348582-a5385.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51297881-3095e4.html
Ролакс
а я вот думаю,найти Насте с мерином кого нить,да и все)
NightSurfer
ммм тоже вариант XDD но... а вдруг она сама хочет рулить? =))) тогда тока вариант найти с мерином чтоб подарил еще одного мерина =) например

ща такой 1 350 000 стоит новый =)))
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 19.8.2013, 22:42) *
неразумная трата денег, имхо. От восьмерки там только внешний абрис... сильно гипертрофированный. Привези такую тележку в нормальный автосервис-там тоже пальцем у виска покрутят...и посоветуют (как Насте ) руки оторвать тому умельцу))

Как бы то нибыло, на первых соревнованиях эта восьмерка оказалось лучше тех,в которые разумнее было бы деньги вложить. И как я уже говорил- человек воплотил свою мечту, что дороже денег.
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/...ournal/1708585/
Kedr
Вадик зачем ты советуешь это корыто с пробегом на котором уже капиталку пора делать, да еще за такие деньги ?))
NightSurfer
Ты про мерс? =) если хорошо поискать то это как таз =) нашли тут другану 190-й у 89 года. У которого в рашке 1 хозяин пенсия. Пробег 210 ткм. По рашке пробег около 70. Всё оригинале. Ни единой ржи. Краска родная. Из косяков отпесоченное лобовое стекло. Треснувшая фара. И вялые плавающие. Итого 125 т.р. машина. Вложено 15 т.р. Машина бегает уже 1,5 года. Парень меняет тока масло, фильтра и льёт бензин.

Краску меряли лично толщиномером. Да и видно что родная. Он бежевый. Видно на солнце что потрётая. Но после полировки конкретной. 3 вида пасты и наждак. Ессесно с ушм. Стал блястеть так.... Как новый наверно не блестит =)

Говна везде полно. Но если поискать =))))

Опять же ты веришь что можно взять за 55 живую 10-ку? Зайди на авто.ру =))))))))))))

А шаху за 15? в которой под капотом всё новое? =)))

Кто ищет тот найдет =)))

Мы уже с тобой обсуждали =)))) Я бы с охрененным удовольствием сгонцал бы в германию и взял бы за 1000 евриков 190-ый в оригинале дизелюку =)))) начищенный и нализанный как с завода =))) но растаможка в 9 евро как бэ =)))))))))))))))))))))))))))
Kedr
я не про мерс, я про ту двенашку за 170 с пробегом 120.
Я бы брать не стал, чесслово.
14-15 тоже не ахти выбор...
NightSurfer
да эт навскидку =))) кстати 12-шки по 300 ходят если ухаживать и менять масло вовремя. Есть живой пример машины. Двиган пережил коробку на 2111 при пробеге 365 ткм...
Kedr
У классики в целом тоже до 300 доживет, если постараться))
На этих двенашках всякие пацатрэ ездят, или ездили. Сейчас они все взяли кредит и ездят на корейцах.
В принципе да. есть шанс найти что-то живое.
Опять же. ВАЗ это ВАЗ ))) который никогда мерседесом или ауди не станет )))))))))))))
З.ы По теме. Я бы эту машинку не продавал, а оставил бы и ковырялся дальше )
Или какую-нибудь чисто женскую автошку вроде Daewoo Matiz, Hyundai Getz, Nissan Micra или вроде того.
NightSurfer
Есть =) надо искать =) кто ищет тот найдет =))) тут всё дело в неспешности и трезвости выбора =) я машины покупаю тока в том случае =) вот сел, завел, поехал и чувствую. "МОЁ! ОНА ТО ЧТО НАДО!" и всё =))) беру и потом норм ся чувствую =))) Один косяк был с белой =) Там в голове было.

"Ну и ужос <censored> но цена в виде ДКП тобишь 1000 р =) А там всё сделается =) ведь есть же мерс =) а шаха для души =)"

ага ага =) мерса через год не стало =)))) шаха осталась и выедала мне мосг =)))
Lyzhenkov
12 если и брать- то только у мужичков в возрасте, правильно сказал Kedr что 90% уже хлам на колесах, знакомый взял 2002 года за 100к, в первый же час после переооформления начались проблемы (лопнул шланг печки) а вечером пережгло провод датчика положения коленвала об коллектор, потом начались проблемы с бензонасосом, а потом и гидрокомпенсаторы застучали и т.д. До сих пор не слушает что дрова купил
NightSurfer
З.Ы. а я бы продал. Купил чё-нито живое у пенсии или просто ухоженное =) и воплотил бы в сток =) ну или просто приятные приблуды без порчи внешнего вида =)

З.З.Ы. Настю обидеть не хочу =))) но блин... чёрно-розовая 6-ка это канеш оригинал =) и второй такой нету наверн =) но! не её это стиль (шестерки) быть матовой с розовым... это дело больше япошкам подходит =) в виде сивиков всяких или кольтов с микрами =)

З.З.З.Ы. Денис, +100000000500000000 =) либо у знакомых ;) как ты с 9 поступил и я с 10 =)
Lyzhenkov
Цитата(NightSurfer @ 20.8.2013, 0:04) *
либо у знакомых ;) как ты с 9 поступил и я с 10 =)

Да не всегда у знакомых хорошо брать, могут тоже что нибудь подсунуть... С девяткой да,повезло, так то она не продавалась, просто разговор зашел и понеслось
Kedr
У меня друг детства ездил на восьмере. потом на двенашке, сейчас пересел на киа-сид в кредит (скатертью дорожка)
Двенашка была порядком ушатанная, когда он ее загнал.
Сейчас типичный очкарик с диоптриями на киа-сид.
Вон в соседней теме такой же сидит кадр )))) с кредитом на хвосте.
Когда берешь тачку в кредит надо заботится о том, чтобы ее не угнали на второй день, гаражик уже должен быть...
Так что надо искать варианты получше.
Ролакс
короче Настя,Абрама цепляй да и все good.gif
Lyzhenkov
Кстати сказать, взял одноклассник бывший 12 в Москве! Но машина как новая, какая то не бедная мадам на ней проехала около 50тыс.км (машина 2007года) стояла в теплом гараже. Цена- 120тыс.руб Недавно звонит и говорит- прикинь,у меня подвеска SS20 стоит по кругу с пружинами,даже опоры стоят SS20. Вот так фортануло

Kedr
кредит это вообще зло, спи и думай,чем отдавать в случае чего... Лучше накопить и купить, хоть и дольше намного- зато душа потом не болит
Kedr
Цитата
Kedr
кредит это вообще зло, спи и думай,чем отдавать в случае чего... Лучше накопить и купить, хоть и дольше намного- зато душа потом не болит

Когда первое авто и нет денег на него в принципе хорошая тема.
Машину обычно берут на 3 года а потом продают, а в рашке получается так что ты берешь авто в кредит, через 3 года оно уже становится корытом, а кредит тебе выплачивать 5 или более лет, т.е когда машина уже хлам.
Выплачивать кредит за развалюху никакого желания нет. ИМХО.
Мы не в Америке живем, это там народ каждые полгода может менять машину на новую запросто, или в Германии где налог на авто старше пяти лет растет пропорционально возрасту и народ старается избавиться от этих авто.
Ролакс
Цитата(Lyzhenkov @ 19.8.2013, 23:17) *

кредит не всегда зло,главное чтоб был постоянный доход
вон в Турции все машины в кредитах,и ничего,живут
парк авто на 90!!% новый
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 20.8.2013, 0:20) *
кредит не всегда зло,главное чтоб был постоянный доход
вон в Турции все машины в кредитах,и ничего,живут
парк авто на 90!!% новый

А кто уверен в завтрешнем дне? В той же Германии нипойми что стало происходить,каждую недели кого то в заложники берут
vad_ik
Фигню тут развели)) Зачем продавать? Проводка? Инжекторную косу я сам проложил за один день в гараже, большая часть времени ушла на дырку в моторном щите. Че там может быть не так я не знаю, все до ужаса просто.
И какой же это корч? С проводкой накосячили и машина стала корчем? rofl.gif
А че с движком переделано? Ничего же, только охлаждение и генератор!
Вчера на нексии не получалось подключить дублирующую кнопку подъемника, так я приехал домой, нашел и распчатал схему от десятки и по ней все сделал! Главное - терпение и внимательность, а не паника. Продать всегда успеешь, зато жалеть потом будет поздно. К тому же электрику делали сами, косяки свои же должны знать. Гораздо хуже убирать кучу соплей после других горе-электриков, которые чуть что кидают сопли по всему салону)
Shosha
машина ни о чем на самом деле...че вкладывались.

Цитата(NightSurfer @ 20.8.2013, 1:04) *
З.Ы. а я бы продал. Купил чё-нито живое у пенсии или просто ухоженное =) и воплотил бы в сток =) ну или просто приятные приблуды без порчи внешнего вида =)

З.З.Ы. Настю обидеть не хочу =))) но блин... чёрно-розовая 6-ка это канеш оригинал =) и второй такой нету наверн =) но! не её это стиль (шестерки) быть матовой с розовым... это дело больше япошкам подходит =) в виде сивиков всяких или кольтов с микрами =)

З.З.З.Ы. Денис, +100000000500000000 =) либо у знакомых ;) как ты с 9 поступил и я с 10 =)

хочу убрать розовый в салоне, попробовать молдинги оторвать, переделать в черный их, оставить розовую полосу только на лобовом стекле ну и на колесах там розовый ободок оставлю.
если не продавать то буду делать ТазЗло. Конечно в розовом она смотрится не очень, зато такая одна)
скорее всего и наклейку оторву с капота или наоборот, капот весь в наклейках сделаю, надо подумать еще.
вообще посещает мысль поставить пружины еще ниже)) но вот что-то не знаю я...терзают меня сомнения, все терзает ужс...

Misha065
Автокредит по гос. программе вещь удобная. Мое мнение или делай корч до конца или покупай у пенсии сток и делай его супер сток. Спустя 7 лет я беру кредит на новый Киа Сид, а малышку буду делать не спеша машинкой выходного дня, переберу, покрашу и буду по настроению кататься, ведь ухоженных 06 на дорогах все меньше.
Shosha
Цитата(Misha065 @ 20.8.2013, 20:25) *
Автокредит по гос. программе вещь удобная. Мое мнение или делай корч до конца или покупай у пенсии сток и делай его супер сток. Спустя 7 лет я беру кредит на новый Киа Сид, а малышку буду делать не спеша машинкой выходного дня, переберу, покрашу и буду по настроению кататься, ведь ухоженных 06 на дорогах все меньше.

не знаю..покатаюсь немного и там посмотрим, возьму чистый ухоженный сток. и не буду париться.
ну а потом погрязну в кредит и куплю киа))

Вопрос на засыпку кстати

В чем может быть проблема: машина заводиться норм, а вот заглушить её не могу. Т.е. с ключа она не глушиться, проворачиваю ключ и все - она не глохнет.
или где-то замкнуло\коротнуло или что могло произойти?
До этого правда перегорели предохранители и даже кнопка аварийки и та сломалась...
Пипец проводке всей или есть надежда на спасение?

Господин поручик
Настя, возможно неисправность в контактной группе замка?
Shosha
Цитата(Господин поручик @ 21.8.2013, 12:48) *
Настя, возможно неисправность в контактной группе замка?

в этой машине возможно все, хотя там по большому счету у многих была такая проблема в машинах, ничего серьезного, но я же человек-паникёр, если что-то сломалось, для меня это катастрофа))
поэтому я рассматриваю все возможные варианты)
Bartholomew
Кнопка аварийки менялась?
Shosha
Цитата(Bartholomew @ 21.8.2013, 12:50) *
Кнопка аварийки менялась?

ну кнопка сама нет,а так вроде пружинка возвратная или как там её называют сломалась я и сама её поменять могу, вопрос вот почему машина не глохнет..
Bartholomew
Скорее всего замыкание в кнопке.
Kedr
Есть другой способ заглушить машину - резко сцепление сбросить ))))
Bartholomew
Цитата(Kedr @ 21.8.2013, 13:04) *
Есть другой способ заглушить машину - резко сцепление сбросить ))))

И убить егоacute.gif
Попробуй завести и заглушить машину без кнопки аварийки.
NightSurfer
У меня машина не глушилась из-за контактов на замке зажигания. Поменял контактную группу. Всё глушилось/заводилось. Потом правда всё-равно эта вся лабуда сгорела. (контактная группа была хз чья). Итог тупо новый замок зажигания ДААЗовский. И год катался таких проблем более не возникало.

з.ы. глушился именно так как описал Макс. Бросал сцепу и держал тормоз. Ничего не сгорело, не умерло, не отвалилось. Правда глушил так раз 8-10 от силы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU