Задняя левая дверь мятая, что-ли?
Насчет кронштейна бампера, сам столкнулся с нынешним качеством))) Поставил, примерил бампер, кронштейн нужно было немного подогнуть, взял резиновый молоток и начал стучать, ударил пару рас и кусок кронштейна улетел, оторвался от сварки))))
Плаза-спорт не жестко получилось? У меня плаза-спорт -30, жестко пипец просто, на кочках машина вся подлетает)))
Цитата(artem4eg @ 6.10.2012, 17:48)

на счет внедрения усилителя руля не думали? а то крутить придется очень активно.
качество видео радует.
вот на счет гидравлики...я очень хочу...но дорого..пока придется руль крутить так..ну ниче, говорят чем чаще напрягать руки и мышцы плеч, грудь укрепляется
Warrior да, всплыли некоторые косяки, а некоторые царапины были получены в гараже, ну места мало, все падает. но в реале не видно их, не замечаешь.
DODGE жесткая будет...очень...буду на кочках головой об железную крышу биться)))
artem4eg
6.10.2012, 17:25
Цитата(BELKA-91 @ 6.10.2012, 19:01)

Цитата(artem4eg @ 6.10.2012, 17:48)

на счет внедрения усилителя руля не думали? а то крутить придется очень активно.
качество видео радует.
вот на счет гидравлики...я очень хочу...но дорого..пока придется руль крутить так..ну ниче, говорят чем чаще напрягать руки и мышцы плеч, грудь укрепляется

грудь это хорошо. тогда за давлением следить и держать в норме, крутится будет намного легче
Цитата(s_scout @ 4.10.2012, 11:49)

ворошитель для зерна?
погрузчикк зерна!
pechera12
7.10.2012, 18:06
так посмотриш скоко спецов по фото расказать где вмятина а где что!
а чтож скажут мне если я свою фотку кидану?
я так не капился есче! наверно *сдай в метал*)))
нечего, , тут не у многих кузов в идеале
Да и откровенно не все заморачиваются по внешнему виду и вообще тюнингу - главное ездит и много не просит. Чисто сток.
Цитата(BELKA-91 @ 7.10.2012, 23:23)

Да и откровенно не все заморачиваются по внешнему виду и вообще тюнингу - главное ездит и много не просит. Чисто сток.
не не не, ч0ткость всегда должна быть

если за день не кто твою машину взглядом не проводил, значит он прожит зря
pechera12
7.10.2012, 21:36
ну да за последние 4 дня на мою машину косяки тока успевай ловить))
то без водительской двери на авторынок то теперь с ржавой))
NeonKIRАхаха, я чувствую меня будут взглядом провожать часто) Внешний вид очень бросается в глаза, розовый выделятся будет очень на фоне основного потока) Правда я еще буду бросаться в глаза по другой причине...я за рулем жигулей не привыкла сидеть..буду ездить как смогу) на сколько сил хватит)Цитата(pechera12 @ 7.10.2012, 23:36)

slobod.viktor
7.10.2012, 22:48
Цитата(BELKA-91 @ 8.10.2012, 0:05)

NeonKIRАхаха, я чувствую меня будут взглядом провожать часто) Внешний вид очень бросается в глаза, розовый выделятся будет очень на фоне основного потока) Правда я еще буду бросаться в глаза по другой причине...я за рулем жигулей не привыкла сидеть..буду ездить как смогу) на сколько сил хватит)Цитата(pechera12 @ 7.10.2012, 23:36)

белка а за каким вы рулём привыкли сидеть?и неушто чтобы на ваз 06 ездить много сил надо?мне кажется,что такой красавице очень подойдёт вариант который вы выбрали,очень гламурно выглядит машина!!!
вот это я отвлёкся.))
темка только открыта, а уже 11 стр. Еле дочитал. А говоришь слабая активность на форуме. Видишь сколько народу расшевелила?)))
Приветствую в клубе! Машинка класс!

А по поводу наклейки я тут для девушки из нашего клуба вот такой вариант придумал. может тебе сгодиться!))
R&M
ну да, вроде как активность есть какая-то) если бы еще попасть на встречу клуба в эти выходные, еще и лично познакомиться с некоторыми)
а на счет наклейки я наверное оставлю вариант [i]NightSurfer девушка в шляпе) Сегодня пойду узнаю,сколько стоит наклейку эту сделать
а мы у нас в эту субботу 13-го октября мутим сходку
13-го региона. ну тебе до нас далеко.
Эффектная девушка на эффектной машинке!!! Приветствую в клубе)))
Масли по поводу скутера еще остались?Могу посоветовать по этой части)
Цитата(Slay @ 8.10.2012, 14:20)

Эффектная девушка на эффектной машинке!!! Приветствую в клубе)))
Масли по поводу скутера еще остались?Могу посоветовать по этой части)
Спасибо))
На счет скутера да, хотела бы на следующий год получить права на мотоцикл, но это если получиться))
комплимент сделал, взяли и удалили...
slobod.viktorНу все-таки машина для женских рук тяжеленькая, хоть и простенькая. Я думаю дело привычки, раньше я например подрабатывала водителем и у меня была коробка автомат и большой черный джЫп (Nissan Patrol) а до этого еще кроссовер ниссан мурано тоже автомат. Потом когда я села на папины жигули 7-ой модели, машина мне оказалась нереальной для управления - я первым же делом выехала на встречку, потому что рулем не смогла повернуть, привыкла в гидравлике, 10 км я ехала как самая настоящая обезьяна - путала поворотники, не могла переключить коробку передач, ужас что я творила...Но папа оказался мужественным и не ругался (ну маму за руль посадил..правда за иномарку и меня научит)
Второй раз я поехала в область на жигулях и в принципе все опасения по поводу тяжелой машины рассеялись, и еще после перегоняла жигули ну так же 10 км по городу, справилась и в принципе нюанс только в умении ездить и опыте и привычке.
Думаю недельку надо поездить у себя в районе, привыкнуть к машине и уже после выезжать куда-то на трассу. Ну может как и у всех мандраж новичка)))Гламурно-четкий таз у меня)NeonKIR а а а а что там за комплимент был?
опять удалят

короче если девушка на тазе, значит заработала а не насосала
Цитата(NeonKIR @ 8.10.2012, 21:13)

опять удалят

короче если девушка на тазе, значит заработала а не насосала

ахахахаха)))) прикольно)))) ну правда я могу ответить тоже в шутку..но удалят)) но напишу
плохо сосала
А вообще автомобиль будет подарком на день рождения от родителей и молодого человека) Не мерседес, но на первое время тачка-огонь и сама хотела отечественные жигули покупать, а тут так удачно все совпало, покупать не пришлось, сами предложили все оплатить и сделать)))
не, реально бесит когда едет пигалица лет 20 на машине за 2-3 мил, откуда н*х ?

в этот момент жалею что девушкой не родился

шутка !
интересная машина,интересная тема=)
Цитата(NeonKIR @ 8.10.2012, 22:13)

не, реально бесит когда едет пигалица лет 20 на машине за 2-3 мил, откуда н*х ?

в этот момент жалею что девушкой не родился

шутка !
родители подарили или любовник) но в основном родители, у меня шеф например своим дочкам на 20 лет подарил одной бмв зетку а второй лексус и оба кабриолеты)) а вот когда такого папочки рядом не будет, тогда такие пигалицы и запляшут нервно добывая деньги.DGR - она в салоне тоже будет прикольная) в тему гламура и четкости))
тахметр будет в стразиках?))
Цитата(NeonKIR @ 8.10.2012, 22:13)

откуда н*х ?

От верблюда
Есть такая хорошая штука - кредит.
Особенно если помрёшь раньше, чем выплатишь, главное чтобы не было никаких родственников, на которых это бремя по наследству перешло бы.
вообще чужие деньги считать, не совсем красиво, я право это оставляю, для бабок на лавочке, ведь дело то не в железе, а в человеке, пусть хоть бугати за 70 миллионов рупей, а если в нем человек-говно, по другому не быть, правда жизни! как говорится не место красит, а тело.
КОНЧАЙ флудить)))))))))))
Мысль на счет скутера интересная-но-либо у вас там правила серьезнее (на скутер и права, у нас шлемы то не все одевают),либо ты хочешь макси-скутер. К чему больше душа лежит - спорты, классика, чопперы??Есть очень прикольненькие мопеды сделанные под чоппер. И вообще-коль душа просит - бери мотоцикл 400 кубов)))
По поводу машинки-не задумывалась о светодиодах в задних фонарях?
Из-за метеоусловий скутер или мотоцикл у нас используется весьма непродолжительное время, настолько короткое что отпадает смысл покупки его.
В дождь ездить не приятно и опасно, особенно по оживлённым трассам города.
Зима для мотоциклиста начинается уже с +10 градусов, когда спецкостюм просто необходим, и подогрев рук. Иначе можно задубеть.
Цитата(Kedr @ 9.10.2012, 6:54)

Из-за метеоусловий скутер или мотоцикл у нас используется весьма непродолжительное время, настолько короткое что отпадает смысл покупки его.
В дождь ездить не приятно и опасно, особенно по оживлённым трассам города.
Зима для мотоциклиста начинается уже с +10 градусов, когда спецкостюм просто необходим, и подогрев рук. Иначе можно задубеть.
Читаю и плачу.......
Так и представляю тов.Кедра в кресле качалке, под пледом, в мягких тапочках читающего внукам сказки))))))
Каждому свое!Отвечаю по пункам:
1- да, согласен - гоняем только 6 месяцев из 12, но зато после каждой поездки-эмоций, и драйва на год вперед.
2- поедка в дождь-да милое дело. при соотвествующем экипе.
3- Зима начинается с нуля, +10-просто отлично, пмри соотвествующем экипе.
Кедр - если хочешь проговорить по мото, пошли в спец ветку, не будем флудить в чужих темах.
Slay - скутер, но помощней. что бы можно было хотя бы до 100 на нем разгонятся и не совсем тяжелый. а то помню посадили меня на ямаху р6 я че-то его еле удержала.
Цитата(BELKA-91 @ 9.10.2012, 9:57)

Slay - скутер, но помощней. что бы можно было хотя бы до 100 на нем разгонятся и не совсем тяжелый. а то помню посадили меня на ямаху р6 я че-то его еле удержала.
А вот это уже посложнее....Если скутер за сотню разгонять-это уже максискутера, а они заразы тяжелые.
http://static.baza.farpost.ru/v/1347815655959_bulletinЭто только с виду большой и громоздкий, я пробовал (рост 165, вес 70) - мне на нем как на велике.Несколько знакомых девченок катаются без проблем.
Цитата(BELKA-91 @ 6.10.2012, 11:44)

ну кто учил так руль на месте крутить,а? на стоящей машине
хотя это примета современности-следом кричат-нужен усилитееель-
на месте колеса ворочать...
Цитата(varvar-s @ 9.10.2012, 11:35)

хотя это примета современности-следом кричат-нужен усилитееель-на месте колеса ворочать...
Ой, да ладно, не надорвётся же парень от этого. Если сил хватает то зачем катиться чтоб его свернуть? Я тоже на месте часто кручу. Особенно когда в гараж загоняю - места вообще нет чтоб нормально воткнуться... А если ещё и кататься буду когда кручу - так вообще пол часа в гараж заезжать буду.

на месте колеса ворочать... и как тогда еще выполнять маневры если места нет? на месте руль крутить это все так делают, че кататься туда сюда, тем более если места нет. а потом каждый ездит как ему удобно, так что тут обсуждать "как он крутит руль на месте" все равно что обсуждать как женщина паркуется
а про усилитель руля я хочу сказать для меня руль на ходу тоже был тяжеловат. и как не крути иномарка все равно мягче и плавней чем жигули.
Slay - это совсем большой. мне нужно что-то среднее, маленький не хочу, иногда в городе нужно что-о побыстрей и помощней, но и слишком большой не нужен. пока я не заморачиваюсь, так как я пока даже не знаю, научусь ли я ездить на мотоцикле в принципе, так как пассажиром кататься это одно а вот за рулем самой уже другое дело. потом в стране где 9 месяцев холода и дожди нужен ли мото вообще..и где его хранить.
varvar-s
9.10.2012, 13:37
Цитата(BELKA-91 @ 9.10.2012, 14:09)

и как тогда еще выполнять маневры если места нет?.......... на месте руль крутить это все так делают, ........... все равно что обсуждать как женщина паркуется
-а нечего залезать туда где места нет. ЗЫ в представленном ролике
места навалом
-на месте руль далеко не все крутят,а только представители современной школы обучения-взлет /посадка (лишь бы проскочить экзамен в гаи...). в расчет не берется авто с усилителями
-а женщины именно так и паркуються (отезжают с парковки)......... ну вы знаете и сами.
-
artem4eg
9.10.2012, 13:49
на жигулях руль, что в движении, что на месте, но крутить надо активно.
varvar-s давайте не будем обсуждать, как мы все ездим) и куда надо не надо залезать) рулем надо уметь работать в любых ситуациях, и головой тоже))
varvar-s
9.10.2012, 16:33
Цитата(BELKA-91 @ 9.10.2012, 17:19)

.... рулем надо уметь работать в любых ситуациях, и головой тоже))
ну так и я про то же.

на месте колеса ворочать...Уважаемый, крутить руль я умею, можете поверить на слово, не один сезон соревнований за спиной!
Мне интересно, как Вы бы его крутили, сидя на полу, потому что сидений еще нет и автомобиль не имеет тормозов, кроме ручника!
Приветствую. Что то термины для неразбирающейся сложные употребляешь. Парень помогает и тут писать?
Цитата(RatBoy @ 9.10.2012, 23:54)

Приветствую. Что то термины для неразбирающейся сложные употребляешь. Парень помогает и тут писать?
Парень одну статью написал, выложил. А так я сама разбираюсь в некоторых терминах и автомобилях в целом, тем более у меня парень гонщик, с кем поведешься)))

varvar-s давайте не будем обсуждать, как мы все ездим) и куда надо не надо залезать) рулем надо уметь работать в любых ситуациях, и головой тоже))
+101
Ясекеько-но все же если про два колеса надумаешь-пиши. Я все тебя уговорю на Вирагу))))))))))))))))))))))
http://stalvet.ru/forum/download/file.php?id=1274Ну и кто говорил, что Виражка большая???
varvar-s
10.10.2012, 8:33
Цитата(Йожег @ 9.10.2012, 21:47)

....... не один сезон соревнований за спиной!
нууу гонки это вам не маневрирование в ограниченном пространстве. дави на гашетку да закладывай виражи. разные вещи то
VAZныйFRANZ
10.10.2012, 9:52
Цитата(varvar-s @ 10.10.2012, 10:33)

Цитата(Йожег @ 9.10.2012, 21:47)

....... не один сезон соревнований за спиной!
нууу гонки это вам не маневрирование в ограниченном пространстве. дави на гашетку да закладывай виражи. разные вещи то
Да щас, ага! У самого за спиной не один десяток различный соревнований, в том числе и маневрирование! И вот, что я скажу: на соревнованиях достаточно на одну не большую яму попасть и руль тебе все руки переломает. Это к слову о том, что его везде и всегда нужно крутить активно и держать крепко

НО: на парковке у всех есть время сто раз подумать и не торопиться, тем самым не обливаясь потом пытаясь выкрутить руль, на соревнованиях же думать и крутить приходиться одновременно и очень быстро!
И вообще, че нафлудили-то? Давайте ща еще похвастаемся кто за какое время выкручивает руль от упора до упора, на стоячей машине на асфальте! А еще можно помериться

...сами знаете чем!
Sroslov
10.10.2012, 13:13

Збс сказала))) +1
VAZныйFRANZ пошла тема о кручении руля на месте) у varvar-s возникли сомнения по поводу этого) не крутят руль на месте))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.