Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Шошенька] Hello kitty- hello taz
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Kedr
smile3.gif)
У меня однажды из этой контактной группы дымок пошел )))
Машина так и не завелась. Вернее стартер не включался - шел дымок тонкой струйкой.
Главное машину не сжечь ))))
Lyzhenkov
Каждый раз убеждаюсь,что делали нормально только в СССР, 25 лет работает и еще лет 25 проработает на шестерке smirk2.gif
Ролакс
да,у меня тоже родная 23 поработала,а теперь каждый год меняю)
ну ниче,надоест,реле кину и еще 25 лет smirk2.gif
Lyzhenkov
Ролакс
Еще можно в продаже даже найти СССРовские запчасти, либо недорого у кого то купить,еще на 25лет без проблем
Shosha
Всем доброго времени суток!

Давно не писала тут ничего, но и как-то жизнь бьет ключом, времени нету совсем, работа-дом-работа...
Так вот произошли все-таки некоторые изменения в жизни шошки, теперь получилось у нас выйти на немного другой уровень. Получилось все-таки выбить у меня спонсорские деньги и переделать машину под рекламу спонсора! yahoo.gif
Итак мы имеем спонсорский взнос - 50 тысяч рублей.

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1217907/

Смысл только в рекламе и бренде компании. Поэтому многое уходит на переделку внешнюю, под цвета спонсора, чем внутреннюю.
Укладываем в эту сумму следующие ништяки:
- Пленка 3 цвета глянцевая, светло-серая, темно-серая и малиновая.
- Наклейки с логотипом спонсора.
- обвес ВФТС
- Проставки и вынос колес.
- Дополнительное анатомическое сиденье вместо пассажирского стокового (куплено)
- дополнительно по мелочи, там свечи поменять, датчики поставить, машину заново отписать, все настроить и поехать.
Примерно вот так будет все выглядеть, хотя и многое уже передумали, внесли доработки в проект:

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1217906/

Сама компания имеет название I-BRAND MEDIA рекламное интернет-агентство, рекламные технологии в интернете.

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1217908/

Пока на первых порах заинтересованы только во внешних изменениях автомобиля. Делаем акцент на рекламу и презентацию ну и как бы "выпендрежность". В дальнейшем планирую каждый месяц выезжать в какие-то города и мероприятия на шошке, дабы привлечь новых клиентов и просто привлечь внимание. Ну а если спонсору понравится, то имеет смысл дорабатывать машину технически.

В общем сбылась мечта идиота тогда, когда уже и нафиг не надо было)) Вот теперь я понимаю две цитаты и объединяю их в одну: "Никогда не сдавайся и добивайся своей цели...Правда добиваешься ты своей цели уже тогда, когда и нафиг не надо ничего" mamba.gif )))
Я на первых порах была очень заинтересована в раскрутке и перестройке машины а потом уже и как-то интерес пропал. А тут мне мой генеральный директор и говорит: "что атм с машиной, когда будем её делать?" И тут я в стопоре отвечаю: "Да когда когда, давай деньги и сейчас начнем!") Ну вот не мог он раньше это мне сказать?! pardon.gif Эх..в общем на самом деле частично интерес пропал ко всем этим спонсорам, но раз уж все так в руки приплыло, когда уже почти начала опускать руки собственно...надо короче делать всё)
Но я все равно рада, возможно таким путем откроются новые перспективы)) А пока катаюсь так, еще неделька и на перестройку)) Проект стартует в субботу, заканчивается в конце месяца.

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1217904/

Как у Вас дела вообще? Всем мир и приветы и чмоки

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1217905/
Eloy
Очень рад за тебя, круто что спонсора нашла, шошенька смотрится круто!!!
Ролакс
Привет Настя!рад за тебя friends.gif
дела?..да все по старому,боремся за жисть мать ее)
LEhAN
Цитата(Shosha @ 5.11.2013, 12:51) *

Попробовала бы у меня жена на крыше расположиться - мигом бы ей сиделку отбил))
oledg
привет Настя! удачи в начинаниях! drinks.gif скучновато без тебя shy.gif

Цитата(LEhAN @ 6.11.2013, 2:47) *
Попробовала бы у меня жена на крыше расположиться - мигом бы ей сиделку отбил))

дак это не твоя жена,и не твоя машина ,машина с хозяйкой. и что она на ней сидит это ее личное дело,а что сней случитьться(крышой) то?от двух пудов?
Shosha
LEhAN
Моя машина! че хочу то и делаю))) Крыша крепкая, слегка прогнулась потом норм)

oledg
angel.gif ми ми))

Ролакс
тоже боремся за жизнь)) хочется отдохнуть и вообще скорее бы Новый год и каникулы)

Eloy
да уж, как долго я его искала, только все равно пока материальное положение не улучшила(( но думаю это временно
Timon07-j
ух ты какая молодец!
повезло же Ежику с Настей...
Karev
Настя вот у тебя зеркала стоят на машине эти, нормально в них смотреть и все такое? Просто такие в магазине присмотрел...
Ekvalayzer
Цитата(Karev @ 7.11.2013, 16:05) *
Настя вот у тебя зеркала стоят на машине эти, нормально в них смотреть и все такое? Просто такие в магазине присмотрел...
а чем тебе сток не устраивает? у тебя ж машина сток, значит и зеркала сток ищи. они кстати довольно таки не плохие.
Karev
Цитата(Ekvalayzer @ 8.11.2013, 3:00) *
а чем тебе сток не устраивает? у тебя ж машина сток, значит и зеркала сток ищи. они кстати довольно таки не плохие.

у меня не сток, и стоит только одно левое зеркало, а сток у меня в городе не продают... ток такие есть как у Насти, я вкурсе за сток, сток я ищу хром...
multik
В Пушкино видел. Эффектно. Удачи Вам. friends.gif
Ammendorf
Цитата(Karev @ 7.11.2013, 18:05) *

У меня стоит предыдущая версия бочкозеркал (Без электроники и подогрева) по ходу либо с Настиной машины, либо ХЗ - это йожега надо допрашивать. Отличная вещь, скажу вам. Стоку до них сосать и сосать...
Ekvalayzer
Цитата(Ammendorf @ 10.11.2013, 23:33) *
Стоку до них сосать и сосать...

ну он писал когда то что у него машина сток..вот я и пишу. что негоже не сток ставить на сток smirk2.gif
Shosha
Ammendorf
да,это с моей машины зеркала были)

Karev
Вообще отлично, лучше чем сток. В эти видно еще хоть что-то, а вот сейчас у меня от ауди стоят с подогревом- так вообще огонь.
Shosha
I-BRANDмобиль готов!

Было проделано много работы по кузовному восстановлению машины, а так же по лако-покрасочным работам. Установили обвес VFTS чему я очень рада))
Наклейки спонсора с логотипом компании так же придают гармонию и спортивный стиль машины.
В общем что тут писать, конечный результат таков: корч таз радует глаз
beach.gif

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1254838/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1254837/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1254836/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1254835/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1254834/

это были последние изменения в машине) Еще одного издевательства она не выдержит и начнет мстить)) Однако:

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/1254839/
Ролакс
Класс!с мотором ниче не делали?
так у вас инет-рекламная компания?тыж вроде по дереву была.
IGORYAN
Может я не догоняю ,но нахрена этот обвес?Нахреначили лишних дырок только.Вид с ними если чесно не о чем!До этого ,до этой всей рекламы машинка была симпотичная,а щас... facepalm2.gif
Йожег
Цитата(IGORYAN @ 5.12.2013, 12:55) *
Может я не догоняю ,но нахрена этот обвес?Нахреначили лишних дырок только.Вид с ними если чесно не о чем!До этого ,до этой всей рекламы машинка была симпотичная,а щас... facepalm2.gif

Сейчас она обрела боевую раскраску и оснастку))) Это реплика раллийного обвеса VFTS, не стали ставить только кепки на крышу и капот( за ненадобностью) и хвост на багажник, оставили маленький. Обвес исторически по 2105, поэтому пришлось с ним посовакупляться, что бы уложить на кузов 2106. В живую смотриться очень красиво, особенно мордочка!
Открою секрет, под арки не только дырки сверлились, но и арки резались)

payalnikk
А что с головным светом? Как в таком одеянии они светят? Или вы по темноте не ездите?
Shosha
Цитата(payalnikk @ 5.12.2013, 13:43) *
А что с головным светом? Как в таком одеянии они светят? Или вы по темноте не ездите?

да все хорошо светит, пленка пропускает свет. да и в темное время суток я езжу редко

Цитата(Ролакс @ 5.12.2013, 12:46) *
Класс!с мотором ниче не делали?
так у вас инет-рекламная компания?тыж вроде по дереву была.

по дереву это по диплому)) а так интернет-реклама)
IGORYAN
В этом году будете в электростали гоняться?
Shosha
Цитата(IGORYAN @ 5.12.2013, 13:58) *
В этом году будете в электростали гоняться?

По идее хотели покататься там, как сезон откроют)
Slay
Эх...видать старею....
Не понимаю, я это современное искусство.
Йожег
Цитата(Slay @ 5.12.2013, 14:49) *
Эх...видать старею....
Не понимаю, я это современное искусство.

Да какое же современное, VFTS- это классика жанра, это раллийный болид на основе заднеприводного ВАЗа smile3.gif
OPTIMUS PRIME
Обвес VFTS конечно очень красивый но с узкой колеей и тоненькими колесами смотрится ужастно
Йожег
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.12.2013, 15:29) *
Обвес VFTS конечно очень красивый но с узкой колеей и тоненькими колесами смотрится ужастно

к лету будет исправлено )))
Karev
Ребята, я думаю теперь нужны разварки)
Eloy
Цитата(Karev @ 5.12.2013, 14:05) *
Ребята, я думаю теперь нужны разварки)

+1
NightSurfer
facepalm2.gif facepalm2.gif facepalm2.gif

Если уж колхозили обвес... то надо было от собрата хоть по кузовне брать, а не от 2105.......

2106-1988
ИМХО - от копья обвес хоть и как родной встал бы, но как то он смотрится не очень. А пятаковский - классно, сам кузовок с закруглениями, и арки выделены - по моему красиво, вот может только заклепки позаклеивать пленкой или закрасить попробовать в цвет, ну и конечно разварочки не помешают )))
NightSurfer
Разварки ИМХО наф... лучше чё-нить в таком стиле...

Timon07-j
а если попробовать развары + проставки?
ЕТ в районе 50 и проставки на 20. на подшипники не так давить будет. и колесья ширше))

а обвес понтовый. дорого встал, если не секрет? брали целиковым комплектом?
Eloy
Цитата(NightSurfer @ 5.12.2013, 17:42) *
Разварки ИМХО наф... лучше чё-нить в таком стиле...

хочешь сказать что они стоят 120 уе )))
разварки дешево и сердито.
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 5.12.2013, 12:55) *

эта машина не для повседнева, izzi agree.gif
NightSurfer
Eloy, 120 уе? =) За один или за все? =) Если за все то минимум 200 уе... Б/у ковки стоят стока же =)

Цены на Разварки
...
13″ — 1600\шт
...
...
...

ТЫЦ первые попавшиеся ковки... б/у ессесна...
Timon07-j
не забываем про ширину диска. а здесь развары решают
IGORYAN
Нужна не ширина а вылет в минус или проставками добирать
Timon07-j
ширина тоже нужна.
а при сильном уходе к минусовому выносу подшипники будут жить крайне не долго.
а за счет задратости в плюс и проставок можно вывести на положение при котором нагрузка будет не так велика.
Eloy
Цитата(NightSurfer @ 5.12.2013, 22:25) *
Eloy, 120 уе? =) За один или за все? =) Если за все то минимум 200 уе... Б/у ковки стоят стока же =)

Цены на Разварки
...
13″ — 1600\шт
...
...
...

ТЫЦ первые попавшиеся ковки... б/у ессесна...

хм норм цена, но те что белые дороже стоят однозначно.

IGORYAN
Timon07-j ну и какую резину ты на них напялишь,175 или 185 и растянешь борта?Уменьшиться прочность,уменшиться профиль,будет жестко.Не завидую шиномонтажникам,чтобы ее накачать нужно ее взрывать.
Еще таких людей считаю извращенцами.
Брать надо 15_16радиус диски и резину широкую-все!
Timon07-j
нахрена так извращаться??
на 14 диски можно найти резину вплоть до 215-225.
P.S. эт на 16 дисках мягко будет?)))))))) rofl.gif
на вфтс 15шку ставили 205 и 195 кажется
Ekvalayzer
Цитата(IGORYAN @ 5.12.2013, 9:55) *

а мне нравится. единственное что, диски поменял бы..не комильфо вообще. а так вполне агрессивно)
Mike Indigo
Цитата(2106-1988 @ 5.12.2013, 19:01) *
ИМХО - от копья обвес хоть и как родной встал бы, но как то он смотрится не очень. А пятаковский - классно, сам кузовок с закруглениями, и арки выделены - по моему красиво, вот может только заклепки позаклеивать пленкой или закрасить попробовать в цвет, ну и конечно разварочки не помешают )))

Вот клепки не трогать - САМОЛЕТ же)))
они там, в небе, все на заклепках...

Выражу сугубо личное мнение, лучшим оперением считаю ранее кольцевое 2101:
Eloy
r14 185 на 7.5j ахрененно смотрятся. 16r жесткая будет, и низкопрофильные диски 300уе и резина дороже р13 в 2 раза. И не забывайте про наши дороги )
nixx56
Случайно наткнулся на Вашу тему и вспомнил осень) Шел с одногруппниками в универ и увидел Вашу машину на Красноказарменном проезде))) Был приятно удивлен внешним видом) Даже зафоткал)

Lyzhenkov
нарушаем,парковка на газоне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU