Цитата(ДенЧи! @ 18.12.2018, 10:33)

Чё, Юрка, опа выше морды, вечная болезнь боевых гужилей?

)
В поискахзацепа

Всем привет! Опять долго не писал... Но мы в строю, мы с Вами))) Вот маленький обзор с прошедших выходных) Если кто на драйве есть, то вот бж Шоши:
https://www.drive2.ru/r/lada/2106/1331817/ Итак, чем заняться 23 февраля? Конечно же поехать дубасить, пока остатки снега и льда не растаяли)
Листая, на протяжении недели, анонсы соревнований мой выбор пал на город Черноголовка, где проходило мероприятие «Горячий снег». Ну начало дня все как обычно, покидал колеса и зип, прицепился, заправился и вперед. Приехал за ранее, пока переобулся, заполнил заявку. По регламенту я попадал в класс «Открытый», где мне составила компанию прокатная каркашенная 2108 с девочкой за рулем. Но во время квала 08 легла на крышу и я остался в гордом одиночестве в классе, но не надолго))) Организаторы перекинули с полного привода два Субарика в мой класс. В классе «Монопривод» была одна только классика, а нет, один пп авто имелся. Были одни «уши» и забегая вперед, хочу сказать, что первые два призера показали просто космические времена, до которых мне, как до Китая пешком) Дошел черед до нашего класса, мы ехали последними. По регламенту в зачет шло время прохождения трех кругов, а четвертый уже был тормозной круг. Ехать стараюсь без дрифта, максимально ища зацеп по внутрянкам и иногда снимая шапки снега с брустверов) Откатал без происшествий, правда на тормозном круге начал промахиваться мимо поворота, дернул ручник, но не успев выжать сцепление тут же заглох, как лошара))) Закатываюсь на парковку и начинаю манипуляции по сбору домой… Настает время награждения, ну думаю, нас трое в классе, так что третье место точно мое))) И какое же было мое удивление, когда за третье место награждаю Форестера, а я попадаю на второе. Вручили кубок и кепку и кучу положительный впечатлений))) На самом деле, я был очень приятно удивлен качеством трассы, она ровная и леденая, несмотря на все проказы зимы! Организатором огромный респект и по возможности я, с большим удовольствием, буду посещать в дальнейшим их мероприятия. Вот ссылка на статью:http://maxdigest.ru/?p=7889
На этом мой гоночный день не заканчивался, потому что ночью меня ждал финал от команды SPEEDHUNTERS. Напомню, что я прошел отборочный этап, ну как прошел, если называть все своими именами, то попал автоматом, потому что приехал, потому что катался в своем классе один))) Ближе к вечеру повалил нефиговый снег, а то давно не было) Ехал я на это мероприятие без каких либо иллюзий, потому что 05 я слил в прошлый раз, а 2102 навезла выше упомянутой 05 на первом отборочном этапе. По приезду все стандартно, переобулся и давай ждать ознакомление. По формату мероприятия дается одна попытка без права перезаезда, то есть- вылетать нельзя) Сначала стартуешь против часовой стрелки, потом разворот и по часовой. Поскольку у меня «конусографический кретинизм», именно поэтому я не езжу «джимкану», я не могу запомнить с какой стороны конуса объезжать и какие фигуры делать… Короче, я немного напрягся, но все таки вдолбил в голову, с какой стороны конус объехать надо! Ехал я почти в конце канала, 2102 ехала следом за мной. Стартую, трассу уже изрядно подрыхлили, еду очень плохо, плюс еще пытаюсь ехать на 3 передачи и в очередной раз убеждаюсь, что по снегу она не вытягивает, приходится выкручивать 2! Эх, какой же был отличный ряд Р3… Финиширую расстроеный, потому что проехал плохо, но все же смотрю результаты и…, я объехал 05, я в шоке! Жду финиш 2102, уж не знаю, что стало тому причиной, но и она показала результат хуже меня. Далее свою попытку проезжает четвертый участник на Е-36 и по итогам я становлюсь победителем. Я абсолютно не знаю, как так вышло))) На награждении получаю стекляшку, призы и даже денежку) Не смог себе отказать в шашлыке и кофе, на этих мероприятиях всегда дежурит машина с кофе и кухня с шашлыками, что очень удобно! Далее разговорился с парнем на 05, он мой тезка) Он на зп катает первый год всего и предложил проехать трассу за рулем его машины. Машина оказалась не сток, как я думал, она на 16ре, гп 4,44 на блоке, ну и на новой хаке. Чуток привык к машине и получил даже удовольствие! Она едет очень приятно, хочешь на второй, хочешь на третьей… Она поворачивает, слушается газа… Блин, я даже немного задумался, а не перемудрил ли я со своей Шошей?! Машина уровня- сел и поехал в канале, но только я не могу научится ей управлять! С хорошей подвеской, тормозами и мотором, а тут сток почти и мне комфортно…