Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Шошенька] Hello kitty- hello taz
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
rabbit 03
Ясно. Заводите.
Shosha

Обновились) Поставили фарки передние и задние, все подключили, работает)
Капот оклеили пленкой карбон, такая же участь ждет крышу.
Молдинги дополняют кузов и цветовую гамму автомобиля, теперь в дальнейшем будем красить штампы в черно-розовый. Хотела колпаки, как бы проще купить и покрасить, но по-моему..колхоз, уж лучше покрасить то,что есть, а вот с летними тапками можно будет заморочится.
Обновленная решетка радиатора делает автомобиль более "четким" и строгим) dirol.gif

Я очень довольна процессом, мне все суперски нравится, и главное, приятно смотреть, как эта куча металла на колесах превращается в симпатичный автомобиль на котором будет ездить не менее симпатичная девушка))) angel.gif сам себя не похвалишь никто не похвалит... mamba.gif
Warrior
Бампера-то кто украл?? =)
OPTIMUS PRIME
Накладка водительской двери,брак,как вы могли ее установить?
Shosha
Цитата(Warrior @ 26.9.2012, 19:41) *
Бампера-то кто украл?? =)

Мы их и не ставили еще) но они будут

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.9.2012, 19:42) *
Накладка водительской двери,брак,как вы могли ее установить?

какая накладка? и где брак? мы не устанавливали ничего)))) не не это не мы... dntknw.gif
NightSurfer
BELKA-91, присмотрись на этой фото на водительскую дверь... Верхнее ребро жестоксти ниже по уровню чем крыло и задняя дверь...

Хотя общее впечатление у меня что что-то не так с дверью всецело.. просела она что-ли.. т.к. всё ниже по уровню чем должно быть...
OPTIMUS PRIME
Цитата(NightSurfer @ 26.9.2012, 19:55) *
просела она что-ли.. т.к. всё ниже по уровню чем должно быть...

Если-бы она просела то несовпадала выштамповка в нижней части накладки+сьехали дырки для крепления молдингов
Shosha
Цитата(NightSurfer @ 26.9.2012, 19:55) *
BELKA-91, присмотрись на этой фото на водительскую дверь... Верхнее ребро жестоксти ниже по уровню чем крыло и задняя дверь...

Хотя общее впечатление у меня что что-то не так с дверью всецело.. просела она что-ли.. т.к. всё ниже по уровню чем должно быть...

Ну ребят, давайте не будем придираться - а там просело, а так недочет а там косяк, эта машина с конвеера изначально вышла как один сплошной косяк))

Дверь снимали водительскую дабы вытащить ковши и полностью салон. Вполне возможно что просто где-то петелька так встала, ну что теперь. Главное открывается и закрывается, все остальное мне не важно, совсем аккуратно не получается сделать, так как авто вообще в рекордные сроки собирается, еще надо успеть до зимы научиться ездить на ней...

artem4eg
карбон отлично с черным сочетается, нравится мне такой подход, неоднообразный, штампы все же закрыть бы пластиком.
Shosha
Цитата(artem4eg @ 26.9.2012, 20:06) *
карбон отлично с черным сочетается, нравится мне такой подход, неоднообразный, штампы все же закрыть бы пластиком.

Да мне тоже нравится как получился черный передок с карбончиком, что-то даже розовый как-то не в тему))) но теперь уже ладно)
Штампы пока решили покрасить, хотя мне вообще предложили перед покрасить штампы в черный а сзади в розовый)
artem4eg
Цитата(BELKA-91 @ 26.9.2012, 20:10) *
Да мне тоже нравится как получился черный передок с карбончиком, что-то даже розовый как-то не в тему))) но теперь уже ладно)
Штампы пока решили покрасить, хотя мне вообще предложили перед покрасить штампы в черный а сзади в розовый)

ну двухцветие вполне себе нормально сочетается, по крайней мере в глаза бросается, а на счет штампов, просто сама форма у них унылая, колпаки хоть както сглаживают
NightSurfer
BELKA-91, дак я без претензий) Просто бросается в глаза... По крайней мере на фото... В живую может по другому смотрится)))) У меня например на фото машина вся такая ровная более менее кроме фартука) А в живую кривее некуда))) Всю перекосило со временем т.к. кузов уставший...

Артём, а мне кажется эти диски совсем не унылые в таком варианте
Shosha
Цитата(NightSurfer @ 26.9.2012, 20:14) *
BELKA-91, дак я без претензий) Просто бросается в глаза... По крайней мере на фото... В живую может по другому смотрится)))) У меня например на фото машина вся такая ровная более менее кроме фартука) А в живую кривее некуда))) Всю перекосило со временем т.к. кузов уставший...

У меня наоборот)) в реале вообще без недостатков, но на самом деле машинки подуставшие, старенькие, им простительно что где-то что-то кривоватое. да и потом это же классика)))

Штампы огонь кстати)) так же хочу сделать) victory.gif
artem4eg
ну низнай, чего гадать, надо пробовать красить, если будет уг, можно купить колпаки и закрыть, экперементируй, на то они и жыгули grin.gif
NightSurfer
Как-то так))) хотя наверн, BELKA-91, уже и без меня в фотошопе примерила штампы
Shosha
Цитата(NightSurfer @ 26.9.2012, 21:25) *
Как-то так))) хотя наверн, BELKA-91, уже и без меня в фотошопе примерила штампы

мм...я себе картиночку сохраню))
beach.gif
rabbit 03
Приколнее будет центр в розовый. Или: на одном центр черный-полка розовая, а на другом центр розовый-полка черная.
Господин поручик
можно мне пофотошопить?)

Чуть не забыл-добро пожаловать, здрасьти! hi.gif
NightSurfer
rabbit 03, пжалста))) вот твоя идея))))))

Shosha
Цитата(Господин поручик @ 26.9.2012, 22:24) *
можно мне пофотошопить?)

Чуть не забыл-добро пожаловать, здрасьти! hi.gif

brunette.gif я думаю можно на "ты" yu.gif

ахахаах, кто что придумает на штампы)) как красить вот в чем вопрос))) to_become_senile.gif

Цитата(NightSurfer @ 26.9.2012, 22:34) *
rabbit 03, пжалста))) вот твоя идея))))))

я все-таки думаю, что лучше в черный их) а то они стремненькие, а черный как-то может уберет и не видно будет, что они такие страшненькие)
NightSurfer
Так когда покрасишь, они ж будут как новенькие...

Господин поручик
Цитата(BELKA-91 @ 26.9.2012, 21:47) *
ахахаах, кто что придумает на штампы)) как красить вот в чем вопрос))) to_become_senile.gif

Если присмотреться к моему варианту, то можно заметить отсутствие всяких там дырочек и рельефов на колесе. Это неслучайно, ибо подразумевается использование простых плоских колпаков, которые можно легко и просто покрасить...Кстате-страшненькие диски можно таковыми и оставить. Кого они испугают... под колпаками-то?))
Shosha
[quote name='NightSurfer' post='605975' date='26.9.2012, 22:56']Так когда покрасишь, они ж будут как новенькие...

ну это да. подумаю еще, хотя в принципе решено,что покрасим в черный. friends.gif

кстати наклеечку придумала:

NightSurfer
Чем тебе моя не угодила?) Её уж полфорума поклеили себе)))

Ролакс
Слушай а как у вас с двухцветкой,проблем в ГАИ не возникнет?
в техпаспорт будет вноситься изменение?
NightSurfer
Миш, тут нет 49% ;) что у меня, что у Белки. С такими цветовыми изменениями не придётся...
Kedr
Колпаки я бы не стал ставить)
oledg
Приветвую в клубе ! удачи и везения drinks.gif
Shosha
Цитата(NightSurfer @ 26.9.2012, 23:36) *
Чем тебе моя не угодила?) Её уж полфорума поклеили себе)))

У меня розовая)))) хотя если у тебя осталась наклеечка такая я бы взяла))

Цитата(Ролакс @ 27.9.2012, 1:35) *
Слушай а как у вас с двухцветкой,проблем в ГАИ не возникнет?
в техпаспорт будет вноситься изменение?

Она по тех паспорту черная, если добавлять второй цвет надо учитывать, что бы 60% родного оттенка было. Так что думаю, что нормалек)

Цитата(oledg @ 27.9.2012, 4:05) *
Приветвую в клубе ! удачи и везения drinks.gif

Спасибо friends.gif
NightSurfer
Цитата
Она по тех паспорту черная, если добавлять второй цвет надо учитывать, что бы 60% родного оттенка было. Так что думаю, что нормалек)

BELKA-91, у ней случайно на капоте рисунка небыло?)))

Shosha
Цитата(NightSurfer @ 27.9.2012, 11:39) *
Цитата

BELKA-91, у ней случайно на капоте рисунка небыло?)))

Нет, она в плане кузова без рисунков была, чистенькая. Это уже сейчас я экспериментировать буду с ней) Но лошадку я бы на ней нарисовала, как моя татуировка, но на матовом не вариант.
abcorpse
покажи татуировку, чтоб прикинуть как будет на машине смотрется)
Shosha
Цитата(abcorpse @ 27.9.2012, 12:29) *
покажи татуировку, чтоб прикинуть как будет на машине смотрется)

Но если такую делать, то уже в виде наклейки и куда-нибудь на заднюю дверь.
abcorpse
на заднем левом крыле будет неплохо смотрется, в черном исполнении
а туту классное)) капельки ))

аэрографией рисовать надо наверно.
Shosha
Цитата(abcorpse @ 27.9.2012, 13:21) *
на заднем левом крыле будет неплохо смотрется, в черном исполнении
а туту классное)) капельки ))

аэрографией рисовать надо наверно.

Рисовать аэрографией, но на сколько я помню, на матовом не нарисуешь. Только пленка. Вот и думаю..
abcorpse
у тебя розовая часть мат тоже, чёто не подумал) а наклейку хз)
наклейка чтоб красиво смотрелась, надо абстракцией нарисовать, а у тебя тут с тенями и затемнениями.
payalnikk
Цитата(BELKA-91 @ 27.9.2012, 11:35) *
...Только пленка.

ИМХО пленка не то будет, если бы аэрография....
Нужно к художникам подъехать, они должны что то с "матом" придумать.
Shosha
Цитата(payalnikk @ 27.9.2012, 14:21) *
Цитата(BELKA-91 @ 27.9.2012, 11:35) *
...Только пленка.

ИМХО пленка не то будет, если бы аэрография....
Нужно к художникам подъехать, они должны что то с "матом" придумать.

дорого получится..я то раньше хотела сделать аэрографию и идея отошла из-за бюджета. в принципе если только на следующий год подкопить, ну и узнать, можно ли на мат сделать рисунок.
пленка скорее получится как контур лошади но я думаю, можно ее сделать как наклейку, сейчас же печатают картинки цветные и просто клеют их. нужно поподробней узнать об этом..
Kedr
черный с розовым имхо плохо сочетается, вот черный с белым самое то.
Вот например как у NightSurfer-а ) очень красиво получилось, ИМХО.
Shosha
Цитата(Kedr @ 27.9.2012, 15:48) *
черный с розовым имхо плохо сочетается, вот черный с белым самое то.
Вот например как у NightSurfer-а ) очень красиво получилось, ИМХО.

черно-белый банально, настолько банально что передать не могу. почти все у кого черный или белый делают такую расцветку на машину.
черно-салатовый тоже популярен очень
черно-оранжевый в моду вошел недавно
черно-красный-банальное сочетание почти у всех.
а вот черно-розового мало. да и вообще сам оттенок розовый и глубокий розовый встречается не часто как черно-белый. нет. пора выделятся из толпы и придумывать что-то свое

P.s. а про что вообще речь?
NightSurfer
Насчёт черно-белого эт точно)))) У меня по району ЮВАО сам лично насчитал 6 близнецов.))) У 4-ёх из них заварены воздуховоды в стойках даже как у мну))))

Хотя когда красил видел тока пару таких машин на Драйве... и то в других городах)))

Теперь у меня планы на весну насыщенный голубой с белой крышей.

И то потом стопроцентов близняшку увижу)))
abcorpse
черный с розовым классно сочетаются)
VaSer
Цитата(abcorpse @ 27.9.2012, 17:03) *

+100 мне тож нравится. видел у нас в городе волга 3102 гоняет без крыши, розовая,кожаная и девочка в ней тоже розовая и кожаная. так клево)))
Shosha
Цитата(NightSurfer @ 27.9.2012, 16:10) *
Насчёт черно-белого эт точно)))) У меня по району ЮВАО сам лично насчитал 6 близнецов.))) У 4-ёх из них заварены воздуховоды в стойках даже как у мну))))
Хотя когда красил видел тока пару таких машин на Драйве... и то в других городах)))
Теперь у меня планы на весну насыщенный голубой с белой крышей.
И то потом стопроцентов близняшку увижу)))

Я смотрю, очень хорошо фотошопом владеете, а можно сделать наклейку клуба и просто добавить туда девушку? я хотела бы совместить авто + девушка + название клуба, как-то так. yu.gif сможете?

Цитата(VaSer @ 27.9.2012, 17:23) *
Цитата(abcorpse @ 27.9.2012, 17:03) *

+100 мне тож нравится. видел у нас в городе волга 3102 гоняет без крыши, розовая,кожаная и девочка в ней тоже розовая и кожаная. так клево)))

розовая и кожаная девушка звучит еще круче, чем волга без крыши))) taunt.gif
NightSurfer
BELKA-91, отчего же мы на ВЫ?!))) Я старше Вас на 2 года))))))) Так что давайте на ТЫ))) Чего-нить попробую накалякать)))) Про лошадку кстати... Мне кажется надо делать большую наклейку и клеить её в таком вот варианте... Лошадку ессесно другую))) эта страшненькая какая-то))))

artem4eg
Цитата(BELKA-91 @ 27.9.2012, 12:50) *

ммм, лошадка smile.gif
Shosha
Цитата(NightSurfer @ 28.9.2012, 13:38) *
BELKA-91, отчего же мы на ВЫ?!))) Я старше Вас на 2 года))))))) Так что давайте на ТЫ))) Чего-нить попробую накалякать)))) Про лошадку кстати... Мне кажется надо делать большую наклейку и клеить её в таком вот варианте... Лошадку ессесно другую))) эта страшненькая какая-то))))

ну да, можно на "ты" friends.gif с лошадкой пока подумаю) это не так важно сейчас, но вот в таком стиле примерно можно наклеить только изображение как на моей тату.
NightSurfer
Побыстрому набросал картинки, поэтому грубо вышло... В таком направлении придумывать дизайн???

Shosha
NightSurfer
первый вариант очень неплохой))) вот что-то в этом духе можно замутить себе)
NightSurfer
Ок... тогда чего-нить посимпатичней придумаю и нарисую))) Мб... результат буит в понедельник... Уезжаю прост сегодня... Поэтому лучше сразу скажу что новый результат и по сути конечный в моём видении стоит ждать в понедельник...

Таз заниженный оставлять? Или сделать сток?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU