Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Шошенька] Hello kitty- hello taz
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ролакс
Не переживай,жигули это не Хаммер,там ломаться нечему))да и телефоны друзей то есть,позвониш в случае чего,отволокут..

Цитата(BELKA-91 @ 15.10.2012, 10:42) *
у меня такие времена были когда я училась где-то период с 3 по 9 класс. ни формы школьной, ни поесть нормально, ни тетрадок не было хороших. всегда завидовала тем, у кого лучше все и вообще все есть. ну с одной стороны не разбалованной выросла а с другой, теперь всего того, что не было в детстве и не хватало возмещаю сейчас и порой наглею.

мда,сытый голодного не поймет))
s_scout
Цитата(Ролакс @ 15.10.2012, 11:15) *
ps маленько не в тему..вспоминаю как жили мы в одно время..на пожрать не хватало,не говоря одеться/обуться.. censored.gif
Ой не надо о грустном, я тоже и Перестройку, и Дерьмократию и Гласность и жрать_нечего и зарплата дважды в год помню... и много еще чего из оттуда-же...

Цитата(BELKA-91 @ 15.10.2012, 11:42) *
.........купи..... angel.gif

самое стремное и вообще что я больше всего боюсь...это то...что не дай Бог...машина сломается где-то по дороге...

Приезжай! :-D (в порядке ответной шутки)
Ну а если подумать - а если иномарку купишь и она сломается в дороге? Что тогда? Где разница принципиальная?
payalnikk
Цитата(BELKA-91 @ 15.10.2012, 10:42) *
....что я больше всего боюсь...это то...что не дай Бог...машина сломается где-то по дороге..... я то не механик

Да ну брось :) Классика это такая машина что всегда домой довезет, яркий пример тому пяточок Йожег-а - доехал домой со сломанной осью рычага....
Моя всегда домой довозила, могла "хорошо" сломаться только когда за ворота заедет :).
Можешь сказать - вы мужики... Хорошо, другой пример, моя жена. Первый год не могла в город выехать - "ой, боюсь, ой транспорта много, ой что то руль не так, ой забыла с ручника снять". Или звонок - "Сань, я тут стою, она что то не заводиться..." и тому подобное.
Потом так получилось, что по семейному бизнесу нужно ездить с утра до вечера, и в городе, и за городом. Я не всегда могу - основная работа, приходиться ей.
В итоге за последний год, она (моя половина) прошла (и испытала) столько, сколько другой водитель не пройдет за 20 лет стажа - и снежные заносы по лобовуху, и ДТП, и гололед, и ночная езда (регулярно), и пробитые колеса (тут вообще вам женщинам просто), и езда без тормозов, и залитые свечи и ремонт карбюратора в дороге (с помощью, по телефону).....
Да еще много можно перечислять... За год второй круг на спедометре крутит короче.
Хочешь сказать - мужик в юбке? Неа, хрупкая, нежная, слабая женщина. И всегда сама приезжала домой, в отличии от меня (на фольце), которого стабильно раз в месяц тянем домой - техника!!!! Это вам не цацки пецкать...
Kedr
Да сейчас без хорошего оклада, или без бизнеса своего делать нечего в принципе.
Классика машина как раз на тот случай )))
Shosha
payalnikk да я больше паникую) на крайняк всегда есть фраза "ИИУУУ милый, там что-то сломалось, приезжай" С Ежиком не пропаду)
angel.gif

s_scout ну от поломки конечно не застрахован никто. но когда ездила тьфу тьфу не ломались джипчики, хотя им конечно не 15 лет было) не знаю..я в дальнейшем все равно хотела бы себе что-то маленькое типа киа пиканто а шаху оставить погонять) буду с будущим супругом на пару ездить)))
NeonKIR
Цитата(BELKA-91 @ 15.10.2012, 10:42)
....что я больше всего боюсь...это то...что не дай Бог...машина сломается где-то по дороге..... я то не механик

если следить, она некогда не сломается ! почаще заглядывай под капот и проверяй подвеску, у меня в дороге не разу не ломалась, тьфу тьфу тьфу angel.gif
Kedr
Осваивать надо! "учиться учиться и еще раз учиться"! тогда ничего страшного не произойдет!
NeonKIR
artem4eg
ломаются обычно всякие мелочи, типа лампочек, датчиков, преды горят, резинки тоже гавеного качества, а основные агрегаты летят, уж если совсем их жестко сношать.
Shosha
NeonKIR настоящий парень думает о своей девушке в первую очередь)
DGR
Цитата(Kedr @ 15.10.2012, 18:46) *
Осваивать надо! "учиться учиться и еще раз учиться"!

золотые слова
s_scout
Цитата(BELKA-91 @ 15.10.2012, 16:41) *
...настоящий парень думает о своей девушке в первую очередь)

Распространенное среди девушек заблуждение. Они все видимо искуственные, ибо думают о себе в первую очередь! Все люди эгоистичны, я так могу говорить потому-что не человек вообще...
Shosha
s_scout ты давай по себе не суди, может ты и эгоист но это не значит, что все такие. или у тебя просто нет любимой девушки и думать не о ком.
самое большое заблуждение у девушек, что когда-нибудь они встретят заботливого и любящего мужчину, на деле таких единицы. потом удивляются, что мы такие стервы в кошелек смотрим, потому что в последнее время кроме как на кошелек у мужчины смотреть не на что.
давай останемся при своем мнении и закроем тему. brunette.gif
LIVIT
Машина няка.
RatBoy
Смотрю на фото в подписи, а что дальний только в 2 фары?
Ролакс
Цитата(RatBoy @ 16.10.2012, 19:31) *
Смотрю на фото в подписи, а что дальний только в 2 фары?

У меня тоже дальний токо 2 внутри загорается,когда моргаеш....-ксен стоит))
(схемку сделал,чтоб ксен не дрочить)
NeonKIR
номер в тему drinks.gif
Shosha
RatBoy это фотошоп, когда фотографировали фары были выключены. а так у меня все 4 горят дальним.
Ролакс
Цитата(NeonKIR @ 16.10.2012, 20:34) *
номер в тему drinks.gif

Не очень гад хороший...
у меня был когда то 10-48 ух и намаялся я censored.gif
Shosha
Цитата(Ролакс @ 16.10.2012, 22:53) *
Цитата(NeonKIR @ 16.10.2012, 20:34) *
номер в тему drinks.gif

Не очень гад хороший...
у меня был когда то 10-48 ух и намаялся я censored.gif

МУР - Московский Уголовный Розыск... dirol.gif ну как бы расшифровывается так) Если сокращенно)
Ролакс
я не за буквы grin.gif
Don84
Машинка супер good.gif Посмотри в сети стальные разваренные диски они будут смотреться очень классно особенно в двух цветах
Shosha
dance.gif даа....я обожаю разварки...но позже.....
Shosha
Хочу выложить пару фотографий какая она была и какая стала. Когда увидела ее заброшенную в гараже стало жалко железку, но при этом стремно - она в неадекватном состоянии, пыльная и разобранная - внушала смущение и недоверие к аппарату.
Потом уже меня любимый успокоил сказав, что он соберет ее и сделает все, что я попрошу) В таком случае машину оттащили в гараж и оставили до момента сборки.

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750183/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750184/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750182/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750186/

Убитое корыто одним словом. Теперь она стала такой:

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750187/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750188/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750173/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750174/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750176/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750163/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750222/

Но вот все равно технически вылезают косяки - 2 года в гараже в разобранном виде стоять плохо..много где что уже не работало и было заменено на новые запчасти. И с каждым разом вылезают косяки. Теперь вот глохнет на ходу... жигули блин...
Господин поручик
Цитата
вот все равно технически вылезают косяки

Вспомни, что я тебе говорил. Наш девиз?))
artem4eg
серьезная работа проделана, респект за усердие, надеюсь машина ответит соотвецтвующе. good.gif
Shosha
Господин поручик
Наш девиз непобедим!

Но она не едеееееееееееет

artem4eg
надеюсь, что все-таки заработает чудо гламурное) конечно столько сил и средств вложено..обидно не только мне, что она ломается, но надеюсь на лучшее))
angel.gif
Господин поручик
Цитата
Но она не едеееееееееееет

Йожеку низачот))
Shosha
да тут проблема машины. многие детали все-таки свое отстояли в гараже за 2 года(
она глохнет на ходу, то ли что-то греется, то ли там что-то не работает..не понятно. ежик сам расстроен(((
NeonKIR
чтоб классика не ездила, надо быть не хорошим человеком smile.gif думаю парень разберётся...
Йожег
Машина едет, потом глохнет, на ходу, без прострелов, просто раз, и все. Выключаешь зажигание, тут заводишь снова- все гуд, как будто нечего не было, ровненько работает. Потом опять такая же байда...
В эти моменты с бензином все в норме, в фильтре есть, с носика насосаускорителя идет. Остается зажигание, оно БСЗ. Коммутатор менял... Грелась катушка, сильно, грешил на нее, что мол витки замыкает, поставил из зипа новую- результата ноль(((
На моем Пяточке такое было, тоже глох периодически, потом на соревнованиях, после проезда финишных ворот заглох и все..., пришлось из багажника доставать контактную систему зажигания и ставить, что бы домой уехать...
Господин поручик
Юра, была у меня похожая шляпа...несколько раз. Менял жгут проводов (для бсз) и машинка оживала. Три жгута уже поменял!
NeonKIR
искра, бензин, карб, больше нечему ломаться... акб-генератор как себя чувствуют ? было такое когда акб замыкал и глохла машина... но у тебя чёт точно с зажиганием, раз резко глохнет а потом заводится норм
artem4eg
может датчик холла? он часто горит, или комутатор, новый не значит нормальный
Slay
Зная БСЗ - жгут, или хреновый контакт-остальное ты уже все заменил. На всякий случай глянь подводящий топливопровод-может где воздух попутно хапает.
oledg

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750187/
Настя не падай духом все будет good.gif ОК
Joker!
Совершенно верно, НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!
Slay
С шестерочкой вообще пофигистом быть надо)))Сколько раз я обещался свою Занозу отогнать за баню, облить бензином сжечь и расстрелять)))
Йожег
Про датчик Холла думал, но он обычно помирает совсем и машина перестает заводится..., хотя бывают необъяснимые вещи)
В топливной магистрали новые шланги, причем Гейтц, все хомуты протянуты... Да и глохнет она почти сразу, больше на искру похоже(
Склоняюсь к тому, что бы заменить сиситему зажигания и забыть про эту проблему
Joker!
Цитата(Slay @ 22.10.2012, 15:14) *
С шестерочкой вообще пофигистом быть надо)))Сколько раз я обещался свою Занозу отогнать за баню, облить бензином сжечь и расстрелять)))

Стаким мнением зверем diablo.gif стать можно, ведь ты забыл сколько раз твоя ЗАНОЗА тебя выручала.
s_scout
Цитата(Йожег @ 22.10.2012, 0:01) *
Машина едет, потом глохнет, на ходу, без прострелов, просто раз, и все. Выключаешь зажигание, тут заводишь снова- все гуд, как будто нечего не было, ровненько работает. Потом опять такая же байда...
В эти моменты с бензином все в норме, в фильтре есть, с носика насосаускорителя идет. Остается зажигание, оно БСЗ. Коммутатор менял...

Моя еще сипалась (дергалась) и глохла.. Чего только не передумал пока не нашел что в разъеме от комутатора к холлу проводок из разъема выпал. Меняй жгут, Оооооооочень на него похоже. Там-же больше ломаться нечему! И бензин про всякий случай лучше сменить тоже - не исключено влияние (паровая пробка в каналах карба из-за сверх-активного кипения бензола который за бензин выдают, тоже было..)

Цитата(Господин поручик @ 22.10.2012, 0:07) *
...Менял жгут проводов (для бсз) и машинка оживала. Три жгута уже поменял!

+1 Солидарен.
Йожег
Бенз нормальный, у меня на нем поповозка нормально живет)
Визуально все контакты проверял, все в норме, но в любом случае, весь жгут заменю!
Shosha

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/750540/

Ну все равно расстроилась, первый личный авто, которого так ждала. Надеюсь починиться) Хотя с моими навыками езды на механике....боюсь много чего ломаться будет((( boredom.gif

Но как сказал Господин поручик - главное внешность)
Joker!
Цитата(BELKA-91 @ 22.10.2012, 18:33) *

Ну все равно расстроилась, первый личный авто, которого так ждала. Надеюсь починиться) Хотя с моими навыками езды на механике....боюсь много чего ломаться будет((( boredom.gif

Теперь она на тебя и вообще обиду затаит, с такой надписью.
Йожег
Цитата(Joker! @ 22.10.2012, 10:45) *
Цитата(BELKA-91 @ 22.10.2012, 18:33) *

Теперь она на тебя и вообще обиду затаит, с такой надписью.

Да не, на Шоше нет такой наклейки)))
R&M
Цитата(Йожег @ 22.10.2012, 8:48) *
Да не, на Шоше нет такой наклейки)))

конечно нет. это же капендос))
NeonKIR
Цитата(Slay @ 22.10.2012, 7:14) *
С шестерочкой вообще пофигистом быть надо)))

не обобщай acute.gif я хоть на ней мало езжу щас, но она в идеальном тех. сост. beach.gif

Цитата(BELKA-91 @ 22.10.2012, 10:33) *

не, у нас другой девиз: Классика не должна быть быстрой, она должна быть заметной !
МЫХЪ
Цитата(Йожег @ 22.10.2012, 9:32) *
Визуально все контакты проверял, все в норме, но в любом случае, весь жгут заменю!

Я вот тута вот шо подумал.... кроме жгута может ЭМК дурить (если есть), так же может быть где то провода плохо прикручены (масса на кузов или + на генке.) я прост пару раз сталкивался уже .... ( на ходу на тормоз жмеш и всё умирает , и глохнет .... , потом нормально заводится....)
Йожег
Цитата(МЫХЪ @ 22.10.2012, 21:12) *
Цитата(Йожег @ 22.10.2012, 9:32) *

Я вот тута вот шо подумал.... кроме жгута может ЭМК дурить (если есть), так же может быть где то провода плохо прикручены (масса на кузов или + на генке.) я прост пару раз сталкивался уже .... ( на ходу на тормоз жмеш и всё умирает , и глохнет .... , потом нормально заводится....)

Не, с массой все гуд, никаких просадок нету)
Карбюратор ОЗОН с упрощенной системой холостого хода, ЭПХХ нету)
Заменил сегодня БСЗ, правда угол не выставил еще, стробоскоп кони двинул(((. Завтра настрою и на тест-драйв). Еще замок зажигания поменяю, маловероятно, что в нем дело, но так, на всякий пожарный)
МЫХЪ
Цитата(Йожег @ 22.10.2012, 21:40) *
Не, с массой все гуд, никаких просадок нету)
Карбюратор ОЗОН с упрощенной системой холостого хода, ЭПХХ нету)
Заменил сегодня БСЗ, правда угол не выставил еще, стробоскоп кони двинул(((. Завтра настрою и на тест-драйв). Еще замок зажигания поменяю, маловероятно, что в нем дело, но так, на всякий пожарный)

Замок то весь на кой леший менять???? можно тока контактную группу.... да и не при чем он, раз заводится нормально....
А как с уровнем бенза в фильтре и в поплавковой камере??? и какой фильтр - прямой или с отстойником??? (у меня пока с отстойником не поставил, всегда на работающем двиге пол фильтра было....)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU