Цитата(BELKA-91 @ 15.10.2012, 10:42)

....что я больше всего боюсь...это то...что не дай Бог...машина сломается где-то по дороге..... я то не механик
Да ну брось :) Классика это такая машина что всегда домой довезет, яркий пример тому пяточок
Йожег-а - доехал домой со сломанной осью рычага....
Моя всегда домой довозила, могла "хорошо" сломаться только когда за ворота заедет :).
Можешь сказать - вы мужики... Хорошо, другой пример, моя жена. Первый год не могла в город выехать - "ой, боюсь, ой транспорта много, ой что то руль не так, ой забыла с ручника снять". Или звонок - "Сань, я тут стою, она что то не заводиться..." и тому подобное.
Потом так получилось, что по семейному бизнесу нужно ездить с утра до вечера, и в городе, и за городом. Я не всегда могу - основная работа, приходиться ей.
В итоге за последний год, она (моя половина) прошла (и испытала) столько, сколько другой водитель не пройдет за 20 лет стажа - и снежные заносы по лобовуху, и ДТП, и гололед, и ночная езда (регулярно), и пробитые колеса (тут вообще вам женщинам просто), и езда без тормозов, и залитые свечи и ремонт карбюратора в дороге (с помощью, по телефону).....
Да еще много можно перечислять... За год второй круг на спедометре крутит короче.
Хочешь сказать - мужик в юбке? Неа, хрупкая, нежная, слабая женщина. И всегда сама приезжала домой, в отличии от меня (на фольце), которого стабильно раз в месяц тянем домой - техника!!!! Это вам не цацки пецкать...