Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Шошенька] Hello kitty- hello taz
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
МЫХЪ
Насть, а вы с Ёжиком не думали о спортивном ремне 4х точечном???? Конструкция кресла то позволяет..... дырки в спинке спецом для этого сделаны)))))
И крутить удобней будет))) а то ты сидиш как то зажато.... вся сгорбилась))))

Я вот иногда жалею што не взял с такой спинкой.....вкорячил бы ремни)))) но у меня всё гораздо прозаичней.... сломан позвоночник и с такой спинкой мне сидеть не удобно.... спина начинает болеть.... поэтому спинка от "круизера" (штатное заменил при первой же возможности ибо сил моих не было терпеть это Прокрустово ложе)
Shosha
Мыш, ну на мое сиденье можно поставить ремень, но просто я так сзади место потеряю из-за ремня. я думаю как начнем более серьезно заниматься этим, то я уже поставлю ремень. да там уже может и второе купим кресло такое же анатомическое.
IGORYAN
Настя,тебе как новичку лекарство нашел))):
Lyzhenkov
Цитата(BELKA-91 @ 1.2.2013, 18:38) *

регистратор конечно огонь,был у меня такого же качества,хорошо что даром достался в коробке (новый стоял 1700руб),лучше него снимает вот этот регистратор- MD80,покупал такой за 350руб под шлем на скутер,снимает контрастнее и четче,а размер то всего то ничего
OPTIMUS PRIME
Гоу про, или хиро3 и можно снимать шедевры

http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/...al/433176/#post
IGORYAN
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.2.2013, 21:50) *

Слишком уж цена не вдохновляет((
МЫХЪ
Цитата(BELKA-91 @ 1.2.2013, 21:38) *
Мыш, ну на мое сиденье можно поставить ремень, но просто я так сзади место потеряю из-за ремня. я думаю как начнем более серьезно заниматься этим, то я уже поставлю ремень. да там уже может и второе купим кресло такое же анатомическое.

Да чего терять то???? Сзади ремни стоят???? Можно за задний замок зацепить.... у меня сосед так и ездил, пока раму не поставил и сидуху не выкинул))))
Shosha
Цитата(IGORYAN @ 1.2.2013, 22:44) *
Настя,тебе как новичку лекарство нашел))):

мыш, если ставить эти ремни то они через заднее сиденье натягиваются и куда-то там прикручиваются. можно попробовать по-другому сделать конечно.
МЫХЪ
Цитата(BELKA-91 @ 1.2.2013, 22:10) *
мыш, если ставить эти ремни то они через заднее сиденье натягиваются и куда-то там прикручиваются. можно попробовать по-другому сделать конечно.

Прикручивать не обязательно.... пристегнуть и всё)))) как вариант))) я чуть не купил такой за 1.5 рубля))) а надо было))) в итоге езжу со штатным, он слегка коротковат и уже растрепался, буду менять по весне))))
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.2.2013, 21:50) *
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/...al/433176/#post

экшн камера вещь ахриненная,ни воды не грязи не боиться,только вот цена да... разочаровывает
oledg
Цитата(BELKA-91 @ 1.2.2013, 19:38) *

ну вы даете good.gif по речке уже сделали объездную, и плевать на пробки молодцы любители адреналина поддерживаю friends.gif
dron51rus
Цитата(BELKA-91 @ 1.2.2013, 19:38) *
Видюшка

блин хочу хочу к вам)
жалко ехать далеко(
oledg
Цитата(dron51rus @ 2.2.2013, 1:02) *
блин хочу хочу к вам)
жалко ехать далеко(

а, ты не жалей сел и поехал!можетт судьба umnik2.gif
Shosha
oledg да уж...в пробку мы попали там хорошо(( зато обратно доехали быстро)

dron51rus да, с мурманска ехать нереально долго(((
Ролакс
Хорошая видяха
а че с открытым багажником ездите?
Shosha
Ролакс это спойлер))) он открывается на скорости)) и при торможении)
Ролакс
Хороший спойлер))но замок таки на нем отрегулируйте grin.gif
OPTIMUS PRIME
Цитата(BELKA-91 @ 2.2.2013, 12:35) *
это спойлер))) он открывается на скорости)) и при торможении)

О-о ,как на Бугатти вейрон.
Mike Indigo
Блин, вот думал сегодня-завтра туда наведаться... Но оттепель, во льду не уверен...

А вы молодцы!

P.S. Судя по открывающемуся багажнику, правая передняя дверь в этот раз делегировала свои полномочия и проблем не доставляла? ;)
МЫХЪ
О кстати ))) ток ща вспомнил.... спросить хотел .... У вас ведь на Шоше щас руль OMP шный стоит замшевый? или мне показалось???
Раньше помнится шото другое было))))
Shosha
Мышь, сейчас стоит ОМР замшевый, отжала у ёжика с пятерки)) Раньше был пластиковый. Ну собственно с этим омпешным рулем прикольней и удобней ездить, он как-то поприятней и поспортивней)

Мike Indigo дверь починили, вроде лучше стала закрываться) на счет багажника- я думаю, что ёжик случайно на кнопку нажал когда включал фары и так катался) grin.gif
МЫХЪ
Цитата(BELKA-91 @ 2.2.2013, 17:10) *
Мышь, сейчас стоит ОМР замшевый, отжала у ёжика с пятерки)) Раньше был пластиковый. Ну собственно с этим омпешным рулем прикольней и удобней ездить, он как-то поприятней и поспортивней)
Мike Indigo дверь починили, вроде лучше стала закрываться) на счет багажника- я думаю, что ёжик случайно на кнопку нажал когда включал фары и так катался) grin.gif

)))) Еще бы)) Сам такой хотел))) потом передумал.... поставил тот што щас стоит)))) тож очень удобный))) я на него еще кожаную оплетку одел, ваще секас))))

Вот поэтому к меня кнопочка на подбородке приделана)))) на приборке и так места нету)))
Nissanoveccc
Всем привет.
Классные фото.
Авто смотриться супер!!!
Постарались не плохо над ней, и вложили в неё.
Всем фанатам респкт и уважуха.
Shosha
Цитата(Nissanoveccc @ 3.2.2013, 15:28) *
Всем привет.
Классные фото.
Авто смотриться супер!!!
Постарались не плохо над ней, и вложили в неё.
Всем фанатам респкт и уважуха.

Спасибо to_become_senile.gif

Итак, вернемся на недельку назад и вспомним, что после установки широкой алюминевой защиты, поддон двигателя стал доставать до этого нужного девайса. Осмотр штатных подушек двигателя показал их ушатанность, решение о замене было принято однозначно! Берем подушки 2121 Нива, они более жесткие и чуть выше, тем самым заодно приподнимем мотор, что бы не дребезжал поддоном о защиту. Для простоты установки я немного укоротил резьбовые части на подушках, что бы все влезало на поддомкраченном моторе. Далее по плану шла замена опоры кпп, родная имела трещины и тоже не вызывала доверия... Новый девайс от Балоково занял свое рабочее место довольно быстро и легко.
Еще осенью был утерян правый брызговик, наконец то дошли руки до устранения этого косяка. При попытки прикрутить новый резинотехничиский, грязезащитный, мегаофигительный ништяк, было обнаружено отсутствие уголка, к которому надо прикручивать брызговик! Пришлось демонтировать бензобак, весь пластик, сверлить, пилить, все собирать... Теперь брызговик на месте, симметрия достигнута)))
После установки новых форсунок омывателя, то ЗИЛ Бычок, они монтируются на поводки дворников, незамерзайка стала сливаться обратно в бачок, приходилось сначала брызгать, а потом включать дворники... Вопрос решается легко и не принужденно, при помощи обратного клапана)))
По скольку дополнительный стопсигнал установлен на задней полке, а задний противотуманный фонарь отправлен в игнор и переподключен тоже на стопсигнал, было решено переквалифицировать его в фонарь заднего хода. Был приобретен новый фонарь с белым рассеивателем, не сложные подключения электропроводки, да будет свет!
Продолжая работы про части «электрика», были ликвидированы штатные кнопки включения габарит, обогрева и дополнительных фар, вместо них установили силовые тумблера, добавили еще одну частичку «автоспорта» во внутрь корчика Шоши)))

2106-1988
Добрый вечер! Во как классно, оказывается вместо старых просевших подушек можно от Нивы приколхозить. Спасибо, будем знать.)))
Enkei
Цитата(2106-1988 @ 4.2.2013, 22:21) *
Добрый вечер! Во как классно, оказывается вместо старых просевших подушек можно от Нивы приколхозить. Спасибо, будем знать.)))

Ну, вообще то это не новость... =)

Форсунки эти интересно посмотреть в работе.
dron51rus
тумблера хорошо получились,в тему.
в задний ход в фонарь бы ксен воткнуть и зимой парковатся задом вообще без проблем будет.
а так там на 21 ватт лампа или больше стоит?
oledg
Цитата(BELKA-91 @ 4.2.2013, 20:25) *

вот они не убиваемые тумблера наверно еще совковые good.gif
Йожег
Цитата(dron51rus @ 5.2.2013, 3:48) *
а так там на 21 ватт лампа или больше стоит?

Да, на 21ватт, более мощные я не видел даже)
Цитата(oledg @ 5.2.2013, 4:11) *
Цитата(BELKA-91 @ 4.2.2013, 20:25) *

вот они не убиваемые тумблера наверно еще совковые good.gif

Сейчас уже не поймешь, где Китай, а где нет, покупались не так давно, но может и правда из старых запасов)))

Mike Indigo
Цитата(Йожег @ 5.2.2013, 7:32) *
Сейчас уже не поймешь, где Китай, а где нет, покупались не так давно, но может и правда из старых запасов)))

Просто тумблеры или автоматы? А то бывают называемые в народе "вертолетными", тумблер-автоматы на 10А.
Йожег
Цитата(Mike Indigo @ 5.2.2013, 13:34) *
Цитата(Йожег @ 5.2.2013, 7:32) *

Просто тумблеры или автоматы? А то бывают называемые в народе "вертолетными", тумблер-автоматы на 10А.

Не, это просто тумблера)))
NeonKIR
=))))))))))))))))))))) без обид, но своей блондинке тоже в машине такое надо сделать(надписи) rofl.gif rofl.gif rofl.gif + я бы добавил диоды, смех смехом, но сам иногда забываю выключать даже с диодами....

Lyzhenkov
есть тумблеры на 12В с подсветкой

или такого плана
Shosha
NeonKIR хочешь своей девушке тоже поставить тумблеры в машину?
Ролакс
Цитата(BELKA-91 @ 5.2.2013, 14:26) *

Да у нее Ягуар кажись....
Shosha
ягуар в голову удар)))
не тумблеры классная вещь, по-спортивному так) мне очень нравиться) все парни на своих кредитных поло седанах оборачиваются и смотрят)) а вчера вышла к машине, смотрю там какие-то пацаны смотрят в салон автомобиля и обсуждают: "ну нифига, там тумблеры стоят, руль омр, ковш, розовое все, блин кто на ней ездит вообще...номера какие-то 102, какие-то ралли" и тому подобное)) а я так подхожу, открываю машину и так: Вам подсказать че? Рты открыли, глаза уронили))) было приятно)))
Lyzhenkov
Цитата(BELKA-91 @ 5.2.2013, 21:22) *
ягуар в голову удар)))
не тумблеры классная вещь, по-спортивному так) мне очень нравиться) все парни на своих кредитных поло седанах оборачиваются и смотрят)) а вчера вышла к машине, смотрю там какие-то пацаны смотрят в салон автомобиля и обсуждают: "ну нифига, там тумблеры стоят, руль омр, ковш, розовое все, блин кто на ней ездит вообще...номера какие-то 102, какие-то ралли" и тому подобное)) а я так подхожу, открываю машину и так: Вам подсказать че? Рты открыли, глаза уронили))) было приятно)))

Не каждый день увидишь девушку на жигулях smile.gif
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 5.2.2013, 23:30) *

да зто точно я например вижу 5 раз в году dntknw.gif
dron51rus
Цитата(oledg @ 6.2.2013, 1:40) *

да зто точно я например вижу 5 раз в году dntknw.gif

тем более на такой боевой жиге!
Slay
Немножко флуда, просто вспомнилось)))Когда жену учил ездить, обычно выезжали на окраину там пустырь здоровенный я выходил а она в свое удовольствие каталась. Один раз черт нас занес туда после дождя....Дважды я впихнул ее и сказал - Еще раз засадишь машину-сама толкать будешь.И вот картина - подъезжает 2 нивы, в них 3 серьезных мужика и 4 пацаненка-приехали сыновей поучить.А на пустыре моя Занозочка взвывая движком выкидывает комья грязи и пытается не вылететь из колеи. Мужики говорят пацанам-смотрите как ездить надо, прет как танк, уверенно и аккуратно.Я тихо хохочу)))))А вот когда жена подъехала у мужиков челюсти упали)))))
Mike Indigo
Цитата(BELKA-91 @ 5.2.2013, 22:22) *
Рты открыли, глаза уронили))) было приятно)))

Да ты где ни запаркуйся - так будет. Помнишь, на осенней встрече какие-то прохожие вообще всю обфотали со всех сторон? Да если б рядом Peterbilt 379 стоял - и то бы меньше внимания привлек...
Shosha
Mike Indigo ахахах)) точно точно, помню))
до сих пор оставлю на парковке около крупного супермаркета, подхожу к машине -стоят, фоткают))
ну хоть бы вот со стороны че найти фотку какую-нибудь, а сколько на видео снимали, хоть бы на ютуб выложили...))))))
NeonKIR
Цитата(BELKA-91 @ 5.2.2013, 17:26) *

не, надписи хочу приклеить, чтоб не звонила где какая кнопка...
Shosha
Цитата(Slay @ 6.2.2013, 4:37) *
Немножко флуда, просто вспомнилось)))Когда жену учил ездить, обычно выезжали на окраину там пустырь здоровенный я выходил а она в свое удовольствие каталась. Один раз черт нас занес туда после дождя....Дважды я впихнул ее и сказал - Еще раз засадишь машину-сама толкать будешь.И вот картина - подъезжает 2 нивы, в них 3 серьезных мужика и 4 пацаненка-приехали сыновей поучить.А на пустыре моя Занозочка взвывая движком выкидывает комья грязи и пытается не вылететь из колеи. Мужики говорят пацанам-смотрите как ездить надо, прет как танк, уверенно и аккуратно.Я тихо хохочу)))))А вот когда жена подъехала у мужиков челюсти упали)))))

аххаах) забавно))

Цитата(NeonKIR @ 6.2.2013, 16:43) *
Цитата(BELKA-91 @ 5.2.2013, 17:26) *

не, надписи хочу приклеить, чтоб не звонила где какая кнопка...

это правильно)) мне ёёжик сделал надписи, да и потом кнопок у меня не как в вертолете, там их всего 3 какие запомнить и все..
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 5.2.2013, 18:53) *
Цитата(BELKA-91 @ 5.2.2013, 14:26) *

Да у нее Ягуар кажись....

шниву у родителей забрала rofl.gif для наших дорог самое то censored.gif censored.gif

тем более в Москве ! dntknw.gif даже в нашем жопасранске требуют как минимум ч0ткую 10- ку 12-шку censored.gif у друга сестра не давно на права сдала, и ТРЕБУЕТ его машину, он объяснял что готов купить шарик или 08 на первый год-два, но не в какую... вот такие они smile.gif
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 6.2.2013, 16:53) *
тем более в Москве ! dntknw.gif даже в нашем жопасранске требуют как минимум ч0ткую 10- ку 12-шку censored.gif у друга сестра не давно на права сдала, и ТРЕБУЕТ его машину, он объяснял что готов купить шарик или 08 на первый год-два, но не в какую... вот такие они smile.gif

Пусть сама работает и покупает что ей хочется,слишком много и за чужой счет хочет
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 5.2.2013, 16:38) *
есть тумблеры на 12В с подсветкой

А сыль предьявите пожалуйста sorry.gif

Цитата(Slay @ 6.2.2013, 5:37) *
у мужиков челюсти упали)))))

молоток good.gif в меня жена тоже учиться с грязи где-то видео есть нарыю выложу , женщин надо учить по бездоррожью , а не на асфвальте иначе трупам не миновать grin.gif

Цитата(NeonKIR @ 6.2.2013, 17:53) *

оказываеться на марсе самые ровнные дороги , но шиномонтажники и здесь побывали diablo.gif,а на луне самые скользкие censored.gif зато на земле всем по барабану!
Lyzhenkov
Цитата(oledg @ 7.2.2013, 2:37) *

Без проблем, вот только не нашел магазина в Чернигове, но по каталожным номерам можно будет найти
http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...p;item=RS-01275
http://electronica.bashel.ru/?item=91-61-03
http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=205
http://www.micronnet.ru/?page=1000065&...3&id=303626
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 7.2.2013, 3:48) *
Цитата(oledg @ 7.2.2013, 2:37) *

Без проблем, вот только не нашел магазина в Чернигове, но по каталожным номерам можно будет найти
http://cartuning.kiev.ua/carparts.php?cat=...p;item=RS-01275
http://electronica.bashel.ru/?item=91-61-03
http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=205
http://www.micronnet.ru/?page=1000065&...3&id=303626

благодарю , только зачем вы хотели мне в Чернигове? umnik2.gif Я ТАМ практически не бываю! разве раз в год, мне до КИЕВА лутше , я там практически раз в неделю , а то и через деннь hi.gif
Lyzhenkov
Цитата(oledg @ 7.2.2013, 3:42) *
благодарю , только зачем вы хотели мне в Чернигове?

В профиле Черниговская обл написана
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU