Цитата(Kedr @ 13.11.2012, 23:02)

Есть еще 3х уровневые регуляторы напряжения, вроде как. Полезная зимой штука.
Цитата(BELKA-91 @ 13.11.2012, 22:34)

Пока все поменяли, я 2 раза глохла на ходу, но мир не без добрых людей - некоторые останавливались,спрашивали нужна ли помощь, а один очень милый молодой человек даже в пробке остановился, достал тросс, оттащил мое ведро, и потом уже с толкача завел машину) даже навело на мысль, что сам недавно расстался с таким же тазом))
А вообще жигули это просто пипец...каждый день сюрпризы какие-то выкидывает, я уж молчу какая она на ходу...но это лучше чем пешком, все равно я ее люблю))
А еще без ежика я наверное плакала бы давно...а так чуть что сразу "ииииууу милый..." и любимый бросает все и спешит мне на помощь))
Все через это прошли )
Моя тоже меня подводила не раз. Сейчас тьфу*3 не беспокоит, но хочет чтобы я с ней (а главное ПОД ней) поковырялся)))
Помню встал тоже из-за гены. Выставил знак аварийной остановки с надписью, требуется помощь, мало того что никто не остановился (пида***сы) кроме того в меня бутылки полетели, с смехом смотрите АРА сломался

Как-то завёлся и поехал, потом еще пару раз заглох, но таки как то доехал на аккумуляторе.

у меня так же было)) правда может потому, что я девушка мне прощают некоторые моменты моей езды и то,что шаха ломается иногда ну просто в самый неподходящий момент))
Вообще мне интересно, почему у меня такие косяки всплывают и поломки, каких нет например у 7-ки моего папы - он за лет так 9-10 один раз перебирал двигатель, один раз менял подвеску полностью, никаких проблем с аккумуляторами,генераторами,проводками и так далее не было. ну может там что-то по мелочи типа лампочки перегорели или там элементарное что-то поменять, пробег у автомобиля как окружность земного шара наверное, и проблем с машиной никаких нет тьфу тьфу тьфу...год выпуска 2000г а тут за пару месяцев эксплуатации уже столько всего сделали..может конечно возраст автомобиля, но у меня разница с семеркой 4 года. воть так...
Цитата(NeonKIR @ 16.11.2012, 15:39)

Цитата(BELKA-91 @ 13.11.2012, 22:34)

[i]Пока все поменяли, я 2 раза глохла на ходу, но мир не без добрых людей - некоторые останавливались,спрашивали нужна ли помощь, а один очень милый молодой человек даже в пробке остановился, достал тросс, оттащил мое ведро
думаю он оттащил чтоб
пробку не создавала ты 
неа, не угадал) он меня прицепил тросом, что бы я с ходу завелась) как бы потащил за собой а в этот момент мне надо было ее завести, я просто до этого не знала как это делать)) но после научилась, теперь не страшно если заглохну)) но попросила я его сама что бы поближе к бардюру прижал мое ведро, так как тут два варианта, либо ждать помощи, либо оставлять машину и ехать на метро. обошлось все хорошо, парни молодцы)