это очень интересно , а какая длина круга?
Цитата(oledg @ 15.1.2013, 4:25)

О, даже не в курсе...это надо у Ёжика спросить, но там в принципе она не такая большая, поворотов много, только одна полноценная прямая, метров так на 1800 потянет может быть..а так как-то не к чему)

Длинна круга 1800м, в зачет идет сумма двух кругов. Покрытие лед/укатанный снег.
Приглашаю вас к нам в гости-мы по такому покрытию ежедневно катаемся-трнировка будет обалденная)))))
Цитата(IGORYAN @ 14.1.2013, 19:13)

Цитата(BELKA-91 @ 12.1.2013, 19:16)

ну видимо у кого как. у меня вообще шаха индивидуальная теперь)
а какой у тебя главный тормозной цилиндр и вакуумник стоит?

У меня уже никакой))А вообще все родное было.
Первое видео ваще четкое,как профессиональное ралли.А где конкретно в стале гонки были,я чет даж не слышал,а приехал бы посмотреть?
В субботу 19 января будет полноприводный этап. Вот так это в прошлом году выглядело:
http://www.youtube.com/watch?v=ladR3oFWlVYА через неделю будет второй этап для двух моноприводных классов, примерно вот такой:
http://www.youtube.com/watch?v=Y4oNnq2fMM0Можно приехать и просто посмотреть, вход/въезд бесплатный, горячий чай/кофе тоже.
Цитата(Slay @ 15.1.2013, 12:34)

Приглашаю вас к нам в гости-мы по такому покрытию ежедневно катаемся-трнировка будет обалденная)))))
ахаха, далековато ехать наверное)) главное что бы было ровно, а так лед или снег или грунт не важно.
Цитата(BELKA-91 @ 15.1.2013, 11:05)

О, даже не в курсе...это надо у Ёжика спросить, но там в принципе она не такая большая, поворотов много, только одна полноценная прямая, метров так на 1800 потянет может быть..а так как-то не к чему)
Настя , а ты на шт

урмана экзамен отлично сдала
oledg
До нас-да мелочи-за пару суток добраться можно. А вот ровного покрытия не обещаю( Наши дорожники - маньяки извращенцы, сегодня у одного грейдераста нож упал и он колею в 15 см. глубины пропахал на дороге-как же неприятно в нее на скорости влетать...Зато природа у нас красивая)
dron51rus
16.1.2013, 2:58
Цитата(Йожег @ 15.1.2013, 12:27)

Длинна круга 1800м, Покрытие лед/укатанный снег.
блин завидую белой завистью вам что есть возможность покататся...
у нас тока той зимой после сориков трасса оставалаь неделю всего, а в этом году и вообще сказали нибудет нефига(
Записано со слов любимого)
⇨Очередной выходной день на носу, а наша команда «ВВ» не хочет сидеть на месте и выбирает довольно своеобразный отдых))). В ночь с субботы на воскресенье наши хорошие друзья PRO 100 RALLY проводят очередной этап на трассе в Электростали. По сколько из-за высоты нашего болида, Шоши, мы ограничены только одной трассой, как раз в Электростали, было принято решение ехать! В субботу утром ранний подъем и в гараж, готовить корчик к бою.
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
Было заменено масло, залили ZIC 5W40 синтетику, так же добавил присадку SMT-2, остаюсь верен своим традициям. Обнаружился конкретный косяк, который мог привести к большим неприятностям. Нижний патрубок радиатора комбинированный, нарощен при помощи трубы из нержавейки, у которой нет бортиков на краях. Так вот, трубка вышла из шланга и держалась на соплях, еще немного и земля орошалась бы антифризом! Но два хомута решили проблему и сняли ее с повестки дня) На поводки дворников были установлены форсунки омывателя от ЗИЛ Бычок, теперь струйки незамерзайки бегут перед и за щеткой, очень удобно, проверено годами.

Ралли-спринт будет проходить в ночное время, поэтому встал вопрос с освещением… У меня довольно давно лежал комплект би-ксенона, но по сколько в нашем государстве ксенон приравняли к спецсигналу, то мысли о внедрении его в основные фары сразу отпал. Центральные глазики дальнего света были демонтированы и их место заняли модули Н4 с би-ксеноном.

Ближний ксеноновый свет был запитан на отдельную клавишу, можно включать не зависимо от габарит, а дальний активировался совместно со штатным дальним, результат отличный, света вполне))). Теперь в салон… Благодаря тому, что рулевая колонка 05, появилась возможность легкой регулировки руля по высоте. Путем подкладывания шайб добились оптимального положения руля по высоте. Пластиковый кожух на рулевую колонку от 06 не подходил, поэтому прикупили от 05. Кнопку аварийки переносить не захотели, а посадочное место в пластике на рулевой колонке, хотели использовать для кнопки «СТАРТ», придать немного удобства корчу))). Но качественные запчасти внесли свои коррективы(((. Свежекупленные подрулевые переключатели не прожили и недели и пали от того же недуга, что и их предшественники, а именно, отломился контакт сигнала((( Покупать еще одни не было желания и лишних денег…, поэтому вместо кнопки «СТАРТ» появилась кнопка «БИ-БИ»!

Подготовительные работы закончились, остался последний штрих, наклейка логотипа нашей команды на корчика))). Все, домой, отдыхать и в путь!
ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ
На отдых время не осталось, поэтому ужин, кофе в термос и вперед! Приехали на место, припарковались, тут же приступили к замене колес, регистрации… Потом пошли мучительно долгие минуты ожидания, которые переросли в часы… Народа приехало много, много знакомых лиц, хороших старых знакомых, пообщались немного. Наконец начало, ознакомительный круг. Проверяем свою стенку, она осталась у нас еще с прошлого мероприятия на этой трассе. Скажу одно, что по жопометру данная трасса в темноте едется совсем по другому, нежели в светлое время суток. После ознакомления распорковались по местам, ждем очередь. Маршал вызывает нас на старт, ожидаем. Отмашка, понеслась! Я читаю стенку, любимый пилотирует, на верхней прямой передняя правая дверь опять попросилась закрыться, все идет своим чередом))). В нескольких поворота допускаю ошибки, перебарщиваю со скоростью входа и начинаю плыть, приходиться мести жопой, дабы погасить скорость, для меня это в корне не правильно, но уже приходится бороться с последствиями! Финишируем, паркуемся, ждем очередь на второй заезд. Из-за большого количества участников очередь шла очень медленно, прошло около 2,5 часов до начала второй сессии(((. Стартуем, удалось поправить ошибки, которые я допустил в первой сессии, но усталость и раннее утро давали о себе знать, несколько раз я терял машину, даже закралась мысль, что колесо спустило! Финиш. На парковке проверяю колеса, все в норме, начинаю переобуваться, третью сессию катать не будем, очень домой охота! Со всеми попрощался и помчали баиньки))). Легли в 6,30 утра, да-а, тяжело сейчас уже дается ночное гуляние, а ведь в молодости ночами не спал))). По предварительным результатам откатали не плохо, официальных еще пока нет. С онбоардом случилась досадная история… Я, как большой любитель экспериментировать, взял на пробу очередной регистратор, его отличие от предшественников в наличии двух камер, одна салон снимает, вторая снаружи. На него и было решено запечатлеть наш ралли-спринт. Так вот, не знаю я, как так вышло, но во первых, все ролики по две минуты почему то, во вторых, за час с копейками, который заняла обратная дорога домой, этот регистратор израсходовал 16-гиговую карту! А по скольку стояла циклическая запись, он затер наши онбоарды, последний ролик, это как мы уезжаем с парковки мероприятия домой, если бы приехали на пять минут пораньше, то онбоард остался бы((( Ну вот, как то так, не аккуратненько… Будем ждать результатов и фоток, может где засветились. ______________________________________________________________________

минус ежу, дырку где приборка мог и заделать...

NeonKIR а чем он ее заделает? там скорее всего дырка из-за того, что руль опустили немного, так как с этим рулем вынос большой и высоковат был. немного опустили и поставили этот пластик только из-за того, что бы сделать кнопку би-бикалки. с учетом наших автомобилей и запчастей к ним,это самый оптимальный вариант.
корпус панели 150 р, супер клей 15 р, и краска розовая, делоф на час

это конечно если дырка это напрягает...
сама приборная панель часто снимается и что-то туда приклеивать или красить смысла нет. потом все равно все это отвалиться, так кажется что делов на час. пофиг на эту дырку, тем более что щелей в машине достаточно, еще с завода она вышла с щелями и дырками везде(((
Настя,помоги коллеге по будущей группе,а то уж совсем советами закидали,ТС в шоке))
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry643783
Цитата(Ролакс @ 22.1.2013, 21:58)

Настя,помоги коллеге по будущей группе,а то уж совсем советами закидали,ТС в шоке))
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry643783надо сначала группу организовать) а то в чем помогать и пока смысла нет.
Цитата(BELKA-91 @ 10.1.2013, 23:04)

Редуктор занял свое место без проблем, а вал с карданчиками доставил массу геморроя. Сначала мешалась площадка с лягушкой, выключатель стопов, площадку подпилили, лягушку отогнули. Потом карданчик стал упираться в педель тормоза( Пришлось демонтировать, что бы подпилить, когда все в сборе, есть шанс болгаркой снести шлицы вала… Положительный результат достигнут, все на месте, все работает.
Что то я непойму, как это не подошло? Я себе ставил 05 рулевой механизм сразу после покупки авто. Описаные тобой возникшие проблемы меня поражают. У меня встало все на место с первого раза. Фото есть?
Цитата(RatBoy @ 22.1.2013, 22:59)

Цитата(BELKA-91 @ 10.1.2013, 23:04)

Редуктор занял свое место без проблем, а вал с карданчиками доставил массу геморроя. Сначала мешалась площадка с лягушкой, выключатель стопов, площадку подпилили, лягушку отогнули. Потом карданчик стал упираться в педель тормоза( Пришлось демонтировать, что бы подпилить, когда все в сборе, есть шанс болгаркой снести шлицы вала… Положительный результат достигнут, все на месте, все работает.
Что то я непойму, как это не подошло? Я себе ставил 05 рулевой механизм сразу после покупки авто. Описаные тобой возникшие проблемы меня поражают. У меня встало все на место с первого раза. Фото есть?
Нормальных фоток нет(
Нижний карданчик, вернее головка болта, доставала в одном положении до педали тормоза, пришлось протачивать педаль.
Необъяснимо, но факт)))
Lyzhenkov
22.1.2013, 21:36
Цитата(Йожег @ 22.1.2013, 22:28)

Нормальных фоток нет(
Нижний карданчик, вернее головка болта, доставала в одном положении до педали тормоза, пришлось протачивать педаль.
Необъяснимо, но факт)))
Удивляться нечему- это АвтоВаз епт, тут все возможно
Гы Гы Гы

Настена обзавелась своей группой)))) Всё в розовом цвете))))
МЫХЪ дя))) розовые рулятт
это точно)) в эти выхи снова поедем в Электросталь, будем бороться за стекляшку)
не хочешь присоединиться?
Цитата(BELKA-91 @ 23.1.2013, 22:46)

это точно)) в эти выхи снова поедем в Электросталь, будем бороться за стекляшку)
не хочешь присоединиться?
Я бы с радостью, но я свое кажись отгонял))) У меня семья, дите)))) которое надо выгуливать по выходным))) коньки, бублик и прочее))))
К тому же ехать не с кем и машина не подготовлена к гонкам..... на дальняк ехать - эт хоть щас)))) а вот выбраться за город погонять не готова))))
Сама ж видела.... морда задрана, зад на полу.... и полный багажник всяково автохлама который дома негде хранить))))
ОБА -НА! Настя главный штурман форума!ПОЗДРАВЛЯЮ!
даже цвет профиля единственный!
вот что значить два дня на форуме не быть
п.с. Настя а кто в гашей группе должен быть?
МЫХЪ да у меня тоже сток, выручает только хорошая шшипованная резина с боевой машины и опытность пилота) ну а на счет семьи и детей тут уже не поделаешь ничего, хотя вот заметила, что парни приезжают со своей семьей кататься) какое никакое времяпрепровождение))Кто захочет вот рекламка маленькая) Начало в 10:00 в субботу г.Электросталь
oledg не пропадай)) в группе ЖигуЛеди будут девушки клуба) Так что приглашаем своих жен и девушек в клуб)
Lyzhenkov
24.1.2013, 9:00
Цитата(BELKA-91 @ 24.1.2013, 8:54)

Кто захочет вот рекламка маленькая) Начало в 10:00 в субботу г.Электросталь
У нас что то подобное каждый год проходит,только на не подготовленных машинах, из 40 человек до финиша доезжало не больше 10-15, остальные ждут пока из кювета вытащат или на колеса поставят
На ралли-спринтах 99% народа катает на стоковых авто
Lyzhenkov
24.1.2013, 10:04
Цитата(Йожег @ 24.1.2013, 10:39)

На ралли-спринтах 99% народа катает на стоковых авто

В прошлом году почти половина машин были подготовлены к подобным мероприятиям. Хотя я этим не увлекался и особо не интересовался,поэтому сказать точно не могу
Lyzhenkov Многое зависит от опыта вождения автомобилем, вот мы с Юрой, у нас шоша - совершенно стоковый автомобиль, в ней нет ничего особенного, вся модернизация разве что это доработки и исправления технические, что бы было удобно эксплуатировать автомобиль. Все. Ни мощного мотора, ни блокировок ни каких-то там подвесок с крутыми амортизаторами или там еще чего. Просто соответствующая покрытию резина и опыт водителя)) Однако, хорошо валим)
Lyzhenkov
24.1.2013, 17:53
Цитата(BELKA-91 @ 24.1.2013, 18:31)

Lyzhenkov Многое зависит от опыта вождения автомобилем, вот мы с Юрой, у нас шоша - совершенно стоковый автомобиль, в ней нет ничего особенного, вся модернизация разве что это доработки и исправления технические, что бы было удобно эксплуатировать автомобиль. Все. Ни мощного мотора, ни блокировок ни каких-то там подвесок с крутыми амортизаторами или там еще чего. Просто соответствующая покрытию резина и опыт водителя)) Однако, хорошо валим) 
Тут тоже согласен, все зависит от водителя а не от машины
payalnikk
25.1.2013, 10:47
Цитата(BELKA-91 @ 25.1.2013, 9:23)

Lyzhenkov а что за рекламка была?
То просто спам бот в тему влез, не обращайте внимания, рекламу удалили, как и сейчас уберем сообщения по этому спаму, дабы не засирать тему :)
Результаты FST Winter Cup 2013. II этап. Часть I. 26.01.2013Задний привод:1-е - №102 Водовозов Юрий "Йожег" (Москва) на ВАЗ 2106 со временем
10:42,7 (05:20,8 + 05:21,9)
2-е - №144 Зиберев Денис "SpecialDan" (Жуковский) на ВАЗ 2104 со временем
10:43,2 (05:16,7 + 05:26,5)
3-е - №100 Королёв Алексей "Farmadzone" (Электросталь, FST) на BMW 520i со временем
10:56,0 (05:16,8 + 05:39,2)
Передний привод:1-е - №202 Кабанов Иван "Pumba" (Электросталь, FST) на FIAT Cinquecento со временем
09:37,3 (04:45,2 + 04:52,1)
2-е - №207 Якимов Денис "Кулибин" (Раменское) на АЗЛК 2141-45 со временем
09:47,0 (04:53,1 + 04:53,9)
3-е - №215 Шелагин Денис "Disa" (Жуковский) на ВАЗ 2108 со временем
09:47,5 (04:48,7 + 04:58,8)
Поздравляем Йожика и Белку со второй победой!
dron51rus
28.1.2013, 21:27
ае!
поздравляю с победой!
четверке обидно наверно, полсекунды слила!)

спасибки))
Samaeldron51rus ёжик был в ударе тогда, я моментами даже очковала за нас и за машину еще больше)) но мы все-таки всех сделали)
______________________________________________________________________________2-ой этап FST ралли-спринт Ранний подъем, утро, завтрак и мы на пути в Электросталь.
Все как обычно - замена колес на боевые шипованные континенталь, регистрация, общение с народом, награждение за предыдущий этап, далее ознакомление с трассой (для нас уже хорошо знакомой), и ожидание старта.
Первые результаты были не очень хорошими, по времени проигрывали всем, первый заезд откровенно говоря не удался изначально - сначала весьма бесстрашный фотограф пытался покорить снежные сугробы, что бы делать оттуда хорошие снимки, но немного он не успел залезть а мы уже собственно летим..с краюшку..ну думаю парнишка тогда немного испугался нашего появления. Потом повисшая 2105 в сугробе, но в принципе она нам и не сильно помешала..потом ошибка в поворотах - трасса была явно скользкой, заносило хорошо. В итоге перезаезд.
Уже на второй раз нам удалось избежать многих ошибок, нашли выход из положения в некоторых коварных участках трассы, но все равно, по результатам перезаезда мы оказались на 3-ем месте, проигрывая конкурентам на 2104 и бмв. Вторая попытка оказалась удачней - смогли отвоевать 2-ое место, для первого нам нужно было улучшить время на 5 секунд. Решено брать третью попытку и валить изо всех сил. Опять-таки мой автомобиль хоть и корч, но все-таки сток и большей части это городская повседневная машина, как бы не улететь в сугроб и не сломать коробку с мотором) Вроде удачно, получилось отвоевать первое место, всего-то какие-то 5 секунд а разница в целой победе!
Конечно после всех покатушек машинка немного разболталась - скоро настанет время менять коробку передач, еще не заменены некоторые детали, которые порядком подустали, думаю последний будет 3-ий этап и на этом временно приостановим боевые выезды на машине, будут только тренировки на льду или на какой-нибудь ровной трассе, где я сама буду учиться ездить. Видео с трассы на ютубе: http://youtu.be/y72S8PuJqp0Фотки:

artem4eg
29.1.2013, 16:25
норм погонять!
Поздравляю с победой!!
А большая трасса,мне показалась сначала маленькой))
На следующий не приедете значит?
Mike Indigo
29.1.2013, 16:36
Молодцы! На фото еще злой Азлык мордашкой порадовал)))
Игорь, я думаю что приедем, у моей маман будет день рождения и 3-ий этап все в один день блин, хотела её с собой взять потусить) так что если надумаешь и будешь свободен приезжай к нам) ну и еще все зависит от погоды и состояния автомобиля конечно)
Mike Indigo там вот самые валящие это москвич и фиат красный) они жгут конечно)))
Цитата(BELKA-91 @ 29.1.2013, 17:57)

Игорь, я думаю что приедем, у моей маман будет день рождения и 3-ий этап все в один день блин, хотела её с собой взять потусить) так что если надумаешь и будешь свободен приезжай к нам) ну и еще все зависит от погоды и состояния автомобиля конечно)
Mike Indigo там вот самые валящие это москвич и фиат красный) они жгут конечно)))
Так это будет 3й этап или был 3й,я запутался))На этой или на следующей неделе?Я приеду поболеть)))
У фиата оказывается двиган от 2112,он у нас в гаражах стоит и походу у них не один он,там много тачек крутых трется)
Цитата(IGORYAN @ 29.1.2013, 19:32)

Цитата(BELKA-91 @ 29.1.2013, 17:57)

Так это будет 3й этап или был 3й,я запутался))На этой или на следующей неделе?Я приеду поболеть)))
У фиата оказывается двиган от 2112,он у нас в гаражах стоит и походу у них не один он,там много тачек крутых трется)
будет третий этап 9 февраля, думаю как обычно все, начало в 10 утра и до вечера)
да фиатик вообще забавная машинка, все хочу на нем покататься, а там нет сиденья пассажирского надо как-то держаться за ручку двери и сидеть на куртке только((
dron51rus
29.1.2013, 18:04
Цитата(BELKA-91 @ 29.1.2013, 19:52)

фиатик вообще забавная машинка, все хочу на нем покататься, а там нет сиденья пассажирского
за руль!
и покажешь класс!
тока на переднем приводе после заднего будет все нетак(
dron51rus меня за руль собственной машины не пускают на ралли...а ты говоришь...на эту сесть...мне бы на своей в конце-концов поездить))
Цитата(BELKA-91 @ 29.1.2013, 17:15)

..мне бы на своей в конце-концов поездить))
поездиш еще,делай доки,оформляй официально на себя-и вперед
BELKA-91 А Васильева А. это кто?
Цитата(VaSer @ 29.1.2013, 21:11)

BELKA-91 А Васильева А. это кто?
ну Васильевых А оооочень много))
смотря откуда у тебя эти данные) Если ты имеешь ввиду в конце видео Водовозов Ю и Васильева А. то это я со своим парнем) по никам мы белка и ёжик)
все хотим наклейки сделать с нашими фамилиями и на машину приклеить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.