Цитата(NightSurfer @ 28.9.2012, 14:37)

Ок... тогда чего-нить посимпатичней придумаю и нарисую))) Мб... результат буит в понедельник... Уезжаю прост сегодня... Поэтому лучше сразу скажу что ждать новый результат и по сути конечный в моём видении стоит ждать в понедельник...
Таз заниженный оставлять? Или сделать сток?
Спасибки)) заниженный конечно)))
приятного отдыха)
Когда планируете на крыло машинку поставить?
Цитата(Kedr @ 28.9.2012, 14:52)

Когда планируете на крыло машинку поставить?
ээмм...что значит на крыло и куда ставить?
Ну когда она поедет?)) сейчас ведь это конструктор0))
Цитата(Kedr @ 28.9.2012, 14:56)

Ну когда она поедет?)) сейчас ведь это конструктор0))
ну поедет когда соберем)) пока идут работы по ее внешнему виду, далее идут технические работы и запуск двигателя. планируем к 12 октября все успеть
О, нарисовывается интересный таз =)
Что за мотор тут будет?
NightSurfer
28.9.2012, 16:55
Моё видение наклейки как итог...

ЗЫ))) не по теме... Блин, Миша (Ролакс), зачем ты вторую картинку снёc???))) Они ваще-то разные были)))
Теперь увидел))
хоть бы кардинально разные придумал
NightSurfer
28.9.2012, 17:15
Да я думал думал и придумал вот такую))) Мне кажется как раз в стиле Белки))) Девушка в шляпке, низкий таз и типа собянин сити)))))... Первый вариант получился, шо город под машиной, а потом смекнул что получше буит мож как горизонт... а дальше дело вкуса заказчика))))
LightNing
28.9.2012, 18:51
Цитата(NightSurfer @ 28.9.2012, 18:55)

ЗЫ))) не по теме... Блин, Миша (Ролакс), зачем ты вторую картинку снёc???))) Они ваще-то разные были)))
второй вариант бомба.
NightSurfer
28.9.2012, 19:01
LightNing, спасибо)))) но посмотрим что скажет заказчица))))))) хотя по чесноку)))) сам себе такую наклейку уже захотел)))) мб отдеру своё первое творение (см. тему наклейки клуба re style) и приклею себе потом такую)))))))
Цитата(Enkei @ 28.9.2012, 18:05)

О, нарисовывается интересный таз =)
Что за мотор тут будет?
Стоковый мотор. Я пока не хочу ничего в нее пихать, потом подумаю )
NightSurfer ВАУ, огонь наклеечки)) теперь останется их только сделать по возможности))
Вадим, я так понимаю тебе надо со мной не ремонтом заниматься, а дизайн-студию открывать... предлагаю так: ты будешь дизайн придумывать, а я буду аэрогрфию мутить)))
немного критики, что за город непонятно... для собянин сити нужны опозновательные знаки.. кремль, вднх, останкино, мгу, большой театр.. но чтобы понятно было))
Цитата(Ролакс @ 28.9.2012, 23:50)

Можно такую наклейку))

меня на фоне рисунка?

откуда такую картинку взяли?
payalnikk
29.9.2012, 18:48
Цитата(BELKA-91 @ 29.9.2012, 9:10)

меня на фоне рисунка?

Силуэт тебя, а почему бы и нет, очень даже, очень....
Роман Кировоград
29.9.2012, 18:52
Цитата(NightSurfer @ 28.9.2012, 17:55)

вообще-то шестерка изначально ЖИГУЛИ звется, старые шильдики гласят об этом.)
Цитата(payalnikk @ 29.9.2012, 20:48)

меня на фоне рисунка?

Силуэт тебя, а почему бы и нет, очень даже, очень....
ну хотя можно)))

у меня пока есть "силуэт" а то потом растолстею и буду не красивая)))))

Есть разведчик на форуме..он то и откопал
Цитата(Ролакс @ 29.9.2012, 23:00)

Есть разведчик на форуме..он то и откопал

таких разведчиков иногда охота на мыло пустить)) хотя чувствуешь себя популярной))
Ролакс да ладно)) уже все всё видели)) потом эта фотка есть на драйве и в контакте и на смотре теперь))
Господин поручик
30.9.2012, 14:35
Цитата(NightSurfer @ 28.9.2012, 18:15)

Мне кажется как раз в стиле Белки))) Девушка в шляпке....
А кроме шляпки предусмотрено какое-нить обмундирование? Зима ж скоро...холодно будет)
Ну что там встреча когда?
кстати Бел,как тебя кличут?
Цитата(Господин поручик @ 30.9.2012, 16:35)

Цитата(NightSurfer @ 28.9.2012, 18:15)

Мне кажется как раз в стиле Белки))) Девушка в шляпке....
А кроме шляпки предусмотрено какое-нить обмундирование? Зима ж скоро...холодно будет)
шапка есть. с пумпончиком)
Цитата(BELKA-91 @ 30.9.2012, 18:04)

шапка есть. с пумпончиком) 
фото бы......................................
Некоторые внешние изменения Шошеньки. ______________________________________________________________Обтянули крышу карбончиком, получилось очень неплохо, хотя МЧ утверждает, что косяки все равно есть, где стык, где ожог от фена, где еще что..Ну как бы не так страшно для самостоятельной оклейки без особого уровня подготовки.
Бампера на автомобиль покупались новые и так же подверглись видоизменению. Самое смешное то, что при установке бампера сломалось крепление...и пришлось все намертво приваривать)) Россия!
Больше всего порадовали ручки двери, удобные и смотрятся симпатично) И всего 1300р за комплект)
Так же покрашены штампы колес, как и хотели собственно)) 
Покрасили пороги, привели в божеский вид окончательно внешность автомобиля.
Дальше предстоит по-мелочи доделать, поклеить торпеду, собрать обшивку дверей и вообще салон, отрегулировать проводку и мотор и после юридические вопросы и конец...)))
1.10.2012, 19:38
Цитата(Ролакс @ 30.9.2012, 19:02)

а я успел вконтакт заглянуть)
Цитата(BELKA-91 @ 1.10.2012, 20:33)

ЗдОрово получилось

Смотри-ногтями не поцарапай)
Цитата(Господин поручик @ 1.10.2012, 21:38)

Цитата(Ролакс @ 30.9.2012, 19:02)

а я успел вконтакт заглянуть)
ЗдОрово получилось

Смотри-ногтями не поцарапай)
ты же в контакт успел глянуть)) у меня там и имя и фамилия)) Анастасия зовут)
а с ноготками я потом маникюр сделаю прикольный в теме))
P.s. уже царапнула там...только т-т-тсс-с-с-с-сс...а то парень узнает)))
Господин поручик
1.10.2012, 19:59
Это я в пику Ролу написал, подразнил...чтоб не задавался. А то он всегда всё первым узнает))).
Привет, Настя
Цитата(Господин поручик @ 1.10.2012, 21:59)

Это я в
пику Ролу написал, подразнил...чтоб не задавался. А то он всегда всё первым узнает))).
Привет, Настя

Привет...а вас как зовут?
а что с решёткой ? полное фото есть ?
Господин поручик
1.10.2012, 20:14
Эээ...по-разному. Здесь меня знают как Сашу, Александра...или просто поручика)) Почти все-на ты.. Как удобно))
Цитата(BELKA-91 @ 1.10.2012, 22:01)

Цитата(Господин поручик @ 1.10.2012, 21:59)

Это я в
пику Ролу написал, подразнил...чтоб не задавался. А то он всегда всё первым узнает))).
Привет, Настя

Привет...а вас как зовут?
он предпочитает -Батька поручик
Цитата(NeonKIR @ 1.10.2012, 22:11)

бюджет 600 рублей)) а смотрится дороже и красивей)Цитата(Господин поручик @ 1.10.2012, 22:14)

Эээ...по-разному. Здесь меня знают как Сашу, Александра...или просто поручика)) Почти все-на ты.. Как удобно))
очень приятно) тогда Саня, Саша, Санек, Александр...
радионович борродач да можно и на ты собственно, просто все зависит от возраста участника)
Не буду отвечать на каменты выше тк с ДР пришел и тяжело выделять цитаты и тд..
вопщем Настя,добро пожаловать в клуб!!))
Поручика Дримлайнер зовут
Цитата(BELKA-91 @ 1.10.2012, 22:33)

бюджет 600 рублей)) а смотрится дороже и красивей)ну расскажи что с ней делали
Цитата(Ролакс @ 1.10.2012, 23:06)

Не буду отвечать на каменты выше тк с ДР пришел и тяжело выделять цитаты и тд..
вопщем Настя,добро пожаловать в клуб!!))
Поручика Дримлайнер зовут

др это хорошо))) что даже тяжело что-то делать)))
и еще раз спасибо за гостеприимство))
Цитата(NeonKIR @ 1.10.2012, 23:16)

Цитата(BELKA-91 @ 1.10.2012, 22:33)

бюджет 600 рублей)) а смотрится дороже и красивей)ну расскажи что с ней делали
Решетка сделана из удочек молдинга надетого на крыше машины 2106 там где слив дождевой воды!
соединяем две половинки стоковой решетки без значка в одно целое, этими удочками Молдингами.
Длина одной полоски между "очками" 660 мм, из одного молдинга получается 3 шт, из двух соответственно 6 шт. Полосок на решетке 11шт, получается как раз через одну
Хром на дверях планируете оставить? Судя по исполнению, я бы его убрал, без него она более "чётко" смотрится.
Цитата(Kedr @ 1.10.2012, 23:48)

Хром на дверях планируете оставить? Судя по исполнению, я бы его убрал, без него она более "чётко" смотрится.
да,хром убрали, он не смотрится конечно, мы его просто заклеили пленкой черной, и куда лучше стало)) четче четкого))
ясно... но лучше сделаю из двух одну цельную решётку
Очень красиво выходит, молодцы)) Сначала не айс смотрелась, с ржавыми штамповками) А щас все в один стиль подогнали. диски очень красиво получились!
При наличии прямых рук из любой помойки можно сделать конфетку ))
Цитата(Kedr @ 2.10.2012, 1:57)

При наличии прямых рук из любой помойки можно сделать конфетку ))
вот это точно!

Цитата(vad_ik @ 2.10.2012, 1:05)

Очень красиво выходит, молодцы)) Сначала не айс смотрелась, с ржавыми штамповками) А щас все в один стиль подогнали. диски очень красиво получились!
Если бы вы видели...Как она смотрелась вообще изначально..
А сейчас пока идут доработки конечный итог будет очень интересным. Спереди красивый и четкий таз а сзади чисто гламур)))
VAZныйFRANZ
2.10.2012, 10:28
Йожегу (Юрке) превед. Теперь я могу быть уверен, что машина будет сделана на отлично. Собственно вместе на соревнования выезжаем, поэтому хорошо знакомы. Ну а руки у него уж точно прямые, можно и не сомневаться.
P.S. Когда он блин свою доделает?????
Цитата(VAZныйFRANZ @ 2.10.2012, 12:28)

Йожегу (Юрке) превед. Теперь я могу быть уверен, что машина будет сделана на отлично. Собственно вместе на соревнования выезжаем, поэтому хорошо знакомы. Ну а руки у него уж точно прямые, можно и не сомневаться.
P.S. Когда он блин свою доделает?????
Передам привет обязательно, а от кого? Я думаю надо познакомится, так как теперь с Ежиком буду ездить штурманом)
А то и сама на пяточке пяточки буду делать))
У него не только руки золотые, это я как его девушка говорю 
)))
Свою доделает когда мою шошу соберет) У него сейчас план сделать ее до 12 октября но не знаю, успеет нет. А так сейчас мотор он собрал, каркас сварен, проводку осталось сделать и по мелочи ремни прикрепить, зеркала и так далее)
VAZныйFRANZ
2.10.2012, 15:05
Я Серж, Серж Кузьмин. Меня он уж точно знает. Каждые выходные зимой обязательно где-нибудь да встречались постоянно))
Цитата(VAZныйFRANZ @ 2.10.2012, 17:05)

Я Серж, Серж Кузьмин. Меня он уж точно знает. Каждые выходные зимой обязательно где-нибудь да встречались постоянно))
Очень приятно)) Анастасия) скоро будем кататься вместе)
И от Ежика привет большой))
Когда свадьба с Ежиком?
Интересный автомобильчик. Хозяйка красавица!!! Буду следить за темкой
Цитата(Ролакс @ 2.10.2012, 19:37)

Когда свадьба с Ежиком?

Это надо у него спросить, а то пока даже предложение не сделал))))
но все планируется после постройки автомобилей, решения жилищных проблем и проблем с поиском работ и образованием (студентка я еще) Вот как все сделаем...тогда уже и нафиг свадьба будет не нужна)) P.s. на свадьбу хочу кортеж с тазиками боевыми, только жигули и никаких ино))Цитата(STIK @ 2.10.2012, 21:12)

Интересный автомобильчик. Хозяйка красавица!!! Буду следить за темкой
Спасибо))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.