Цитата(Lyzhenkov @ 6.2.2013, 18:53)

Пусть сама работает и покупает что ей хочется,слишком много и за чужой счет хочет
ещё отвечают: - а как я подъеду на шестёрке к университету, меня засмеют
Lyzhenkov
7.2.2013, 10:04
Цитата(NeonKIR @ 7.2.2013, 10:51)

ещё отвечают: - а как я подъеду на шестёрке к университету, меня засмеют

а на трамвае или маршрутке вообще збс!
когда я подъехала к своему техникуму где учусь...там пацаны мне - респект и уважуха, а девки ревновали)))
не важно на чем ты приехал, уж лучше на шахе, чем в автобусе..
Цитата(BELKA-91 @ 7.2.2013, 14:57)

а девки ревновали)))
Ты смотри какие нехорошие...а к кому?
Цитата(BELKA-91 @ 7.2.2013, 16:57)

а девки ревновали)))
Может зависть,а не ревность?))
Mike Indigo
7.2.2013, 16:10
Цитата(IGORYAN @ 7.2.2013, 18:05)

Цитата(BELKA-91 @ 7.2.2013, 16:57)

а девки ревновали)))
Может зависть,а не ревность?))
Предположу совмещенный вариант, но в основе реакции - наверняка то, что "вот на нее мужики обратили внимание, а на нас нет, вот же стерва!"
ахаха)) ну да, скорее завидовали) ну так я единственная девушка из студенток, кто за рулем ездит, да и еще такая машина заметная))
даже преподаватели мои видели машину, как увидят шаху, так знают что я в технаре)
люблю свою шошку..хоть и стерва она крашеная))
если честно я тоже немного стремался на шаре парковаться среди иномарок
Саня Курган
7.2.2013, 20:38
Цитата(NeonKIR @ 7.2.2013, 23:58)

Нее...у меня такого не было!
Чего стремного.? Главное следить за своей шохой и
Цитата(NeonKIR @ 7.2.2013, 20:58)

А мне ваще пофиг)))) Там где я паркуюсь наших 1 на 20 ))))) у меня на весь двор дай бог 10 отечественных тачек наберется, из них 2-3 на ходу + моя остальные подснежники, стоят ржавеют..... Да и на работе практически одни ино паркуются))))
Леш,пора тебе уже на ино пересаживаться,Москва таки
Цитата(Ролакс @ 7.2.2013, 23:57)

Леш,пора тебе уже на ино пересаживаться,Москва таки

Не Миш, я пока не тороплюсь)))) Б.У не хочу , а на новую денек нет)))) Да и шар у меня не хуже ино бегает, тока гура и кондея не хватает)))) а инж дело наживное))))
К тому же я почти каждый день на ино катаюсь.... но в шохе как то себя уютней чуствую...... да и.... много факторов)))))
Цитата(МЫХЪ @ 7.2.2013, 22:17)

Б.У не хочу , а на новую денек нет))))
Оцэж главная проблема))
у вас то ладно,а у нас вот непонятно,вроде все бедно живут и плачутся,однако 70% авто-новые ино
и попробуй узнать откуда тапки-тайна покрытая мраком))
Цитата
70% авто-новые ино
В кредит на 5 лет?
Цитата(Kedr @ 7.2.2013, 23:30)

Цитата
70% авто-новые ино
В кредит на 5 лет?
Кредит для умного человека является спасением))))
та ты знаеш,в кредит в основном бюджетки берут..а бюджеток не так и много,в основном вот такие
Ёпнуться,машину в кредит на 5 лет это такой пистец,врагу не пожелать.Лучше уж тогда на шохе.
С учетом того что классика жигулей в 2012 году новая стоила 200 000+ рублей .. не у каждого есть эти деньги.
Дешевле классики из русских новых машин .... почесал репу.....
По мне так лучше с литовскими номерами))))) мерседес ц-шку середины 90х. 202-й
Внесу и я свои 5 копеек) У нас в нашем захолустье шестерочек и прочего советского автопрома навалом, а вот отношение к нему разительно отличается. Если едет чумазая, полу живая шкрабина-ну все понятно -селяне в город выбрались, смотришь - ржавая,битая но вся светится и музон долбит-пацанцики полетели бухать, а вот едет шестера в стоке - чистая ухоженная, тут блин уважать начинают.А еще летом по трассе обходит тебя мерс какой ни будь и уважительно так головой кивнет - идешь то 140-150, ну а зимой на классике мы вообще короли - ни кто кроме нас не рискует бровки бамперами сшибать и сквозь сугробы пробиваться. Так что я своей шестерой горжусь и могу припарковать ее хоть на крыльце администраци среди крузаков и прочей пластиковой шушеры)))
гы гы шеньки...бампера и правда крепкие)) все сугробы и бордюры посшибала))) не знаю, сколько еще правда бампера протянут)))
но все-таки ино лучше как ни крути. я бы себе по возможности приобрела чего-нибудь такое простенькое на автомате и с кондеем))
Каждому свое....У каждой машинки свои плюся и свои минусы. Все от каждого отдельного индивида зависит - скажу одно, шестера меня во всем устраивает)))
Простенькое=скучненькое, на автомате =
Lyzhenkov
8.2.2013, 11:30
Цитата(Slay @ 8.2.2013, 9:54)

Каждому свое....У каждой машинки свои плюся и свои минусы. Все от каждого отдельного индивида зависит - скажу одно, шестера меня во всем устраивает)))
Простенькое=скучненькое, на автомате =

на автомате да, смерти подобно на светофоре или перекрестке сделать маневр- газ жмешь а не едет
зато в пробках хорошо) в крупном городе автомат хорошо, а у нас так каждый день пробки по 8 баллов, особо не разгонишься, а вот на механике толкаться по 2-3 часа каждый раз очень сложно, ноги устают. да и я бы не сказала, что на механике в плане жигулей я быстро стартую, все равно дохленький пыжик меня делает на автомате. если вот механика помощней, то другое дело)
Цитата(Lyzhenkov @ 8.2.2013, 12:30)

на автомате да, смерти подобно на светофоре или перекрестке сделать маневр- газ жмешь а не едет
Это ты где такие автоматы видел,на древних авто?Сейчас все автоматы сработают быстрей чем ты включишь первую.Может ты тормоз забыл отпустить?))У меня друг так первый раз сел на автомат,по привычке ногу на тормозе держал как на сцеплении на ходу,говорит чет не едет)
Автоматы всякие есть, но нормально работают в спорт режиме))))Для меня машина с автоматом идиотская и жутчайшая вещь- отпустил тормоз и ни чего еще не жмешь, а она зараза едет!Вдавил в полик - думает полсекунды балбесина.Ну не для меня это - да я в коматозном состоянии-педали 2!!!!
Lyzhenkov
8.2.2013, 13:13
я бы новую машину на автомате никогда не купил,тем более что права собираются делать раздельные: для механики и автомата,хотя оно может и лучше, а то бывает по 5минут некоторые тронуться на светофоре не могут на механике, на автомате им дорога к механике закрыта будет
Цитата(BELKA-91 @ 8.2.2013, 13:18)

зато в пробках хорошо) в крупном городе автомат хорошо, а у нас так каждый день пробки по 8 баллов, особо не разгонишься, а вот на механике толкаться по 2-3 часа каждый раз очень сложно, ноги устают. да и я бы не сказала, что на механике в плане жигулей я быстро стартую, все равно дохленький пыжик меня делает на автомате. если вот механика помощней, то другое дело)
http://vk.com/video53225172_164200706 у нас на механике дай дорогу в городе разгуляться можно (видео снимали летом часов в 8 вечера)
Да,пускай делают спецом для автоматчиков,сдавал на автомате получите только на автомат права и ни ногой в на механику,но если ты здал на механике,то легко можешь сесть и на автомат и не важно что есть у тебя права на него или нет.Короче я к тому что как делать нехер кататься на автомате-игрушка.
Lyzhenkov
8.2.2013, 13:19
Цитата(IGORYAN @ 8.2.2013, 14:15)

Да,пускай делают спецом для автоматчиков,сдавал на автомате получите только на автомат права и ни ногой в на механику,но если ты здал на механике,то легко можешь сесть и на автомат и не важно что есть у тебя права на него или нет.Короче я к тому что как делать нехер кататься на автомате-игрушка.
а на механике можно и на автомат садиться, наоборот нет
Кто дружит с фотошопом? хочу сделать фотку для драйва
Надо на это изображение
вырезать и наложить троль фэйсов
Lyzhenkov
8.2.2013, 14:21
Я дружу только с вектором,растровая графика не мое
payalnikk
8.2.2013, 14:38
Цитата(BELKA-91 @ 8.2.2013, 13:05)

вырезать и наложить троль фэйсов
Такого плана чтоль?
Lyzhenkov
8.2.2013, 14:39
там вроде наоборот
payalnikk
8.2.2013, 14:50
Цитата(Lyzhenkov @ 8.2.2013, 13:39)

наоборот
Lyzhenkov
8.2.2013, 15:05
теперь все норм
Первая лучше была когда друг на друга смотрели
ухууу!! я себе первую оставлю)) там и правда друг на друга смотрят, ваще огонь!!
СПАСИБКИ!!
payalnikk
8.2.2013, 17:04
пожалуйста
Гонщики!!!Ну че завтра на ралли?
Вспомнилась песня из камеди

:
http://www.youtube.com/watch?v=07gXWVxkuy0
Цитата(IGORYAN @ 8.2.2013, 22:32)

Гонщики!!!Ну че завтра на ралли?
Вспомнилась песня из камеди

:
http://www.youtube.com/watch?v=07gXWVxkuy0Завтра полнолапые братики рассекают, мы теперь до следующих выходных(((
Нууу.... Ё маё,я ж ждал(((Ну ладно съездию гляну на полных)
Ребята, подскажите!Знакомый продает ремень четырехмесечный, как раз для моего ковшика да и за не дорого. Хочу приобрести, так как с гражданским все-таки скучно ездить, да и в ралли такой ремень не помешает. Следает его немного доработать в плане внешности и все.
Вопрос в его установке. Не хотела бы я заднее сиденье терять, так как протягивать ремни и закреплять их как правило надо под задним сиденьем. Но тогда они будут мешаться и возможно сам "диван" я уже обратно не поставлю. Есть ли варианты крепления этого ремня по-другому, что бы и так же надежно и крепко но и при этом не мешалось? 
В принципе есть возможность.... я ж говорил уже .... если сзади ремни стоят то зацепить проще, если нет то надо замок под диван прикручивать , и наверн удлинитель разветвитель потребуется.... там сверху как я понял два замка есть..... (блин.... проще нарисовать, чем объяснить...)
Или накрайняк ушки ремней болтами к кузову под сиденьем прикрутить.... правда сзади уже никто не сядет за водителем..... будут лямки мешать....
Эххх видеть бы эти лямки в развернутом виде....
МЫШ, я их только в выхи заберу, но в принципе решили как крепить)
Цитата(BELKA-91 @ 12.2.2013, 22:26)

МЫШ, я их только в выхи заберу, но в принципе решили как крепить)
И то хлеб)))) Я предполагал вариант крепления - "Y" или - "Н" ..... за 1 болт (замок) или за два....
Я как больной зуб-все супер, но чем так госномер растроили?Что он так печально в землю смотрит???
Slay что бы его не было так видно))
тут один ленишься накинуть, а 5 и подавно

но вещь хорошая !
23 февраля будет организовано мероприятие в г. Электросталь ралли-спринт от FST
Если кто хочет поехать с нами, то пишите)
Игорян, приезжай к нам болеть)))
Кто как будет 23 вообще отмечать,парни?
Цитата(BELKA-91 @ 21.2.2013, 19:39)

Кто как будет 23 вообще отмечать,парни?
банька на дачке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.