Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Шошенька] Hello kitty- hello taz
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
varvar-s
Цитата(Ролакс @ 25.9.2012, 11:41) *
..... сразу видно-профи фотограф фотал.

что тут снято мегапрофессионально..? я не увидел ни чего

за несколько дней три страницы трепу. как я и предсказывал.

Цитата(BELKA-91 @ 26.9.2012, 19:05) *
.......... еще надо успеть до зимы научиться ездить на ней...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Shosha
Цитата(varvar-s @ 2.10.2012, 22:04) *
Цитата(Ролакс @ 25.9.2012, 11:41) *
..... сразу видно-профи фотограф фотал.

что тут снято мегапрофессионально..? я не увидел ни чего

за несколько дней три страницы трепу. как я и предсказывал.

Цитата(BELKA-91 @ 26.9.2012, 19:05) *
.......... еще надо успеть до зимы научиться ездить на ней...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Мне лень с собой свой фотик тащить..он тяжелый и неудобный. а потом пока только гаражные работы поэтому такие фото.
а на счет трепа - это форум, мы общаемся, как оказывается находим общих знакомых.
постройка долгий процесс. и затратный, но все же лучше подождать и ездить на симпатичном тазике а не стоково-убитом.
ну а кому не интересно, можно не читать треп) read.gif
varvar-s
Цитата(BELKA-91 @ 1.10.2012, 20:33) *
........., отрегулировать проводку ...

можно поподробней-чего там регулировать нада ? umnik2.gif
Shosha
Цитата(varvar-s @ 2.10.2012, 22:16) *
Цитата(BELKA-91 @ 1.10.2012, 20:33) *
........., отрегулировать проводку ...

можно поподробней-чего там регулировать нада ? umnik2.gif

Подключить фары все, поставить музыку, поставить спидометры ну как еще сказать, давайте не придираться к мелочам. diablo.gif Тем более я девушка и во многих авто терминах не разбираюсь достаточно хорошо, по идее у меня вообще все должно быть стандартно "штучка" "штуковина" и "бандура"... Но если бы я так писала тему, вот был бы смех angel.gif )
Kedr
Вес, огромные размеры, и прочая это к сожалению большой недостаток цифро-зеркалок. У самого такая есть, и всё время не получается с собой таскать!
Shosha
Цитата(Kedr @ 2.10.2012, 22:26) *
Вес, огромные размеры, и прочая это к сожалению большой недостаток цифро-зеркалок. У самого такая есть, и всё время не получается с собой таскать!

а еще после покупки и пользования некоторое время появляется желание купить вспышку, объектив, насадки, фильтры...
Kedr
Цитата(BELKA-91 @ 2.10.2012, 22:31) *
Цитата(Kedr @ 2.10.2012, 22:26) *

а еще после покупки и пользования некоторое время появляется желание купить вспышку, объектив, насадки, фильтры...

Ага, особенно объектив тысяч за 120 ))))
его точно в карман не положишь.
varvar-s
Цитата(BELKA-91 @ 2.10.2012, 21:24) *
...... давайте не придираться к мелочам. diablo.gif Тем более я девушка .........

ok.gif ok.gif
NeonKIR
кривоватенько...
Shosha
Цитата(NeonKIR @ 3.10.2012, 11:15) *
кривоватенько...

Тут да, криво немного. Нужно просто рассчитать сколько см решетка и сколько на нее прикрепить таких вот "полосок" и рассчитать их расстояние друг от друга. Тогда будет ровно. А на глаз лепить не стоит.
abcorpse
полосок 9 штук вышло
из одного молдинга выходит 3 штучки по 660мм
получается 3 молдинга брать.
правильно я понял?
NightSurfer
Есть более простой вариант... С монтажной пеной например))) Для тех кто боится накосячить))) И цена вороса дешевле в разы... Насколько знаю, банка макрофлекса (монтажка) 120р. Маленькая баночка шпакли 90 р. и параа баллонов краски по 100 р. Как итог бюджет примерно 400 р. Не сильно меьше.. но всё же...

Либо юзаем подобную хрень

Короб для домашней проводки)))) Цена за 2 метра длины примерно 40 рублей))) Просто припаиваем либо приклеиваем на горизонтальные линии решётки и усё))) Далее красим и получаем "секас"
Shosha
Цитата(abcorpse @ 3.10.2012, 13:03) *
полосок 9 штук вышло
из одного молдинга выходит 3 штучки по 660мм
получается 3 молдинга брать.
правильно я понял?

ну да

NightSurfer как вариант. а вообще дело фантазии))
abcorpse
сделал себе такую же решётку, правда у меня 11 полос вышло)
хорошо что 2 комплекта взял(
и сегодня 1 полоску потерял, на работе ещё остаток есть, прицеплю
надо будет проклеить их.
Shosha
abcorpse фото в студию)
abcorpse
Цитата(BELKA-91 @ 4.10.2012, 5:27) *
abcorpse фото в студию)

в своей темке будет фото .
ну и тут выложу)

блин, пришлось идти фоткать)

NeonKIR
во, у тя ровненькая smile.gif надо будет тоже замарочится, скока надо покупать ручейков этих ? ммм и отрегулируй капот, а то криво стоит, не красиво...
abcorpse
некуда регулировать уже, крылья криво приварены)
надо погнуть попробовать

Цитата(NeonKIR @ 4.10.2012, 9:56) *
во, у тя ровненькая smile.gif надо будет тоже замарочится, скока надо покупать ручейков этих ? ммм и отрегулируй капот, а то криво стоит, не красиво...

у белки на фото 9 полос, я посчитал что 3 удочки мне хватит. приехал на авторынок, а мне торгаш говорит, что только комплектами продаём тоесть 4 надо брать.
взял 4
приехал ставить начал, а у меня то 11 полос надо, хорошо что взял 4 удочки.)
с одной удочки 3 штуки, 3х4=12, мне надо было 11, 1 какраз в запасе осталась.
NeonKIR
ясно, если что взапас будет smile.gif

abcorpse

только заметил, что там за робокоп на второй фотке с лева ? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
abcorpse
ждите полное фото)
мне интересно, кто угадает что это)))
s_scout
BELKA-91!, интересно взглянуть на финал проекта в целом, неординарненько мысль женская/дизайнерская сработала, ну и прикольно видеть барышню за рулем классики, не часто, не часто... good.gif Ну а дверцу водительскую неплохо-бы все-таки выставить по высоте правильно... Жигули для барышни с легкостью заменят фитнес - польза для хвигуры ;-) и сберегут попу от кочек. Будем посмотреть на Ваши успехи...

Цитата(abcorpse @ 4.10.2012, 11:40) *
мне интересно, кто угадает что это)))

ворошитель для зерна?
abcorpse
Цитата(s_scout @ 4.10.2012, 11:49) *
ворошитель для зерна?

быстро))

наши соседи по складам занимаются зерном, мельница тут.
ворошитель)
почти как потрошитель))
робокоп-потрошитель)

его просто подняли, красят)
s_scout
Цитата(abcorpse @ 4.10.2012, 11:56) *
быстро))

Дык шо-ж я зря столько лет мешки с зерном на своем Жигуленке возил для курочек/свинок ;-)
abcorpse
да, девушка за рулём классики)
помни года 1.5-2 видел девушку за рулём оранжевой копейки, они красиво смотрелись вместе) даже очень)
Йожег
Опережу свою любимую, пока она делами занята и выложу пару свежих фото)))
По кузову готова)))

artem4eg
красота, тонировать будете?
s_scout
Для пущего гламура при взгляде сзади нехватает розовых занавесочек на заднем стекле и плюшевой игрушки :-)
А при взгляде спереди для пущей брутальности можно декоративный воздухозаборник придумать подумать..
Но в целом - круть! good.gif
abcorpse
офигеть, просто супер))
красиво вышло.
2106-1988
Да, конечный результат - вполне цивильная и симпотная машина. Конечно тонировочка не помешает (ИМХО).
abcorpse
у вас же тонировать нельзя...
Kedr
Всё кроме лобового и боковых стёкол тонировать можно хоть в нуль
И опять получилась 21065 как у Nightsurfer'a :) НЕ ЛЮБИТЕ ШЕСТЫЕ БАМПЕРА =)
хотя может проблемно их сейчас найти. и дорого.
А так в целом всё супер. а че там еще осталось доделывать? как там движок? живой?
Зеркала эти удачные, у меня такие же. Главное крепеж нормальный сделать и трястись ничего не будет.
artem4eg
еще срочно надо насадку на глушак, скрыть этот огрызок!
s_scout
Цитата(artem4eg @ 4.10.2012, 18:06) *
...скрыть этот огрызок!

Можно просто покрасить бронзовой краской для "гламурности" :-)
OPTIMUS PRIME
Цитата(Йожег @ 4.10.2012, 17:05) *

Замечательно good.gif ,ексклюзивный ТАЗ.
NeonKIR
окна корябаные ? купи новые, смотреться будет ч0че agree.gif и диски просятся...
STIK
отлично получилось. Молодцы что молдинги вернули!
Kedr
Вокруг стёкол хром-накладки я бы убрал. В данном исполнении они не нужны) Или в черный цвет их перекрасить нафиг.
Shosha
получилось за***сь вода)) brunette.gif
хоть что-то порадовало за сегодня.
vent0m
поздравляю)
Ролакс
Норм так получилось!!
маты!!!
payalnikk
Цитата(Йожег @ 4.10.2012, 15:05) *
...выложу пару свежих фото)))

Реально круто получилось, я аж засмотрелся :) Молодцы.

Цитата(Kedr @ 4.10.2012, 19:10) *
Вокруг стёкол хром-накладки я бы убрал.

Дык вроде и нету их там, или в черный покрашены присмотрисьпо лучше, на нижней фото хорошо видно.
Cash
Молодежно )) мне очень понравилось молодцыыыы
varvar-s
ржавый хвостовик глушителя портит впечатление. ну а в целом-отлично. и никого не слушайте-главное вам нравиться.
NeonKIR
ещё надо было снять шилдик 1500 и заварить замок багажника...
Shosha
Цитата(NeonKIR @ 5.10.2012, 10:22) *
ещё надо было снять шилдик 1500 и заварить замок багажника...

Там на счет багажника будет примочка - она открываться будет с кнопки на сигналке. Я как-то не доверяю таким новшествам как заваривать замки багажников и еще модно ручки дверей заваривать,что бы с кнопки открывалась. Да и капот переделывать, что бы как у иномарок открывался)
Шильдик "жигули" мне в принципе хочется оставить, только я сделаю как у бентли или мерседеса- стразики наклею)) самые дешевенькие куплю и помучаюсь приклею) Все равно зад розовый у нее, будет как раз)

Цитата(varvar-s @ 5.10.2012, 9:55) *
ржавый хвостовик глушителя портит впечатление. ну а в целом-отлично. и никого не слушайте-главное вам нравиться.

насадку буду покупать, но я хочу такую:
http://www.avtoblik.ru/UserFiles/Image/ima.../00001084_1.jpg

а вот где ее купить не знаю, так как не везде продается и в интернет-магазине я ее не нашла.((

Цитата(Kedr @ 4.10.2012, 21:10) *
Вокруг стёкол хром-накладки я бы убрал. В данном исполнении они не нужны) Или в черный цвет их перекрасить нафиг.

хрома больше нет нигде, его убрали полностью, за исключением одной детали, но там так просто не подлезешь. где форточка..

http://www.youtube.com/watch?v=f2L8ZN2zvS4...eature=youtu.be
DODGE
Согласен, ничо так вышло. Удачи на дорогах. good.gif
Саня Курган
Зачем накладку на глушак?Проще глушак прямоток и ставить!
Йожег
С момента крайний записи прошло много времени и были сделаны небольшие работы по постройки машинки. По подвески были устранены некоторые недоработки, которые касались задних пружин, а именно, стоят пиленные Шнива пружины и обычные, по длине, Плаза-Спорт, пришлось сделать подвязки, что бы не вылетали пружины. Так же по кругу установил более высокие проставки под пружины, потому что машина цыплялась выхлопом при въезде в гараж. Заняли свое законное место и новые подкрылки с брызговиками. Пресловутые ржавые колесные диски наводили печаль, поэтому были зачищены и покрашены в стиле всей Шоше. Крыша была подвержена обтяжке пленкой под карбон, правда вышло не очень качественно, в отличие от капота, потому что тянул на мокрую, да и площадь большая очень... Весь хром с дверей тоже убран, все обтянуто пленкой. Штатные ручки заменены на ручки под правильный хват. На багажнике установлен электрозамок, для оптимизации использования этого отсека))). Бампера установлены 2105 и тоже затянуты пленкой. В очередной раз поразило качество комплектующих. К бамперам были приобретены новые кронштейны, то, что их надо подгибать по месту еще фигня, по сравнению с тем, что произошло дальше! В момент установки бампера на законное место, раздалось ХРЯК и бампер отвалился!!! Это сломался нулевый кронштейн бампера!!! Сварка в помощь, пришлось обварить кронштейн по кругу, усиление епт))). Лобовое и заднее стекла новые, заднее с обогревом. Взыли новый блок предохранителей, от Волги, ибо штатный блок- самое бездарное решение автоВАЗа на момент выпуска ВАЗ 2106! Весь салон проложили пенофолом, импровизированная шумка, дешево/сердито и со вкусом))).
Дальше дошло дело до пуска мотора! Бензин залил, стекла протер, колеса накачал, врум-врум-врум..., фиг там, вымер стартер(((. Пару ударов молотком оживляют стартер, на первое время... Начинается постепенные поиски причин, почему авто не пускается? Свечи, крышка, искра, провода, вроде все ОК! Звоню прежнему пилоту, узнать, заводил он ее ваще или нет? Напомню, мотор только с переборки и машина тупо стояла несколько лет в гараже, не заводясь... Владелец сказал, что вроде заводили, а потом он карб поменял и не трогал ее... Я тогда не придал значения словам про карб, так как это пиленный ОЗОН с моей боевой Пятерки, а зря))). Кручу верчу, пару раз чихает и все, начинаю комплексовать, что не могу пустить карбюраторную классику! Замечаю, что в момент чихов, из-под карба вырывается смесь, как так?! Откручиваю карб, снимаю прокладку и что я вижу!!! Под прокладкой, то есть между прокладкой и площадкой коллектора, на шпильках одеты четыре шайбы, которые должны быть под гайками карбюратора!!! Теперь понятно, почему авто не пускалось, хреново на воздухе работать))).
Осталось решить вопросы с тормозами, выставить зажигание, установить печку и собирать салончик)))
Чуть позже моя девушка, которую я очень люблю, хозяйка Шоши, добавит свежих фоточек
Shosha
Цитата(DODGE @ 6.10.2012, 15:35) *
Согласен, ничо так вышло. Удачи на дорогах. good.gif

спасибо))

________________________________________________________________________________
___

На этот раз я взяла фотоаппарат))

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/736842/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/736843/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/736845/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/736847/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/736848/

http://fotki.yandex.ru/users/neoptimistka-vfts/view/736849/
artem4eg
на счет внедрения усилителя руля не думали? а то крутить придется очень активно.
качество видео радует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU