Shosha очень симпотная шоха вышла
Там узкая улица) Все так делают))) Проходу не мешала, проверено
Lyzhenkov
6.12.2013, 1:22
Цитата(nixx56 @ 6.12.2013, 2:17)

Все так делают)))
В этом и беда...
Если делать закос под VFTS, то диски бы я поставил из тех времен (oldschool так называемый) они вполне отлично подойдут

и так далее,но так же и широкая разварня неплохо станет
Ну немного понял в своей дремучей черепной коробке, почему машинка мне не очень нравиться.
Да обвес классческий спортивный и вот тут два но: он именно пятерошный, а у пятерки морда немного угловатей и второе что машинка еще не до конца настроена.
И вообще люблю классику
А по поводу колес-где то в древней книжонке читал про самодельные развары на москвич раллийный, ну с усилением подвески естественно - вот это красота.
Господи, да всем насрать))
Это не закос под СССР или там ВФТС оригинальный и еще там как-то.
Это просто обвес, потому что мне нравятся такие обвесы и я хотела его себе поставить. Мне глубоко наплевать че там и как было раньше и т.д. и т.п.
Эта машина вообще сборная солянка - в ней от родной 2106 остался кузов и тот весь пропилен и переварен и задние сиденья.
В этом и весь тюнинг автомобилей - доработать из стока. Тут каждый выбирает свой стиль, кто куда подается в какой спорт и темы.
У меня появился спонсор, ему хотелось сделать из машины что-то "боевое" и интересное, что бы бросалось в глаза. Собственно сказано - сделано, с учетом еще и личных пожеланий. Отсюда цветовая гамма (цвета спонсора розовый-серый и черный) обвес, что придает "дутость" машине, спортивный стиль и прочее, клепки, на чем держится обвес и по всему кузову - это так же придает спортивный стиль, большинство машин так сделаны.
Собственно машина строилась под себя и спонсора, в конечном результате не хватает только колес с выносом, и те будут покупаться с учетом пожеланий спонсора - какие выберет, те и поставлю, хоть эквипы японские
А то прям дофига все проснулись мастерами по ралли-спорту и автоспорту ездя на стоковых машинах.
Timon07-j
6.12.2013, 13:11
ну если за счет спонсора колесики пойдут - тогда вообще огонь!
nixx56 да да)) летом так парковалась, так как совсем негде было поставить машину. ну и так не мешала никому, а теперь если и езжу на машине, то паркуюсь около МЭИ или у домов во дворе))
Lyzhenkov
господи, да всем насрать))
oledg
Ну да))) как мне сказали, какая машина такая и хозяйка или какая хозяйка такая и машина...так я вот сижу и думаю - хорошо это или плохо)))
IGORYAN и Timon07-j
На счет проставок на колеса, еще не решили окончательно, меня останавливает этот факт "нагрузок". Скорее всего я в принципе откажусь от затеи с проставками, сильно их не вынести - арки широкие получились и как бы там незначительный вынос будет. Проще потерпеть, сейчас зима и весна потом, такое время года, когда в целом излишняя красота не нужна. На лето будут покупаться другие колеса и тогда уже подумаю, что и как лучше сделать.
С проставками я вылезаю из бюджета, пока и финансов нет что-то вкладывать в машину...
Если не секрет, учитесь в мэи или работаете поблизости?)
Цитата(Shosha @ 6.12.2013, 15:04)

Господи, да всем насрать))
Это не закос под СССР или там ВФТС оригинальный и еще там как-то.
Это просто обвес, потому что мне нравятся такие обвесы и я хотела его себе поставить. Мне глубоко наплевать че там и как было раньше и т.д. и т.п.
Эта машина вообще сборная солянка - в ней от родной 2106 остался кузов и тот весь пропилен и переварен и задние сиденья.
В этом и весь тюнинг автомобилей - доработать из стока. Тут каждый выбирает свой стиль, кто куда подается в какой спорт и темы.
У меня появился спонсор, ему хотелось сделать из машины что-то "боевое" и интересное, что бы бросалось в глаза. Собственно сказано - сделано, с учетом еще и личных пожеланий. Отсюда цветовая гамма (цвета спонсора розовый-серый и черный) обвес, что придает "дутость" машине, спортивный стиль и прочее, клепки, на чем держится обвес и по всему кузову - это так же придает спортивный стиль, большинство машин так сделаны.
Собственно машина строилась под себя и спонсора, в конечном результате не хватает только колес с выносом, и те будут покупаться с учетом пожеланий спонсора - какие выберет, те и поставлю, хоть эквипы японские
А то прям дофига все проснулись мастерами по ралли-спорту и автоспорту ездя на стоковых машинах. правильно твоя машина твои действия , но я ничего плохого не говорил

Цитата(Shosha @ 6.12.2013, 15:14)

oledg
Ну да))) как мне сказали, какая машина такая и хозяйка или какая хозяйка такая и машина...так я вот сижу и думаю - хорошо это или плохо)))
нечево там думать в тебя все гуд
Цитата(nixx56 @ 7.12.2013, 2:07)

Если не секрет, учитесь в мэи или работаете поблизости?)
Я работаю в районе проезда Серп и Молот, поэтому часто там видят студенты института.
Со мной уже здороваются на работе, кто запомнил на чем я езжу) местная короче популярность блин))
Там еще интересный жигуль стоит, по-моему 5-ка и сзади на кузове аэрография типа микки маус)
Реально ли продать теперь машину в таком виде? Есть ли надежда на продажу или такой "экземпляр" врятли кто согласиться покупать?
И все-таки я рискну.
Порядком продавать надо было еще летом, когда она была в пленке под алмазную крошку. Но вот эти фразы типа "жалко, ну столько денег вложено, ну потерпи, купишь поповозку а эту оставишь как корч" и так далее заставили остановиться. В итоге не продала и не стала. Потом как-то спонсор нагрянул со своими пожеланиями и снова понеслась... И снова кардинальная переделка, да такая, что обратно уже ничего не вернуть...
Но тем не менее, дальше будет только хуже - так как нужны колеса, нужен мотор получше, нужно...нужно..нужно..ништяки, тюнинг...не возможно остановиться, это машина высасывает из меня и моего друга все...
Это конструктор, который постоянно просит чего-то...
Я хочу остановиться, надоело..
Хочу обычный автомобиль, маленький, комфортный, не затратный...
ПРОДАЮ не спешно...
2106-1988
11.12.2013, 16:39
Настя, добрый день.
Да покупан то конечно найдется, но сейчас народ больше думает о встрече Нового Года, но раз ты ее неспешно продаешь, то конечно купят ее никуда она не денется ))) Раз решила - удачной продажи.
P.S. Другую какую машину хочешь себе?
Цитата(2106-1988 @ 11.12.2013, 18:39)

Настя, добрый день.
Да покупан то конечно найдется, но сейчас народ больше думает о встрече Нового Года, но раз ты ее неспешно продаешь, то конечно купят ее никуда она не денется ))) Раз решила - удачной продажи.
P.S. Другую какую машину хочешь себе?
хочу маленький машин, который много не жрет и не просит, выбор пал на матиз. чисто городской, овощной автомобиль...я честно не хочу пока спортивные машины или старые ино типа марков и крест..
будут финансы можно будет купить корчик какой-то а сейчас мне нужна машина для езды и что бы в ус не дуть))
NeonKIR
11.12.2013, 17:36
такую купил только ценитель

и этот розовый цвет...
IGORYAN
11.12.2013, 18:00
Вот пускай теперь спонсор и покупает!
А так конечно врят ли можно быстро продать,если бы не эти обвесы...
Цитата(IGORYAN @ 11.12.2013, 20:00)

Вот пускай теперь спонсор и покупает!
ты че ? жаль что вы в другой стране и далеко

так бы завтра приехал и забрал!
super_gut
12.12.2013, 6:21
Цитата(IGORYAN @ 11.12.2013, 20:00)

Правильно. И не за такую цену. За 80тыс. уж извините меня, но можно коль так хочетося инж, купить 07 совсем свежих годов. В стоке.
Цитата(dikobrazzoff @ 12.12.2013, 8:21)

Правильно. И не за такую цену. За 80тыс. уж извините меня, но можно коль так хочетося инж, купить 07 совсем свежих годов. В стоке.
если очень захотеть, можно в космос полететь!.......... не кто и не когда , не запрещал покупать то что нравиться
Ekvalayzer
13.12.2013, 6:22
Цитата(Shosha @ 11.12.2013, 14:39)

Реально ли продать теперь машину в таком виде? Есть ли надежда на продажу или такой "экземпляр" врятли кто согласиться покупать?
И все-таки я рискну.
Порядком продавать надо было еще летом, когда она была в пленке под алмазную крошку. Но вот эти фразы типа "жалко, ну столько денег вложено, ну потерпи, купишь поповозку а эту оставишь как корч" и так далее заставили остановиться. В итоге не продала и не стала. Потом как-то спонсор нагрянул со своими пожеланиями и снова понеслась... И снова кардинальная переделка, да такая, что обратно уже ничего не вернуть...
Но тем не менее, дальше будет только хуже - так как нужны колеса, нужен мотор получше, нужно...нужно..нужно..ништяки, тюнинг...не возможно остановиться, это машина высасывает из меня и моего друга все...
ПРОДАЮ не спешно... 
а как же спонсор? а как же реклама? попахивает кидаловом
abcorpse
13.12.2013, 17:05
Цитата(Shosha @ 11.12.2013, 15:39)

И все-таки я рискну.
ПРОДАЮ не спешно... 
у меня у друга была похожая ситуация, продавал он свою шоху, белая шоха, капот и багажник затянуты были карбоном, а крыша была покрашена синим перламутром)
короче пока не перетянул капот крышу и багажник он не продал её(
вот так, стоковую машину проще намного продать.
Цитата(Shosha @ 11.12.2013, 17:16)

хочу маленький машин, который много не жрет и не просит, выбор пал на матиз. чисто городской, овощной автомобиль...я честно не хочу пока спортивные машины или старые ино типа марков и крест..
будут финансы можно будет купить корчик какой-то а сейчас мне нужна машина для езды и что бы в ус не дуть))
Матиз тоже тюнингуют,да ещё как ! Нет такой машины ,которая не прошла бы тюнинг.
А что ,неужели большой расход?
Такс....Ну, что - когда будет матиз???)
Во флуде, там сейчас активно темка про него мусолиться. Я чтото после объема 2.3 тоже решил на 0.8 пересесть)))
Я думаю, на каждый товар свой покупатель.Если не спешить, то найдется человек, которому такой тюнинг понравится!Хотя, действительно проще продавать в стоке.
Цитата(Slay @ 16.12.2013, 7:32)

Такс....Ну, что - когда будет матиз???)
Во флуде, там сейчас активно темка про него мусолиться. Я чтото после объема 2.3 тоже решил на 0.8 пересесть)))
В следующем году планируется покупка матиза. Скорее всего беру новую и в кредит, со всеми там причендалами. Как бы мне эта машина нравиться по её расходу небольшому, по её габаритам - в условиях нашего города я реально ощущаю приемущество маленьких машинок, потом мне хватит на ней по магазинам покататься да и в принципе она покомфортней жигулятора как-то))
Так что пофиг мне на стереотипы, я возьму то, что для меня подходит лучше всего)
Это правильно. Я тоже о матизе думала, очень привлекает расход и цена, но сколько ни смотрела их - ну не моя машина, хоть ты тресни!!!Ну а если нравится-почему бы и нет?
Лучше взять 2-3х летнего матиза с небольшим пробегом.
Цена будет самое то.
Новая машина с салона выедет и потеряет 30% своей рыночной стоимости
в принципе можно брать и до 7 лет, ибо машина такая, что на ней ездят дамочки всякие, жены.
Кроме того эта машинка теряет в цене очень быстро. Так что потратив кругленькую сумму (пусть даже в кредит) через 2 года машина будет стоить уже 50% спрашивается а оно нам надо?)
Ammendorf
17.12.2013, 0:47
Другой вопрос что машина из под некоторых категорий дамочек может оказаться чем то пострашнее, чем из под таксиста - чебурека.
Цитата(Ammendorf @ 17.12.2013, 2:47)

Другой вопрос что машина из под некоторых категорий дамочек может оказаться чем то пострашнее, чем из под таксиста - чебурека.
Так точно, особенно учитывая тот факт как часто такие дамы занимаются обслугой таких авто
Цитата(Kedr @ 16.12.2013, 20:32)

Цена будет самое то.
в принципе можно брать и до 7 лет, ибо машина такая, что на ней ездят дамочки всякие, жены.
Кроме того эта машинка теряет в цене очень быстро. Так что потратив кругленькую сумму (пусть даже в кредит) через 2 года машина будет стоить уже 50% спрашивается а оно нам надо?)
зачем?
Цитата
В следующем году планируется покупка матиза. Скорее всего беру новую и в кредит, со всеми там причендалами. Как бы мне эта машина нравиться по её расходу небольшому, по её габаритам - в условиях нашего города я реально ощущаю приемущество маленьких машинок, потом мне хватит на ней по магазинам покататься да и в принципе она покомфортней жигулятора как-то))
Так что пофиг мне на стереотипы, я возьму то, что для меня подходит лучше всего)
коль уже сказано!
Цитата(Kedr @ 16.12.2013, 20:32)

Цена будет самое то.
Такой вариант тоже рассматривается в принципе, так как они реально в цене теряют много денег, вот даже 2011 года можно купить за 160 тысяч, вопрос просто в кредите или рассрочке. Если брать кредит через банк я переплачу тысяч 80 сразу, а это мне бы хватило на новый автомобиль и без таких переплат.
В следующем году надо рассматривать абсолютно все варианты покупки машины, что будет выгодней и лучше, может снова будут какие-то льготные программы или кредит на маленькой процентной ставке или вовсе рассрочка без процентов.
Везде свои лазейки, буду смотреть в следующем году уже с начала марта- апреля месяца.
В наших краях 10 -11 год, с пробегом до 20 можно за 170 найти. А это уже существенная скидочка...У Вас еще дешевле)
епа мать..пичалька,виноват кто?ну сильно страшного вроде нету,Ежика подключай в работу,главно что сама жива-здорова)
Ammendorf
31.12.2013, 0:51
Занесло на МКАД-е если верить драйву...
Резина липучка-никогда ей не доверял!
Цитата(IGORYAN @ 31.12.2013, 3:38)

Резина липучка-никогда ей не доверял!
Дело не в липучке, просто наши дорожники поливают дорогу наносоставами, по которым ходить иногда стремно даже... Шипы могут на чистом льду, а на асфальте они ухудшают тормозной путь
Shosha, слов нет, увидел - офигел) читал тему сначала, машинка жутко понравилась как в самом начале, так и в том виде в котором она сейчас! =) Больше всего порадовало то что такая милая девушка ездит на жигулях... и не от безысходности, а именно потому что тазик нравится)) от этого на моем лице сейчас тройная радость ^_^
а насчет удара... главное не беспокоиться... я сам вот токо влетел, но похуже гораздо)) вся попа в кукурузу.... смотри,
БЫЛО и
СТАЛО главное в таких моментах не париться) эт же все жизненное, с кем небывает) одному богу известно сколько еще тачек сменим за жизнь) а погрустить всегда можно успеть =)
Да ерунда это всё на самом деле.
Повреждения не столь серьезные.
Andrey-012
1.1.2014, 22:06
Цитата(Shosha @ 30.12.2013, 17:27)

Не долго радовалась...
Сочувствую, прочитал всю тему, машинка очень понравилась. Судя по фото серьёзных повреждений нет. Крыло и очки под крепление левых фар под замену, остальное вытянется.
А может это знак что машина не хочет чтоб ее продали)
Цитата(Ролакс @ 2.1.2014, 0:16)

А может это знак что машина не хочет чтоб ее продали)
ТАЗики они такие, ревнивые)))
ЗЫ. ЗАЗ ланос тош оказался ревнивым, после покупки матрешки начал мне сюрпрайзы выкидывать по электрике
Да уж...Печалька....Но главное все живы и здоровы, да и повреждения не большие. А зная какие руки у Ежика - так эт вообще царапина))))
Надо че то с креном делать,сильно очень заваливается.Это ж гонка.))
Ага , двоиной на перед и усиленый на зад??. Ну не знаю...
Цитата(IGORYAN @ 31.3.2014, 23:29)

Надо че то с креном делать,сильно очень заваливается.Это ж гонка.))
Там стоят Кони хеви трек, просто по жесткости были установлены на самое слабое положение, уже поправили)))
Да и скорость входа приличная была...
Для сравнения Каяба ультра ср
http://vk.com/id5939071?z=video5939071_167...51171b18e3af206
Стабы нужны и пружинки пожестче.Колею пошире.
Цитата(IGORYAN @ 1.4.2014, 3:24)

Стабы нужны и пружинки пожестче.Колею пошире.
Стабы для грунта- зло! Более менее правильная подвеска, исходя из любительского бюджета, это мягкая пружина и жесткий амортизатор))
Цитата(Йожег @ 1.4.2014, 9:18)

Стабы для грунта- зло! Более менее правильная подвеска, исходя из любительского бюджета, это мягкая пружина и жесткий амортизатор))
Вот и я засомневался про стабы и про фотку явно не на асфальте.. А можно вопрос из зала ? Почему менялась только мятая часть крыла и морды?? Малой кровью или??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.