Давно я здесь не писал:)
Всем привет.
Купил я все-таки резину себе, вот уже месяца как два. Взял Hankook Optimo K715, впечатления только положительные, по сравнению со старой небо и земля. И мягче и тише, и руль крутится легко одной рукой. И едет ровно.
Кстати была найдена причина того, что машин у тянуло все время в какую-то сторону. Одна шина была в форме яйца, корд лопнул. Я не знаю как я доехал до соседнего города, купил резину, приехал обратно и доехал до шиномонтажки - на резины была дыра до корда где-то сантиметров 6 на 6.
Купил 4 шины, по 380 грн, на запаске родная на всякий пожарный сидит.
Оказывается у меня обычная штамповка, не для бескамерки, но мне на нее поставили шины без камер. Отбалансировали, все ровно - идеально. Где-то около 2-3 недель ездил без вайтволлов, потом сам дома поставил их на бескамерку (хотя везде пишут, что будет спускать) - сказки - как поставил уже почти 2 месяца - даже не подкачивал шины, давление в норме.
И о машине немного.
Дошли руки до второй хром пепельницы и последней дверной ручки хром. Поставио все, теперь везде и все хром, даже кольца под ручками открывания стекол так же хромированные. Купил клипсов для карт дверных, поменял старые - теперь карты красиво и ровненько стоят.
Недавно сломалось крепление тяги активатора цз, к тяге замка - сегодня с отцом при помощи двух пластинок 25 на 25 мм и болта м5 закрепили их - теперь все снова работает без проблем.
Надо как-то подтянуть правую дверь переднюю - провисла( замок не поддается регулировке, хреново работает.
Поставил антену нормальную, теперь нормально ловит сигнал радио.
Купил лампу-переноску - отприкуривателя с лампой дневного света, всего 45 грн и 8 Вт, а светит дай бог. Видно как днем и плюс шнурок на 5 м, вокруг машины легко обойти можно.
Нашел в закромах родины две фары, ближнего света еще ддр, рухла. и ссср дальнего света (фара имею ввиду отражатель и стекло) обе в идеальном состоянии, ток пылью покрылись. Снаружи то пыль оттер, а вот внутри не оч пока получилось. Стекло снимать не хочется(
Посмазывал замки вдшкой - теперь как по маслу работают, думаю что еще ей можно смазать терь:)
Ну и по традиции пару новых фото. Фото сразу после мойки и установки вайтволлов (мою исключительно вручную сам дома, мойкам не доверяю свое сокровище).