Цитата(Автолюбитель06) @ 25.4.2010, 0:51)

Машинка у тебя класс! Очень внимательно к ней относишся. Мне понравилось как ты подбирал краску к своим зеркалам и решетке радиатора - один цвет прям - как и было. Да и покрасил хорошо - аккуратно очень - тем более если из балончика в подъезде - втройне аккуратно

!!!
Расскажи чем заделал дырки в дверях из под старых зеркал - я сам под штатное правое 2 дырки прокружил - теперь с новыми зеркалами езжу, а старые ошибки убрать хочется очень...
Да - расскажи пожалуйста какие стеклоподъёмники у тебя стоят: какой фирмы, типа и про сложности установки - себе тоже планирую)))
Спасибо большое за комент.!
Краска не много отличается ночью под фонарем уличного,а днем ,да не отличить(Mobihel рубин 110)
Дырки заглушками пока закрыл от 08,09 обивка багажника там есть их два вида:1 состоят из двух половин соединяющихся вместе,2 как защелка бери их подходят ровно к дыркам,да и герметиком еще каким нибудь промажь от воды!(я тоже блин продырявил пасаж.дверь дурак)))

)потом если в покраску буду авто отдавать закрашу!
ЭСП стоят наши российские фирма Беркут с мотором Бош,
Вот такие типоСложность есть одна крепления надо просверливать для рычагов 2 и одно крепление мотора остается не задействовано,я сделал доп. пластину.Да справишся ,раз ролики замутил то это тебе расплюнуть!Не бери универсальные подъемники Геее..полное!