Цитата(_Игорь_ @ 1.12.2010, 14:28)

Верхний? С чего бы это. Оттуда слив в двигатель идёт... У тебя часов туда вода не попала? превратилась в ледышку и вот результат. Патрубки сжимаются от руки?
Крутит плохо скорее всего именно из-за масла в двигателе, на синтетике крутится гораздо бодрее. С отпущенной педалью сцепления вообще не прокрутится.
Аккумулятор в такие морозы можно и дома отогреть. У мужа сестры в аккумуляторе электролит превращается в желеобразную массу, каждое утро в ванне согревает его.
Да верхний.Воды 100% нет там я смотрел с утра сегодня при -20 в бачке расширительном там жидкая массв даже не густая,короче он не мерзнет.Да патрубки рукой жмутся легко.
Да масло в двиге действительно херовое,но хорошее лить не хочу ,деньги на ветер.Щуп вытащил а на нем масло как литол почти.Сцепу всегда выжимаю перед пуском,а щас вообще пока до 50 гр. не прогреется не отпускаю, а то сразу глохнет.Вопрос:в коробас можно синтетику заливать и есть ли для коробки она.наверное из всех щелей сочиться буде?
Аккум ,я уже понял ,что надо в такой мороз на ночь домой забирать,а то с утра не получиться пустить
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.12.2010, 14:38)

Патрубок в каком месте лопнул, может хомутом перетерло, такое бывает.
Нет не чего там не терло,он прохудился почти посередине со стороны двига
Цитата(dream-03 @ 1.12.2010, 15:36)

Расход масла большой. Ремонта не избежать.
Да я понимаю ,что не избежать,но хотелось бы отсрочить этот процесс до весны.Расход масла меня мало напрягает(но куда оно девается ,ведь дыма нет ,не где не сочится,а угар такой большой?)меня пугает стук на холодную и это не клапана точно,стук как будто если взять цилиндр и поршень меньшего размера и пошатать то вот что то наподобие,да и пропадает на горячем.