Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой ВАЗ 2106i
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
IGORYAN
Алексей 063 ,Блин мне вот сейчас скажи растаться со своей ласточкой,я бы не знаю что бы сделал))....Жалко же!Эти машинки они же с душой....Они и не стоят совсем не чего,много за них не дадут.Я думаю если новую буду брать ,то свою не продам,а буду выезжать по выходным на покатушки)
А по чем продавать будешь,если конечно?.....просто интерес!
А какую брать думаешь?
Алексей 063
И мне жалко,но жизнь дальше идёт.Про цену рано пока,думаю пару месяцев покатаюсь ещё,но ясное дело 30 000 потолок.Мало,конечно.Я тоже хотел бы оставить её в деревне кататься,но гаража там нет,она за зиму сгниёт.Если только сестра может быть за руль сядет.Брать хочу ВАЗ 2115,всё таки тоже неплохая машина.
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 26.4.2010, 23:38) *
,вообще хочу сделать ровную горизонталь на приемлимой высоте для будущих колес,вот!

А ты присмотрить к классике...Если делать горизонталь (это порог параллельно земле?), то получится , что нужно опускать зад )или поднимать перед)...В любом случае задние колеса будут глубже в арку прятаться, чем передние...эдакий мини-Баку-стайл

Оставляй так...красивая у тебя машинка. Каждый раз, проезжая Ногинск ищу тебя глазами grin.gif
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 28.4.2010, 0:55) *
Цитата(IGORYAN @ 26.4.2010, 23:38) *
,вообще хочу сделать ровную горизонталь на приемлимой высоте для будущих колес,вот!

А ты присмотрить к классике...Если делать горизонталь (это порог параллельно земле?), то получится , что нужно опускать зад )или поднимать перед)...В любом случае задние колеса будут глубже в арку прятаться, чем передние...эдакий мини-Баку-стайл

Оставляй так...красивая у тебя машинка. Каждый раз, проезжая Ногинск ищу тебя глазами grin.gif

А сам то из какого города?А в Ногинске чего делаешь или просто мимо проезжаешь? grin.gif
Господин поручик
Иногда проездом...из Балашихи в область.
deniro
красивая у тебя машинка, цвет отличный, зеркала в цвет кузова супер, диски оч понравились, хочу такие, только 14, но за 5 больших рублей тоже бы от таких не отказался, ксенон в штатных фарах не одобряю, но ет мое мнение, я даж в свои бэховские не стал ставить, денег ты в нее конечно уйму вложил, но зато есть что показать drinks.gif
IGORYAN
Цитата(deniro @ 12.5.2010, 15:35) *
красивая у тебя машинка, цвет отличный, зеркала в цвет кузова супер, диски оч понравились, хочу такие, только 14, но за 5 больших рублей тоже бы от таких не отказался, ксенон в штатных фарах не одобряю, но ет мое мнение, я даж в свои бэховские не стал ставить, денег ты в нее конечно уйму вложил, но зато есть что показать drinks.gif

Спасибо!Я тоже хочу другие вот о таких мечтаю Slik r15 только 4 болта :Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Но пока и этим рад smile.gif
Ксенон то стоит ,но в связи с последними новостями им не пользуюсь,очкую чето grin.gif
Деньги то ладно сколько времени и сил....Ууухххх...!
Спасибо что зашел,посмотрел мою!
IGORYAN
Решил тут востановить вид заднего крыла....После того ,как в припаркованную машину приложились двое и почти в одно и тоже место:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот подготовил:Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Конечный результат будет попозже,после шлифовки перехода и полировки!
P.S: Конечно надо было бы все крыло обдуть ,но балончиками это трудно(сделать красиво:) )все равно думаю буду всю перекрашивать в скором будущем!
Алексей 063
Нормально поработал!
IGORYAN
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну как?Брал у друга просто приставил он от хачбяка 2108,у меня такой же только седан Элерон Пилот универсальный ,будет в цвет!
Автолюбитель06)
Крыло здорово покрасил - вообще без палева! good.gif В принципе, это ожидалось после того как ты зеркала заднего вида в цвет задул - чувствуется руки из нужного места растут smile.gif )))
Ну а со спойлером конечно весьма противоречивое решение - тут сугубо на любителя - нравится - ставь. Но лично я бы поставил что-то подобное (дабы подчеркнуть спортивный уклон) лишь при наличии двигла литров от 2-х и соответствующего мощного технического оснащения, да и то для начала продув бы машинку в аэродинамической трубе!!! Но решать тебе, тока как бы не получилось как со стоковыми зеркалами - потом голову ломать, что с дырками в кузове делать)))
Nexus_2106
Красивая у тебя машинка, цвет очень нравиться такой. А со спойлером подумай если надоест и захочешь убрать быры остануться. У самого стоит, думал убрать, а с дырами тогда надо что то делать, так и висит пока...
Kardinal
а мне нра! friends.gif
IGORYAN
С дырками это да,Но куда деваться красота требует ....Спойлер будет почти такой только ниже тоже лавочки не люблю,а если не понравиться сниму, заварим,зашпатлюем,закрасим или на край найдем новую крышку без дыр,все равно собираюсь всю машинку перекрасить попозже!
Спасибо,за комент и похвалу!

Возникла проблема:Не могу пройти ТО,просрочен паспорт.Сегодня хотел пройти и не дали диагностический лист,даже по блату и за деньги,а просрочка 2 года с копейками.Главное все время проходил ТО с просроченным,даже машину на учет ставил ,а сегодня все концы обрубили и 900руб.на ветер за квитанции.....
Хотел на друга сделать ген.доверенность у нотариуса и там не прокатил паспорт....
пока сниму гараж и буду ковырять машинку,блин cray.gif и ходить пешком на работу....Заново придется учится ходить grin.gif ,вспомнить что такое автобус,ругатся на тех кто не пропустит на пешеходном smile.gif и так далее,что там еще пешеходы делают...?!
Зато есть плюсы ,сделаю машину и пройду ТО сам grin.gif Может откапиталю двиг....может!

Да и день сегодня плохой не только у меня ,у друга в машину хотели влезть ночью ,вытащили из заднего стекла замок весь и хотели видать снять стекло и увести колонки с задней полки,не получилось у них что то и тогда они со злости кирпичом в лобовое стекло шлепнули,причем не слабо,помяли и поцарапали капот и мухобойку,теперь собирать осколки стекла до конца жизни авто Вот:

Господин поручик
Цитата(Kardinal @ 3.6.2010, 9:45) *
а мне нра! friends.gif

+1. Даже черный будет хорош
Алексей 063
Спойлер нормально смотрится,а в цвет будет ваще шикарно.
А вот пешком ходить я даже себе не представляю.Я вот 2 дня по делам мотался,без машины ни хрена бы не сделал.
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 3.6.2010, 16:08) *
Цитата(Kardinal @ 3.6.2010, 9:45) *
а мне нра! friends.gif

+1. Даже черный будет хорош

Во ,теперь я точно уверен ,что буду ставить!

Цитата(Алексей 063 @ 3.6.2010, 22:26) *
Спойлер нормально смотрится,а в цвет будет ваще шикарно.
А вот пешком ходить я даже себе не представляю.Я вот 2 дня по делам мотался,без машины ни хрена бы не сделал.

Да уж и я пока не представляю ,но делать не чего,буду иногда кататься и не далеко!К хорошему быстро привыкаешь.... cray.gif
Все равно что прав лишили,и так и так ездить нельзя!

Теперь вопрос на засыпку:Как организовать открытие багажника,так как с этим спойлером,а он весит так что крышка не открывается под его весом сама, только чуть приподнимается(спойлер не китай и пластик не пустой,такой как на десятках,из такого же материала),может думаю газовый даводчик поставить или как его там ,как на девятых,если есть ссылочка киньте плиз!
Роман Кировоград
Велик на время возьми, хоть машину не заменит, но все равно быстрее чем пешком, да и прав не надо, а если хороший ,то еще и наслаждение получишь.
IGORYAN
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.6.2010, 23:45) *
Велик на время возьми, хоть машину не заменит, но все равно быстрее чем пешком, да и прав не надо, а если хороший ,то еще и наслаждение получишь.

Да да да,кстати я уже об этом думаю,как гараж сниму ,если будет долече возьму велик и буду рассекать grin.gif
Блин смотрел объявления гаражи подорожали в том году было 2рубля в этом уже 2,5р. ужООос
Алексей 063
Если даже меня лишат прав,я всё равно буду ездить!!!
Про газовый доводчик правильно,только как его вкорячить.В принципе возможно,было бы желание.
Автолюбитель06)
Цитата(IGORYAN @ 3.6.2010, 23:34) *
Теперь вопрос на засыпку:Как организовать открытие багажника,так как с этим спойлером,а он весит так что крышка не открывается под его весом сама, только чуть приподнимается(спойлер не китай и пластик не пустой,такой как на десятках,из такого же материала),может думаю газовый даводчик поставить или как его там ,как на девятых,если есть ссылочка киньте плиз!

Вот зацени прикольную ссылочку на сайт тюнингеров жигулей http://www.lada.cc/articles.phtml?rubrika=...icle&id=187
Меня тема порадовала - сделано по уму и очень практично! Посмотри - может и тебе понравится.
IGORYAN
Спасибо парни!
Автолюбитель06)
Всегда рад помочь)
Dryngel
Цитата(IGORYAN @ 18.11.2009, 4:50) *
Ну вот настал момент чтоб представить на суд мой ВАЗ 2106.
История:до того как стала моя была в двух руках,куплена в салоне военным потом была у парня который уже тогда начал строить машину под себя.
И вот она моя!Обрадовался я когда мне передали ключи.И с тех пор началось...
Да,машина была куплена 2008году за 40т.р. которые я копил 3 долгих месяца,пробег составлял 110000тыс. дв.1.6 1995г.(да она же старая говорили мне зависники) просто стаж бесперебойной работы большой smile.gif
Итак:за 2 года со мной машина подорожала в три раза
1 ое что я сделал это отдраил ее везде
2 Антикор двери днище впороги залил 10 кг мовиляи т.д.
3 Замена передних стекол от ваз 2105 уж больно не надежны ветрички(от воров)да и лучше когда можно все окно открыть
4 Новая музыка вся.Голова prology с жк DVD,саб самод.с блином Mystery 12",усилитель 4кан.Blaupunkt 850W,в двери:пер.kenwood,зад.двери JBL и зад.полка kenwood,блины ,кондер 1.5 фарад prology
5 Обшивка дверей ,но будет переделываться под кожу
6 Пороги пласт. решетка рад. Бампера мод.2105 краш.
7 Пердушка NEX питер, хорошая вещь рекомендую.неорет так приятно пукает
8 Нов. кардан,кпп-5 замена 4х ст.,Штанги (желт) амортизаторы sachs по кругу,пруж.2104 резан.перед штат. с подушками ,подшипники ступ. нов. торм.везде
9 Ксенон в ближ. 6000к ,в туманках 5000к ,дальние заменены на ближние ,светодиоды в панели и приборы спорт бел.диоды в габаритах и поворот.задние фанари pro sport ,БСЗ,Электростекло подъемники и гена 2105(идут работы по внедрению гены от 2110 100А)
10 Карбюраторов было куча даже с автоподсосом солекс 21083-20(не понравилось!)Был21073 и два 21053 остановился на солекс 21053 самый лучший для 1.5 и 1.6,был сделан тросовый привод газа(класс) с педалью от "Волга" и поставлен распред от ваз 21213(работы над мотором еще не было особо ,но все в планах)
Вобщем всего не перечислишь по мелочам много,идей тоже.
Сейчас ищу гараж зимой буду творить.Ну вот как то так!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Слушай, а можешь описать как понель апгрейдил, тока поподробнее.... censored.gif
IGORYAN
Dryngel,если имееться ввиду приборка,то приборы покупные типо ваз 2106 спорт 2000р.плюс светодиоды синие вместо ламп,вот и весь апгрейд!
Dryngel
Цитата(IGORYAN @ 20.6.2010, 13:39) *
Dryngel,если имееться ввиду приборка,то приборы покупные типо ваз 2106 спорт 2000р.плюс светодиоды синие вместо ламп,вот и весь апгрейд!

И все, а я думал своими руками)) Я свой ТАЗик перебрал и переварил полностью, вообщем делал для себя. Теперь не охото все стандартное ставить dntknw.gif download.gif вот я и интересуюсь у населения что да как...
IGORYAN
Цитата(Dryngel @ 20.6.2010, 16:06) *

И все, а я думал своими руками)) Я свой ТАЗик перебрал и переварил полностью, вообщем делал для себя. Теперь не охото все стандартное ставить dntknw.gif download.gif вот я и интересуюсь у населения что да как...

Своими ставил!А то что у населения мне не по нраву,ооочень коряво получается!Я свой тоже не кому не доверяю.
Dryngel
Цитата(IGORYAN @ 21.6.2010, 0:13) *

Своими ставил!А то что у населения мне не по нраву,ооочень коряво получается!Я свой тоже не кому не доверяю.

Ну да, я тоже полистал, честно сказать как-то не айс. А твоя сразу приглянулась... good.gif
IGORYAN
Цитата(Dryngel @ 21.6.2010, 16:47) *

Ну да, я тоже полистал, честно сказать как-то не айс. А твоя сразу приглянулась... good.gif

Так вот,че огород городить,купи такие же и все,с подсветкой поиграешся и будет эксклюзив,я вот хочу попробовать белую подсветку поставить.
Dryngel
Цитата(IGORYAN @ 22.6.2010, 16:34) *
Цитата(Dryngel @ 21.6.2010, 16:47) *

Так вот,че огород городить,купи такие же и все,с подсветкой поиграешся и будет эксклюзив,я вот хочу попробовать белую подсветку поставить.

Да хоть фиолетовую, лишь бы самому нравилось. я себе сиденье заднее от опеля командора вкатил вчера, так там теперь такой диван... smile.gif
IGORYAN
Цитата(Dryngel @ 22.6.2010, 16:56) *
Да хоть фиолетовую, лишь бы самому нравилось. я себе сиденье заднее от опеля командора вкатил вчера, так там теперь такой диван... smile.gif

Давай свою темку создавай там оценим какой у тебя диван и фотки обязательно,тоже хочу сидения от какого нибудь иноведра.
Dryngel
Цитата(IGORYAN @ 23.6.2010, 0:24) *
Цитата(Dryngel @ 22.6.2010, 16:56) *

Давай свою темку создавай там оценим какой у тебя диван и фотки обязательно,тоже хочу сидения от какого нибудь иноведра.

Не, пока еще рано. Хочу вначале до ума довести, а потом выложу и салон и всё остальное. agree.gif
А с диваном я пока экспирементирую, говорят от аудюхи 80 подходит лучьше.... будем пробовать..
IGORYAN
Ну вот покрасил и установил я спойлер!!! yahoo.gif
Содрал всю заводскую краску и грунт,ооочень не качественно покрасили nea.gif :Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Загрунтовал,сначала грунтом для пластика потом базовым грунтом:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И покрасил базой мобихел ,,Рубин,, ушло аж 4 балона ужос!!!:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Натянул торсионы по полной,фиксируется и не закрывается при полностью открытой но может дать по бошке ,надо корячить газлюфты по-любому!
Господин поручик
ЗдОрово у тебя покраски получаются good.gif Теперь машинка сзади Феррари напоминает))) А можешь в фотошопе прикинуть красный козырек на заднее стекла или, наоборот-черную крышу. Интересно, как смотреться будет?
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 24.6.2010, 0:33) *
ЗдОрово у тебя покраски получаются good.gif Теперь машинка сзади Феррари напоминает))) А можешь в фотошопе прикинуть красный козырек на заднее стекла или, наоборот-черную крышу. Интересно, как смотреться будет?

Спасибо!
Козырки смотрел на южке ,чет не очень какие то ,то с решетками какими то,то хлюпкие мэйд ин чина))! О черной крыше тоже думал Но это ближе к полной покраске!
Попробую че нить нафотошопить на досуге))
Автолюбитель06)
Привет. Покрасил в своем стиле - фиг придерешся - и не верится, что с баллона. Да и по тону и оттенкам здорово подобрал - как и был на багажнике! good.gif
А вот с функционалом - интересно узнать про результат - есть какие-либо положительные изменения в динамике? Хотя, в-общем-то, помимо экстерьера - дополнительный хорошо заметный стоп-сигнал - вещь весьма полезная (раз на безопасность влияет).
В целом неплохо вышло - главное, чтоб самому нравилось, а все остальные пусть идут в п....))))))
RuKs
хорошо смотрится
IGORYAN
Блин даже никто не обгадил,типо фу лавочку поставил!!! grin.gif Я думал будет пипец
Автолюбитель06) ,спс за хороший комент!Про динамику это ты весело пошутил smile.gif ,на авто не езжу пока(см.выше) и ощутить каких либо перемен не могу,но думаю их и не будет,кроме внешнего вида,стопарь да хорош!С последней фразой согласен на 100% главное мне нравиться,даже Господин поручик сказал что на феррари похоже стало это уже о чем то говорит grin.gif ,значит не зря старался....

RuKs ,спасибо!
IGORYAN
Вот еще прикупил для ходовки запчасти из серии спорт из полиуриетана "Полина".
Сайлентблоки и подушки стабилизатора:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Попробуем что это такое ,может лучше штатных,много читал про них пора себе вкорячить!
Алексей 063
Спойлер просто шикарный good.gif !!!Покрашено тоже здорово - ты мастер!!!И стопарь отлично дополняет картину!Блин,когда в Лебедянь поедешь,охота на машинку вживую посмотреть.Мож и на Дон выберемся drinks.gif !
Кстати,как с паспортом дела?
IGORYAN
Цитата(Алексей 063 @ 26.6.2010, 14:03) *
Спойлер просто шикарный good.gif !!!Покрашено тоже здорово - ты мастер!!!И стопарь отлично дополняет картину!Блин,когда в Лебедянь поедешь,охота на машинку вживую посмотреть.Мож и на Дон выберемся drinks.gif !
Кстати,как с паспортом дела?

Спасибо!
В этом году не получается в деревню,хотя очень хочется,сейчас бы на Дон искупаться такая жарень стоит!У вас там сколько на градуснике?Обычно там на 5 гр. выше чем здесь!У нас 29 в это время
Паспорт пока не делал,чуть еще погожу после 15 июля пойду!
В следующем году обязательно поеду в Лебедянь,если конечно все будет хорошо,тогда там можно встретиться и на рыбалку и машинки посмотреть!!! drinks.gif
Алексей 063
У нас жара 35.На Дону был на Галичьей горе и в Даньшино.Вода просто супер.
В следующем году если встретимся,то уже "шестёры" у меня не будет.Уже жду когда приедет ПТС на мою новую машину.Но на твою обязательно посмотрю.
И порыбачим,и drinks.gif ,и на бл#дки съездим.Приезжай,короче friends.gif !!!
IGORYAN
Цитата(Алексей 063 @ 26.6.2010, 21:16) *
У нас жара 35.На Дону был на Галичьей горе и в Даньшино.Вода просто супер.
В следующем году если встретимся,то уже "шестёры" у меня не будет.Уже жду когда приедет ПТС на мою новую машину.Но на твою обязательно посмотрю.
И порыбачим,и drinks.gif ,и на бл#дки съездим.Приезжай,короче friends.gif !!!

Блин,а тут даже искупаться толком негде,одни мутанты dntknw.gif
Все таки уходит твоя шестерочка?Очень жаль,хорошая машинка! cray.gif Ну не че новую посмотрю....И свою покажу)))
Договорились!!! drinks.gif friends.gif

Сегодня поставил парктроник на задний бампер,как и хотел врезал в резинку,все встало супер,даже бампер дырявить не пришлось!
Взял самый дешевый за 1200р.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Дисплей пока прилепил так потом потолок от 2107 ставить буду че нить придумаю,куда нибудь врежу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Все проверил ,работает!
Алексей 063
А чем собственно потолок от 2107 отличается от твоего?У меня в "семёре" всё такое же,только козырьки немного тоньше.
Парктроник вещь хорошая.Теперь у тебя иномарка просто.Теперь нужно кондиционер ставить grin.gif
По поводу "шестёрки":да,придётся с ней проститься,хотя очень жаль.Подстроил карбюратор - машинка стала заметно резвее.Щас с дачи ехал,впереди было много машин,самая первая "Газель",так я всех обогнал не напрягаясь,да причём в машине трое взрослых и два ребёнка.Вот в ожидании звонка из салона,когда можно новую забрать.
IGORYAN
Цитата(Алексей 063 @ 27.6.2010, 21:03) *
А чем собственно потолок от 2107 отличается от твоего?У меня в "семёре" всё такое же,только козырьки немного тоньше.
Парктроник вещь хорошая.Теперь у тебя иномарка просто.Теперь нужно кондиционер ставить grin.gif
По поводу "шестёрки":да,придётся с ней проститься,хотя очень жаль.Подстроил карбюратор - машинка стала заметно резвее.Щас с дачи ехал,впереди было много машин,самая первая "Газель",так я всех обогнал не напрягаясь,да причём в машине трое взрослых и два ребёнка.Вот в ожидании звонка из салона,когда можно новую забрать.

Обивка потолка 2107 нового образца,такая же как и на девятках:Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachme
nt=44747:tuning_В...юбая_660.jpg]
Да лан тебе,до ино. еще далеко....Да в такую жару кондей в авто самое то!!!
Dryngel
Цитата(IGORYAN @ 26.6.2010, 12:34) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Попробуем что это такое ,может лучше штатных,много читал про них пора себе вкорячить!

Интересно, а в чем их приимущество перед родными сайлентблоками??? Меньше подвержены износу... Или мягче они... На скорость то точно не влияет acute.gif grin.gif grin.gif smile.gif pardon.gif grin.gif
IGORYAN
Цитата(Dryngel @ 27.6.2010, 23:22) *

Интересно, а в чем их приимущество перед родными сайлентблоками??? Меньше подвержены износу... Или мягче они... На скорость то точно не влияет acute.gif grin.gif grin.gif smile.gif pardon.gif grin.gif

Как пишут они жестче по сравнению с о штатными,менее скручиваемы,износу подвержены меньше,срок службы превышает срок службы самого авто,гарантия 3 года или 300000 км.
Короче че я тут распинался смотрисам
Поставлю распишу как ощущения!
Dryngel
Цитата(IGORYAN @ 27.6.2010, 23:32) *
Цитата(Dryngel @ 27.6.2010, 23:22) *

Как пишут они жестче по сравнению с о штатными,менее скручиваемы,износу подвержены меньше,срок службы превышает срок службы самого авто,гарантия 3 года или 300000 км.
Короче че я тут распинался смотрисам
Поставлю распишу как ощущения!

Понятно, ну я стараюсь не верить тому что написано, пока сам не попробую(как говорится: на заборе х.й написан, однако бабы на него не бросаются rofl.gif ) Ну да ладно попробуешь, распиши как ощущения, уж очень интересно download.gif
_Игорь_
Привет!
Какие у тебя продвижения с двигателем?)
Вчера позвонил в ГАИ. Сказали, что 1.7 на 213 блоке зарегистрируют. Только нужна справка из сервиса, где "установят".
Так же вчера в газету объявление о покупке блока дал.
Надо прикинуть - какие детали в него нужны будут (коленвал, шатуны, поршни, вкладыши и пр). Давай составлять))
Решил пока так - нижнюю часть отдам мастеру, верх сами соберём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU