Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой ВАЗ 2106i
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
alexey-leontyev2008
Цитата(IGORYAN @ 29.9.2010, 19:24) *
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 29.9.2010, 11:38) *
Всем привет!!! IGORYAN, Хотел спросить, а машинка у тебя крашенная или с заводской покраской? Уж больно офигенно смотрится!!!

Я просто свою хотел покрасит а денег на покраску стало жалко и решил сам. Пробовал первый раз, да и в гаражном боксе, на работе, где каждый день цементом пылили + моя нетерпеливость pardon.gif ни нервов ни времени не хватает чтоб все аккуратно и кропотливо делать. Вот и получилось так, что первое время и ездить то стыдно было, а потом грязью то заросло, и вроде нормально стало grin.gif . Надо было обычной краской красить, а я на металлик размахнулся и шпатлевать не умею dntknw.gif . Зачем полез, надо как-то исправлять, а как?

Привет!Большей частью машина с заводской краской,просто частями подкрашена мной!
Пыль при покраске должна отсутствовать это факт!Металликом красить тяжко,еще и лаком обливать сверху!
А исправлять тебе только перекраской,больше никак!

А теперь придется сдирать всю краску до металла, или же можно и до шпаклевки? И может есть какой секрет при шпаклевании, а то у меня все двери мятые (Когда снимал старую краску и отваливавшуюся шпатлевку, то проявились вмятины на дверях и крыльях, причем на всех!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif ). Причем все эти вмятины были хорошо зашпатлеваны и казалось, что все ровно dntknw.gif
Воссоздать шпатлевкой форму корпуса не получилось cray.gif (Правда только большой площади поверхности, такие как двери, а маленькие и сложные, как угол крыла, запросто, не отличишь, что там вмятина 5 см была, а сам угол из шпатлевки). Мож что посоветуешь? А то днем стыдно ездить, грязная машина и то лучше смотрится.
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 6.10.2010, 12:08) *
Цитата(IGORYAN @ 29.9.2010, 19:24) *
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 29.9.2010, 11:38) *
Всем привет!!! IGORYAN, Хотел спросить, а машинка у тебя крашенная или с заводской покраской? Уж больно офигенно смотрится!!!

Я просто свою хотел покрасит а денег на покраску стало жалко и решил сам. Пробовал первый раз, да и в гаражном боксе, на работе, где каждый день цементом пылили + моя нетерпеливость pardon.gif ни нервов ни времени не хватает чтоб все аккуратно и кропотливо делать. Вот и получилось так, что первое время и ездить то стыдно было, а потом грязью то заросло, и вроде нормально стало grin.gif . Надо было обычной краской красить, а я на металлик размахнулся и шпатлевать не умею dntknw.gif . Зачем полез, надо как-то исправлять, а как?

Привет!Большей частью машина с заводской краской,просто частями подкрашена мной!
Пыль при покраске должна отсутствовать это факт!Металликом красить тяжко,еще и лаком обливать сверху!
А исправлять тебе только перекраской,больше никак!

А теперь придется сдирать всю краску до металла, или же можно и до шпаклевки? И может есть какой секрет при шпаклевании, а то у меня все двери мятые (Когда снимал старую краску и отваливавшуюся шпатлевку, то проявились вмятины на дверях и крыльях, причем на всех!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif ). Причем все эти вмятины были хорошо зашпатлеваны и казалось, что все ровно dntknw.gif
Воссоздать шпатлевкой форму корпуса не получилось cray.gif (Правда только большой площади поверхности, такие как двери, а маленькие и сложные, как угол крыла, запросто, не отличишь, что там вмятина 5 см была, а сам угол из шпатлевки). Мож что посоветуешь? А то днем стыдно ездить, грязная машина и то лучше смотрится.

По хорошему конечно лучше содрать до металла ,а иначе толку от этого грунта не будет!Секрета при шпатлевании у меня нет точно,но знаю одно чтобы шпакля хорошо зацеплялась за основание нужно хорошо обезжиривать(лучше именно "обезжиривателем") и на металле должна быть шершавость.
Если вмятина глубокая то надо постараться ее вытянуть в исходное положение ,чем ближе будет сходство с идеалом тем меньше нужно шпакли и будет больше шансов что она не отвалиться(шпакля не любит толстый слой).
Чтобы наложить шпаклевку на большой участок нужен большой шпатель!
alexey-leontyev2008
Спасибо за ответ. А если просто краску снять> обезжирить> зашпатлевать> отшлифовать> обезжирить> Загрунтовать> обезжирить> покрасить? Так нормально? Или грунт тоже надо шлифовать? И как еще краску снимать где проемы? У меня есть шлифмашина, но от нее толку мало, поэтому я снимал краску болгаркой с лепестковым кругом и получилось что-то типа чешуи. Какие инструменты лучше использовать? И что значит обезжириватель? не уайт спирит? И если можно, то расскажи пожалуйста поподробней про покраску. НУ ООООООООчень надо help.gif

Вообще у меня к тебе еще много вопросов по твою ЛАСТОЧКУ:
1. Какой у тебя карбюратор? Не 21083 случайно?
2. Что за изогнутая труба на кастрюле?
3. Кок поставить другие шкалы на приборы? (я пытался, только единственным способом было разгибать металлический ободок, так и надо? И как снять стрелки, чтоб шкалу поставить другую или на старую приклеить)
4. Шумка на капоте что-то поменяла?
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 6.10.2010, 19:19) *
Спасибо за ответ. А если просто краску снять> обезжирить> зашпатлевать> отшлифовать> обезжирить> Загрунтовать> обезжирить> покрасить? Так нормально? Или грунт тоже надо шлифовать? И как еще краску снимать где проемы? У меня есть шлифмашина, но от нее толку мало, поэтому я снимал краску болгаркой с лепестковым кругом и получилось что-то типа чешуи. Какие инструменты лучше использовать? И что значит обезжириватель? не уайт спирит? И если можно, то расскажи пожалуйста поподробней про покраску. НУ ООООООООчень надо help.gif

Вообще у меня к тебе еще много вопросов по твою ЛАСТОЧКУ:
1. Какой у тебя карбюратор? Не 21083 случайно?
2. Что за изогнутая труба на кастрюле?
3. Кок поставить другие шкалы на приборы? (я пытался, только единственным способом было разгибать металлический ободок, так и надо? И как снять стрелки, чтоб шкалу поставить другую или на старую приклеить)
4. Шумка на капоте что-то поменяла?

Да не за что,мне даже приятно ,что к моей теме и ко мне проявляют внимание friends.gif !Если заводская или после заводская краска хорошо держится то ее можно просто заматовать(т.е.сошлифовать верхний слой до шершавости) и потом можно шпатлевать и грунтовать,а если краска облупляется ,слоиться или присутсвует карозия то ее надо снимать до металла и обрабатывать преобразователем ржи.Если сильные вмятины ,то их надо вытянуть чем ближе к идеалу будет тем меньше шпакли придется наносить,а шпаклевка не любит толстый слой и чтобы она хорошо зацеплялась за основание поверхность должна быть шершавой.
А так насчет последовательности,все правильно!А грунт(который из баллончиков точно)надо шлифовать,поскольку после нанесения ображуется шероховатость (наверное замечал?) или даже подтеки которые надо сошлифовавать наждачной примерно Р500 до гладкой поверхности без ям ,либо какой то неровности.
В проемах шлифмашинкой точно не справиться,только вручную шкурочкой Р240-Р320,продаеться еще маленький утюжок(как шлифмашина только двигается вперед,назад)так вот она в таких местах самый раз(себе хочу взять,фирма Бош).Болгаркой только ржу можно выводить)))
Обезжириватель он так и называется обезжириватель продается в любом магазине автокрасок,отличается от уайт-спирит тем ,что быстро испаряется,а главное не так вреден и не воняет)!
Из инструментов я использую больше всего руки и голову grin.gif ,а если серьезно,что есть у меня:Набор разных шпателей(кста для больших неровностей надо использовать большой шпатель),шлифмашинка с различным набором шлифкругов от Р40 до Р800,заклепочник,болгарка,шлифбрус с различной наждачкой нарезанных по размеру и слипучкой и т.д. там сверла ,дрели.
Короче вот я рассказывал Nexus123 сообщ.

Так теперь по пунктам:
1.Карбюратор солекс 053
2.Какая именно?Есть шланг вентиляции картерных газов,а есть забор воздуха.
3.Этим не заморачивался,покупал приборы в сборе.Но разбирать приходилось,только не собирал)))))Кольцо разгибать надо аккуратно,шкалы держаться на 2-х винтах(спидометр и тахометр),стрелки пошатать и тянуть вверх(но надо запомнить их первоначальное положение ,а то будут пи...ть)
4.В целом не поменяла не чего,кроме осознания что у меня есть шумка(зимой в этих местах снег не тает)
alexey-leontyev2008
А как-же не проявлять внимания, когда такая отличная "Ласточка", а следовательно и её хозяин, любит, бережет, и руки из нужного места. Вот все-бы такими были-бы good.gif ...
Хотел еще спросить: а температуру какую надо выдерживать, как сейчас подойдет, или лучше летом. Красил я при помощи компрессора, но было еще хуже чем из балона да и из краскопульта капли воды постоянно вылетали sad.gif . Теперь хочу в белый покрасить, тока не знаю какую краску брать: то-ли в банке ил в балоне, какого производителя, и одно или дву компонентную. Слышал что есть клевый белый цвет, вроде какой-то: белоснежный toyota dntknw.gif

1. Я поставил карб 21083, и терь жрет зараза как 2 газели: раньше 100руб хватало на 50 км, а терь на 15-20 дай бог, приехал к знакомому карбюраторщику, он оказал, что воздух через прокладку меж карбом и коллектором подсасывает (когда карб покупал, то дали еще и проставку, зачем? я незнаю, но поставил.) и двиган троит из-за этого. Он посоветовал продув убрать, тока как? Прокладки я уже по две поставил, ничего не исправилось, Герметиком хотел- сказали что лучше не надо, а поверхность у нового карбюратора не может быть не ровной, разве только у коллектора. Про топливо и потерю мощности сказал, что из-за прососа воздуха. Что делать? Мож просто карб приживаться не хочет? Вроде должен подойти, а в то что у восьмого расход такой большой - эт бред. Вот)))
2. Я имел ввиду трубку забора воздуха. Просто у меня такой нема, хотел спросить чего она дает и стоит ли ее ставить?
3. Оч. знакомо. Разобрал спидометр (стрелки так и не смог снять) и когда понял что лучше сюда не соваться, решил его собрать как было и оставить все на своих местах. Еле-его еле собрал.
4. Хорошо что предупредил hi.gif , а то я покупать хотел, зря бы деньги выбросил, хотя и небольшие, но не лишние grin.gif

P.S. А заклепочник зачем? Вместо сварки?
alexey-leontyev2008
Задние фонари просто класс
good.gif good.gif good.gif ok.gif
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 7.10.2010, 13:50) *
А как-же не проявлять внимания, когда такая отличная "Ласточка", а следовательно и её хозяин, любит, бережет, и руки из нужного места. Вот все-бы такими были-бы good.gif ...
Хотел еще спросить: а температуру какую надо выдерживать, как сейчас подойдет, или лучше летом. Красил я при помощи компрессора, но было еще хуже чем из балона да и из краскопульта капли воды постоянно вылетали sad.gif . Теперь хочу в белый покрасить, тока не знаю какую краску брать: то-ли в банке ил в балоне, какого производителя, и одно или дву компонентную. Слышал что есть клевый белый цвет, вроде какой-то: белоснежный toyota dntknw.gif

1. Я поставил карб 21083, и терь жрет зараза как 2 газели: раньше 100руб хватало на 50 км, а терь на 15-20 дай бог, приехал к знакомому карбюраторщику, он оказал, что воздух через прокладку меж карбом и коллектором подсасывает (когда карб покупал, то дали еще и проставку, зачем? я незнаю, но поставил.) и двиган троит из-за этого. Он посоветовал продув убрать, тока как? Прокладки я уже по две поставил, ничего не исправилось, Герметиком хотел- сказали что лучше не надо, а поверхность у нового карбюратора не может быть не ровной, разве только у коллектора. Про топливо и потерю мощности сказал, что из-за прососа воздуха. Что делать? Мож просто карб приживаться не хочет? Вроде должен подойти, а в то что у восьмого расход такой большой - эт бред. Вот)))
2. Я имел ввиду трубку забора воздуха. Просто у меня такой нема, хотел спросить чего она дает и стоит ли ее ставить?
3. Оч. знакомо. Разобрал спидометр (стрелки так и не смог снять) и когда понял что лучше сюда не соваться, решил его собрать как было и оставить все на своих местах. Еле-его еле собрал.
4. Хорошо что предупредил hi.gif , а то я покупать хотел, зря бы деньги выбросил, хотя и небольшие, но не лишние grin.gif

P.S. А заклепочник зачем? Вместо сварки?

Спасибо за хорошие комментарии!
Температура конечно чем больше тем лучше и высохнет быстрей и краска лучше ложиться.Компрессор если есть то крась им(если бы у меня был,я бы всю перекрасил) из баллонов красить всю машину это бред и великий подвиг)) расход будет большой ,по деньгам в 2 раза больше,если не в 3 будет.Да и не получиться покрасить хорошо большие панели например капот и крышу.Чтобы не вылетали капли нужен влагоотделитель и осушитель(смотря какой компрессор!!????сколько литров выдает,какой объем ресивера и какое мах.давление????))хороший пистолет и надо уметь вязкость краски мешать.Бери в банке лучше 2К,а грунт можно 1К.

1.Я пробовал без проставки ,вообще не хочет работать,она действует как теплоизоляция и изолирует друг от друга камеры и каналы на плоскости карба.Прокладка должна стоять между коллектором и проставкой(овальная дырка) и между карбом и проставкой(с двумя дырками).Карб должен ужиться.Свечи каким цветом(изолятор).
Посмотри плоскость коллектора!
2.Да нет толком не дает не чего.

Да вместо сварки))))!
alexey-leontyev2008
friends.gif Да чо там, я только правду говорю (то есть пишу), а если комментарии у тебя хорошие, это твоя заслуга. drinks.gif
Компрессор у меня на работе (фирма специализируется на отделочных работах). Он по моему самый дешевый и маленький по размерам. Сегодня на работу к 16:00, вот сфоткаю и выложу , благо там iNET есть. Но по моему там нет никакого влагоотделителя и осушителя, а пистолет самый дешевый, за 1000 деревянных. На работе используют чтоб обычной краской стены красить, зачем им хорошее покупать? Не ради же меня и моей "автомобиль dntknw.gif "
Свечи у меня Finval и по моему они на восьмерку (зазор 0.8 мм), а изолятор белого цвета (керамический чтоли?). Свечи я менял когда БСЗ ставил. Высоковольтники стоят силиконовые (хорс dntknw.gif ) Еще вчера вечером один инцидент заметил, когда решил проверить как провода со свечами контачат (на работающем двигане), на 1-м цилиндре потыркал - нормально сидит, на 2-м - нормально, но только до 3-й свечи дотронулся, еб......ло по самое нехочу cray.gif , следуя из этого сделал вывод: что ток на свечу не идет или т.п. ну короче 3-й цилиндр работать не хочет. Мож из-за этого жрет как лошадь (литров 20-25 на сотню) и едет с рвыками м мощности не хватает. Да и странно все это, когда старый карб стоял, то ничего этого небыло, а этот поставил, и сразу все началось, ну или совпадение чтоли? dntknw.gif
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 8.10.2010, 14:41) *
friends.gif Да чо там, я только правду говорю (то есть пишу), а если комментарии у тебя хорошие, это твоя заслуга. drinks.gif
Компрессор у меня на работе (фирма специализируется на отделочных работах). Он по моему самый дешевый и маленький по размерам. Сегодня на работу к 16:00, вот сфоткаю и выложу , благо там iNET есть. Но по моему там нет никакого влагоотделителя и осушителя, а пистолет самый дешевый, за 1000 деревянных. На работе используют чтоб обычной краской стены красить, зачем им хорошее покупать? Не ради же меня и моей "автомобиль dntknw.gif "
Свечи у меня Finval и по моему они на восьмерку (зазор 0.8 мм), а изолятор белого цвета (керамический чтоли?). Свечи я менял когда БСЗ ставил. Высоковольтники стоят силиконовые (хорс dntknw.gif ) Еще вчера вечером один инцидент заметил, когда решил проверить как провода со свечами контачат (на работающем двигане), на 1-м цилиндре потыркал - нормально сидит, на 2-м - нормально, но только до 3-й свечи дотронулся, еб......ло по самое нехочу cray.gif , следуя из этого сделал вывод: что ток на свечу не идет или т.п. ну короче 3-й цилиндр работать не хочет. Мож из-за этого жрет как лошадь (литров 20-25 на сотню) и едет с рвыками м мощности не хватает. Да и странно все это, когда старый карб стоял, то ничего этого небыло, а этот поставил, и сразу все началось, ну или совпадение чтоли? dntknw.gif

Я финвалу не доверяю ,свечи у них бывают подделка,а вот провода не знаю не брал.У меня стоят свечи российские короче штатные,сколько перепробовал а эти самые лучшие и провода Слон как купил авто их поставил уже 2 года с копейками и ни разу не било,посмотри в темноте вечером в капоте будет светомузыка на проводах....
На 3-ем попробуй поставь другую свечу исправную 100% и посмотри измениться работа и проверь зазоры на всех свечах,а про цвет изолятора спрашивал,так он должен быть серый либо кирпично-красный это означает смесь в порядке.
alexey-leontyev2008
Поменял местами свечи з-го и 4-го цилиндров и ничего не поменялось. Заодно посмотрел какого цвета изоляторы: Вроде кирпично красного. Кстати, я вчера, когда обсох и залил бенз на 100 рублей (22:40 л) обнулил киллометраж. Сейчас датчик показывает 0 но машина работает, и в фильтрах бенз есть, а киллометраж сейчас "28" км с дозаправки. Сомневаюсь, что до 50 дойдет без дозаправки, но если дойдет, или почти дойдет, то тогда значит что жрет нормально? Да и на ХХ прилично работала (20 мин при настройке и проверке) dance.gif

Вот фотки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Компрессор попожжа сфоткаю
Саня Курган
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 8.10.2010, 20:26) *
Поменял местами свечи з-го и 4-го цилиндров и ничего не поменялось. Заодно посмотрел какого цвета изоляторы: Вроде кирпично красного. Кстати, я вчера, когда обсох и залил бенз на 100 рублей (22:40 л) обнулил киллометраж. Сейчас датчик показывает 0 но машина работает, и в фильтрах бенз есть, а киллометраж сейчас "28" км с дозаправки. Сомневаюсь, что до 50 дойдет без дозаправки, но если дойдет, или почти дойдет, то тогда значит что жрет нормально? Да и на ХХ прилично работала (20 мин при настройке и проверке) dance.gif

Вот фотки:

Компрессор попожжа сфоткаю

Знакомый карб!
Это 083-й.
alexey-leontyev2008
Угу, 83, тока самый обычный, без полуавтомата
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 8.10.2010, 19:02) *
Угу, 83, тока самый обычный, без полуавтомата

Нужен полуавтомат?

Судя по свечам смесь нормальная!

Сегодня от "жопы" отпилил один виток с пружин,чтобы выровнять горизонт.Надо на нивские пружины деньгу намутить....
alexey-leontyev2008
Да меня уже насчет него разубедили.

Я тож хотел сначала укоротить, только вот уж больно часто приходиться тяжести возить, вот и передумал. Насчет нивовских тоже мысля посещала, только они вроде короче и жестче boredom.gif Кто-то говорил, что на кочках, когда зад подпрыгивает, то пружины из-за того что меньше, немного брянькают.
ZPK
та же проблема со щелью между капотом и решеткой..ты так её и не решил ?( у нас то же иде йнету мухобойку не хотим ставить...

Роман Кировоград
Как мне кажется, щель то и должна быть, если нет то капот будет за решетку зацеплять.
IGORYAN
Нет щель так и осталась,ее можно убрать приподнимая решетку,но для этого надо греть места где фары.Я просто убрал зазоры и все а про щель не вспоминал даже.....
Капотом пробовал тоже ерунда получается,щель убирается ,но капот ниже по крыльям смотриться.
Была идея проставку какую нить в эту щель забабахать в цвет кузовни.
alexey-leontyev2008
А мне эта щель и не мешает. У меня до этого морда стояла другая, и у нее кок рас щель меньше была, так капот и цеплялся sad.gif , пришлось снять
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 10.10.2010, 0:50) *
А мне эта щель и не мешает. У меня до этого морда стояла другая, и у нее кок рас щель меньше была, так капот и цеплялся sad.gif , пришлось снять

Так у тебя же решетка другая....?!
alexey-leontyev2008
До этого другая стояла, за нее капот и цеплялся, пришлось убрать.
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 10.10.2010, 1:40) *
До этого другая стояла, за нее капот и цеплялся, пришлось убрать.

Такая же как у меня?У меня не цепляет не чего,от капота до решетки большое расстояние.
alexey-leontyev2008
Похожая, но другая, она у меня где-то на работе валяется щас.

Если интересно, то сфоткать могу.
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 10.10.2010, 1:44) *
Похожая, но другая, она у меня где-то на работе валяется щас.

Если интересно, то сфоткать могу.

Давай ,сфоткай!
alexey-leontyev2008
Ок. Завтра на работу приеду и сфоткаю.
IGORYAN
Нет у меня не такая! nea.gif
Я такую даже толком не поставил (вот это уебиshе),только приложил и обалдел ,размеры вообще как для другой машины!Зазор на зазоре и прочностью не пахнет никакой,как из бумаги сделана!Короче полное г...о!Правильно что снял friends.gif !

Кстати распрощался со своей зимней резиной и дисками,продал их ко всем чертям за 7000(почти даром grin.gif )Пусть другие мучаются ,буду искать ту которая будет вгрызаться в снег и лед))))
yurecgod
родная 2106 силуминовая решётка в 100 раз лутше смотрится
ИМХО.
Boyd
Яб такую решетку выкинул и другим бы не отдал , Буэээ полное , лучше черного стока нет ничего !
Роман Кировоград
Да, стоковая решетка самая нормальная.
alexey-leontyev2008
Вот и я так решил. Если-б была возможность померять кагда покупал, то и не купил-бы. А так 500 руб выкинул, лучше-б заправился sad.gif
IGORYAN
Люди,у кого какая зимняя резина?Хочу узнать отзывы.Не знаю брать с шипами или без? dntknw.gif
alexey-leontyev2008
Цитата(IGORYAN @ 11.10.2010, 12:19) *
Люди,у кого какая зимняя резина?Хочу узнать отзывы.Не знаю брать с шипами или без? dntknw.gif

Еще не приобрел, но склоняюсь к шиповке Cordiant. Продается уже на диске (цвет серый металлик), бескамерка, сбалансировано и стоит 2440 smile.gif
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 11.10.2010, 12:22) *

Еще не приобрел, но склоняюсь к шиповке Cordiant. Продается уже на диске (цвет серый металлик), бескамерка, сбалансировано и стоит 2440 smile.gif

Че за модель,может номер какой или ссылка есть? ,интересует рисунок протектора.С диском мне не нужна у меня есть вспмо ковка R13))
alexey-leontyev2008
Нет ни ссылки ни номера, я просто в магазе решил прицениться, вот и увидал. Там и выбирать не из чего было, был только один вариант на диски одетый. А резину отдельно я не смотрел, хотя ее там завались. Мож седня заеду в этот маг и посмотрю какая модель.
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 11.10.2010, 12:42) *
Нет ни ссылки ни номера, я просто в магазе решил прицениться, вот и увидал. Там и выбирать не из чего было, был только один вариант на диски одетый. А резину отдельно я не смотрел, хотя ее там завались. Мож седня заеду в этот маг и посмотрю какая модель.

Давай ,я тоже сегодня покатаюсь, посмотрю какие есть варианты.
alexey-leontyev2008
Цитата(IGORYAN @ 11.10.2010, 12:44) *
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 11.10.2010, 12:42) *

Давай ,я тоже сегодня покатаюсь, посмотрю какие есть варианты.

Договорились smile.gif
Wise
вот вопрос, у активатора замка два провода, как он открывается и закрывается?
IGORYAN
Цитата(Wise @ 11.10.2010, 21:15) *
вот вопрос, у активатора замка два провода, как он открывается и закрывается?

У сигналки идут так же два провода(спец.для активаторов) (НЕ ПИТАНИЕ сиги) + и - вот к этим проводам и подключаешь активаторы!Надо см. инструкцию.Отксерь иль найди в нете электронную инструкцию к твоей сигналке и я тебе тыкну куда чего!

Покатался посмотрел сегодня резинки ,присмотрел без шип. yokohama IG-20Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Буду еще ездить сравнивать и выбирать....
Господин поручик
Я тоже на такую резину облизываюсь))) 2400рублей, да?
Wise
инструкция есть, но реально очень запутанно там.
куда кстати лучше главный блок ставить и датчик удара?
Роман Кировоград
Темы про сигнализации читал, может там чо полезное найдешь.?
Wise
да думаю завтра поеду, мне поставят за деньги и не буду париться :)
alexey-leontyev2008
Цитата(Wise @ 11.10.2010, 23:10) *

Ну чо, поставил? А то я сам ставил, если надо еще, то подскажу...

Цитата(IGORYAN @ 11.10.2010, 12:35) *

Че за модель,может номер какой или ссылка есть? ,интересует рисунок протектора.С диском мне не нужна у меня есть вспмо ковка R13))

Вот, сфоткал:
Конечно это г... полное, по сравнению на что ты надеешься, но мне хотя бы это
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 11.10.2010, 22:08) *
Я тоже на такую резину облизываюсь))) 2400рублей, да?

Что можешь сказать про нее,читал может где отзывы?Я все не знаю что мне надо шипы или нет,если шипы то они на 1 сезон,а если нет то на льду ,как балерина буду dntknw.gif У нас цены прыгают от 2000(но там всего 2 остаток) и до 2480(это по шире 185) высота у всех одинакова 70.Пока еще не знаю,блин выбор такой аж глаза разбегаются)))Взял бы по одному разных и сравнил бы))) если бы можно было.........Ладно еще буду инет лопатить! download.gif

Цитата(alexey-leontyev2008 @ 12.10.2010, 9:03) *
[

Вот, сфоткал:

Вот тут вроде хвалят ее.
alexey-leontyev2008
За ссылку спасибо. Да и статья меня почти склонила к выбору, но только на фотке в статье, протектор с краев вроде больше, ну то есть если смотреть в профиль, то прямоугольник выраженней, а на моей фотке более закруглены края, как будто б/у и уже немного стерся dntknw.gif
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 12.10.2010, 11:36) *
За ссылку спасибо. Да и статья меня почти склонила к выбору, но только на фотке в статье, протектор с краев вроде больше, ну то есть если смотреть в профиль, то прямоугольник выраженней, а на моей фотке более закруглены края, как будто б/у и уже немного стерся dntknw.gif

Да не и там и там одинаково ,у тебя просто фотка не с того ракурса и менее качественна.Одинаковые они!
Сейчас вот смотрю тест журнала "За рулем" присоединяйся сюда,только R14
alexey-leontyev2008
СПС. Вот думаю мож 14 взять? А от восьмерки или двенашки кстати пойдут? (если брать в сборе с диском)
Саня Курган
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 12.10.2010, 11:03) *
Цитата(Wise @ 11.10.2010, 23:10) *

Ну чо, поставил? А то я сам ставил, если надо еще, то подскажу...

Вот, сфоткал:

Прошлую зиму,на таких проездил!Рвет из под себя машина,ни разу не застревал!
IGORYAN
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 12.10.2010, 11:44) *
СПС. Вот думаю мож 14 взять? А от восьмерки или двенашки кстати пойдут? (если брать в сборе с диском)

Подойдут ,вот только свои продал наR14 с диском 2112,но там просто сама резина го...но была,дороже выйдет на R14

Цитата(Selmer @ 12.10.2010, 11:50) *
Прошлую зиму,на таких проездил!Рвет из под себя машина,ни разу не застревал!

Сколько шипов недосчитался ?
alexey-leontyev2008
Цитата(IGORYAN @ 12.10.2010, 11:51) *
Цитата(alexey-leontyev2008 @ 12.10.2010, 11:44) *

Подойдут ,вот только свои продал наR14 с диском 2112,но там просто сама резина го...но была,дороже выйдет на R14

Да знаю, что дороже, xj; делать, если охота, главное чтоб лучше были, чем 13
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU