Цитата(alexey-leontyev2008 @ 6.10.2010, 19:19)

Спасибо за ответ. А если просто краску снять> обезжирить> зашпатлевать> отшлифовать> обезжирить> Загрунтовать> обезжирить> покрасить? Так нормально? Или грунт тоже надо шлифовать? И как еще краску снимать где проемы? У меня есть шлифмашина, но от нее толку мало, поэтому я снимал краску болгаркой с лепестковым кругом и получилось что-то типа чешуи. Какие инструменты лучше использовать? И что значит обезжириватель? не уайт спирит? И если можно, то расскажи пожалуйста поподробней про покраску. НУ ООООООООчень надо

Вообще у меня к тебе еще много вопросов по твою ЛАСТОЧКУ:
1. Какой у тебя карбюратор? Не 21083 случайно?
2. Что за изогнутая труба на кастрюле?
3. Кок поставить другие шкалы на приборы? (я пытался, только единственным способом было разгибать металлический ободок, так и надо? И как снять стрелки, чтоб шкалу поставить другую или на старую приклеить)
4. Шумка на капоте что-то поменяла?
Да не за что,мне даже приятно ,что к моей теме и ко мне проявляют внимание

!Если заводская или после заводская краска хорошо держится то ее можно просто заматовать(т.е.сошлифовать верхний слой до шершавости) и потом можно шпатлевать и грунтовать,а если краска облупляется ,слоиться или присутсвует карозия то ее надо снимать до металла и обрабатывать преобразователем ржи.Если сильные вмятины ,то их надо вытянуть чем ближе к идеалу будет тем меньше шпакли придется наносить,а шпаклевка не любит толстый слой и чтобы она хорошо зацеплялась за основание поверхность должна быть шершавой.
А так насчет последовательности,все правильно!А грунт(который из баллончиков точно)надо шлифовать,поскольку после нанесения ображуется шероховатость (наверное замечал?) или даже подтеки которые надо сошлифовавать наждачной примерно Р500 до гладкой поверхности без ям ,либо какой то неровности.
В проемах шлифмашинкой точно не справиться,только вручную шкурочкой Р240-Р320,продаеться еще маленький утюжок(как шлифмашина только двигается вперед,назад)так вот она в таких местах самый раз(себе хочу взять,фирма Бош).Болгаркой только ржу можно выводить)))
Обезжириватель он так и называется обезжириватель продается в любом магазине автокрасок,отличается от уайт-спирит тем ,что быстро испаряется,а главное не так вреден и не воняет)!
Из инструментов я использую больше всего руки и голову

,а если серьезно,что есть у меня:Набор разных шпателей(кста для больших неровностей надо использовать большой шпатель),шлифмашинка с различным набором шлифкругов от Р40 до Р800,заклепочник,болгарка,шлифбрус с различной наждачкой нарезанных по размеру и слипучкой и т.д. там сверла ,дрели.
Короче вот я рассказывал
Nexus"у
123 сообщ.Так теперь по пунктам:
1.Карбюратор солекс 053
2.Какая именно?Есть шланг вентиляции картерных газов,а есть забор воздуха.
3.Этим не заморачивался,покупал приборы в сборе.Но разбирать приходилось,только не собирал)))))Кольцо разгибать надо аккуратно,шкалы держаться на 2-х винтах(спидометр и тахометр),стрелки пошатать и тянуть вверх(но надо запомнить их первоначальное положение ,а то будут пи...ть)
4.В целом не поменяла не чего,кроме осознания что у меня есть шумка(зимой в этих местах снег не тает)