Полная версия этой страницы:
Уже не мой ВАЗ 2106i
а что прыгает в 06 приборах ?
Стрелка прыгает на малых,т.е. если ты брал в руки хоть раз приборку или сам прибор то при его повороте или наклоне стрелка самопроизвольно двигается,на 07 приборах хоть обкрутись стрелы стоят на нуле,поэтому лучше светящиеся стрелки делать на базе 07 приборов.
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2012, 1:12)

Стрелка прыгает на малых,т.е. если ты брал в руки хоть раз приборку или сам прибор то при его повороте или наклоне стрелка самопроизвольно двигается,на 07 приборах хоть обкрутись стрелы стоят на нуле,поэтому лучше светящиеся стрелки делать на базе 07 приборов.
если приборы выключены то да, а вкл нет...
Michael_Mira
18.6.2012, 11:14
Цитата(IGORYAN @ 17.6.2012, 23:12)

Лишь бы стрелка не прыгала в момент максимальной вибрации авто (что на 06 мной замечено не было). А крутить на ходу в руках тахометр - это что-то новенькое)))
Цитата(NeonKIR @ 18.6.2012, 11:48)

С родными стрелками все нормально,но если ставишь светяшки даже очень легки то это все дергания неизбежать,конструкция ужасная!
Цитата(Michael_Mira @ 18.6.2012, 12:14)

Лишь бы стрелка не прыгала в момент максимальной вибрации авто (что на 06 мной замечено не было). А крутить на ходу в руках тахометр - это что-то новенькое)))
С чего ей прыгать при вибрации?Я про наклон говорю!Причем здесь тахометр я так и не понял?????????????????????????????????????????????????
Michael_Mira
18.6.2012, 13:26
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2012, 12:50)

Цитата(Michael_Mira @ 18.6.2012, 12:14)

С чего ей прыгать при вибрации?Я про наклон говорю!Причем здесь тахометр я так и не понял?????????????????????????????????????????????????
Извини, не внимательно прочитал, что на малых. А вот про какой наклон идет речь, я тоже не понял, приборы то в панели закреплены.
Цитата(Michael_Mira @ 18.6.2012, 14:26)

А вот про какой наклон идет речь, я тоже не понял, приборы то в панели закреплены.
Сравни 07 и 06 приборы,работают по разному.На машине стоят их никто переворачивать не собирается.Если вешать стрелы на 06 то их не уравновесишь нормально,только слишком маленькими и подсветить нормально не реально.Короче кто в теме тот поймет!
Michael_Mira
18.6.2012, 15:26
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2012, 13:48)

Сравни 07 и 06 приборы,работают по разному.На машине стоят их никто переворачивать не собирается.Если вешать стрелы на 06 то их не уравновесишь нормально,только слишком маленькими и подсветить нормально не реально.Короче кто в теме тот поймет!
Тогда жду отчета с фотками по шкалам и подсветке, чтобы быть в теме)))
Ну вообще по шкалам и подсветке все уже было и с родными приборами,теперь меняю малые приборы на 07-е.
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2012, 14:50)

Цитата(NeonKIR @ 18.6.2012, 11:48)

С родными стрелками все нормально,но если ставишь светяшки даже очень легки то это все дергания неизбежать,конструкция ужасная!
так не пробовал, не скажу точно =)
Цитата(NeonKIR @ 18.6.2012, 19:59)

так не пробовал, не скажу точно =)
И не надо,геморойный бред!
у тебя кстати ящик переполнен. моё письмо не дошло)
В 9 утра писал,я даже не заметил))
не, сегодня вечером по поводу встречи)) и у меня не отправилось, т.к ящик твой переполнен
ну это я на будущее. щас то ты уже всё прочитал)
Заменил втулку распорную в редукторе заднем(очень редкая штука,ходил в магаз спецом доставал их чтобы привезли) ,сальник(
corteco) и масло
elf минераль,до этого заливал синтетику,текла что писец,весь мост был мокрый,кроме краев где сальник полуоси там сухо было.Так я и не понял сколько нужно затягивать гайку хвостовика,тянул тянул пока люфт подшипников не убрался,потом еще чуть подтянул.
Масла чет много влезло 1.7л почти.
Глушак отслужил свое,треснул на стыке гуся и банки,потом уже я сам расковырял в банке дыры))Только через них газы почему то не выходят)Столько какашки из него вылезло после тряски)Отслужил он мало,что то в районе 4х лет,глушитель NEX с большим оконечным дуплом,которое блестит и по сей день(хром).Теперь хочется взять какой нить с обычной трубой но что то из нержавейки.
Кто нить знает такие?
susskijj
22.6.2012, 12:40
у меня аналогичная беда с глушаком(((( тока я менял его осенью прошлого года..... пол года... вот ресурс наших деталей((((
а у меня на оборот все, мост сухой а полуоси мокрые((( сальники устал менять, все равно течет где то(((((
Michael_Mira
22.6.2012, 13:21
Цитата(IGORYAN @ 22.6.2012, 10:41)

Кто нить знает такие?
На авторынке видел нечто подобное, по текстуре очень на нержавку похоже, а на самом деле ХЗ (продавцы ессно говорят - нержавка).
Ща сам, как на тракторе, катаюсь, но свой буду варить.
payalnikk
22.6.2012, 13:49
Цитата(IGORYAN @ 22.6.2012, 10:41)

...с обычной трубой но что то из нержавейки.Кто нить знает такие?
У нас в магазине продаются PLATINIC Польские из нержавейки.
OPTIMUS PRIME
22.6.2012, 14:02
Ставил тпольский,нержавейка 03,Matrix
Казак на шаробаре
22.6.2012, 14:11
Mg race делает из нержи
Цитата(susskijj @ 22.6.2012, 13:40)

у меня аналогичная беда с глушаком(((( тока я менял его осенью прошлого года..... пол года... вот ресурс наших деталей((((
а у меня на оборот все, мост сухой а полуоси мокрые((( сальники устал менять, все равно течет где то(((((
У тебя чет вообще быстро умер)
Если полуоси значит люфтит что то и разбивает сальник.
Мне все эти названия не о чем не говорят,таких даже не встречал))Поедем в Москоу на рынок и там бум искать,что то.
У нас есть Фобос типо из нержы:
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=31179
сальник кортеко и я приобрел в том году..27гр отдал чтоль,оригинал
курс все в курсе
Казак на шаробаре
22.6.2012, 17:25
поставил бы спортивный глушак, не так чтоб орал, а чтоб хорошо звучал, не как сток.
Он у меня и стоял необычный
http://nex.su/shop/catalog/element.php?IBL...ELEMENT_ID=2265 ? Хоть и написано зук стандарт,но все таки пердел он,в городе еще нормально,а вот по трассе если рулить то тяжеловато он на уши давит.
Казак на шаробаре
23.6.2012, 17:12
эх, я щас соблазняюсь глушак спортивный поставить. с одной стороны када хочется повыё.. он к месту, с др. стороны када просто куда-то еду, думаю шуметь будет. щас на светофорах вабще не слышу шум двигателя.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.6.2012, 16:02)

дорогой ?
OPTIMUS PRIME
25.6.2012, 10:24
нержавейка или оцинковка ?
Цитата(NeonKIR @ 25.6.2012, 9:47)

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.6.2012, 16:02)

дорогой ?
а вот надпись че то подталкивает на мысль об алюминии...-иль покрытии.
Взял короче вот такой 850р.:
http://cbd.ru/catalog4/30-g-al001.htmlСказали даже не ищи чисто из нержы,таких нет в помине,они если и будут то очень дорогие.
Цитата(IGORYAN @ 25.6.2012, 20:09)

Взял короче вот такой 850р.:
http://cbd.ru/catalog4/30-g-al001.htmlСказали даже не ищи чисто из нержы,таких нет в помине,они если и будут то очень дорогие.
Ну у нас есть чисто нерж, за весь помплект цена 900грн
Цитата(Eloy @ 25.6.2012, 20:25)

За нерж это дешево!Скорее всего такой же алюминизированный.
вот и я думаю, что там за 850 р может быть, если лист нержавейки стоит 2700 =)
Цитата(IGORYAN @ 25.6.2012, 20:39)

Цитата(Eloy @ 25.6.2012, 20:25)

За нерж это дешево!Скорее всего такой же алюминизированный.
Да нет, нормальный.
Цитата(Eloy @ 26.6.2012, 0:17)

Да нет, нормальный.
Не верю...(с)
Michael_Mira
26.6.2012, 14:52
Цитата(IGORYAN @ 26.6.2012, 14:34)

Цитата(Eloy @ 26.6.2012, 0:17)

Да нет, нормальный.
Не верю...(с)
900 грн за глушак
Низачто не возьму за столько!!!
Цитата(Michael_Mira @ 26.6.2012, 15:52)

900 грн за глушак
Низачто не возьму за столько!!!
Это за комплект,если я правильно понял,за конечную банку это конечно много,вот если нерж,то как раз так и будет(но только одна банка)
Комплект, яж написал качество нормальное, может у вас цены странные или смотрите по интернет магазинам тюнинга где цены завышены в 2 раза.
Цитата(Eloy @ 26.6.2012, 16:38)

Комплект, яж написал качество нормальное
Ну не нерж(сталь) же!?
..... Нерж, 4-2-1 не сталь, я что не могу отличить сталь от нержавейки ? )))
Michael_Mira
27.6.2012, 10:59
Цитата(Eloy @ 26.6.2012, 15:54)

Магнитиком? Или женой болгарина?
Их дофига (нержавеек), и иногда даже не отличишь на вид.
Цитата(Michael_Mira @ 27.6.2012, 11:59)

Цитата(Eloy @ 26.6.2012, 15:54)

Магнитиком? Или женой болгарина?
Их дофига (нержавеек), и иногда даже не отличишь на вид.
Магнитом, ну может это вы там женой болгарина или еще чем то проверяете........
Michael_Mira
27.6.2012, 13:31
Цитата(Eloy @ 27.6.2012, 11:53)

Магнитом, ну может это вы там женой болгарина или еще чем то проверяете........
Не все "нержавки", которые не магнитятся, подходят в плане банок)))
Вернее ты ну никак не отличишь высоколегированную сталь от пищевой нержавейки магнитиком!!!
И если уже и платить за банку такие деньги, то она должна быть как минимум с стали 12Х18Н10Т.
Замена глушителя.
Косяки старого:

Новый и его дополнительное антикоррозийное покрытие)):

Разница:

Ну и До...:

После...:

Когда первый раз завел,стало как то странно,что сзади не чего не рыкнуло))И по трассе пилить стало намного комфортней,нет назойливого басового гула.Но сперва вообще не привычно))
Цитата(IGORYAN @ 29.6.2012, 11:42)

Разница:

нифигасе разница..мало того что длина разная,так и толщина труб тоже...
ГОСТы хороши щас
как удалось совместить несовместимое?
Роман Кировоград
29.6.2012, 17:00
Рол, присмотрись, крепления то на одном месте...
Точно такой сейчас у меня, токо не некс, а черный какой-то, сетка из конечной трубы уже выпала.
Да все нормально совмещалось и крепилось.
На сколько лет старого глушителя хватило?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.