Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой ВАЗ 2106i
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
денис викторович
Мужик молодец!!! А у нас вот снегопады были,поехал в рейс,дорога нечищеная была,закрутило на изгибе и выкинуло с дороги.Благо не круто было,да и снега много,но мокрого...Воткнулся в сугроб по фары.Время на улице 6 утра,машин нет вообще...Достал лопату откопал сколько можно было,время 9,машин много,так пока рыл,ни один не остановился!!!Смотрят,притормаживают и дальше едут...Так и стоял часов до 10,потом мужик на ГАЗ-66 остановился,вытянул легко!!!Дай бог ему здоровья!!!
IGORYAN
Я пока аварийку не включил все только смотрели проезжая ,может думали просто так стою,хотя стоял боком.Вообще сегодня много кто так встревал,дорожники почистили обочину с виду вроде ровно надежно а заедешь и провалишься.

Цитата(Господин поручик @ 17.2.2012, 18:55) *
smile.gif

Красноречиво! good.gif grin.gif
w126
Цитата
так это было

позитиффф
1300SL
так это запись на DVR-027 ??? правильно понял?
IGORYAN
Цитата(1300SL @ 18.2.2012, 8:04) *
так это запись на DVR-027 ??? правильно понял?

Ну да,правильно!
1300SL
и я хочу наверно себе такой... подсветка -ИК 4шт. или 6шт. ???
IGORYAN
Цитата(1300SL @ 18.2.2012, 13:27) *
и я хочу наверно себе такой... подсветка -ИК 4шт. или 6шт. ???

6шт. http://www.driverecorder.ru/catalog/75.htm
Павел Третьяков
Игорян, у тебя в теме есть описание с фотками установки инжа?=)
IGORYAN
Цитата(Павел Третьяков @ 19.2.2012, 20:48) *
Игорян, у тебя в теме есть описание с фотками установки инжа?=)

Ну не "от и до" конечно,так промежуточные фото есть.
денис викторович
Игорь,а есть фотки как у тебя БК установлен???
IGORYAN
Цитата(денис викторович @ 19.2.2012, 23:16) *

Большой БК пока дома лежит,никак проводку не прокину,холодно))А маленький стоит в приборке,фото есть тут где то в теме.тут виден маленький

Вопрос возник к электронщикам или просто шарящам help.gif :
При работе радио,любого диапазона включаю зарядку видерегистратора и сразу на радио появляются помехи,т.е вообще слышно одно шипение,но это не только на регистраторе ,это еще с любой зарядкой происходит и с телефонной и с другой какой либо.Вопрос собсно:это лечиться как то или же нет,может разетку прикуривателя от чего то другого запитать?(магнитола питается от таго же "+" прикуривателя,антенна питается от магнитолы сигналом на ант."синий провод" )Заметил на лачетти такого эфекта нет,может совсем чуть.
денис викторович
Цитата(IGORYAN @ 20.2.2012, 0:27) *
Цитата(денис викторович @ 19.2.2012, 23:16) *

Большой БК пока дома лежит,никак проводку не прокину,холодно))А маленький стоит в приборке,фото есть тут где то в теме.тут виден маленький

Вопрос возник к электронщикам или просто шарящам help.gif :
При работе радио,любого диапазона включаю зарядку видерегистратора и сразу на радио появляются помехи,т.е вообще слышно одно шипение,но это не только на регистраторе ,это еще с любой зарядкой происходит и с телефонной и с другой какой либо.Вопрос собсно:это лечиться как то или же нет,может разетку прикуривателя от чего то другого запитать?(магнитола питается от таго же "+" прикуривателя,антенна питается от магнитолы сигналом на ант."синий провод" )Заметил на лачетти такого эфекта нет,может совсем чуть.

магнитолу подключи напрямую от аккума.. Мне помогло. Только у меня исключительно от навигатора фонило.
IGORYAN
Цитата(денис викторович @ 19.2.2012, 23:35) *
магнитолу подключи напрямую от аккума.. Мне помогло. Только у меня исключительно от навигатора фонило.

Да вот и думаю,так не хочется тянуть лишние провода)).....
NeonKIR
магнитолу конечно от акб подключай ! так же как и усь drinks.gif
Павел Третьяков
Игорян, это так движка тихо работает что на видео ничего не слышно??
IGORYAN
Цитата(Павел Третьяков @ 20.2.2012, 0:21) *
Игорян, это так движка тихо работает что на видео ничего не слышно??

Ну как не слышно?Слышно еще как,я просто в салоне с закрытой дверью.Да и на видео звук тихий,надо погромче включать)

Цитата(NeonKIR @ 20.2.2012, 0:13) *
магнитолу конечно от акб подключай ! так же как и усь drinks.gif

Так и сделаем...
Павел Третьяков
Черт и точно слышно =)) Это инж сам поднимает настолько обороты при холодном запуске? Долго не опускаются до хх?
IGORYAN
Цитата(Павел Третьяков @ 20.2.2012, 1:48) *
Черт и точно слышно =)) Это инж сам поднимает настолько обороты при холодном запуске? Долго не опускаются до хх?

Да сам задирает до 1700 через 10сек уже 1500 потом в течении 6-7мин опускается до 1100-1000,до ХХ опускается через мин 12-14 в зависимости от мороза,т.е. летом все в 2 раза быстрей,На ХХ становиться при примерно 70гр.
денис викторович
Цитата(IGORYAN @ 20.2.2012, 3:17) *
Цитата(Павел Третьяков @ 20.2.2012, 1:48) *

Да сам задирает до 1700 через 10сек уже 1500 потом в течении 6-7мин опускается до 1100-1000,до ХХ опускается через мин 12-14 в зависимости от мороза,т.е. летом все в 2 раза быстрей,На ХХ становиться при примерно 70гр.

У меня рабочий ИЖ бывает еще не постоянно держит обороты а подгазовывает самостоятельно,т.е то сбросит то поднимет обороты)))))
_Игорь_
У меня на Паулюсовской прошивке обороты минуты через три в 15 градусный мороз до 1200 сажаются. dntknw.gif
Собственно, это и является моим ориентиром что можно ехать... А до ХХ минут через 5. Неужто такая разница? Прям захотелось заводскую прошивку попробовать.
IGORYAN
Цитата(_Игорь_ @ 20.2.2012, 10:17) *
У меня на Паулюсовской прошивке обороты минуты через три в 15 градусный мороз до 1200 сажаются. dntknw.gif
Собственно, это и является моим ориентиром что можно ехать... А до ХХ минут через 5. Неужто такая разница? Прям захотелось заводскую прошивку попробовать.

Так у тебя даже быстрей скидывает.Че ее пробовать заводскую то?У меня оказывается и прошивка еще косячная I327RA01,правда не чего такого не замечено мною....Может уже другая....
Моим ориентиром является температура по БК 45-50гр.ну и обороты где то такие же
NeonKIR
на 1200 долго греется ппц =) но движку главное лучше такие обороты
yanizz
Цитата(NeonKIR @ 20.2.2012, 17:40) *
на 1200 долго греется ппц =) но движку главное лучше такие обороты

Движку главное - стабильные обороты, а не колбасенье на 1200 - 1400 в минус 20))

По поводу шипения радио: это почти неизбежная неприятность, если работают ШИМ (импульсники) зарядники и прочие адаптеры. У меня шипит даже от потолочного фонаря) Победить это можно, но слишком много мороки с подбором фильтров по питанию, экранировки и пр... Обычные кондеры электролитические параллельно питанию проблему не решают, пробовал. Помехи исходят после адаптеров, от питаемых ими устройств. Не каждое их них гарантия позволяет вскрыть и доработать))
IGORYAN
Цитата(yanizz @ 21.2.2012, 21:54) *
Не каждое их них гарантия позволяет вскрыть и доработать))

Знать бы еще ,что там дорабатывать,а вскрыть не проблемы)))
IGORYAN
Вчера неприятность произошла,ехал себе спокойно и тут слышу звук какой то странный громкий стал от выхлопа,еду дальше и тут бац звон из под машины,шкрябает по асфальту труба резонатора.Оторвало кольцо:

от нейтрализатора,я в ужасе был и не могу до сих пор понять как оно могла оторваться,походу дефект заводской.
Сейчас поеду искать сварщика,кто мне кольцо приварит,покупать новый за 3000р. не целесообразно поскольку он почти новый и не отъездил и половины ресурса.
Роман Кировоград
Вот оно качество запчастей, и цена не маленькая ведь.
IGORYAN
Да вот оно и в чем дело,щас купишь новое а оно через месяц разлетится опять
Роман Кировоград
Варить да и все..
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 26.2.2012, 11:19) *
он почти новый и не отъездил и половины ресурса.

Ресурс 25 лет быть должен,у меня родной стоит.
IGORYAN
Только думаю где и за сколько,там делов то в принципе.Поеду искать...

Цитата(Ролакс @ 26.2.2012, 13:41) *
Цитата(IGORYAN @ 26.2.2012, 11:19) *
он почти новый и не отъездил и половины ресурса.

Ресурс 25 лет быть должен,у меня родной стоит.

Что 25 лет назад тоже нейтрализаторы ставили?))У меня другие сведения:в 2007 году начали ставить такой нейтрализатор для классики Е3.
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 26.2.2012, 11:44) *
Что 25 лет назад тоже нейтрализаторы ставили?))

Имеется в виду-срок службы запчастей))
IGORYAN
Это уже давно известно ,что сейчас запчасти не те ,что тогда.
Павел Третьяков
Для инжа и выхлопную надо перекраивать??? =((
OPTIMUS PRIME
А зонд смотрю в нейтрализатор вкручивается,думал что в колектор
IGORYAN
Цитата(Павел Третьяков @ 26.2.2012, 14:01) *
Для инжа и выхлопную надо перекраивать??? =((

На Е3 она замудренная.Можно и обычным выхлопом обойтись,только хотя бы один ДК оставить и врезать в штаны,остальное можно не трогать и не надо никаких катов!

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.2.2012, 14:05) *
А зонд смотрю в нейтрализатор вкручивается,думал что в колектор

Один в нейтрализатор,другой в штанишки.

Заварил!!Ездил к знакомому(плохому) содрал 300р. ,хотя и то я сбил,он сначала 500 просил.За 5 мин работы.Приварили намертво!!
IGORYAN
Собсно картинки последней темы:

1300SL
ой а че енто? как торпеда прям. такого не бачыв.
IGORYAN
Цитата(1300SL @ 28.2.2012, 12:41) *
ой а че енто? как торпеда прям. такого не бачыв.

Газовую турбину себе вкорячиваю.... rofl.gif
OPTIMUS PRIME
Акуратно,зачет good.gif
1300SL
яки стингер.
эт не газовый генератор, а лишняя заморочка.
IGORYAN
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.2.2012, 12:54) *
Акуратно,зачет good.gif

Спасиб,главное чтобы аккуратно сварено было))

Цитата(1300SL @ 28.2.2012, 12:56) *
а лишняя заморочка.

Обоснуй свою точку зрения!
1300SL
ну то ли 25-и летний глушак. то ли запчасти что отваливаются на ходу.

"короче хотели как лучше, а получилось как всегда"
OPTIMUS PRIME
Пирдак евро 3 йопт
_Игорь_
1300SL, Игорь всё верно делает! Вот сейчас как депутаты примут закон (у нас самые депутатные депутаты) запрещающий въезд за Садовое кольцо всего что меньше E3 или транспортный налог от категории выбросов или (придумайте что угодно) - катализатору можно будет сказать "спасибо, что живой".
IGORYAN
Цитата(_Игорь_ @ 28.2.2012, 16:09) *
1300SL, Игорь всё верно делает! Вот сейчас как депутаты примут закон (у нас самые депутатные депутаты) запрещающий въезд за Садовое кольцо всего что меньше E3 или транспортный налог от категории выбросов или (придумайте что угодно) - катализатору можно будет сказать "спасибо, что живой".

Хоть кто то разделяют мое мнение))А вообще меня прикалывает запах выхлопных через кат,не бензином не маслом не воняет,не противный)
dream-03
Выбросил я его на пятнашке, прогарает и звенит как ведро при сбросе газа.
А что бы запретить въезд за садовое кольцо, нужно как минимум сменить весь автопарк коммунальных служб с их тракторами, камазами и бычками.
Не скоро это...очень не скоро
IGORYAN
Ну у меня пока не звенит не гремит,не забит.Пускай будет,если он там стоит значит это кому нить нужно))
Про въезд -это точно,у них самих вонючек много,но может им сделают исключение)
Господин поручик
Так это катализатор? А я читал, что там температура около 800 градусов...А он в термоусадке... Чем пахнет расплавленная усадка?)
IGORYAN
Все правильно он очень горячий,краска эта термостойкая выдерживает 650гр,пахнет,а точнее воняет она первый час и на ходу не чувствуется только когда стоишь.Потом все збз.У меня коллектор выпускной и тот покрашен термостойкой,просто цвет поменял мальца но краска держится.
А что за термоусадка?Я знаю трубки такие для проводки...

Вот кстати на первых фото где он красно коричневый это я красил его летом когда инж собирал,краска держится!
susskijj
Игорян, че у тебя там с панелькою то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU