Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уже не мой ВАЗ 2106i
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 13.1.2012, 16:19) *
Цитата(IGORYAN @ 13.1.2012, 14:11) *
Работы теперь нет до весны!

сочуствую..а чего аж до весны,это что за контора такая?

Окна ПВХ,переезд цеха в новое здание другой город за 10км.Сейчас заказов мало,поэтому и организовали переезд сейчас.
Ролакс
Ну да,сезонная работа..
IGORYAN
Блин ,ждал БК по почте от "Штат" пришло это .Но связавшись с ними ,мне сказали что уже отправили сам БК так как под НГ они кончились на складе.Вот это фирма...)))
sedoy
прикольная контора, как посмотрю)))
ЗЫ. кстати как тебе свечи последние? у меня одни положительные эмоции...
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 17.1.2012, 2:53) *

свечи ,как свечи,чего то сверхестественного не заметил,что на заводских ,что на этих.А у тебя что полетела?)))
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 17.1.2012, 3:58) *
Цитата(sedoy @ 17.1.2012, 2:53) *

свечи ,как свечи,чего то сверхестественного не заметил,что на заводских ,что на этих.А у тебя что полетела?)))

не, в движении с обычными бошами разницы не змечено (заводские свечи в сравнение не попадают, ибо это было таак много сотен тысяч км и лет назад что и не помню grin.gif) а вот заводится стала с пол оборота, на обычных бошах (которые отходили 50 тык) схватывала с 3го-4го оборота стартером
IGORYAN
у меня в смысле завода все стабильно свои 2 оборота колено всегда делает)))
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 17.1.2012, 4:21) *

у меня просто АКБ на пенсию просится))) 5 лет жизни далеко не легкой: на его веку он заводил при минус 35 простоявшую месяц на морозе пятерку, а там в кпп нигрол тогда был, в моторе минералка 20/50))) и на шестерке стартер замыкало, и доталкивал с помощью стартера (тогда еще кзатек 01) до АЗС))) общем как результат посыпалась уже банка возле плюсовой клеммы... и если мотор не заведется со второй - третей попытки - очень велик риск вообще не завестись sad.gif а новый брать лениво,, пока этот заводит grin.gif
Kedr
Цитата(sedoy @ 17.1.2012, 4:29) *

у меня просто АКБ на пенсию просится))) 5 лет жизни далеко не легкой: на его веку он заводил при минус 35 простоявшую месяц на морозе пятерку, а там в кпп нигрол тогда был, в моторе минералка 20/50))) и на шестерке стартер замыкало, и доталкивал с помощью стартера (тогда еще кзатек 01) до АЗС))) общем как результат посыпалась уже банка возле плюсовой клеммы... и если мотор не заведется со второй - третей попытки - очень велик риск вообще не завестись sad.gif а новый брать лениво,, пока этот заводит grin.gif

Попробуй Mutlu. Мне нравится, еще ни разу не подвел. И не слишком дорого
sedoy
Цитата(Kedr @ 17.1.2012, 6:28) *
Цитата(sedoy @ 17.1.2012, 4:29) *

Попробуй Mutlu. Мне нравится, еще ни разу не подвел. И не слишком дорого

мутлу я проходил еще в начале двухтысячных, неплохие АКБ для нормальной эксплуатации, но 2-3 года в жестких условиях и на покой) а вот ИНЖИ верой и правдой 5 лет)))) сам в шоке от него)))

а да, за эти пять лет пробег чуть меньше 300 тык) и две смерти мотора grin.gif
Slay
Я в свое время не имея денег взял самый дешевый аккум, а все говорят что год-два и на свалку. У меня ходит уже три, причем первую зиму частенько разряжался в ноль и раза три кипел. Чуть повыше плотность сделал и все жду когда помрет, а он вроде как и не собирается. Сегодня -28 я его не снимал (машинка ночует под окном) и завелся. Так что как повезет))))
NeonKIR
Цитата(Slay @ 17.1.2012, 6:05) *
Я в свое время не имея денег взял самый дешевый аккум, а все говорят что год-два и на свалку. У меня ходит уже три, причем первую зиму частенько разряжался в ноль и раза три кипел. Чуть повыше плотность сделал и все жду когда помрет, а он вроде как и не собирается. Сегодня -28 я его не снимал (машинка ночует под окном) и завелся. Так что как повезет))))

скорее всего как эксплуатировать... акб должны жить не меньше 5 лет
Slay
Согласен.Регулярная работа машины и нормальная работа генератора-и лет 6 проживет.Ди про уровень и плотность электролита забывать не надо.
Ролакс
у меня 12! лет епонец прожил,55А.
РР тож самое и щас стоит.
IGORYAN
Урааа!!! yahoo.gif Есть страховка!! Даже не стал проходить ТО чтобы ее получить,а как это получилось не скажу,очень серъезная хрень ,только тссссс.... secret.gif

Пришлось конечно в другую компанию перейти,но главное что еще год без ТО!!! yahoo.gif
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 17.1.2012, 16:44) *
Урааа!!! yahoo.gif Есть страховка!! Даже не стал проходить ТО чтобы ее получить,а как это получилось не скажу,очень серъезная хрень ,только тссссс.... secret.gif

Пришлось конечно в другую компанию перейти,но главное что еще год без ТО!!! yahoo.gif

поздравляю) откопал уже сугроб?)))
IGORYAN
спасибо.Да раскопки завершились))снега было ужасть,аж под авто еще асфальт был))
IGORYAN
Цитата(IGORYAN @ 7.1.2012, 16:12) *
Я бы не сказал бы отлично ,но вполне приемлемо,что если что можно отличить ,понять,показать.доказать.
В этом ценовом диапазоне можно выбирать любой.они все снимают одинаково,остается выбрать только дизайн и желательно хорошее надежное и быстросъемное крепление,потому что у моего оно очень хлипкое и камера трясется на кочках,хоть и сама нога не длинная,что хорошо должно сказаться на том чтобы не прыгала картинка,а вот само место крепления очень тонкое,может упасть,но я шнурком ее цепляю за зеркало мало ли что.
Про угол обзора скажу ,что этого в принципе достаточно,сама камера уменьшает т.е.,если на видео видно как будто до машины стоящей перед капотом авто на которой камера где то метра 2 то на самом деле там метр,примерно.Еще она у меня почти вплотную к стеклу стоит там где то расстояние в 1см,если она больше стояла в зад то и угол был бы больше.
Порадовала комплектация:

Продал свой подарок cray.gif ))
Все наигрался,точнее даже не играл,а пару раз поездив с этим регом понял,что это не мое,слишком уж,тяжко его постоянно снимать и ставить,уйма времени трачу на это,да и крепление не блещит своей надежностью,сам по себе очень заметен в салоне ,громоздок.Хочу такой чтобы ,был компактен и не так виден внутри салона с улицы и всегда чтобы стоял в авто,повернул ключ зажигания и он включился.С надежным креплением и хорошей видеосъемкой.Присмотрел уже DVR-027,но в темноте полная лажа,хуже бывшего моего в 2 раза.
Ролакс
Полоса тони под стекло/дырка под объектив good.gif
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 20.1.2012, 13:08) *
Полоса тони под стекло/дырка под объектив good.gif

Полоса на стекле сверху есть заводская,если делать новую,надо опускать рег ниже и полосу делать больше,это не вариант!Тем более эта полоса такое гээ...Неудобно с ней ездить!
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 20.1.2012, 11:59) *
..Неудобно с ней ездить!

Почему это?)) тебе-все видно,им-ничего beach.gif
IGORYAN
Ну на стекле все равно есть уже полоса с завода.Как будет снимать рег через такой фильтр,ночью то ваще не чего не разберешь!?А дырка в пленке не красиво и больше привлечет внимание,тем более она должна быть большая,в другом случае будет видна в кадре пленка по краям,если конечно не прям в плотную к стеклу.Ну да ладно все равно продал,но если что знаю где магаз и что там точно ждет такой же)))Кстати продал за то за что и купил,даже с наваром аж в 10руб)))
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 20.1.2012, 17:39) *
Кстати продал за то за что и купил,даже с наваром аж в 10руб)))

маленький навар, надо было хотя-бы на бутыль пива наварить) типа за проверку каКчества grin.gif
IGORYAN
Да он стоял 3т.р. просто долго не брали,ну и решил отдать за что взял,хрен с ним!
IGORYAN
Взял новый видеорег неделю назад: CarCam F3000FHD -за эти деньги можно 2 взять более менее и снимать будут куда лучше,просто понравилось наличие кнопки SOS(сохранение,предыдущего и последнего файлов).
Пишет собственно так: http://www.youtube.com/watch?v=aCDWxXMAgM0

Но сегодня отвез его обратно и поменял на другой : Eplutus DVR-027
Все ,останавливаюсь на нем.Цена 2500+карта памяти на 16гб 1000р

Пишет так:
http://www.youtube.com/watch?v=R3oQTQZLcDw...eature=youtu.be

http://www.youtube.com/watch?v=FY5EzpVv6JA...eature=youtu.be
Роман Петрович
Хорошо пишет! Только видео до конца не идёт .
IGORYAN
Да за такую цену,это хорошо.Много смотрел всяких разных,этот на мой взгляд оптимал и крепление очень хорошее!Минус-нет A/V выхода(( только HDMI.
IGORYAN
В минус 17 заводиться пока так,посмотрим когда будет еще ниже:
http://www.youtube.com/watch?v=5tiEeiErsQk...eature=youtu.be
До этого более 2х суток простоя,и до минус 27 прошлой ночью.
Еще,обычно заводиться дольше,но перед камерой решила быстрей))))
(БК показывает температуру двигателя в настоящее время и соответствует воздуху)
серго
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 17:25) *
В минус 17 заводиться пока так,посмотрим когда будет еще ниже:
До этого более 2х суток простоя,и до минус 27 прошлой ночью.
Еще,обычно заводиться дольше,но перед камерой решила быстрей))))
(БК показывает температуру двигателя в настоящее время и соответствует воздуху)

чо нить нашаманил поди))) эфиром напшикал))) я в шоке, мне бы таГ
IGORYAN
Цитата(серго @ 3.2.2012, 17:31) *
чо нить нашаманил поди))) эфиром напшикал))) я в шоке, мне бы таГ

А куда им пшыкать?)
А нашаманил только одно,пару раз включил-выключил зажигание)))На видео она еще быстро чето завелась,обычно пару секунд еще прокручивает,но это если не использовать шаманство о котором говорил выше.Надо либо магистраль подводящую поменять,потому что она немного замята была или РДТ.Все никак не замерю...
vad_ik
Красота! У меня сегодня с первого раза схватила, со второго завелась в -21. Прям аж захотелось инжекторизироваться)))
И 1600-1700 оборотов всего. Мою на 2500 секунд 30 подержать надо, потом только снижать.
OPTIMUS PRIME
Заметил на видио о запуске ,что стрелка давления масла сдвинулась через несколько секунд,ето всегда так?
IGORYAN
Цитата(vad_ik @ 3.2.2012, 17:49) *
Красота! У меня сегодня с первого раза схватила, со второго завелась в -21. Прям аж захотелось инжекторизироваться)))
И 1600-1700 оборотов всего. Мою на 2500 секунд 30 подержать надо, потом только снижать.

Всего???Мне и то кажется это много,правда еще сцепа не отпущена а то бы скатились на 1500.Это щас когда холодно она задирает прогревочные,а летом 1500 секунд 10 потом снижать начинает.

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.2.2012, 17:54) *
Заметил на видио о запуске ,что стрелка давления масла сдвинулась через несколько секунд,ето всегда так?

Ага,можно конечно сразу пальчиком стукнуть по прибору тогда сразу срывается,а так просто жду когда сама одумается)))Температурный по такому же принципу работает))Эти доп приборы от советской еще древней приборки,свои запорол когда хотел и на малых сделать стрелки светящимися((пришлось ставить запасной вариант.
vad_ik
Я только с карбовыми сравниваю, поэтому для меня мало)
IGORYAN
Цитата(vad_ik @ 3.2.2012, 17:59) *
Я только с карбовыми сравниваю, поэтому для меня мало)

А у меня и на карбоне так же было, 1500 всегда выставлял,при первой же возможности сразу убавлял,не любитель греть авто на огромных оборотах в мороз да еще и под окнами дома))Просто настраивать нужно пусковое да и сам карб.
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 19:02) *
не любитель греть авто на огромных оборотах в мороз да еще и под окнами дома))

ыыы, у меня сейчас с пробитой трубой резонатора рычит громче на ХХ (900об) rofl.gif а в момент прогрева, когда 2-2,5 тыщи, так вообще жесть)))
vad_ik
После соседа на девятке с пробитым глушаком никто внимание не обратит, даже на 3000об) В карб лезть не хочется - и так летом долго добивался нормальной работы без провалов, пусть уж лучше поорет под окном)
Кстати, на новой пятнахе в мороз 2000об минимум - недавно видел.
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 3.2.2012, 18:04) *

ыыы, у меня сейчас с пробитой трубой резонатора рычит громче на ХХ (900об) rofl.gif а в момент прогрева, когда 2-2,5 тыщи, так вообще жесть)))

Ну у нас с тобой как бы дома разные))У меня в подъезде 36 квартир,соседей надо уважать))
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 19:12) *
Цитата(sedoy @ 3.2.2012, 18:04) *

Ну у нас с тобой как бы дома разные))У меня в подъезде 36 квартир,соседей надо уважать))

ну это да) но есть один момент, между работой и попаданием домой частенько заезжаю в родителям ремонт делать (там правда 20 квартир в подъезде, но все-же), а выезжаю оттуда часов в 11-12 ночи) поэтому стараюсь откатится от окон как можно раньше (как только стрелка темп шевельнется)
IGORYAN
Цитата(vad_ik @ 3.2.2012, 18:04) *
После соседа на девятке с пробитым глушаком никто внимание не обратит, даже на 3000об) В карб лезть не хочется - и так летом долго добивался нормальной работы без провалов, пусть уж лучше поорет под окном)
Кстати, на новой пятнахе в мороз 2000об минимум - недавно видел.

Ну это все дело наверное в прошивке,на новых значит задирают прогрев.На 11ой у друга макс 1600.но 2005года.

Цитата(sedoy @ 3.2.2012, 18:15) *
ну это да) но есть один момент, между работой и попаданием домой частенько заезжаю в родителям ремонт делать (там правда 20 квартир в подъезде, но все-же), а выезжаю оттуда часов в 11-12 ночи) поэтому стараюсь откатится от окон как можно раньше (как только стрелка темп шевельнется)

Ладно в 11-12 половина не спит,но когда это часов 6-7-8 утра это я думаю очень многим не нравиться,особенно когда выходные))
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 19:19) *
когда это часов 6-7-8 утра это я думаю очень многим не нравиться,особенно когда выходные))

кому не нравится - пусть шумоизолируют квартиру rofl.gif
payalnikk
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 17:19) *
...многим не нравиться,особенно когда выходные))

Ну вот скажи - а каму сейчас легко? :)
IGORYAN
Цитата(payalnikk @ 3.2.2012, 18:22) *

Тем кто без работы и не надо со сранья никуда вставать,а тут если тебе остается поспать минут 10-20 и какое нить чудо заорет под окном,то злости нет предела.(наверное grin.gif )Хотя мне лично не мешают,у меня 8 этаж и ПВХ окна с 2кам пакетом.,да даже без окон я сплю как мертвый,летом то все открыто,правда и нет тех кто на 3000тыщах греет.Да ваще че я гоню,у нас под окнами почти одни иномарки)))))))Нас может тройка челов во дворе с ТАЗами rofl.gif
серго
IGORYAN она у тебя инжектор что ли???я просто смотрю на приборке лампочка подсоса есть, я думал карб так заводит.... у меня карб со второго третьего раза после -20 и ни как не быстрее
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 19:27) *
Цитата(payalnikk @ 3.2.2012, 18:22) *

Тем кто без работы и не надо со сранья никуда вставать,а тут если тебе остается поспать минут 10-20 и какое нить чудо заорет под окном,то злости нет предела.(наверное grin.gif )Хотя мне лично не мешают,у меня 8 этаж и ПВХ окна с 2кам пакетом.,да даже без окон я сплю как мертвый,летом то все открыто,правда и нет тех кто на 3000тыщах греет.Да ваще че я гоню,у нас под окнами почти одни иномарки)))))))Нас может тройка челов во дворе с ТАЗами rofl.gif

во, знать летом, когда все спят с открытыми окнами, выйди часика этак в 4 утра, да погазуй минут 10 тыщ до 5-6ти оборотов) ну и посмотри кто вылезет а кто дальше будет тихо мирно спать grin.gif а если будут недовольные, то специально для них на след день повтори операцию только с отсоединенным резонатором, после этого прогрев на 3х тыщах в зимнее время никому мешать уже не будет secret.gif
vad_ik
Лампа подсоса - теперь лампочка check engine big_boss.gif
IGORYAN
Цитата(серго @ 3.2.2012, 18:29) *
IGORYAN она у тебя инжектор что ли???я просто смотрю на приборке лампочка подсоса есть, я думал карб так заводит.... у меня карб со второго третьего раза после -20 и ни как не быстрее

Ну да secret.gif grin.gif Поэтому и спрашиваю,куда эфирчиком брызгать))))!?У меня карбон со второго раза заводился когда уж очень холодно было,первый раз схватывал на пару сек а уж со второго уже рычал.Просто все это нужно настраивать,причем часто.Почему и мечтал всегда об инже,надоело его постоянно корректировать.

Цитата(sedoy @ 3.2.2012, 18:33) *
во, знать летом, когда все спят с открытыми окнами, выйди часика этак в 4 утра, да погазуй минут 10 тыщ до 5-6ти оборотов) ну и посмотри кто вылезет а кто дальше будет тихо мирно спать grin.gif а если будут недовольные, то специально для них на след день повтори операцию только с отсоединенным резонатором, после этого прогрев на 3х тыщах в зимнее время никому мешать уже не будет secret.gif

Т.е. их дрессировать надо,да?))))Но мне то это не к чему,у меня на 3 тысяч не греется никогда,но все же 1700 это многовато,хотя и быстро опускает.
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 3.2.2012, 19:39) *
Цитата(sedoy @ 3.2.2012, 18:33) *

Т.е. их дрессировать надо,да?))))Но мне то это не к чему,у меня на 3 тысяч не греется никогда,но все же 1700 это многовато,хотя и быстро опускает.

конечно надо, а то вдруг кому твои 1700 не понравятся) а так подготовленными будут tease.gif
NeonKIR
даже инжектор держит обороты 1500, а брат с*ка почти до 2 ставит на прогрев, скока раз говорил не понимает... censored.gif завелась отлично, прям как надо на чистом карбе drinks.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 3.2.2012, 21:57) *
даже инжектор держит обороты 1500, а брат с*ка почти до 2 ставит на прогрев, скока раз говорил не понимает... censored.gif завелась отлично, прям как надо на чистом карбе drinks.gif

Если держит меньше,почему бы не ставить меньше,зачем лишний перерасход и рёв двигла?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU