вот я и съездил в Нижний Новгород
характеристики по трасс:
- в среднем расход 6,5 на 100км
- средня скорость 100-110км
...дороги в Ульяновской области НЕТ, да да, направление есть но дороги НЕТ

дотошные и единственные ДПС-ки в Мордовии, было интересно им куды я намылился со всей семьей..
дворники справились на 5(не разводов, насухо, без звука) но мошек только размазывали по стеклу(( приходилось тормозить через каждые 100 км и чистить((
из плохого, на обратном пути пошла вибраци(чую крестовина) и треск на плохих дорогах в раёне двери у платформы, всё ищу и не пойму что может быть(((
всем вечер добрый
не подскажите как правильно отрегулировать холотой ход, обороты плавают последние временя, сегодня вообще до 200-100 упали но движок работал, недавно выставлял было при t=90, 900 было с вентелятором 800-700, а что сейчас произошло интересно
у меня бывало такое , винт качества раскручивался сам , когда я доводил до 6к. Вывернул прочистил не подскажите как правильно отрегулировать холотой ход, обороты плавают последние временя, сегодня вообще до 200-100 упали но движок работал, недавно выставлял было при t=90, 900 было с вентелятором 800-700, а что сейчас произошло интересно
у меня всё чудеса с холостым ходом всё убавляю уже полостью венты заверну а при 90 стабильно 900
чего за чудеса
а что за чудо техники прикручено на багажнике ?
снять и СЖЕЧЬ !
снять и СЖЕЧЬ !

нельзя это уже стало часть её, без этого не смотрится...
слушай я не ару у тебя в теме что мне не нравиться, так что по легче на поворотах