Ура я приобрел 5-ступенчают коробку

коробка б\у, заменили в ней почти всё кромя вторички, масло ТМ5(вроде) залито с перебором 1.7( чтобы пробегала долго) работает как новая))
поставили её за часа полтора, установливал парень лет 25 всё шустра и качественно...
после установки я раванул на ближайшую трассу испытывать, скорочти вклучаються четка 5-ю вклучил после 100, развил 120-125 в салоне был я один пасажир и коробка в багажнике...
Впячатления\Итог 5-скорость не обычно вклучать было, перепутать с 3 не так сложно по начало но со временем привыкну, двигатель довольно крутил на ней, звук стал какой-то не обычный(как будто не обкатанный) деньги потраченный на коробку считаю не зря...
из советов которые дал слесарь: руку держать на коробке постоянно не надо, 5 втыкать только после 100км, скорости выкать плавней...
пордон фоток нет, телефон сдох(( ну когда поеду меня сальник хвостовика сфоткую....
я думаю всё приставлют коробку, она отмыта выглядит как новая)))
...да кому нужна рабочая 4-х коробка пишите у меня есть))) только масло по заменну
ну и маленькая неприятность прибор бензина сдох, заменна есть менять не охота, но на досуге займусь))