Цитата(prosto @ 23.6.2009, 2:32)

Ребята! Спорить тут бесполезно. Я на себе опробовал РИМЕТ - результатов ни каких. Единственное что мне "показалось" в масле грязи прибавилось. Попробовал ХАДО - все железо стало работать тише. Коробка стала включаться четче, двигатель стал работать мягче. Скажу сразу - лил не просто присадку а масло ХАДО и в него добавил затем ихую же присадку. Лично мне понравились результаты. Навязывать никому не хочу. Но сам от ХАДО не откажусь пока не начнут они фуфло гнать...
А почему бы и не поспорить, хотя я против ХАДО ровным счетом ничего не имею, но все же в споре рождается истина, доложу я вам. Вот вы хвалите ХАДО, а мне, к примеру, Castrol в свое время понравился 10W60. Теперь вот Motul заливаю, но сказать пока ничего не могу - мало проехал на нем. Чтобы объективно оценить и сравнить, нужны тесты, замеры и т. д., Я вообще считал, что добавлять присадки в нормальное масло, если двигатель еще не убит, не нужно. Иначе зачем тогда вообще такое масло нужно, в котором родных присадок недостаточно. А тут получается, что ХАДО как Доктор Айболит - добавил и сразу целый ряд проблем с двигателем и трансмиссией решил. Не понятно также, насчет заделывания зарапин и нетронутого хона: как может так быть, что хон остается нетронутым и глубина его не страдает от этого "пластыря". Может я не силен в материаловедении и молекулярной физике, но имея кое-какие представления об этом, вообразить себе этого не могу.

Tuner! А тебе, как я заметил, все новое чуждо. Не первый раз все в штыки принимаешь. Не в обиду будет сказано.....
Ну во-первых, я бы не сказал, что
tuner в штыки воспринял, равно как и я. Просто 100% полагаться на рекламные слоганы и советы публицистических изданий легкомысленно, поэтому позиция острожного, подчеркиваю, не недоверчивого, а ОСТОРОЖНОГО, потребителя весьма понятна, тем более, когда своя голова на нужном месте и позволяет все оценить самому и доверять советам только действительно добропорядочных людей.

...Я ДОВОЛЕН! Нравится вам это или нет но ХАДО на сегодняшний день самое оптимальное масло для нашего металлолома.
А вот после этой тирады стоило бы добавить что-то вроде "ИМХО" , "мне кажется" или "я считаю", дабы не оскорбить высокие чувства

остальных участников форума, еще не дошедших до выбора " самого оптимальное масло для нашего металлолома", уж простите.