Полная версия этой страницы:
Моё белоснежко
Спасибо. По немногу начинаю докупать остатки.
Эй, граждане сочувствующие, скажите мне дело. Передние и задние бампера от ВАЗ-2105 одинаковы? Взаимозаменяемы? Сейчас человек предлагает 2 передних бампера от 5рки в хор состоянии за 330 грн. Брать аль нет?
Цитата(Ролакс @ 31.3.2013, 21:33)

можно передние шире
помоему одинаковые, разница в боковых резинках , взади они длинее
Цитата(GOODMAN @ 31.3.2013, 21:26)

Эй, граждане сочувствующие, скажите мне дело. Передние и задние бампера от ВАЗ-2105 одинаковы? Взаимозаменяемы? Сейчас человек предлагает 2 передних бампера от 5рки в хор состоянии за 330 грн. Брать аль нет?
если нравятся бери, я себе взял, качество... ну тупо ногами собирали.
еппанарот! увидел первые фоки и просто ах@ел! у нас даже в лучшем состоянии без зазрения совести сдают на металлургический, а ты еще и восстанавливать взялся! за работу реально респект, НО за эти все деньги можно было сразу взять нормальную......наверно даже не одну.....
Цитата(yrikk @ 31.3.2013, 21:46)

НО за эти все деньги можно было сразу взять нормальную......наверно даже не одну.....
страна проживания)
Роман Кировоград
31.3.2013, 21:49
Цитата(Роман Кировоград @ 31.3.2013, 21:49)

нечего тажелого тут нету, сам только поигрался с крепежами, купил специальные переходные с 05 на 06.
Итог передние кривые нужно было подрезать и варить. но встали без проблем.
Задние вообще писец разход в крепеже на 5 см, все срезал и считай заново новые варил.
да не,у нас за исключением машин,и так вроде неплохо кормят))
Роман Кировоград
31.3.2013, 21:58
Цитата(yrikk @ 31.3.2013, 22:50)

да нет, лучше вы к нам, у нас стабильно жопа.

и машины , скоро, как космические корабли стоить будут, все для людей.
со сваркой проблем нет, на работе поварю. Вобщем завтра отзвонюсь и наверно заберу.
ах да, сегодня купил 2 новых савеццких горшка на дальний.
Цена вопроса: 100 украинских тугриков
ого цены
думал рублев 10..))
Цитата(GOODMAN @ 31.3.2013, 23:19)

ах да, сегодня купил 2 новых савеццких горшка на дальний.
Цена вопроса: 100 украинских тугриков
Поздравляю цена хорошая, себе так и не нашел

.
Ага, еще осенью достал два совеццких отражателя на дальний. Сами отражатели не хромированное железо, а стеклянные и хромированные изнутри. Наверняка это те которые ставились на первые партии ВАЗ-2103, когда в союзе еще не освоили производство светотехники.
Посоны, Кожух рулевой колонки 2101-3403070 становится на наш аффтамабиль?
Прикупил рулевой кожух. Теперь стало ясно,что он немного не подходит т.к. остутствуют прорези для подрулевого переключателя света и омывайки. Отвестия есть только для переключения поворотов.
ну, извиняй, значит у меня не родные стояли. но все можно исправить при помощи напильничка
Естественно ножовка, напильник наше всё)))
Цитата(GOODMAN @ 21.4.2013, 20:30)

Естественно ножовка, напильник наше всё)))
какая разхница чье оно?
Оно чьё кто? Ножовка и напильник или кожухи рулевого?
ну когда уже выезд то??
копаешся-копаешся...не надоело ищо?
Та надоело. Теперь б@@дь еще и сьёмную квартиру приходится менять, так что выезд в начале лета переносится на конец лета.
А так по мелочам, что могу то и покупаю и навешиваю на машинку))
печалька..а со стариками не хочеш жить?
У родителей моих или жены просто негде

Вот и приходится скитаться по сьёмным хатам пока своего чего нить не купим. Но это будет когданибуть в необозримом будущем
хреново..а учитывая цены у вас,так вобще..у меня коллега своей дочке купил 3-х комнатную у вас,кажись за 100кгр..правда году так в 2004-м..в раене Барабана
а щас вобще цены ужс((
Да, сейчас таких цен нету, сейчас однушки от 250кгрн, новострой чуть дешевле выходит, но полность голый
Цитата(GOODMAN @ 22.4.2013, 18:11)

Оно чьё кто? Ножовка и напильник или кожухи рулевого?
ну наверно ножовка и напильник

лишь бы пылило правильно
Эт мы умеем. Мы ножовкой да нипильником такие кренделя накрутить могём, все обзавидуються.
ирония
Вобщем кожух еще и узковатый в диаметре. Переключатели освещения и поворотов еле ерзают в нём - отсюда делаем вывод, что ненадо выпендриваться и покупаем новый кожух для 2106.
Ребят, предложили прикупить аккумулятор Sada Standart Plus 62A, пусковой 510, гарантия 18 месяцев. Цена 530грн. Кто-то имел дело с этими аккумуляторами?
OPTIMUS PRIME
1.5.2013, 13:04
Сада не очень АКБ,Иста и то лудше
Да вот и я отзывов о них не нашел. Производят наши в Херсоне.
OPTIMUS PRIME
1.5.2013, 13:13
Сколько видел таких батарей общий косяк,течет корпус.А так вроди ходят неплохо
лучше халк, или еще лучше -бош
Всем привет. Появились новые косячки: Не влазит магнитола, при чем она не длинная. Бар стандартный. У кого то было такое?
Цитата(GOODMAN @ 2.5.2013, 20:38)

Всем привет. Появились новые косячки: Не влазит магнитола, при чем она не длинная. Бар стандартный. У кого то было такое?
все влазит,и даже прекрасно..сгусток проводов не дает просто..
сымай табличку аварийки,суй мафон и руками расправляй провода..можно сверху на мафон их закинуть.
Цитата(GOODMAN @ 2.5.2013, 22:38)

У меня было. Просто провода мешали, убрать аккуратно и все.
Купил еще сегодня пару соледноидов Celsior синего цвета. На мой вопрос продавцу"А на сколько они кг", продавец ответил "ходовые, все берут". Взял по 20тке. В 25тый раз забыл купить круглый хромированные оправки на фары дальнего света
Господин поручик
2.5.2013, 22:48
И для чего эта пара?
Вчера кой чего сделал. Установил приводы на передние двери. Настроил все концевики, из за того, что двери стоят как попало один концевик не срабатывал. ТЕперь всё отлично открывает-закрывает. Привезли новый аккумулятор - поставил. Поменял крышку карбюратора, выставил поплавок. Начал выставлять капот, но это оказалось настолько трудным ибо работаю сам и одна петля имеет вертикальный люфт 7мм, из за этого правая нижняя сторона капота ниже крыла на 7 мм

потом наконецто начал устанавлявать замок капота, прикупил новый тросик, поменял, оставил все пластмаски которые шли с тросиком. Как оказалось очень зря, внешний диаметр втулки оказался чуть большем чем дырочка уде после ручки открывания капота и когда я натягивал тросик и закрыл капот, она благополучно проскочила через ту дырочку, следовательно в ходе тросика уменьшилось на 5 мм и капот не открылся

Помуздохавшись где-то с час я всё таки поборол и открыл капот. Уж очень неудобно расположен весь механизм. Проверил наконецто привод дворников - работают. А вот с опрысскивателями лобового стекла незадача - вопервых не работает обратный клапан в насосе и прыскалки бьют струями воды прямо в нижнюю резинку лобового, хрень какуюто подсунули на базаре.
Сегодня должны подвезти кучку тормозных дисков и суппортов на выбор. Может быть уже поставлю новые подшипники в ступицы, заменю одну ступицу(сорван колёсный болт) накину диски, суппорта и прокачаю передний контур.
Цитата(GOODMAN @ 4.5.2013, 9:36)

А вот с опрысскивателями лобового стекла незадача - вопервых не работает обратный клапан в насосе и прыскалки бьют струями воды прямо в нижнюю резинку лобового, хрень какуюто подсунули на базаре.

дак подкоректни..иголку вставляй в сопло и регулируй куда им дуть.
Цитата(Ролакс @ 4.5.2013, 15:37)

дак подкоректни..иголку вставляй в сопло и регулируй куда им дуть.
+1 иголку и регулируй, тоже было дело, одна нормально, а другия криво.
Да корректирвоал вчера всё равно херня, заменю насос там посмотрим. Качает кое как и обратный клапан не держит.
насос родной стоит?если да,ставь с десятки бачок и моторчик,дует обалденно.
Да родной да еще не в лучшем как видишь состоянии.
бачок 2101 и 2110 насос качает шо дурной, я пока настроил свои 2 бачка ушло воды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.