Цитата(Ёжжка @ 12.12.2015, 14:43)

Ну у меня ничего не было и кадр еще тот был - слон и моська)))
я - 1,5 метра, он - почти 2 метра.
Вот для таких случаев я жене балончик газовый купил, кстати один раз он ее уже выручил. Если человек больше тебя и в неадеквате, то как с ним еще по-другому: выбрызгать в лицо весь обьем баллона, а потом еще ментов вызвать, мол вот с кулаками полез ко мне когда я в машину садилась - видимо угнать хотел, пакуйте готовенького. Пусть потом он в отделении обьясняет кто чего и что. Думаю такой урок запомнится ему надолго.
Для меня вообще автомобиль это очень личное пространство, даже более глубокое чем собственное и когда меня блокируют, подрезают, перекрывают то я просто закипаю. Я вообще по жизни человек уравновешенный, но все родные привыкли, что когда едут со мной, то в случае грубого нарушения кого-то из участников движения, в открытое окно от меня сыпется поток нецензурной брани сопровождающийся длинными сигналами)))))
Кстати по теме зарядки: как я уже писал выше выгнать машину не смог, поэтому в темноте пришлось ставить аккум и смотреть на релюшки.
Значит так: дома я заряжал аккум примерно 20-25 часов напряжением в 13,5В(ампераж не скажу) потом оставил его в покое дня на три. В итоге имеем заряженный аккум напряжением в 12,65В как по паспорту. Принес в гараж, подключил - вольтмер показывает белую зону, даже не зеленую. Завел машинку - стрелка переместилась в середину зеленой зоны, что есть нормой. Замерил напряжение на клеммах при работающем моторе на 1000об\мин - 13,8-13,9В. То есть зарядка идет!!! Реле-регулятор исправен!
Вопрос - почему за неделю разрядился аккум?
Есть еще траблы в замке зажигания -когда заводишь мотор, то стартер срабатывает когда повернешь ключ и опустишь его немного вниз. То есть контактной группе замка зажигания пришел конец. Может ли из-за этого садиться аккум? Хотя наверно не должен.