Цитата(Slay @ 24.10.2015, 17:32)

Хром! Душа чопериста поет)))
Да! Хром это главная составлящая дизана классики. Жаль что нынешняя мода диктует иные правила.
Сегодня машинка вместила в себя полтора десятка тыкв с тещиного огорода в багажник и примерно столько же в салоне под ноги пассажирам и на передней сидушке. Половина теще, половина нам. Ну а что делать - запасаемся на зиму. Хоть и не хотел свинячить, но пришлось застилать сидушки покрывалом дабы перевезти наобхощимое кол-во овощей.
В конце дня начал рассматривать релюшки в поисках реле для лампочки и вот что увидел. Помните когда я фоткал вот эти релюшки:
И не знал что это за реле такие. Сегодня разглядел, что те реле, которые в кучке три штучки - две из них по бокам это самодел. Провода от левой ведут в никуда и просто смотаны в моток, провода от правой ведут в салон через уплотнение для печки. И только средняя релюшка подсоединена к штатной проводке. Тем не менее назначение всех трех релюшек мне неизвестно до сих пор. Далее самое интересное: самая левая отдельая релюшка воле реле-регулятора. Что это и зачем оно надо?
Я нашел семерочную схемку:
Где ориентировочно под номером 9 и указана данная релюшка и называется она на схеме "Реле контрольной лампы заряда АКБ". Но весь фокус в том, что подсоединена она совсем не так, как показано на схеме. Там видно что все наколхожено и вот как подключено у меня:
85 контакт реле идет на массу
30 контакт реле идет на 15 вывод реле-регулятора
87 контакт реле идет на + АКБ
86 контакт реле идет к оранжевому проводу,который уходит в косу проводки
Как вы можете наблюдать по схеме там реле подключено абсолютно не так.
Вот и не пойму это то реле что мне нужно и там кто-то что-то дико наколхозил или это вообще не то реле, тогда какая у него функция может это реле стартера, тогда почему оно подключено к реле-регулятору?